Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

magdalenamarkova: Маленькая страна

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: magdalenamarkova: Маленькая страна

Сообщение Li-lu » 08 июн 2013, 18:31

Аня, вот она твоя главная фотомодель!! Очаровательная девочка!
И имя Машенька такое теплое, русское, красивое!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 08 июн 2013, 19:21

Li-lu , Юль, спасибочки, так ПРИЯТНО!!!
Сына назвали Иван, а уж дочку решили Мария, мне нравятся русские имена!)))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 июн 2013, 19:29

magdalenamarkova писал(а): Li-lu , Юль, спасибочки, так ПРИЯТНО!!!
Сына назвали Иван, а уж дочку решили Мария, мне нравятся русские имена!)))

Иван да Марья! :)

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 08 июн 2013, 19:31

залюбовалась твоей дочей
очаровательная кокетка)))
как все правильно говорят - самая лучшая твоя куколка. и модель превосходная :)
пусть растет здоровой и счастливой на радость маме с папой

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 08 июн 2013, 20:36

Somerlin, Леночка, спасибо за такие слова! Я уверена, что твоя дочка будет тоже ЗВЕЗДОЧКОЙ!!!
А моя-то любит выкручиваться, как шкурка!)))))) Она у нас - копия мужа !))

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сирень цветет, СИРЕНЕВЫЙ...

Сообщение magdalenamarkova » 08 июн 2013, 23:41

На улице ветрено, и воздух наполнен приятным и нежным ароматом цветущей сирени.
Дарла отправилась на прогулку, чтобы обновить свой новый костюм, такой теплый, удобный и стильный, его она заказывала чудесной мастерице Elvirе.

Когда я просмотрела получившиеся работы, то увидела гармонию цветов, серого и нежно-фиолетового...
Поэтому решила написать о одном из моих любимых цветов :

Сиреневый цвет в психологии – цвет светлого будущего, ностальгии и креативности. (В целом, любой оттенок фиолетового цвета, создает ощущение таинственности и загадочности). Выбирается, как правило, в подростковом возрасте. Это связано с тем, что сиреневый цвет является смесью синего цвета и красного (эта смесь двух начал – начала мужского и женского). Сиреневый цвет (как и фиолетовый) – основа цветотерапии. Еще он обозначает незрелость либо тщеславие.
Сиреневый – цвет новых начинаний и роста. Он – словно долгожданная весна после холодной и долгой зимы. Сиреневый является и цветом бдительности, относительно неиспользованных возможностей.

Изображение

Психологи говорят, что сиреневый цвет обозначает сильную привязанность к вещам, людям и образу жизни. Именно по этой причине, люди, любящие этот цвет, очень тяжело переживают расставание. Для них это – «маленькая смерть».
Если вы любите этот цвет, то вы – чувствительная, творческая, утонченная, порой, инфантильная личность. Однако вас отличает и недоверчивость, скрытность, терпеливость и немногословность. Похвально то, что вы можете стойко переносить все неприятности, преподнесенные судьбой. Вы всегда готовы придти на помощь каждому, ничего не требуя взамен. Вы – отзывчивы и оптимистичны, но, всё же, склонны к депрессиям, из которых, кстати, выходите без посторонней помощи. Ваш «плюс» в том, что вы, не при каких обстоятельствах, ни в чем не вините судьбу.

Изображение

Вы стремитесь быть нестандартным, совсем не похожим на других людей. Ваша цель – быть совершенством. Вы придерживаетесь такой точки зрения, что, абсолютно все тёмные жизненные стороны, при желании, можно игнорировать. Первое впечатление о человеке и его внешность – крайне важные параметры для вас. Вы – смекалисты , хоть и не отличаетесь тонким умом. Вы стремитесь обрести полную независимость. У вас есть талант создания уютной атмосферы и гармонии. Вы очень подвержены простудным заболеваниям.

Изображение

Так как сиреневый цвет – «близкий родственник» фиолетового, то, люди, отдающие ему свое предпочтение, очень талантливы и уникальны. Они тянутся к тому, что безгранично и свободно. Сиреневый – их любимый цвет.
Сиреневый цвет живой, однако – безрадостный: он часто вызывает ощущение беспокойства. Если вам абсолютно не нравится данный цвет, вы – деловой человек. Вы терпеть не можете, когда человек «уходит» от прямого, важного разговора, поскольку сами предпочитаете быть прямолинейным. Ностальгия – не для вас: вы предпочитаете жить только настоящим. Вы не жалуете поверхностности как во внешнем виде, так и в поведении. Если вам что-то не нравится, вы, обязательно рассказываете об этом.

Изображение

Сиреневый цвет в психологии человека – цвет стиля. Пронзительный, мистический и сильный. Однако, с ним весьма легко переборщить. Это всё потому, что, в природе и в домашнем обиходе, такой цвет встречается крайне редко (можно вспомнить сливы и виноград, но они – фиолетового цвета, а не именно сиреневого). Сиреневый цвет оказывает значительное влияние на духовное человеческое состояние: благодаря ему вы можете научиться «брать» из своего сознания силу (созидательную) и освободиться от глубинных страхов.

Изображение

На последнем фото пошел дождь, и нам с Дарлой пришлось убегать домой!)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 09 июн 2013, 13:52

Аня, круто!!!! мне очень понравилось про сиреневый цвет! Я этот цвет в школе любила, сейчас как-то более равнодушно к нему отношусь!
Дарла в костюмчике просто отпад! Как он ей идет!)))

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 09 июн 2013, 15:54

Andromede, Людочка, спасибочки! Я в последнее время люблю этот цвет в интерьере, в природе, но вещи мне не идут :(
Эля все шьет так, что просто, как родной аутфит!)

Скрытый контент: показать
Иван да Марья - дети купеческие!)

А еще у меня муж любит затянуть песню Людмилы Зыкиной:
" Гляжу в озёра синие,
В полях ромашки рву,
Зову тебя Россиею,
Единственной зову.
Не знаю счастья большего,
Чем жить одной судьбой,
Грустить с тобой, земля моя,
И праздновать с тобой.
Красу твою не старили
Ни годы, ни беда,
Иванами да Марьями
Гордилась ты всегда..."
Последний раз редактировалось magdalenamarkova 11 июн 2013, 22:17, всего редактировалось 2 раза.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Танец Иши...ГОЛУБОЙ

Сообщение magdalenamarkova » 09 июн 2013, 23:57

Под впечатлением восточных мотивов я решила организовать Ише танец.
И нашла подходящий наряд, который сшила сама для своих поппи - феечек. Когда увидела получившиеся снимки, поняла, что посвящу ее самому любимому моему цвету ГОЛУБОМУ :!:

С древнейших времён голубой цвет ассоциируется с благородным происхождением. Конечно же, вы слышали о голубой крови, которая, как говорят, текла в аристократических жилах. Некоторые ученые придерживаются такого мнения, что всё началось с Древнего Египта: там, к «небесному цвету» относились с таким обожанием, что жительницы Египта даже расписывали свои ноги голубой краской. Тем самым они пытались продемонстрировать варикозное расширение вен, которое, как известно, «носит» голубоватый оттенок. Именно благодаря этому данное заболевание считали признаком высокого происхождения.

Изображение

Голубой – «жгучая» смесь белого и синего цветов. Следовательно, на состояние человека он воздействует аналогичным образом. «Небесный цвет», что удивительно, лечит нагноения и ранения. Ещё избавляет от последствий нелёгкого дня и от усталости.

Изображение

Голубой цвет является символом верности, впечатлительности и привязанности. О тех людях, которые любят данный цвет, можно с уверенностью сказать, что они с лёгкостью, поддаются унынию во время неудач. Любители голубого цвета предпочитают покой, стремятся к гармонии с людьми и с собой, они обладают способностью к довольно глубокомысленным размышлениям и эстетическим переживаниям. Они – артистичные трудоголики и, поэтому, достигают невероятных высот на ступенях социальной лестницы. Эти люди не умеют и не любят долгое время сидеть на одном месте: путешествия – их стихия. Если вы хотите договориться, о чем- либо, с людьми, любящими голубой цвет – просто проявите терпение и оно будет, непременно, вознаграждено.

Изображение

Этот цвет необычайно комфортен, он утешает и успокаивает. От состояния голубого цвета зависит многое: чувство гармонии, глубина чувств, степень ранимости. Голубой цвет – выражение надёжности, целостности, доверия и лояльности. Очень многие люди сделали для себя вывод, что голубой цвет – это их Любимый цвет и это исходит из души.
Одно из удивительных свойств голубого цвета – его «умение» раздвигать пространство. Там, где есть голубой цвет, или какие-то его оттенки, возникает ощущение того, что течение времени значительно замедляется. Голубой – цвет чувствительности. Когда смотришь на него – кажется, что он просит заглянуть внутрь себя.

Изображение

Некоторые считают, что голубой цвет – символ мира. Леди, которая останавливает на нем свой выбор, умеет говорить правду, глядя в глаза, и, при этом, не обидеть и словом. Так происходит по той причине, что она очень уверена в себе.

Изображение

Обладает голубой цвет и лечебными свойствами: снимает головные боли, освежает. Голубой цвет – просто «спасение» для тех, кто пытается похудеть: он способствует снижению аппетита. Помогает и тем, у кого высокое давление: если верить в действенность цветотерапии, то он может и снижать давление. Так же, голубой цвет полезен и тем, кто страдает от бессонницы. Он спасает при диарее, рвоте и изжоге. Для женщин: нейтрализует ПМС и уменьшает обильность кровотечения в период критических дней.
Негативным является, в цвете, то, что он, иногда, «нечаянно», может довести человека до меланхолии, заставить грустить. Негативные стороны, которыми «заражает» голубой цвет: неумение длительное время сохранять контакты с окружающими, скептическое настроение в планировании целей, постоянная, не утихающая неудовлетворенность тем, что есть и происходит в данный момент.
Этот цвет незаменим при стеснительности, страхе коммуникабельности и застенчивости. О голубом цвете нужно помнить и человеку, который увлекается медитацией, так как он помогает «уйти в себя», остаться наедине со своими самыми сокровенными мыслями. Поэтому, если вы хотите заняться (или занимаетесь) медитацией, зажгите и поставьте, рядом, голубую лампу или свечу.

Изображение

Любительница помечтать, девушка с возвышенной и романтической душой скорее всего предпочтет голубой цвет. Окружающие считают, что она витает где-то в облаках и обращает мало внимания на всех остальных. Верно, этот цвет характерен для всех выдумщиков и фантазеров. Его выбирают натуры мечтательные.
Голубой цвет подходит тем, кто привык не только фантазировать, но и много думать. Заметь, такие люди способны ответить на самый трудный вопрос, всегда выдадут какое-нибудь нестандартное решение. Им неинтересно жить, как все. Они всегда готовы придумать что-то новенькое.

Изображение

Какие же профессии выбирают любители и любительницы голубого цвета? Те, кто, каким-либо образом, связаны с риском (например: военный, пожарник, лётчик).
Люди, которые выбирают этот цвет, отличаются беспроигрышной интуицией, невероятной решительностью и целеустремлённостью. А те, кто не испытывают симпатии к этому цвету, либо вовсе его отвергают – мечтают о серьёзных переменах, которые могут избавить от депрессии и стресса.

Изображение

Голубой цвет «рождён» для людей робких, испытывающих страх. Не нужно допускать, чтобы голубого цвета было слишком много, поскольку, его переизбыток, наверняка приведет к скандалам, ссорам и манипулированию людьми. Кстати, в легендах говорится, что слишком «кричащий» голубой цвет вводит человека в состояние ужаса, вызывает привидений и духов.

Изображение

Те, кто настойчиво отвергают голубой цвет, остро ощущают недостаток коллектива и дружеских связей. Такие люди – слабые, честолюбивые, но стремящиеся к превосходству. Довольно часто голубой цвет усиленно отвергается людьми, страдающими никотиновой зависимостью и теми, кого, по-настоящему, не понимают близкие и родные люди.

Изображение

Голубой цвет способствует мыслительному процессу, находясь в одиночестве наедине с самим собой, отстранившись проблем и суеты бренного мира. Во многих храмах своды голубого цвета, что символизирует голубое небо над головой и способствует умиротворению при обращении с Богом.

Изображение

Скрытый контент: показать
А еще на голубое платье Иши слетелись все речные стрекозы!

Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 10 июн 2013, 03:51

Интересно! Мне нравится этот цвет, но мне не очень идет! Фото со стрекозлом просто опупительное! :D :D :D
Ундина твоя Иша, у твоих девушек склонность к сидению у реки, заманивают там, понимаешь ли, мимо проходящих мужчин! :wink: Надо будет Терезе (Жасмин) у нее поучиться танцевать! :)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 10 июн 2013, 06:40

Ага, Людочка, заманивают, еще как...Даже стрекозы все слетаются!) И не боятся сомнительного фотографа, который валяется в траве, обжигая коленки крапивой, так и варьируя от берега к реке, чуть-чуть не падая... :shock:
А Ише стоит поучиться у Терезы подзыванию джина!)))
Последний раз редактировалось magdalenamarkova 12 июн 2013, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 10 июн 2013, 08:37

Анюта, очень понравились твои фотозарисовки! :D Я к сиреневому цвету равнодушна, но вот старшая дочь с самого детсва его предпочитает, сколько мы ей не объясняли, что это не цвет для маленьких девочек :D , а вот розовый наоборот не любила никогда. Поэтому мне было особенно интересно прочитать про этот цвет. Фото такие живые, что даже запах сирени ощутила.
В голубом меня поразила твоя модель, ей очень идет этот цвет и платье шикарное, на грани: длинная юбка, но прозрачная - очень стильно.
Стрекоза приняла Ишу за цветок :D , и конечно интересно прочитать про приключения фоторепортера, на что не пойдешь ради красивых фотографий!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 10 июн 2013, 12:17

Aislynn7, Ленусь, СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА, особенно в адрес моих пошивулек...Они на самом деле такие неказистые, но, благо фотоаппарат мой делает это практически незаметным...Но, уверена, острые взоры швей это разглядят! :D
Я обожаю голубой цвет!) А сиреневым выкрасила вместе с подсобными рабочими стены в своем кабинете, чтобы меньше народ ходил :lol: !)
Вроде бы ты просила про зеленый? Дождусь наряд от vkusnyashka, и сделаю!))
Последний раз редактировалось magdalenamarkova 11 июн 2013, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 10 июн 2013, 12:22

Да это я просила, буду ждать!!! Я в новом доме разрешила дочкам выбрать цвет стен в своих комнатах, так у старшей одна стена темно-синего цвета, а остальные три нежно-голубые, очень красиво получилось, и главное в ее комнате очень приятно находиться, так что выбор цвета - это серьезно!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 10 июн 2013, 12:58

Aislynn7, Ленусь, согласна! Это серьезно - выбор цвета!) Но, главное, чтобы было комфортно и нравилось самому себе!))

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Andromede, футбол, вратарь...

Сообщение magdalenamarkova » 11 июн 2013, 13:00

Эту тему я хочу посвятить сногсшибательной рыжеволосой красотке с ником Andromede.
Как-то довелось мне участвовать в многоэтапном конкурсе, где каждую неделю давали задание, и мы должны были запечатлеть это на фотографии. Так получилось, что главной моей соперницей стали работы этой девушки. Ее матовые фото, харизматичные сцены, куклы с разными прическами и собственноручно сшитые одежки запоминались с первого взгляда. Вообщем, когда все закончилось, мы поздравили друг друга и ПОДРУЖИЛИСЬ !!!
Хочу со 100 % точностью описать нашу первую переписку в социальной сети:

Анна
Людочка, привет!)))
Вот ссылка:
viewtopic.php?f=14&t=39625
Я - magdalenamarkova,
а Вы? 07.04.13

Людмила
Аня, привет! Давайте на "ты" что ли уж )))))
Мой ник Andromede, своей темки у меня на дп правда еще нет. 07.04.13

Анна
Давай!!!
Да я и сама там недавно)
Вот Женечка МЕНЯ УБЕДИЛА, я и решила сделать!)))
У тебя тоже такие фото хорошие, займись!))) 07.04.13

Людмила
Ага, надо будет)) 07.04.13

Этот человечек стал мне очень близок. Мы часто переписываемся, общаемся и хохочем над своими фотоработами, даем друг другу советы, и сплетничаем!))) :lol: :lol: :lol:
Людочка - очень принципиальный гражданин Российской Федерации, сказала, значит - сделала!) Как-то мы разговорились про мою Ишу, ее очень впечатлило фото, где индийская красотка стояла с колокольчиками на фоне рабицы моей грядки. Она сказала, что Ише нужно быть вратарем, на, что я , смеясь, ответила, что никогда не смогу этого сделать...Проходит время, и вдруг, она спрашивает мой адрес...Я в шоке... :shock: :shock: :shock:
Вчера, после моего прошедшего дня рождения, я пошла по работе на почту и получила такой классный подарочек, что слов нет!)))
Там столько КРАСОТЫ, которую моя звезда Andromede сделала для Айшварии Батьковны, что мы с коллегой рассматривали целый час, что никакой работы не было :lol: :lol: :lol: :!: )

Людочка, ты - очень ТАЛАНТЛИВАЯ, я так благодарна судьбе, что она впустила тебя в мою жизнь!))) Очень ценю тебя,маленький рыженький ангелочек!)))))Спасибо, что вносишь в мой мир тепло, красоту и радость!)

Вот футбол, вратарь для ТЕБЯ!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СПАСИБО БОЛЬШОЕ тебе за такой СЮРПРИЗ!!!
Последний раз редактировалось magdalenamarkova 12 июн 2013, 10:42, всего редактировалось 2 раза.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 июн 2013, 13:26

Аня, как здорово, когда вот так появляется дружба и душевные отношения! Я очень рада за вас девчнки!
Вратарь получился настолько хорош, что думаю футболисты не смогли бы играть, а только смотрели бы на вратаря. :D

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 11 июн 2013, 17:03

Li-lu писал(а):Аня, как здорово, когда вот так появляется дружба и душевные отношения! Я очень рада за вас девчнки!
Вратарь получился настолько хорош, что думаю футболисты не смогли бы играть, а только смотрели бы на вратаря. :D

Li-lu, Юль, я уже на 55 страничке твоей темки, все записываю, просто очень здорово, влюбилась в Германские замки и твоих ЛАЛАПУСЕЧЕК!)
Спасибо тебе за теплые слова, правда, очень трогает!) Да, Andromede умеет продумать образ с точностью до мелочей!) Вратарь из Айшварии Батьковны - отличный!!!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 11 июн 2013, 17:16

АНЯ!!!!! Ты меня просто захвалила!!! :oops: :oops: :oops: :oops:
Спасибо тебе, дорогая подружка, за такие приятные слова!! :D Даже вспомнила, как мы познакомились))))). Мне ужасно приятно!!! :D
Просто ты меня заразила идеей, ни на шутку с этим футболом! :lol: :lol:
Иша в любой одежде звезда и красавица!!! :D А сомнительный фотограф как всегда все сделал выше всяких похвал!!!!!!!

AdamovichNata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AdamovichNata » 11 июн 2013, 17:51

magdalenamarkova, какая Иша красивая! Две последние фотографии особенно понравились. :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 11 июн 2013, 20:21

Какие яркие и красивые фотосеты. Я в восхищении от Ишы! Какая она может быть разная и женственная и грациозная, и спортивная и дерзкая.
Вообще это Иша мне из всех Иш больше всего нравиться, на мой вкус она одна из самых красивых фр кукол.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 11 июн 2013, 21:59

Andromede писал(а):АНЯ!!!!! Ты меня просто захвалила!!! :oops: :oops: :oops: :oops:
Спасибо тебе, дорогая подружка, за такие приятные слова!! :D Даже вспомнила, как мы познакомились))))). Мне ужасно приятно!!! :D
Просто ты меня заразила идеей, ни на шутку с этим футболом! :lol: :lol:
Иша в любой одежде звезда и красавица!!! :D А сомнительный фотограф как всегда все сделал выше всяких похвал!!!!!!!

Andromede, Звездочка, кто уж кого заразил, я не знаю...Это точно знает только твоя Эль :!: :mrgreen:
Иша теперь, благодаря тебе, стала спортсменкой!)
Фотографировать можно неплохо, все зависит от фантазии, а вот шить, изготавливать украшения, интерьеры - не каждый, я, как возьмусь, вся перепсихуюсь, у меня аж волосы дыбом становятся от того, что не получается, т.к. я хочу,,,((( А еще дети пытаются всеми силами помочь...Так что мне кажется, что это такая фантастическая работа!)
Я, когда ждала дочку, вязала, вышивала, шила...Не поверишь, никогда этого раньше не делала, прямо торкнуло меня, в день по паре носков!!! Про себя думала: рожу, и точно закину все эти причендалы...Практически так и получилось, единственное, что вяжу теперь это носки! А куклам-то - это вдвойне тяжело...Такое все маленькое! :oops:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 11 июн 2013, 22:02

AdamovichNata писал(а):magdalenamarkova, какая Иша красивая! Две последние фотографии особенно понравились. :)

AdamovichNata, спасибо большое за комплименты Ише, она, действительно, уникальная куколка, ее фотографировать - одно удовольствие :!: :!: :!:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 11 июн 2013, 22:07

Arvin писал(а):Какие яркие и красивые фотосеты. Я в восхищении от Ишы! Какая она может быть разная и женственная и грациозная, и спортивная и дерзкая.
Вообще это Иша мне из всех Иш больше всего нравиться, на мой вкус она одна из самых красивых фр кукол.

Arvin, я с Вами полностью согласна, Иша - прекрасна!) Мне легко работать с образами, т.к. иногда хочется сломать определенный сложившийся стереотип, но я могу сделать рок, любовь, романтику...Но спорт - это впервые, идея Andromede. Спасибо ОГРОМНОЕ за столько теплых слов!)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 12 июн 2013, 06:13

Andromede, Звездочка, кто уж кого заразил, я не знаю...Это точно знает только твоя Эль
Иша теперь, благодаря тебе, стала спортсменкой!)
Фотографировать можно неплохо, все зависит от фантазии, а вот шить, изготавливать украшения, интерьеры - не каждый, я, как возьмусь, вся перепсихуюсь, у меня аж волосы дыбом становятся от того, что не получается, т.к. я хочу,,,((( А еще дети пытаются всеми силами помочь...Так что мне кажется, что это такая фантастическая работа!)
Я, когда ждала дочку, вязала, вышивала, шила...Не поверишь, никогда этого раньше не делала, прямо торкнуло меня, в день по паре носков!!! Про себя думала: рожу, и точно закину все эти причендалы...Практически так и получилось, единственное, что вяжу теперь это носки! А куклам-то - это вдвойне тяжело...Такое все маленькое!

Вот меня с куклами торкнуло всем этим заниматься, до этого с детства ни иголку ни спицы в руки не брала! А тут куколкам так захотелось чего-нибудь пошить или связать! Я тоже не думала, что Ише подойдет этот образ, для меня это было неожиданностью))).

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 12 июн 2013, 07:02

Анечка, это самая трогательная твоя фотоистория! Даже имея одно хобби люди иногда умудряются задевать и сильно обижать друг друга и так здорово, а вы дарите другу другу столько радости и положительных эмоций, не смотря на расстояния, я как поняла вы не в одном городе живете! :D Я тоже благодаря форуму нашла много друзей, с которыми можно разделить радость на грани писка по поводу новых кукол, тут поймут и порадуются с тобой!!
Иша шикарна в новом образе, на таком мачте трибуны были бы забиты до отказа!!! :D

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 12 июн 2013, 10:25

Aislynn7, Леночка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за то, что ты все это приветствуешь!)
Да мы далеко живем друг от друга, а то бы, наверное, бегали с куклами к друг другу в гости, снимали бы совместные фотоистории!)
Ругаться не люблю, но по жизни иногда бывает, только я теперь научилось делать так - раз и навсегда! :twisted:
Иша - безупречна, сейчас будем с ней участвовать в новом проекте-конкурсе, где будут работать профессиональные фотографы и многие мои знакомые кукольники, уверена, адреналина будет море!))

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 12 июн 2013, 10:59

Желаю вам с Ишей удачи, а самое главное получить удовольствия от участия!! Я тоже очень не люблю ругаться, все равно каждый останется при своем, а осадок неприятный при мне. Я просто пройду мимо, мне с этим человеком не по пути, в жизни столько интересного, нет времени на склоки! Но мне к счастью везет на хороших людей! :D

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 12 июн 2013, 16:53

Ань, про индийскую красавицу и футбол... посмотри фильм "Играй, как Бэкхем!" :wink:
Это один из любимых моих фильмов и он как раз ПРО ЭТО.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 12 июн 2013, 17:01

Aislynn7, да Леночка, я так и делаю, мимо и дальше! Не стоит тратить время на такие глупости, лучше вложить свою злую энергию в какое-то искусство, это полезнее!))) Сейчас меня окружают только самые любимые, близкие люди и это радует!)

Juliet, Юль,в нашем полку фанатов индийских фильмов прибыло, УРА!!!
Я бы с удовольствием глянула, но телек занимают муж и сын, утром дочь - плясунья с ее "Бэби - таймом", а в нете скорость слабая, но я попробую!))) СПАСИБО за подсказку!)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»