И портрет... какой портрет! О___О Эта детализация просто нечто невероятное

И кресло шикарное
 Прямо вижу, как на нем восседает мисс Дэ Глэс - смотрелось бы очень роскошно))
  Прямо вижу, как на нем восседает мисс Дэ Глэс - смотрелось бы очень роскошно))Модератор: admin

Даааа, просто других почти не трогаю из-за этой шпионки
  Даааа, просто других почти не трогаю из-за этой шпионки 

Спасибо)) Столько комплиментов к этому фото, что постепенно во мне начинает просыпаться гордость за себя
  Спасибо)) Столько комплиментов к этому фото, что постепенно во мне начинает просыпаться гордость за себя  
  Какое-то время назад у меня была в списке хотелок Лагуна) Но теперь экшены отодвинули все остальное на второй план. Так что и по темам хожу приемущественно по тем, где есть экшены)
  Какое-то время назад у меня была в списке хотелок Лагуна) Но теперь экшены отодвинули все остальное на второй план. Так что и по темам хожу приемущественно по тем, где есть экшены)

Однако, при желании и умении из них можно сделать вполне себе прекрасных лебедей)
  Однако, при желании и умении из них можно сделать вполне себе прекрасных лебедей)

а Джоли еще более-менее.
 а Джоли еще более-менее. 

Хотя бы Кумиковского, если у них Кэпы имеются)))
 Хотя бы Кумиковского, если у них Кэпы имеются))) 

А если и заводить кого-то из мужчин специально для экшен-фотосетов, то Зимнего солдата
  А если и заводить кого-то из мужчин специально для экшен-фотосетов, то Зимнего солдата  

+ я узнала для себя такую вещь, как «бумага для скрапбукинга» + покупка зеркалки
  + я узнала для себя такую вещь, как «бумага для скрапбукинга» + покупка зеркалки 

О дааа... время летит!))
  О дааа... время летит!))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]