Поздравляю вас,девочки!!!!!

Модератор: admin

поэтому сегодня в обед ему пришлось ехать домой,чтобы вручить ее мне)
 поэтому сегодня в обед ему пришлось ехать домой,чтобы вручить ее мне) Но она очень живая))))Мейк не супер,но и не настолько кривой,насколько мог бы быть)правда мазня под глазками это что-то с чем-то...Такое ощущение,что весь месяц,пока девочка ехала к нам,она и глаз не сомкнула...
 Но она очень живая))))Мейк не супер,но и не настолько кривой,насколько мог бы быть)правда мазня под глазками это что-то с чем-то...Такое ощущение,что весь месяц,пока девочка ехала к нам,она и глаз не сомкнула...  Тем не менее,на актрису она похожа)И даже очень))))Единственное что,выглядит постарше)но мы свалим все на кривой мейк
 Тем не менее,на актрису она похожа)И даже очень))))Единственное что,выглядит постарше)но мы свалим все на кривой мейк  

отличная парочка получилась
 отличная парочка получилась 
 И прямо ощущается их страсть!
  И прямо ощущается их страсть! 
 Эрик им явно завидует)))Кстати,Ариэль уже приехала на перерисовку))))Завтра мне скинут фото с ее изнач.личиком и потом будут перерисовывать))))))))Останется дождаться только ее...Как-то непривычно...(((Обычно ждешь кого-то,а тут..эх...Надо срочно кого-нибудь заказать
 Эрик им явно завидует)))Кстати,Ариэль уже приехала на перерисовку))))Завтра мне скинут фото с ее изнач.личиком и потом будут перерисовывать))))))))Останется дождаться только ее...Как-то непривычно...(((Обычно ждешь кого-то,а тут..эх...Надо срочно кого-нибудь заказать 

Хотя....Если бы выпустили еще несколько кукол из ДВ,я бы с радостью их взяла))Особенно Клауса и Кэролайн))А там уже и Стефану было бы с кем пообщаться)))
 Хотя....Если бы выпустили еще несколько кукол из ДВ,я бы с радостью их взяла))Особенно Клауса и Кэролайн))А там уже и Стефану было бы с кем пообщаться))) Может быть кому-то не понравится..но мне кажется,что так она больше похожа на саму себя)))))
 Может быть кому-то не понравится..но мне кажется,что так она больше похожа на саму себя))))) Но девочке то все равно лучше уж так,чем совсем без одежды))))))
 Но девочке то все равно лучше уж так,чем совсем без одежды))))))

А потом я догадалась положить ее волосы под тряпочку,а тряпочку проглаживать утюгом...больше часа возилась...а потом еще и подстригла ее)у нее были нереально длинные волосы)))Но мне кажется,что с прямыми она моложе выглядит))как девушка)А была мадам))))
 А потом я догадалась положить ее волосы под тряпочку,а тряпочку проглаживать утюгом...больше часа возилась...а потом еще и подстригла ее)у нее были нереально длинные волосы)))Но мне кажется,что с прямыми она моложе выглядит))как девушка)А была мадам)))) 
  мне очень цвет нравится)определенно это ее)кстати,на удивление мало подходящих тряпочек оказалось в моем мешке...все они хороши для людей,но не для куколок...рисунки слишком крупные на них(а так этот фасон лучше всего смотрится в цветастом варианте)кстати,если потом вдруг захочешь пошить что-то для своих девочек,с радостью поделюсь выкройками)я их на форуме брала,но все же коррективы там очень существенные вышли..в первый раз платье получилось больше в 2 раза...пришлось распарывать и убавлять по бокам))))
 мне очень цвет нравится)определенно это ее)кстати,на удивление мало подходящих тряпочек оказалось в моем мешке...все они хороши для людей,но не для куколок...рисунки слишком крупные на них(а так этот фасон лучше всего смотрится в цветастом варианте)кстати,если потом вдруг захочешь пошить что-то для своих девочек,с радостью поделюсь выкройками)я их на форуме брала,но все же коррективы там очень существенные вышли..в первый раз платье получилось больше в 2 раза...пришлось распарывать и убавлять по бокам)))) 
  остальные ребята сделаны очень аккуратно,но именно из-за этого их личики и выглядят более кукольными.А у Ленки все как у людей...разная высота бровей,кривые глаза,синяки под глазами
 остальные ребята сделаны очень аккуратно,но именно из-за этого их личики и выглядят более кукольными.А у Ленки все как у людей...разная высота бровей,кривые глаза,синяки под глазами 

Меня очень радует то,что теперь у нее более живой вид..а то быть Мальвиной конечно прикольно,но надоедает)Сейчас уже глазки смотрятся выразительнее)Да и волнистые волосы ей больше идут помоему))))))А еще она мне теперь напоминает русалочку))голубые глаза,красно-рыжие волосы...Ариэль надо спешить с приездом,а то уведут ведь Эрика....
 Меня очень радует то,что теперь у нее более живой вид..а то быть Мальвиной конечно прикольно,но надоедает)Сейчас уже глазки смотрятся выразительнее)Да и волнистые волосы ей больше идут помоему))))))А еще она мне теперь напоминает русалочку))голубые глаза,красно-рыжие волосы...Ариэль надо спешить с приездом,а то уведут ведь Эрика.... 
 Совсем другая девушка получилась!)
  Совсем другая девушка получилась!) 
   Я похожим образом чувствую себя, распуская прически куклам, особенно с какими-нибудь сложными наворотами, которые сама потом точно не смогу воспроизвести, но все равно так и подмывает заменить всю эту красоту на обычные распущенные.
 Я похожим образом чувствую себя, распуская прически куклам, особенно с какими-нибудь сложными наворотами, которые сама потом точно не смогу воспроизвести, но все равно так и подмывает заменить всю эту красоту на обычные распущенные. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей