Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ko-tushka: Вернулась через 6 лет. Драконов пупс.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Ko-tushka:Новая папка. Красно-черный демарш.

Сообщение kovarnii_tuska » 07 май 2014, 19:34

Ее цветами должны были быть синий и розовый, но стали черный и красный.
Изображение
Да, я разжилась чумовым аутфитом от дж-долл Такешиты :D

Эльке жила в Японии, она наполовину японка сама, поэтому шляться по пылающим ночным кварталам - так в ее стиле)
Изображение
Изображение
А то, что юбка легко может задраться - любимая игра с ветром.
Изображение

Но потом она возвращается домой.
Изображение
Изображение

И из-под вороха юбок, псевдо-военного пиджака и кепки аля Че Гевара обнажается кружевная и трогательная девочка, дочь женщины, которая посвятила искусству, пусть и не самому высокому, всю свою жизнь.
Изображение

Резюмирую: неожиданным образом рукава пиджака оказались прям как по руке сшиты О_о Удивлена, потому что кофта дж-долл Андрасси была весьма коротка в рукавах. Кстати, в груди пиджак несколько тесен.
Обувь мега-жесткая. Не подошла, да я и не старалась впихнуть момо-лапу туда.
Нижнее белье налезло. Лиф внатяжку, но сел. Труселя-юбка сели легко и просто)
Они выглядят вот так
Изображение
Смотрится здорово.
Кепка тоже натягивается с усилием на голову, но все-таки сидит. Вот у Гран Виа кепка сидеть не хотела даже на "родной" джейской голове.

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ko-tushka:Новая папка. Красно-черный демарш.

Сообщение Умка » 07 май 2014, 19:45

kovarnii_tuska, восхитительная, лёгкая, соблазняюще прекрасная! :P
Мне кажется, Эльке повзрослела из того персонажа коим она предполагалась, вот и цвета другие)

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 07 май 2014, 19:50

Умка, да хрен ее знает :mrgreen:
Спасибо)

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 07 май 2014, 20:02

kovarnii_tuska :D

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 07 май 2014, 20:41

kovarnii_tuska, Какой суперский аутфит :) очень женственное белье и сидит как влитое.

Koshka Baskerviley
Мир кукол зовет...

Сообщение Koshka Baskerviley » 08 май 2014, 06:10

kovarnii_tuska, где ж она ходит то ночами в таком наряде? оставляешь нас в неведении?)))
мне кажется, с ней что-то произошло, пока нам ее не показывали? какая-то она другая стала? нее?

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 08 май 2014, 08:00

Figurka, как влитые сидят труселя. Они, наверное, и на более попастую деву хорошо сядут :mrgreen: А вот с лифчиков пришлось повозиться :mrgreen:
Koshka Baskerviley, по Городу шляется, где ж еще. Очень удобный наряд, кстати, чтоб внезапно закружить стриптиз со столбом :mrgreen: Еще в Лесу может под кустом поваляться в там же виде вполне :mrgreen: Она вообще, как и Котц, относительно мало времени проводит дома. Обычно она где-то...где-то в общем она обычно 8)
Даааа, она стала полностью собой, на фото ниже это должно быть заметно
Изображение
И надо сказать огромное спасибище OylOul за это :wink:
Я пытаюсь написать огромный текст про эволюцию Эльке как образа и метаморфозы Эльке как сосуда. Но пока...в тупике :roll:

Koshka Baskerviley
Мир кукол зовет...

Сообщение Koshka Baskerviley » 08 май 2014, 09:15

kovarnii_tuska, она как буд-то подобрела :D а в белом белье -такая трогательная, и целомудренная)

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 08 май 2014, 09:38

Koshka Baskerviley, неееее, "слона-то я и не приметил" :mrgreen:

Утром. Шлепать голыми пятками по холодным ступенькам. Дом - это бывшая школа. Крутая, закрытая, но все-таки - удобства на этаже.
Изображение
Утром ты еще помнишь сны, но уже на обратном пути в комнату ты проверишь свою память и поймешь, что большая часть сна уже ушла.
Изображение

В этом Мире память - важная ценность. Поэтому многие оставляю себе разные вещи, записки и прочие "напоминания", вещественные или не очень, чтобы "не забыть".
Изображение
И Эльке тоже имеет такое "напоминание". Напоминание о своей любви.
Изображение
Чтобы вечно помнить ЕЕ
Изображение
И чтобы другие вечно помнили, что слова "ты моя правая рука" - иногда не просто слова. Что тот, кто дал опрометчивое обещание руки и сердца и не сдержал его...
Я пришла за тем, что ты мне обещала!
Изображение
Эльке до сих пор помнит момент: топор, взмахи, свадебное платье окрашивается кровью. Она все-таки была гуманной, относительно гуманной: не стала рубить "по живому", оглушив свою жертву. Потом еще один взмах, точный, без колебаний. Левая рука Эльке остается лежать на полу. Она торопливо подбирает "обещанную" руку. Приматывает бинтами, фиксирует. Теперь - сердце. Эльке некогда расшнуровывать изящный корсет: бело-кровавый лиф платья трещит под ее ногтями.

Разобрать себе грудь, чтобы спрятать второе сердце, Эльке не успевает. Сирена.

Надо сказать, что Эльке потеряет "обещанное" сердце после нескольких дней скитаний и игры в прятки с полицией. Когда она в почти мертвом состоянии от кровопотери прорвется на тот свет, драгоценного сердца с ней уже не будет. Что тоже символично.

Горбатого могила исправит. Нет такой физической травмы, которую нельзя было бы залечить со временем.
Эльке орудует обеими руками одинаково ловко.

Koshka Baskerviley
Мир кукол зовет...

Сообщение Koshka Baskerviley » 08 май 2014, 11:32

хе-хе))) видела, что рука другого тона, но подумалав, что монитор глючит) или в глазах уже того)
нууу теперь узнаю Эльке) все нормально, да)

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 08 май 2014, 11:50

Koshka Baskerviley, все нормально, ага :mrgreen: "Это Эльке, детка" :mrgreen:
Как с твоего аватара сошла :mrgreen:

Koshka Baskerviley
Мир кукол зовет...

Сообщение Koshka Baskerviley » 08 май 2014, 12:04

kovarnii_tuska, :mrgreen:

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 08 май 2014, 17:29

kovarnii_tuska, о да детка :mrgreen:
Прекрасная, опасная, страстная...
Последний раз редактировалось Умка 08 май 2014, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 08 май 2014, 18:25

Умка, ты как всегда очень четко и в трех словах)

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 24 май 2014, 08:16

Решила собрать-таки воедино путь эволюции/деградации Эльке как образа. И показать все ее (возможные и действующие) сосуды.

АХТУНГ! НЕМИЛОСЕРДНО МНОГО СЛОВ И ФОТО

Изображение
Скрытый контент: показать
Вот такой должна была быть первая Эльке. Собственно, тогда ее и не Эльке звали, а Матильда. И история была немного другая.
Матильда (Мати, как ласково звала ее подруга) должна была быть скромной, прилежной ученицей европейского пансиона.
Примерно такой аутфит я планировала ей прикупить.
Изображение
В изначальной истории мне нравился тот момент, что тихая и со всех сторон положительная девочка вдруг "слетает с катушек", убивает свою лучшую подругу по пансионату, и даже отрубает ей руку. Но, как известно, момоко - кукла недешевая. Поэтому я просто вынашивала образ и копила деньги. Даже присмотрела в теме продаж "жертву".

А в один прекрасный день там появилось новое сообщение о продаже. Девушка искала дом для своей девочки. Я посмотрела на лицо этой девочки и поняла - это Мати. Как раз в этот момент чудесным образом набралась нужная сумма.
И Майя, как ее звали в прежнем доме, поехала ко мне.
Изображение
В полном своем аутфите.
Изображение
На домашней фотографии видно, что волосы обрезаны, и их качество оставляет желать лучшего, но меня об этом предупредили.

Когда Мати ко мне приехала, выяснилось, что никакая она не Мати. И сильно спокойной ее тоже не назвать. И начал рождаться новый образ. Эльке
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Это потом выяснилась ее богатая биография: мать-певичка, отец(настоящий)-жигало и отец(которого она считает настоящим)-шоколатье, одаренность, артистизм, необыкновенный голос, необыкновенная сексуальность, успешная карьера (если это можно так назвать) несовершеннолетней стриптизерши, маленький молоток в лоли-сумочке, маниакальная любовь к однокласснице, вся ее провокационность, вся ее внутренняя энергия, внутренняя пружина, одержимость, курочащее реальность волеизъявление...

Я сама была словно одержима этой особой. Накупила ей целый гардероб
Изображение
Изображение
(а это ее родной)
Изображение
Часть его - сумка с пуделем - стал целой фишкой: зрителям запрещено было дотрагиваться до юной соблазнительной стриптизерши, но они могли засунуть ей деньги...в эту самую сумочку с пуделем. Скоро эта сумочка стала фетишем, но я не буду распространяться дальше в этом ключе. Это уже неприлично)
(а вот "школьный" аутфит я докупить не успела, зато приготовила саран)
Изображение

По идее, мне надо было перепрошить Эльке, но я очень боялась все испортить. Кроме того, впереди маячила еще более сложная модификация...
В итоге, Эльке лежала в своей коробке. Я ее даже не "водила гулять" на форум - хотела сразу показать уже завершенный образ (кстати, это все происходит как минимум три года назад:).
Во время очередного семейного кризиса я продала и Эльке, и весь ее гардероб... Очень нужны были деньги, а она лежала мертвым грузом...

Эльке уехала. Но так получилось, что она периодически попадала в поле моего зрения.
В новом доме девочка получила новое имя и новую историю
Изображение
(видите, какой швах с волосами((()
К счастью, новая хозяйка убрала это безобразие)
Изображение
И девочка забыла про предательницу-подругу и зажила с молодым человеком)
Изображение

Между тем, отпустив куклу, я не могла отпустить Эльке, и все носила ее образ и ее историю с собой. Может быть поэтому, через несколько лет Эльке вернулась в семью, изменившаяся, но такая, как и должна быть.
К этому времени Та_Что_Была_Эльке вместе с молодым человеком переехала уже в другой дом (пару перепродали, говоря простым языком). Там молодой человек заинтересовался другой дамой, и Эльке осталась одна. Правда, потом девушка подружилась с джейкой. И вот уже их совместная фотография красовалась в теме продаж.
Изображение
Как я хотела заполучить Свою Эльке обратно, знает только мой близкий человек))))
Но нет, не эта девочка стала Новой Эльке.
А вот эта
Изображение
Зовут ее Эвелина. И она чудесный ООАК из момоко Виктори.
Изображение
(тут еще без черных глаз)
Изображение
(а тут ну вылитая Эльке по взгляду, такая же наглая)
Ждала своего часа она тоже очень и очень долго: продажная тема с ней и подругами висела на форуме около полутора лет вроде как. Я иногда заходила, но все никак не могла рассмотреть...ее. Просто потому, что у каноничной Эльке должна была быть белая кожа, а у ее подруги - нормалскин (чтоб был контраст). Но, стоило мне вдруг допустить мысль: "А что, если не цепляться к скинтону?", как ПАЗЛ РЕЗКО СОШЕЛСЯ. Ведь бледная рука, приставленная к телу обычного цвета будет больше похожа на украденную у трупа, чем, наоборот, "здоровая" ручка у молочно-белой девушки... Тем более, что вайт-тело я давно уже прикупила (продавец нагло наврала мне, что оно нормалскин, ошибка выяснилась уже по приезду покупки. Но я не стала скандалить и тушка прожила у меня три года).

И вот в этом году, не без помощи Умка, Эльке прибыла ко мне!
Изображение
Но это все еще была не Она.
Следующим шагом была корректировка мейка (единственное, что я сделала сама XD)
Изображение
Добавлены покраснения и синяки под глазами. Эльке не должна выглядеть здОрово или здорОво, она психически и физически больна, она сумасшедшая. Но перебарщивать тоже не стала, потому что она при всем при этом не должна быть внешне отталкивающей.

Самую трудную модификацию легко и просто сделали золотые руки OylOul, Оля, ты просто фантастиш-мастер :mrgreen:
Изображение
Изображение

А после, в довершение всего, приехал и неформальский аутфит Эльке, который обязательно у нее должен быть по истории. (см. выше, как изменилась цветовая гамма))))
Изображение

В итоге всех этих преобразований, мадам стала еще ярче, еще жестче, еще больше пружинистой и напряженной... Но мне нравится. Очень нравится! Спасибо всем тем людям, которые помогли мне обрести МОЮ Эльке :oops: :oops: :oops:

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 24 май 2014, 11:27

kovarnii_tuska, мне ужасно понравилось, такое мини журналисткое расследование и так обстоятельно изложено.
Мне очень нравится сложивший сейчас образ Эльке, и я рада, что помогла её реализовать :wink:
В эту опасную, стоящую на самой грани рассудка девушку невозможно не влюбиться)

Koshka Baskerviley
Мир кукол зовет...

Сообщение Koshka Baskerviley » 24 май 2014, 14:23

kovarnii_tuska, здорово) и сама история и как изложено))) зачитываюсь с удовольствием! так интересно)

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 24 май 2014, 15:52

Умка, Koshka Baskerviley, спасибо) Мы долго шли друг к другу :mrgreen:

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ko-tushka:Новая папка. Однойстрокой

Сообщение kovarnii_tuska » 24 май 2014, 18:51

Комп не хочет отдавать другие фото - есть только эти.
Изображение
Изображение
Это не две половины одного целого, а два разных тизера. если что :mrgreen:

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ko-tushka:Новая папка. Однойстрокой.

Сообщение Умка » 24 май 2014, 19:25

Какие же вкусные-вкусные фото-тизеры! :P

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ko-tushka:Новая папка. Однойстрокой.

Сообщение kovarnii_tuska » 25 май 2014, 15:55

Умка, спасибо) А мой комп отдал-таки фото, поэтому познакомлю всех с J.
Изображение
Изображение

Сначала она жила у Умки. Приехала, правда, в некондиции, мягко говоря. Умка ее выходила и починила, но капризная гостья не пошла на контакт. В итоге, я ее выкупила.
Изображение
Изображение
J. приехала ко мне заботливо одетой (рубашка застегивается на настоящие пуговицы!) и с париком.
Изображение
С двумя париками! Даже -с тремя, если считать тот, что на ней)
А теперь их у нее пять :lol:

Вообще J. очень изменчива. Одно выражение лица незаметно перетекает в другое. Сколько фотографий, столько разных J.
Изображение

А вот такой ее задумал производитель.
Изображение
Изображение

Koshka Baskerviley
Мир кукол зовет...

Re: Ko-tushka:Новая папка. Зеленосет.

Сообщение Koshka Baskerviley » 25 май 2014, 16:17

kovarnii_tuska, очень интересно, какую роль ты ей отвела? кем она будет?
на промке она такая кукла-кукла, на твоих фото -непростая

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 25 май 2014, 17:12

kovarnii_tuska, мне очень нравится, как она меняется на этих фото, будто оживает, повторюсь, но я рада, что она у тебя :)

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 25 май 2014, 17:36

Koshka Baskerviley, она будет всем :D
Кстати, то, что она непростая, первой Умка и заметила. Сразу сказала, еще до приезда J. к ней, что на промке девочка девочкой, но глаза ее выдают :)

Умка, тебе спасибо. Она такая, потому что ты о ней заботилась)

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 25 май 2014, 17:54

kovarnii_tuska :)

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 25 май 2014, 19:42

Ух ты, Тушка, мне так понравилось!.. Про руку и сердце Эльке, это действительно захватывающий и поучительный пассаж. Нечто невероятное и невозможно жестокое и притягательное. Мне даже пришлось вернуться несколько раз за вечер сюда, чтобы все переварить и еще раз осознать.

J? Так минималистично? Это и будет имя, или позже оно раскроется? На самом деле необычная джейка попала к тебе в руки. С какой то особенной мыслью в глазах и во всем образе. Со своими промо у нее больше совершенно не осталось ничего общего. Рубашка кстати мне тоже очень понравилась))

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 28 май 2014, 09:05

Gringoire, рада, что понравилось. Это долгая и очень сложная история. И Эльке жестока, реально очень жестока. У меня есть отрывок, который тут не публиковался. Вот в нем она очень такая...

Ее Умка назвала J, "в честь всех джей-долл") Я оставила это имя. Оно не раскроется, потому что она не помнит своего имени, только то, что оно начиналось с этой буквы.
За рубашку - реверанс Умке)

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ko-tushka:Новая папка. Исследования и опыты.

Сообщение kovarnii_tuska » 28 май 2014, 18:39

Я обещала вменяемые фото Джей. Сет задумывался другой, но я его удачно про...спала :mrgreen:
В безысходности я притащила J. на работу. А тут кааак понеслось.

Изображение
Джей - девушка очень любопытная: ей интересно все-все-все, потому что она...ничего не помнит. Ни то, кто она, ни то, какая она, поэтому - просто живет и всему радуется) И поэтому, она разная, любая, непредсказуемая, но все равно - всегда она.

Первой нашей жертвой стал сувенир, который верстальщица привезла из поездки по Крыму)
Изображение
Если присмотреться, то видно, что это календарь. Но мы на нем и сидели, как дамы
Изображение
Изображение
(очень низкая посадка, неудобно)
И сидели уже не как дамы
Изображение
Изображение
Изображение
И вообще сидели кое-как, шалили и всячески испытывали кресло на прочность :mrgreen:
Изображение
Изображение

Страшенная герань XD нервным и незбагойным - не лезть XD
[spoiler]И кубики - тоже :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение

А потом Джей с кубиков свалилась и нашла новую игрушку - лупу корректора)
Изображение
Изображение
Развлекуха, так развлекуха)
Изображение
Искажение пространства...
Предвиденье будущего:
Изображение
Вот что будет, детки, если вы будете жрать в макдаках :mrgreen:
Изображение

А это - наш ответ "сестрицам"- Пуллип)
Изображение
Изображение

Ну, и ряд просто милых портретов.
Изображение
Изображение
Изображение

Бонусом:
Джей
Изображение
+ Джей
Изображение
= Джей :D
Изображение

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 28 май 2014, 19:00

ВАУ_ВАУ_ВАУ!
Ух ты!
Какие же потрясающие фото!!!! :D Какая живая озорная Джей, даже не знаю, какое фото нравится мне больше.
Мне нравится всё! :P
Но последние фото на стуле и в профиль и несколько портретов просто вообще *любовь*
И очень креативное название темы, да)

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 28 май 2014, 19:28

Умка, спасибо) Я рада, что тебе нравится 8)
Да, кое-что от тебя она успела урвать :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»