Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

selik-leshik: Сиквелл 2020 - эпизод 3; "История Кристины"; Арлин, Шигео и Эсфирь...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: автор делится секретами!

Сообщение selik-leshik » 26 ноя 2016, 15:22

Nasty, :D ща-а-а... Я тут чутка отвлеклась... Хочу ещё показать кое-что, пока есть возможность. :mrgreen:
Сейчас внесу кое-какие корректировки, чтобы уж все секреты не раскрывать и ещё закину картинок :roll:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 26 ноя 2016, 16:05

Автор делится секретами (часть 2).

А тут более развернутое описание серий. Точное времяисчисление относительно начала истории. Возраст персонажей...
Номер серии, в которой описывается то или иной действие. А так же указано географическое место события. У меня их 6...

1. Королевство Онхариолт
2. Этельстоун - дворец - столица Онхариолта
3. Радуанш - восточное королевство лейснов
4. Югурэ - западные земли Онхариолта, входит в его границы
5. Хартдок - город отщепенец, закрытый город Дугласа
6. Сиквелл - современный город в нашем человеческом мире

:mrgreen: нету фоток...
Последний раз редактировалось selik-leshik 10 янв 2017, 07:37, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 26 ноя 2016, 16:23

Nasty, :D пожалуйста...Да, соглашусь, это иногда изматывает и лень нападает заполнять. Но уже не единожды сталкивалась с тем, что ты выше писала - в голове каша и сумбур :? что появляется огромное желание плюнуть и послать всё к чертям. Поэтому такие выручалочки очень помогают, особенно когда я делаю перерыв в несколько месяцев. Или когда сны приходят неожиданно с разного времени. Я записываю, но еще понятия не имею к каким временным рамкам он относится. Только со временем я понимаю взаимодействие... и всё встаёт на свои места :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 26 ноя 2016, 17:17

Автор делится секретами (часть 3).

И ещё одна картинка от меня...
КАРТА! Вот тут можно прям погулять) Эх, надеюсь, что разберётесь, где что :mrgreen: Это не единственная карта Онхариолта.
У меня есть ещё незаконченная огромная и очень подробная. И если кто её изучает, то думает, что я её сперла с какого музея :lol:
А данный вариант не совсем точный, но общее представление получить можно где что находится.

Розовая стрелка - место, где сейчас находятся Александр, Шигео и Эсфирь
Фиолетовая - дворец Этельстоун, куда им нужно добраться...

Последний раз редактировалось selik-leshik 10 янв 2017, 07:37, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 26 ноя 2016, 17:25

Рука до сих пор требует карандаш.

Я уже давно не рисую))) НО! Иногда очень хочется! Это мои последние каракули на бумаге...
Так и не закончила. Карандаш потеряла, а новый купить не выходит пока :lol:

Последний раз редактировалось selik-leshik 10 янв 2017, 07:38, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 ноя 2016, 17:29

Убила на повал.
Я раньше карты видела но не настолько подробные, даже морские пути есть.
Ох, чет мне все больше и больше хочется отказаться от современности (стотвых телефонов и авто в топку) и перейти к историческому (когда только только начали машины появляться, но во сновном преобладали кареты)
Видела бы ты мои каракули (я только срисовывать могу в ч\б вариате) :oops: А у тебя красота.
Скрытый контент: показать
А ты кого нибудь из своих жителей рисовала? Мне вот очень интересно увидеть своих в рисованном виде как их видят другие. Подруга обещала, да как то не вышло ни чего (((

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 ноя 2016, 17:37

А мне всё это видится книгой... Ведь она фактически готова - и всё в твоих руках! Ведь, если издателей не устроят куклы, ты сама можешь нарисовать иллюстрации! Мечта любого автора!
Единственное НО... - хищные редакторы с загребущими ручонками. И они порой требуют не только деньги, но и права...

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 26 ноя 2016, 17:51

Nasty, :roll: это Кристина :oops:

Настя, спасибо тебе за оценку трудов) Слушай, но вот трудно на самом деле показывать несовременность в картинках. Легче, конечно, описать. Но эти наряды мне даются очень сложно на девочках((( Ладно парни. Им всё, что угодно подойдет, хоть в современке, хоть в том мире) И спасибо тем, кто мне помогает осуществлять мои придумки-задумки в плане образов для персонажей... Без мастеров я бы не справилась. Поэтому вот и слюнявю твою тему иной раз. Так и хотся что-нить пошить у тебя. Но я долгое время бартером работала, благодаря мастерской. Иначе бы просто не смогла обзавестись нужной одежкой) А вообще тема очень интересная :D
Но я же много лет училась. Т. е. сначала родители прочуюяли, что это я постоянно сижу и рисую и выпнули в художественную школу. Отучилась 4 года, потом индивидуальные курсы два года, затем Политехнический 3 года, далее ВУЗ 4 года... и всё время в практике. 10 лет занималась дизайном интерьеров. Мастер по татуировкам :mrgreen: фотограф и тд... Еще преподавала рисунок 4 года для детей. Ну и несколько дополнительных образований получила... Последний диплом второй степени выиграла в конкурсе Дальневосточном, получила его буквально в 2010 году. Вечный студент :mrgreen: Так что тут не удивительно становится многое :mrgreen: Выслушать, принять, понять и простить :lol:

Специально не рисовала, но ты уже не первая, кто об этом спрашивает. Чет не тянет меня их рисовать еще и на бумаге, я ж им морды итак разрисовываю :mrgreen:
это НЕ МОЙ рисунок, но 100% Александр :roll:
:cry: нет фото!
Последний раз редактировалось selik-leshik 06 мар 2017, 04:58, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 ноя 2016, 18:03

Я твоих ещё не сильно знаю, так что не удевительно что не узнала. Я фан больше по мальчикам, за ними и бегу по другим темам, редко когда девушки впечатляют так чтоб за ними бежала.
Сколько у тебя всего, но более мене взаимосвязано.
У меня полнейший сумбур на швею не удалось поступить пошла на сапожника, даже умудралась красный диплом схлопотать, в училище было реально интересно учиться, затем мама настояла учиться на химика, после по настоянию уже мужа пошла на программиста. Итог - шью для души и временами на заказ.
Я хотела тебе предложить поработать в апреле, в новом году. Мне было бы приятно увидеть свои рубашки на твоих мальчиках :oops:
Можно и бартар, если так тебе удобнее будет.
Несколько раз писала сообщение, затем стирала, было как то не ловко (не решительная я :oops: )

Алекс прекрасен и очень похож.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 26 ноя 2016, 20:33

Привет, говорит жертва современной техники :( Дважды написала на планшете длиннющее сообщение и Дважды оно пропало :evil: Сдаюсь. Все, что хочу сказать, повторю в понедельник - если не забуду.
Ушла Поппичек прошивать.

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 26 ноя 2016, 22:57

Декстер Нийред в новом образе, это как понимать? Надеюсь это другая кукла в его же роли, а не перпепрошивка? Хотя тоже хорош собой, но внезпен. Или я совсем ничего не понимаю :oops: Секреты добили, вот это организованность и порядок! :crazy: С таким подходом и правда надо книгу издать, даже карта у мира есть все задатки на новую вселенную. А рисунок очень грамотный, красивый. Талантливый человек талантлив во всём! Ролики посмотрела с интересом, красиво очень и смысл понятен. Эсфирь такая лапочка все же :angel:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 28 ноя 2016, 04:00

lushka0304, ПРИВЕТ!!! :D
Вот я и до ответа тебе добралась.
Выкраиваю время на работе, дома занимаюсь стройкой в основном и разбором новых фотографий. Поэтому зачастую стараюсь контролировать расход времени на приоритетные дела :wink:
---
Про любимчика Александра) ну что могу ответить... Тут даже не сердцу не прикажешь, а скорее душе. По очень многим причинам, именно он остается мне самым близким по духу. И честно сказать этим я не часто делюсь с общественностью) С ним так же связано очень много противоречий. Колоссальных и не объяснимых. Как и с куклой, так и с персонажем. Ни с одним другим персонажем такого нет. Есть те, кого он заставляет вмиг влюбиться! или наоборот - резко оттолкнуть от себя. Именно с его действиями или бездействиями читатель начинает простраивать логическую цепочку последующих действий, не только его собственных. Он - это взгляд в будущее. Он - это движение. В отличии от всех остальных, которые решают проблемы и задачи ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, принц Александр, будущий король Онхариолта зачастую анализирует своё планирование на многие десятки лет вперед. Кому это в голову придёт даже среди людей, если это не касается отчасти своего собственного жилья или обучения ребёнка в ВУЗЕ, когда люди обязаны продумать вложение денег на года вперед, а далее по инерции просто откусывание денежных средств из общего семейного бюджета? Какими-то иными вопросами будущего мы обычно, простые смертные люди, не грузим себя. Но тем-то мы и отличаемся от политиканов))) у которых мозг работает иначе. Этим и отличается Александр. :roll: В общем, посмотрим, КУДА он приведёт читателя и каким боком расположит или наоборот еще более отстранит от себя других персонажей истории...
---
Приятно, что тебе понравилась история Онхариолта. Подобные истории плодятся на просторах интернета и даже тут на ДП со скоростью света. И просто необыкновенно приятно, когда выбирают именно твою) Я понимаю, что это может быть дело случая и звезды так сложились, но в любом случае я рада читателям и созерцателям, которые мне морально помогают идти дальше и не останавливаться на достигнутом. Спасибо тебе за отзывы, за твое участие! Для творца это очень важно) получать ответную реакцию просто необходимо, иначе для чего это было все начинать делать...
---
Я всегда ЗА всеми руками и ногами за труды! за пробы себя в творчестве и начинания. Я про игру ПО МОТИВАМ... Обязательно нужно пробовать) Это интересно, в этом есть просто необходимость, как в воздухе вообще у человека в каких-то моментах реализовывать себя и свой внутренний мир. Ведь чтобы найти именно то, что тебе нужно, перед этим столько всего приходится перепробовать, что жуть-жуть...
Слушай, ну вот мой пример) Я столько лет в дизайне. Столько интерьеров проектировала. И пальцев на руке не хватит, чтобы перечилисть всЁ то, чем я хоть немного увлекалась в своей жизни. :mrgreen: В это будет скорее всего трудно поверить... Начиная с балета в начальных классах и заканчивая гонками со смертями, от воспоминаний которых немеют руки, что я уже не сажусь за руль... иногда оглядываюсь назад и будто там не я... совсем другой человек. и как же я радуюсь, когда сейчас в спокойной обстановке выливаю в формах свечи для очередного интерьера для истории Онхариолт... :mrgreen:
Хотя...
Человек, такое существо, что говорить может одно, а чувствовать совсем другое. Разум подталкивает на действия, а душа отмахивается, как от назойливой мухи. Нужно насыщать свою жизнь на мой взгляд именно такими моментами, которые одобряет душа, вместе с тем найдя договоренности с мозгом, и тогда ты чувствуешь себя по настоящему счастливым. И ни в коем случае не насиловать себя, если что-то тебе не нравится...
---
Я рада была твоему ответу :D и буду ждать в гости ещё и ещё...

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 28 ноя 2016, 04:15

Arvin, Лизаааа!!! Приветики :D давно тебя не было.
Иной раз тоже к тебе заглядываю, не всегда отписываюсь...
---
За парней большое спасибо 8) крутышки у меня селятся, ага... Чет плодятся и плодятся, в отличии от девочек. Иной раз хочется женского полу кого-нить поселить, начинаю просматривать ТР, и снова останавливаюсь на очередном парне. Но последний мой бзик - это дети. История-то написана по сути уже давно. Имеет начало и знаю, что будет в конце. И дети так же намечаются у пар) так вот теперь наша коллекция наполняется детскими криками и визжанием. И самое занятное, что детки разных возрастов. От этого еще веселей :wink: от самых карапузов до 13-14 лет подростков...
---
Картинок очень много! И настолько разных в направлениях и идеях, что руки опускаются, а что я буду фотать еще? если итак столько тем перефоткано :cry: И как хорошо, что волшебный блокнотик всегда под рукой. И как только появляются новые идеи, я записываю их и в ближайшее время снова беру в руки фотоаппарат...
---
Заглядывай :wink: мне очень приятно!

ПС кстати ты правильно заметила, что главной героини на профильном портрете нет))) я все не могу ей образ подобрать, который бы оформила в профильный постер...

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 28 ноя 2016, 05:14

Эсфирь Эохейд.

Ну и как уже вошло в правило, я ответы с большими текстами разбавляю картинками. Чтобы было не скучно)))

Эсфирь - принцесса Онхариолта. Единственный оставшийся ребёнок из королевской семьи Эохейд. Истинная наследница трона Онхариолта. Родилась и жила 8 лет во дворце Этельстоун - столице Онхариолта. Из истории мы помним о том, что девочка, после знакомства с братом Александром, стала по непонятным причинам тянуться к парню((( Безумно искать его внимания. Со стороны сейчас это можно было бы и назвать любовью. Но восьмилетний ребёнок? Ну, бред... Ответ в другом. А далее читатель понимает, что Александр вовсе не является братом Эсфирь. У обоих проявляется "Печать" - символика хранителей. Шигео это понимает и в замешательстве. Александр же напротив спокоен, он явно знает, чего хочет и к чему стремится)
Александр решает перенести сестру Эсфирь в Онхариолт после событий, связанных с Никоном в Сиквелле (городе людей). Об этом рассказывалось в комиксах, кто помнит. Алекс ревнив, но его Дар, который хранится в девушке ему жизненно необходим. Когда он обменялся с сестрой Дарами, по её же просьбе, сам не ожидал, что совершил огромную глупость в своей жизни. Мало того, что это противозаконно, так ещё и получил чужой не созревшим. Постараюсь объяснить ещё раз, но подробней. Возраст созревания 21-23 года по нашему. Алексу уже было 21. Эсфирь было 8!!! Эся науськала брата отдать ей свой почти готовый сильный Дар, а ему она отдала слабый. :twisted: Зачем она это сделала? :mrgreen: узнаем дальше из истории. Дар, как одежда для души хизгроу))) как человеческая кожа, защитная оболочка...
Александр, поняв, что стал самым главным ЛОХОМ в истории Онхариолта, впал в негодование. Когда Шигео ему объяснил его промах, тот взбесился и готов был придушить сестру на месте. 8) Ши не позволил - Алекс сам виноват!
И Александр решил убрать девочку из поля зрения кого-либо из её родных) убрал в мир людей... Таким образом оберегал свой Дар внутри неё, подальше от разнообразных распрей в её родном мире...

Сет на схожую тематику...
Последний раз редактировалось selik-leshik 06 мар 2017, 05:02, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 28 ноя 2016, 07:51

Фея, :wink: приветики!
---
:mrgreen: я чет разошлась не на шутку... Говорю ж сама от себя не ожидала, что так активно буду сидеть на ДП и снова уйду с головой в хобби. А всё потому что последние два кошмарных года очень сильно меня подкосили((( и я только-только встаю на ноги...
История пишется кусочками и совершенно в разное время суток, под разное настроение и с разными тараканами в голове. Есть один большой остов, это я картинки давеча показывала о своём порядке в Экселевской табличке, где описаны основные действия персонажей. Раскрыла я только ПРОШЛОЕ, а есть вкладка БУДУЩЕЕ, вот там-то все секреты и хранятся с их раскрытиями. И я очень постараюсь не подвести читателей и когда-нибудь дооформить эту историю, чтобы история в целом так и воспринялась, как одно произведение.
---
Про юбчонку кстати тоже да) иногда в картинках есть неописанные моменты. Она действительно была перемещена в Онхариолт из мира людей. В Онхариолте девушка предстает перед нами в длинном обычном повседневном своем платье. А когда они с Фаром решаются бежать из этого мира, то она, соответственно, переодетая для нашего мира. Снова вернувшись в замок Хартдок, она переодевается... Логично :mrgreen:
Я думаю никто бы из замка её не понял, если бы увидел в миниюбке :lol: . Простите, смешно... Хотя эпизод совсем не смешной в истории, который я затронула... капец!
---
Разлуку братьев переживали сильно и все мои родственники((( именно тот момент, когда можно было слышать смерть, но не смотреть и не иметь возможности проститься и уже принимать то естество, что впредь им не быть вместе... Бить пол лапой, чтобы хоть каким-то образом обозначить своё понимание о происходящем... Просто я не знаю, как бы я поступила в такой момент. Это жутко... даже для понимания автора, который просто старается правильно и доходчиво преподнести информацию... ну вот, опять ладони у меня вспотели...
---
Я вообще ценю честность от читателей) Это очень понятно, когда не нравятся все поголовно персонажи. Это правильно, это естественно. Меня бы удивило обратное. Ведь они (персонажи) настолько разные в характерах и своих взглядах на жизнь вообще и целях, что в любом случае каждый читатель находит для себя более близкого, даже не в плане материальных действий. А скорее душевных, которые скрыты в нас, которыми мы обычно не делимся, потому что наш окружающий мир так устроен, что ценится больше материальное, чем настоящее волшебное внутреннее... А человек такое существо, которое даже себя не знает толком, не говоря уже о чем-то Высшем...
---
Спасибо большое за такой комментарий! Никаких глупостей я в нём не обнаружила. Всё очень точно и ясно отписано. Меня это впечатлило))) Огромное спасибо!

ВАЖНЫЙ ВОПРОС!!! Под спойлером)))
Я чет не поняль? :mrgreen: Я включила у себя в своей башке Шерлока Холмса, но чет ваще не прёт как-то. Очень прошу мне написать разъяснения... Я оказывается не первый раз уже сталкивалась с твоими роликами на Ютюбе) ведь тоже там пасусь время от времени. Но я всегда, скорее всего ошибочно? думала, что это снимают Надин с Эрмиленой. Там те же ООАК обитсу кукляхи очень похожие и постановки диорамы... А стала снова лазать по вашим темам и у меня мозг взорвался :crazy: где кто? кто к кому относится? вы как-то пересекаетесь? встречаетесь или что? я ниче не поняль((( очень жду ответа :mrgreen:

Djenje писал(а):Источник цитаты Фея, хоть Вы обращались к автору, но я нагло всунулась! Меня тронул Ваш комментарий, видно, что Вы душой почувствовали всю глубину повествования! Это всегда радует и трогает любого друга... На многие моменты я даже посмотрела другими глазами. Например, Вы совсем иначе восприняли поступок Дугласа. А, может быть, Вы правы и глубже, чем я, поняли его сущность? Мне он показался в этот момент жестоким и эгоистичным...
Декстер - да, прекрасен! Но без огромного мастерства художника, то бишь, Олеси, он бы не вызвал столько чувств! Поэтому я до глубины души восхищаюсь даром, позволяющим сделать из куклы героя, какого хотелось бы видеть. Мне вот тоже хотелось бы заполучить одного книжного героя, от которого я без ума, - но не дано... Рисовала в юности как сносный копировщик, но не как художник. Могу увидеть и понять красоту, но, увы, не создать...

Ле-е-е-ен :D
Я не смогла пропустить и твой отзыв в сторону комментария от Феи 8)
Эххх, девчонки! У каждого в реале могут быть совершенно противоположные мнения. Как в сторону персонажей, так и их поступков. Даже на автора можно смотреть по разному :mrgreen: То ли гений, то ли чокнутый чел трётся среди кукольного хобби...
шутЮ
Мне ВСЕГДА та-а-ак нравится выслушивать/читать такие комментария, где читатель делится своими впечатлениями. А уж если они как-то со временем меняются, это ваще крышесносно. Дуглас он... он... ну, есть у него огромная причина быть таким. Это ВРЕМЯ! Я точно знаю, что совершенно не знаю, как бы я стала себя вести прожив не одну сотню лет. Наверно бы крышу снесло...
:roll: А что за литературный герой? Мне интересненько стало)))

ДЕКСТЕР - изменился, да! Ладно я его ООАКнула, перепрошила тоже, тело поменяла тоже... Хммм, от него старого осталась только история о всех тех, кто его бросил :twisted:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 28 ноя 2016, 08:54

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Наверно у меня черта такая воспиталась - надо много работать, анализировать, пробовать, чтобы как-то выделиться и стать узнаваемой.

Работай Леся, работай :wink: У Толкина всего двадцать лет на трилогию ушло - и бац, он мировая легенда :P Хорошо, что у него не было интернета. Плохо, что у него не было Excel :lol:
Я к известности не стремлюсь, слишком хлопотное дело, поэтому у меня вместо архива рабочих материалов архив котиков со всякими такими моськами - самый лучший антидепрессант без всяких побочных эффектов!
Всем, кто только что пережил поездку на работу в утро понедельника картиночка в тему:
Изображение

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Так у тебя оказывается и девушек живут не малое количество. Тут даже я не угонюсь за такой толпой. Но получается как таковых пар ты не составляешь. Или все же в голове прокручиваются какие-нибудь сюжетные линии или свои собственные истории?

Живут) Моя слабость, кукольный шопоголизм :roll: Не надо за этим гоняться, все это отнимает кучу денег и времени - на зарабатывание))) Трать лучше силы на творчество :)
А почему ты решила, что у меня нет пар? Есть. Правда, составляются они сами и моё мнение в процессе не учитывается :eh: Ну а те кто пока одинок, шансов на счастье имеют достаточно - я ещё много кого буду покупать :)
Истории придумываю. Но не записываю. Все денежно-временные ресурсы тратятся как я уже сказала. Да и вообще, я кукол покупаю исключительно за красоту, поэтому куча персонажей остаётся без воплощения :(

Да, посмотрела, наконец твой ролик!! (дома с планшета был недоступен) Восхитилась. Взбодрилась. Просмотрела, что ещё выскочило из твоего по теме и снова восхитилась)))

Тут плавно вытекает следующая тема - почему я не комменчу твои истории? Да потому, что читаю урывками и до сих пор не уверена, что правильно там всё понимаю)
Вот и остается только делать комплименты красоте героев героев)))

lushka0304
Мир кукол зовет...

Сообщение lushka0304 » 28 ноя 2016, 09:21

Олеся,привет ! В твоей теме такой жёсткий ритм,как в мегаполисе :не была два дня ,а столько событий,как уходящий поезд,едва успела вскочить в последний вагон.Но зато я в это время прочла все 11 серий ,дневник Эсфирь,много ещё не прочитала,но наверстаю обязательно.Мой любимый герой Дуглас(ох,как сейчас возмутится общественность,но ничего не могу с собой поделать).Алекс и Эся ,интересно за ними наблюдать,Шигео так прекрасен,что просто любуюсь,но Дуглас...Мне кажется,что он больше страдал от поступка Виолетты,просто автор его до конца ещё не раскрыл - в нём так много тайн.А Виолетта...ну это её выбор,так же как и Фара.Знаешь,не буду заниматься словоблудием ,побегу смотреть комиксы.Ты умница,спасибо тебе :lol: :clap:

lushka0304
Мир кукол зовет...

Сообщение lushka0304 » 28 ноя 2016, 09:27

Ой,Олесь,забыла спросить самое важное.Ты как старожил ответь :если я торчу у" некта" в теме ,а меня не замечают,то просто выйти оттуда к чертям и забыть? или у меня какая-то негативная энергия или я что -то не так написала или ещё какая-нибудь чушь,словом как быть?

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 28 ноя 2016, 13:06

lushka0304, привееееет!!! Тебе отвечу 8) всем хотю доотвечать, но физически не успеваю... а у тя такой вопрос...
---
По истории - МЕРСИ) ваще так приятно! У каждого читателя свой фаворит, ага, вырисовывается. Ну это и понятно. В таких историях зачастую сбываются наши тайные мечты. Я про себя точно могу сказать, без утайки, что представляла себя на месте выбранной дамы у главного героя, когда читала очередную книгу художественную :mrgreen: и даже если не книгу, даже кино! Вот точно!!! Я до сих пор мечтаю быть женой Старка (Железный чел). Он мой любима!!! :mrgreen:
---
Эххх... а про темы что тут могу написать( этот кукольный мир и хобби в целом не такой уж и прекрасный, как может показаться на первый взгляд. В нём, как и в любом социуме есть свои законы, устои... много приятного, но наравне с этими приятностями так же много и подводных камней. Если я начну их всех описывать - кошмар-кошмар... Их много))) НО! Всё познается, в любом случае, в сравнении. Ты вот спрашиваешь про тему в которой тебе не отвечают уже не один пост. Обрати внимание отвечают ли на другие сообщения. Может игнорят не только тебя. Возможно юзер в личном посте отписался, что занят и не может ответить всем сейчас. Ответит позже. Может ты задела чем юзера, каким словом или выражением??? Может юзер не хочет читать правду, ему нужны только няки :mrgreen: и еще нужно запомнить и на это не обижаться и быть готовым - всё имеет начало и конец. Любое отношение в конце концов заканчивается. У меня правда есть один кукольник) с которого началась вообще моя жизнь на ДП, и мы уже даже не тут общаемся. И она продолжает делать истории и рукодельничать и мы до сих пор вместе. Многие ушли кукольники из моей жизни, но еще больше появилось. О ком-то грущу) о ком-то даже уже и не вспомню... Всё настолько тонко и неоднозначно. Возможно и я в твоей жизни просуществую всего пару месяцев и стану тебе не интересна, а возможно завяжется общение на долгие годы))) Только по прошествии времени понимаешь в какой теме тебе всегда рады, в какой тебе ответят не двумя словами в предложении, а целой простыней... может тебе и не нужны эти простыни, а достаточно показать куклу, получить лайки и идти дальше... Короч 8) каждый находит то, чего ищет, в любом случае... так что пока ты в заливе, скоро выйдешь в открытое море, потом уж тебя течением вынесет в океан. И только тут ты уже сама станешь выбирать с какой рыбкой общаться более тесно, а с кем так и перемигиваться время от времени... дерзай!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 28 ноя 2016, 17:39

Леся, ну вот я, наконец-то, добралась до твоей темки!)) Специально выделила время, чтобы основательно, не торопясь почитать-посмотреть)) А теперь и не знаю с чего начать)
Начну, наверное, по-порядку.

Джастин и Харли. Эта пара для меня весьма таинственна и загадочна, но симпатична) А учитывая, что я читала отрывок про них, то вопросов у меня просто куча! Надеюсь, что со временем твоя история даст мне ответы на них)) На фото видно что Харли не в восторге от своей роли невесты, интересно почему? А Джастин рад)) И судя по тому отрывку уже много-много лет стоически терпит и ждет. А еще мне очень хочется узнать, какую роль эти персонажи играют в жизни Онхариолта))

Шигео. Красавчик же! Мне очень нравится как ты его ООАКнула, он совсем не похож на базового Кью))
Спасибо за фото Хотару)) Я вспомнила ее) Видела где-то фото Шигео с ней и читала о их встрече, но не помню где)) И это было до того, как я прочитала все написаные главы истории, было интересно, но не понятно кто они)) А теперь непонятно другое - где живет Хотару и твоя ли эта куколка?))

Декстер. Тоже красавчик) И тоже весьма таинственный персонаж. После перепрошивки он стал выглядеть более взросло, появилась какая-то печальная мудрость в глазах и... и цветом волос он стал похож на Алекса 8) У меня даже закралось подозрение, что Алекс его родной сын))

Алекс. Вот здесь слов у меня практически нет)) Одни слюни)))) Как бы ни были красивы другие твои парни, Алекс для меня фаворит! Я реально могу слагать оды в его честь (в перемешку со слюнями :mrgreen: ) Но не буду повторяться, ты уже не раз все это от меня слышала)))

Секреты автора впечатлили! Это ж какая у тебя организованность, чтобы вот так вот все по полочкам раскладывать!!! Мне есть чему поучиться, потому как я та еще разгильдяйка))) От карты я вообще в культурном шоке!

Эсфирь. К ней у меня самое неоднозначное отношение. Она мне нравится. Когда сама по себе)) И не нравится, когда рядом с Алексом :roll: Наверное, я ревную))) Глупо, конечно, ведь на самом деле, я бы очень хотела видеть их вместе)))

Вроде бы все... Пока писала все это, растеряла половину мыслей)) Надо бы почаще на форуме появляться, а то потом много информации получаю зараз))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 29 ноя 2016, 14:41

Ogram, :D приветики!!!
---
у меня такое очучение, что из меня лезет и лезет это общение... и не остановишь. Я уж как-то стала себя ругать, что так часто отписываюсь и людям жить спокойно не даю :mrgreen: пореже надо бы... Я ж тут не только со своей темой. Мне хочется и в ваших видеть что-нибудь новенькое) хоть и просто фото, ну и истории очень люблю :D Я на выходных снова обработала кучу фот и сегодня планирую еще показывать их здесь... Так что, держитесь. Ши правда не предвидится. :mrgreen: Хотя еще не вечер, может откопаю и его парочку...

Nasty, :wink: я все прочитала... И буду рада обновленной теме. Обязательно меня свистни, как только откроешь её :D
---
Цепи - это ограда склепа. Излюбленное место для съемок (ржачный смайл).
---
На мото наткнулась нечайно) это ж ручная работа. Делают в Китае. Я еще из их работ взяла велосипед. Наверно он еще на ДП не засветился...
---
По ходу у каждого кукольника есть свои сторожилы-любимы. События вроде и без них проходят, но он всё равно всё знает и умничает, когда время нужное подходит :mrgreen:

Djenje, ЛЕНА!!! Приветище :D
---
За ролики - мерси! Да, самое сложное это вынашивание идеи. Создать хороший клип, это не только картинки и музыка, это действительно грамотно подобранная музыка. А тут еще и задумываешься о том, как именно хочешь, чтобы сменялись кадры. Время задержки, переход из кадра в кадр, редактирование самих фото) а там еще музыку подстрой именно под нужный кадр и тд и тп... Самый сложный это всё же трейлер к сезону "Онхариолт", там, где принцесса знакомит нас с персонажами и местами событий... Вынашивала идею три месяца, а сидела делала его 1.5 дня без остановки... Потом долго спала :mrgreen:
---
Покажи свой))) хотеть посмотреть твой ролик :roll:
---
Декстера я перепрошила. В один прекрасный момент я поняла, что готова без всякого страха перерисовать каждую куклу из своей коллекции, перепрошить и изменить образ полностью. По этой самой причине последние лета просто бью себя за желание в приобритении новых кукелов. Ведь у меня их итак для игр достаточно. А чтобы у меня появилась новая кукла по сути достаточно ее перерисовать и вуаля))) Всё равно популярными становятся у меня не фабричные субъекты, а именно переделанные от меня, как от ООАКера.
---
Декстер мотоцикл свой любит. Правда жену (куколка Аня, Кристина которая, с черными волосиками и красными глазками) ему ещё не удалось прокатить. Она в политику ударилась и выходные для неё редкость. Тем более бы стала отчитывать за железного коня, который по всем правилам в Онхариолте находиться не должен. Вообще ВСЁ практически движимое имущество принадлежит Эсфирь. Т е по документам. А там уж для истории распределяем :mrgreen: Я постараюсь забахать интересный пост сегодня в мастерской для наглядности, какие вещи мы имеем)
---
Фото Декстера на скале, это возле моря) выезжали с родителями к морю, там водопадов неть. Скорее всего просто картинка не совсем ясная. Я посмотрела и тоже могла бы подумать, что над водопадом снято)
---
Шигео передала твои слова про спокойствие. Он загадаШно улыбнулся, будто даже смутился, опустил глазки. Но ничего не ответил.

Djenje писал(а):Источник цитаты А мне всё это видится книгой... Ведь она фактически готова - и всё в твоих руках! Ведь, если издателей не устроят куклы, ты сама можешь нарисовать иллюстрации! Мечта любого автора!
Единственное НО... - хищные редакторы с загребущими ручонками. И они порой требуют не только деньги, но и права...

:cry: я не представляю ещё каким образом это вообще осуществимо... Я просто хотя бы хочу её дописать. А там уж, если она каким-то образом просочиться дальше, чем... кхм кхм... ну... не бум загадывать... Вы читаете) И как ты говорила, будет даже один читатель, значит ты уже не одна :D и есть с кем делиться своим творчеством...

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 29 ноя 2016, 17:11

Nasty, :roll: я опять тебе отвечаю...
---
А я последнее время перенасытилась мужчинками :? И сколько своих смотрю или в соседних темах, на Фликре и тд... и очень спокойно мимо прохожу. Может мне перерыв какой нужен, чтоб с новой волной снова в хобби войти, не знаю я... Я уже настолько привыкла, что ко мне идут смотреть мальчишек и ждут чего-нибудь нового, что уже воспринимаю бывает, как работу. Раз ждут, то нужно делать... Спрос - предложение. В любом случае приятно, когда в тебе есть потребность. А подобные чувства и мне знакомы, когда я влюбляюсь в героя истории или какой образ куклы, что часто мыслями к нему возвращаюсь и даже осмеливаюсь просить сделать еще фоток :mrgreen: я вообще сейчас про левых мужиков пишу БЖДшных... Есть у меня парочка кумиров...
Настя :D Я хочу вернуться к вопросу о сотрудничестве в следующем году :wink: !

Эсфирь - в переводе ЗВЕЗДА :D

Фея, ОГРОМНОЕ спасибо !!! за такие приятные отзывы! Бум стараться и дальше!!! :wink:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 29 ноя 2016, 17:39

skylark, капец :twisted: воодушевила... Спасибки те, дорогая!!!
Откровенный ржачь я устроила дома :lol: двадцать лееет... уууу... всего ничего... аааа... :lol:
---
Я люблю котиков и сов. Это мои любимые животины) а ещё драконов))) и летучих мышек, они няшки, когда скалятся :mrgreen:
---
А я бы всё ж на твои пары взглянула 8) Тем более попиков я мало видела с Лукасиками. К Лукасам больше дам с явно выраженной богатой женственностью подсовывают. Как я например Алексу Женьку подсунула. Смотрятся атас. Но мне милее нет няшных мордах котлеточек :roll: ну нравятся мне малышки...
---
А вообще мы ж сами себе находим в этом творчестве именно ту полочку, где чувствуем себя комфортно) так что каждому своё. Кому истории, кому просто картинки, а кому любование своей коллекции вполне хватает :wink: Но ты-то тоже ООАКер, а работы свои мало демонстрируешь...
---
Про истории) да может и не бушь никада их читать, а может ещё и решишься) вот появится вечер свободный и проглотишь всё за раз... Гыыы... у меня такое бывает. Будто сама жизнь нам подсказывает, когда именно наступает тот самый момент, когда прям тянуть начинает в ту сторону)))

Я тебе рада всегда!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 29 ноя 2016, 17:50

Fosski, :mrgreen: ты меня решила убить своим комментом... А потом добить в личке :mrgreen: вот это стратегия :twisted: :lol:
---
Пасибки тебе за внимание 8)

ахахахахаха Джастин терпит, да! Деваться некуда) Лейсны выбирают себе пару единственный раз в жизни. У них не изменяют и не сношаются с себеподобными, в отличии от хизгроу 8) он попал! Харли его обманула. Ответы будут. Полюбас будут...
---
На остальное вроде в личке поговорили :lol:
А я тут думаю щааааа как расписюкаю... Надо бы к тебе заглянуть и написюкать так же в теме :mrgreen:

Покек...

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: selik-leshik: новые фото + видео...

Сообщение Antonova-jb » 29 ноя 2016, 18:04

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Кристан Картер.

О Боже какой мужчина!!!! :clap: А прикид - просто слов нет, как хорош!!!!
Вот что я хочу сказать по поводу раскрытия секретов автором: ну блин ты даешь! Я так скрупулезно даже к самому сложному процессу не готовлюсь с миллионными хищениями и кучей разношерстных свидетелей! Это же нужно все придумать, да еще и по полочкам разложить, систематизировать..... :crazy: :crazy: :crazy:
Про фото и тексты - скромно промолчу, и так все хвалят! В общем - браво :clap: :clap: :clap: Так держать!!!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 29 ноя 2016, 18:21

Дорогой, я тебя так люблю!

Рылась я дальше в своих папочках с фото и приметила минивидюшный файл. А это оказывется Сеня сняла, пока я бегала по парку других фотографировать.
На мой взгляд получилось смешно :mrgreen: ну, если есть желание посмотрите, там пару секунд...

https://youtu.be/tHelpvQCH4Q

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 29 ноя 2016, 18:40

selik-leshik, Олеся... шикарные новые фото!!! Столько страсти..)) Очень красиво.. Фентези стиль удается тебе очень!!
Мужчины харизматичны..
Девушки дышут женственностью и красотой.. Как всегда полный эстетический экстаз...))
Видео супер.. какой у тебя тонюсенький голосок)))..

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 ноя 2016, 19:08

Эсфиль во всех ракурскх хороша, наряд красивый.
Крис очаровашка.
Мне нравятся рваные джинсики но так не разу и не решилась порезать мною пошитые :oops:

Надо бы что то написать про вязалочку, но как сорока завислаю на бижу, прекрасные серьги для очаровательной девушки.
Никон что то искал или закапывал?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 ноя 2016, 20:12

Олесь, хотела пройти по ссылке и посмотреть ролик, но он у меня не захотел грузиться, зато я нашла целую россыпь отличных твоих роликов! Добралась! Сегодня только один просмотрела, о том, как твоя дочура получила посылку-подарок от Женечки! Завтра доберусь до остальных, а то у меня уже над душой кое-кто висит, чтобы прогнать с компа.
Какая трагическая зарисовка в фотках про Эсфирь... Меня пробрало до мурашек. Сильно и страшно...
Никон... Пока мнение о нём не составила кроме того, что он красивый и нарядный мужчина! :) Он что, ищет клад?! Камни, как зубы какого-то окаменевшего монстра. :roll: Лопатка! Прелесть.
Ссылочку на свой ролик кину завтра - ОН уже пришёл! :lol:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 30 ноя 2016, 07:14

Antonova-jb, спасибо большое)))
Нравится мне мальчишек наряжать, хотя вот именно мужская одежда в первую очередь полетела в продажные ряды в этом году :(
Большая чистка прошлась по моим кладовым. Сейчас мальчишки раздеты у меня... 8) и в историях уже голенькими снимаются из-за этого...
Я уже понимаю, что еще чуть-чуть и меня загрызут мои мужчины(
Девчонок-то мало, поэтому им всего хватает :D довольные мордахи.
А порядок я очень люблю :mrgreen: и домашние от меня щемятся из-за моих жизненных устоев личностных. Особенно кошка :twisted:
Ну про истории может ещё и ознакомишься. Комиксы легче воспринимаются и их можно вообще отдельно читать от общей истории, не напрягаясь...

Kiharu Nakamura, благодарю!
И за мальчишек, и за девочек спасибо. Спасибо, что заглядываешь.
В народе мой стиль однажды один читатель назвал ЭКШН, мне понравилось, и я переняла это определение и зачастую пользуюсь им.
Ведь зачастую мои картинки это действие, так оно и есть :wink:
И вот только сейчас поняла, что именно на ДП ушла в сторону от этого определения и стала чаще использовать слово - фэнтези.
А ведь читатель прав. Фэнтези - это Хоббит и ВК (им подобные). У меня же стиль непонятного мира переплетается с современностью.
Выходит какой-то сумбур и полная каша :mrgreen: где кто? В каком времени или в каком месте не разберешься, если не читаешь.
Поэтому буду я снова называть свои работы - экшн... Картинки будто кадры из фильма 8)
Голосок тоненький Сенин, дочи моей)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»