Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Katriona1: Мы все еще играем в куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Re: Katriona1
Ларочка, это кадры из советского фильма "Женщина в белом" с Александром Абдуловым. Мне кажется очень талантливая экранизация романа Уилки Коллинза.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, какая интересная девушка! Я так понимаю, это ООАК? Очень красивые глаза, взгляд сосредоточенный и умный 

Какой красивый OOAK! А кто рисовал? Потрясающе просто, очень выделяется среди мейков всех Антуаннет, которые я видела. Нежная, трогательная девочка, глаза как у Одри Хепберн.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katriona1, а мне она почему-то напомнила Бэллу Свон. 

- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Девочки! Спасибо большое! Рисовала я.
Кисточкой номер 2, и набором из 6 красок. Мой первый "блинчик". Губы совсем не то, что я хотела, так как краски нужного цвета нет, и получить ее из того, что есть, нет возможности. Ресницы внизу даже не пыталась рисовать, не могу такой кистью, боюсь все испорчу.
nastja8508, Я это тоже заметила, что есть некоторое сходство с Бэллой. Думаю, в этом виноват еще молд Антуанетты. У нее очень похожий подбородок.

nastja8508, Я это тоже заметила, что есть некоторое сходство с Бэллой. Думаю, в этом виноват еще молд Антуанетты. У нее очень похожий подбородок.
Последний раз редактировалось Katriona1 21 янв 2014, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, Катя, у тебя определенно талант, я бы никогда не подумала, что это "первый блинчик"! Согласна, что с губами еще можно поэкспериментировать, но вот глаза очень живые и красивые получились! 

- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Марина, Спасибо еще раз за похвалу.
Когда, начинаешь, очень важно знать мнения, даже нелестные.
Вообще, когда начала куколку разрисовывать, я очень многое открыла для себя в молде Антуанетты. Слишком много ассиметричности в лице, и рот.... Хм, он мне не нравился никогда.

Вообще, когда начала куколку разрисовывать, я очень многое открыла для себя в молде Антуанетты. Слишком много ассиметричности в лице, и рот.... Хм, он мне не нравился никогда.
Катюша, ты молодчина! Здорово для первого блинчика! Очень живая получилась девушка, мне в ней все нравится абсолютно! Я бы ни за что не смога такие живые и одухотворенные глаза нарисовать на кукле!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Ларочка! Спасибо большое за твои теплые слова! Будем стараться дальше!
Катя, Дафна неотразимая красавица! Изящная, утонченная, нежная! Необыкновенной красоты девочка и белый цвет ей очень к лицу! Мейк бесподобный! В самом начале моего коллекционирования я тоже на нее все засматривалась, причем не единожды видела ее на е-бее, у одного продавца она долго была в продаже, но я все откладывала ее покупку и думала куплю позже, а теперь ее вообще не вижу...
Красивый ООАК Антуанетты у тебя получился! Даже совсем не скажешь, что это твой «первый блинчик»!
Взгляд такой спокойный и сдержанный получился! Глазки словно живые!
Красивый ООАК Антуанетты у тебя получился! Даже совсем не скажешь, что это твой «первый блинчик»!

Katriona1, очень нежное личико получилось. И сочетание цветов такое естественное.
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Леночка! Спасибо большое! К естественности и стремилась. 

- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Катюша, как хорошо у тебя Беллочка получилась! Красивая куколка-невеста, что тут скажешь! Поздравляю с чудесной куколкой!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Наташечка! Спасибо большое! Рада снова видеть тебя в моей темке! 

Katriona1, Катюша, рада, что Бэлла тебе понравилась! Теперь ей просто необходим Эдвард))
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Олечка, спасибо еще раз!!! Над Эдвардом думаем! 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, Катюша, поздравляю с красавицей-Беллой! Эта Беллочка мне вот прямо очень-очень нравится! Я насмотрелась на нее в теме Лены Lea Di, так прониклась, что себе тоже такую купила только нюд (еще не получила)
Очень удачная кукла - такое личико нежное, глазки как маслинки, хороша до невозможности! Ну и на актрису совсем не похожа, что для меня плюс 

Катя, Белла-невеста восхитительная! Утонченная, изящная, нежная! Взгляд такой мечтательно-скромный, глазки необыкновенно красиво прорисованы! Поздравлю с такой очаровательной кукложительницей! 

- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Мариночка, Катюша! Девочки, спасибо большое!
Бэллочка, действительно, очень утонченная и аристократичная. Смотрится очень живой. Но меня очень удивило, что молд у нее и у рождественской Бэллы отличаются. Я думала, они одинаковые, только прорисовки, тон и прически разные.
Аутфит очень понравился. Ткань и кружево приятные. Только кнопочки на спинке буду менять на пуговки-бусинки. Кнопки слишком грубо на кружеве смотрятся.

Бэллочка, действительно, очень утонченная и аристократичная. Смотрится очень живой. Но меня очень удивило, что молд у нее и у рождественской Бэллы отличаются. Я думала, они одинаковые, только прорисовки, тон и прически разные.
Аутфит очень понравился. Ткань и кружево приятные. Только кнопочки на спинке буду менять на пуговки-бусинки. Кнопки слишком грубо на кружеве смотрятся.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах какая красавица!
У нее такой мягкий взгляд мне кажется!
У нее такой мягкий взгляд мне кажется!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ура!!! Новая волна Дафен - это здорово!!! Эта Дафночка очень красивая! Глаза потрясающего бирюзового цвета! Королева!
Катя, очень интересно сколько всего у тебя Дафен?

Катя, очень интересно сколько всего у тебя Дафен?
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Юля, Марина! Спасибо большое! Эта Дафночка истинная аристократка. Держит себя очень достойно, но не высокомерно. Приехала из Германии и сразу представилась фрау Эльзой.
Дафночек на сегодняшний день 13 (две парные -Миррор и Вильгельмина, остальные все разные) и еще 2 новеньких в пути!

Дафночек на сегодняшний день 13 (две парные -Миррор и Вильгельмина, остальные все разные) и еще 2 новеньких в пути!

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
13! Вот это да!!!
Очень впечатлена! По-моему кто-то остался не показанным
Хочу еще фото!

- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Да, я, вроде всех их показывала.
Вечером соберу фотки как в каталоге и покажу.

Новая Дафночка - чудо, одна из моих любимых. У меня было две такие, одну продала, а вторую, перепрошитую в рыжий цвет, оставила у себя. Ты права, она отлично смотрелась бы с Миррор!
13 Дафночек - это настоящий праздник! Ты такая молодчина, что собираешь их, они одни из самых достойных тоннерок, которые являются истинным украшением коллекции.
13 Дафночек - это настоящий праздник! Ты такая молодчина, что собираешь их, они одни из самых достойных тоннерок, которые являются истинным украшением коллекции.
Катюша, фрау Эльза необыкновенная! Божественной красоты девочка! Гармоничная во всем, такие тонкие живые черты, ею можно восхищаться бесконечно! Платье очень красивое и изящное! Все-таки ранние Тоннеровские выпуски этих девочек были самые прекрасные, теперь по ним можно только ностальгировать...
13 Дафночек это впечатляет, счастливое число!
Интересно было бы посмотреть на всех сразу на групповом фото - это был бы настоящий праздник для души! 
13 Дафночек это впечатляет, счастливое число!

- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Ларочка! Я с удовольствием любовалась на твои Дафночек в теме Дафн и видела твою рыжулю!
У тебя ведь их тоже было великое множество!
Катюша, спасибо за теплые слова! Куколка, действительно, очень порадовала. "Старые" прорисовки уникальны.
Ну, и раз уж всем так по душе эти красотки от Тоннера, я начну свой небольшой хит-парад Дафен!!!
(не очень скромно, но с Дафнами по другому никак
)
Номер 1.
Как говорится самая ПРОСТАЯ
-базовая Миррор Миррор
с распущенной прической (кто-то постарался до меня)

небольшая интерпретация

Номер 2.
Миррор-Миррор с фабричной прической

Номер 3.
Дафна on the Red carpet. Моя дочка просто зовет ее рыжулей

Номер 4.
Дафна открытие Каннов.

Номер 5.
Дафна Мунлайт.

Номер 6.
Дафна Ангажемент.

Номер 7.
Дафна Та-Да.

Кстати, вот То, с Чем она приехала на голове.

Номер 8 и 9.
Две сестрички Вильгельмины Вонки.

продолжение следует.....

Катюша, спасибо за теплые слова! Куколка, действительно, очень порадовала. "Старые" прорисовки уникальны.
Ну, и раз уж всем так по душе эти красотки от Тоннера, я начну свой небольшой хит-парад Дафен!!!
(не очень скромно, но с Дафнами по другому никак

Номер 1.
Как говорится самая ПРОСТАЯ

с распущенной прической (кто-то постарался до меня)

небольшая интерпретация

Номер 2.
Миррор-Миррор с фабричной прической

Номер 3.
Дафна on the Red carpet. Моя дочка просто зовет ее рыжулей

Номер 4.
Дафна открытие Каннов.

Номер 5.
Дафна Мунлайт.

Номер 6.
Дафна Ангажемент.

Номер 7.
Дафна Та-Да.

Кстати, вот То, с Чем она приехала на голове.

Номер 8 и 9.
Две сестрички Вильгельмины Вонки.

продолжение следует.....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»