цвести темка будет и дальше!сейчас буду обновлять наконец!
 цвести темка будет и дальше!сейчас буду обновлять наконец!  а полосы уже помаленьку меняют цвет
 а полосы уже помаленьку меняют цвет 
Модератор: admin
 цвести темка будет и дальше!сейчас буду обновлять наконец!
 цвести темка будет и дальше!сейчас буду обновлять наконец!  а полосы уже помаленьку меняют цвет
 а полосы уже помаленьку меняют цвет 

мои поздравления!
 мои поздравления! 

Пропишусь-ка я у тебя в теме. Так интересно, на таких кукол очень приятно смотреть) И да, последние фотографии Ашерона ну ооочень соблазнительные)
  Пропишусь-ка я у тебя в теме. Так интересно, на таких кукол очень приятно смотреть) И да, последние фотографии Ашерона ну ооочень соблазнительные) а парень то, нереально красиво сложен
 а парень то, нереально красиво сложен  
  все руки ведь от разных кукол
 все руки ведь от разных кукол  Да, такого парня точно что на части разорвут
 Да, такого парня точно что на части разорвут 

старались как могли,в одной руке лампа в другой фотоаппарат,так и живем))
 старались как могли,в одной руке лампа в другой фотоаппарат,так и живем)) меня Катя зовут))бываю правда пока что тут редко,но гостям рада всегда
 меня Катя зовут))бываю правда пока что тут редко,но гостям рада всегда  
  я теперь кошек от тоннера хочу,а они увы куда более редкие чем барби
  старались)
 старались) я бы не сказала что это ему не нравится
 я бы не сказала что это ему не нравится  
  ! включая и Сатин и Марго
 ! включая и Сатин и Марго 

Я в восторге!Такие у тебя необычные герои - настоящая сказка...
 Я в восторге!Такие у тебя необычные герои - настоящая сказка... 

вообще у меня еще фотошоп не работает,пару фото не удалось сделать такими как мне хотелось-потом добавлю)а вообще если честно самой очень понравилось все это фотографировать,день удался
 вообще у меня еще фотошоп не работает,пару фото не удалось сделать такими как мне хотелось-потом добавлю)а вообще если честно самой очень понравилось все это фотографировать,день удался  
  вообще дольше всех я пыхтела над историей графа,все не могла придумать кто же он и как вернуться в сказочное русло
 вообще дольше всех я пыхтела над историей графа,все не могла придумать кто же он и как вернуться в сказочное русло 
 вот это история... и фотографии, и задумка... я поражена)) все-таки, какая богатая у людей фантазия бывает) аплодирую стоя))
 вот это история... и фотографии, и задумка... я поражена)) все-таки, какая богатая у людей фантазия бывает) аплодирую стоя))Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей