Сейчас внесу кое-какие корректировки, чтобы уж все секреты не раскрывать и ещё закину картинок

Модератор: admin
Djenje писал(а):Источник цитаты Фея, хоть Вы обращались к автору, но я нагло всунулась! Меня тронул Ваш комментарий, видно, что Вы душой почувствовали всю глубину повествования! Это всегда радует и трогает любого друга... На многие моменты я даже посмотрела другими глазами. Например, Вы совсем иначе восприняли поступок Дугласа. А, может быть, Вы правы и глубже, чем я, поняли его сущность? Мне он показался в этот момент жестоким и эгоистичным...
Декстер - да, прекрасен! Но без огромного мастерства художника, то бишь, Олеси, он бы не вызвал столько чувств! Поэтому я до глубины души восхищаюсь даром, позволяющим сделать из куклы героя, какого хотелось бы видеть. Мне вот тоже хотелось бы заполучить одного книжного героя, от которого я без ума, - но не дано... Рисовала в юности как сносный копировщик, но не как художник. Могу увидеть и понять красоту, но, увы, не создать...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Наверно у меня черта такая воспиталась - надо много работать, анализировать, пробовать, чтобы как-то выделиться и стать узнаваемой.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Так у тебя оказывается и девушек живут не малое количество. Тут даже я не угонюсь за такой толпой. Но получается как таковых пар ты не составляешь. Или все же в голове прокручиваются какие-нибудь сюжетные линии или свои собственные истории?
Djenje писал(а):Источник цитаты А мне всё это видится книгой... Ведь она фактически готова - и всё в твоих руках! Ведь, если издателей не устроят куклы, ты сама можешь нарисовать иллюстрации! Мечта любого автора!
Единственное НО... - хищные редакторы с загребущими ручонками. И они порой требуют не только деньги, но и права...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей