Несножко ООАК-нутая сестричка мне даже больше по душе
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Merelin: Favourite hobby: Poppy, Chloe и Danbo
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Merelin: Favourite hobby: Двое из ларца)
Сестрички-красавицы!
двойной удар! обе шикарные! но с перерисовкой мне нравится больше)) вместе смотрятся очень здорово! вроде одна и та же. а даже характер разный)
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательные сестрички!Нежность в квадрате! 
Прелестные лапочки! Девочка, которая с распущенными волосами - просто мечта! И сами фото прекрасные!

Боже, какие фото!!! Джордан великолепна!!! А близняшки Аск - восторг! Мне, кстати, тоже со стертыми губами больше понравилась!
Фото бесподобные!!!
Фото бесподобные!!!
Ой, какие... Прелестные, милые, очаровательные, застенчивые.... Очень хорошенькие
Мне тоже нравиться больше с перерисованными губками 
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это красота!!! Со стертыми губками мне прям очень понравилась!! 
О, Аск в квадрате. Моя самая любимая, самая лучшая Поппи.
Не буду оригинальной, с перерисованными губами мне тоже понравилась больше. Но дело не в губах. Мне жутко не нравится родная прическа, мне даже кажется, что она и ей не нравится, она с ней всегда выглядит несколько испуганной, как будто задается вопросом, а не посмеются ли над ней. А с распущенными Аск супер.
Пошла для удовольствия пересматривать всю тему.
Не буду оригинальной, с перерисованными губами мне тоже понравилась больше. Но дело не в губах. Мне жутко не нравится родная прическа, мне даже кажется, что она и ей не нравится, она с ней всегда выглядит несколько испуганной, как будто задается вопросом, а не посмеются ли над ней. А с распущенными Аск супер.
-
Merelin
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka писал(а):Чудесные девочки!
Таня, спасибо!
mira1989 писал(а):Merelin, красота в квадрате! просто,шикарные девочки! Лена, у тебя суперколлекция кукол!
Спасибо, Мира!)) И спасибо за Поппи!
Solira писал(а):Шикарная вышла фотосессия!!!!! И аск просто чудесная, такая трогательная девочка, очень ее люблю!![]()
![]()
![]()
даже захотелось свою пофотографировать
Ирочка, спасибо большое!
Jluga писал(а)::D Какие лапочки!!!!!!!!!!!!! растаяла
Юлечек, спасибо!
Violynn писал(а):Вот это да! Красота в квадрате! Соблазняешь меня на покупку Аск с новой силой.![]()
Женечка, благодарю!
-
Merelin
- Dolls, dolls, dolls
lisichka писал(а):Сестрички-красавицы!![]()
Леночек, спасибо!
Myrzuk писал(а):двойной удар! обе шикарные! но с перерисовкой мне нравится больше)) вместе смотрятся очень здорово! вроде одна и та же. а даже характер разный)
Анют, спасибо!
LARISSA писал(а):Очаровательные сестрички!Нежность в квадрате!
Лариса, спасибо!
BABY LOVE писал(а):Прелестные лапочки! Девочка, которая с распущенными волосами - просто мечта! И сами фото прекрасные!![]()
![]()
Танечка, благодарю!
Lynxy83 писал(а):Боже, какие фото!!! Джордан великолепна!!! А близняшки Аск - восторг! Мне, кстати, тоже со стертыми губами больше понравилась!
Фото бесподобные!!!
Спасибо, Рита! Очень приятно!
-
Merelin
- Dolls, dolls, dolls
sun_tatka писал(а):Ой, какие... Прелестные, милые, очаровательные, застенчивые.... Очень хорошенькиеМне тоже нравиться больше с перерисованными губками
Спасибо огромное!
Fantasy писал(а):Вот это красота!!! Со стертыми губками мне прям очень понравилась!!
Настен, спасибо!
Leontina писал(а):О, Аск в квадрате. Моя самая любимая, самая лучшая Поппи.
Если честно, то я Аск не сразу полюбила, она мне сначала совсем не нравилась и именно такой, какая она есть, поэтому-то я решила ей перерисовать губы. Но, когда она приехала, меня в ней тоже что-то не устроило, кстати, может именно прическа, в общем, я решила ее продать. Спустя некоторое время, насмотревшись чужих фото, я поняла, что хочу ее в первоначальном варианте, ну, и естественно купила ее полным комплектом) А потом, на фоне помешательства к Поппи, я поняла, что хочу обратно свою первую, измененную Аск и снова ее вернула с настроем распустить все-таки ей прическу. Теперь вы все видите, что из этого получилось...
глаза красивенные
зеленые-зеленые
обе достойные красавицы
обе достойные красавицы
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Лена какие красивые! Соглашусь со всеми - с перерисованными губами мне нравится больше. И соглашусь с Leontina - с распущенной прической аск выглядит более уверенной в себе. Она старшая сестричка, уверенная в себе, серьезная и знающая о своей красоте. А вторая - робкая и нежная мечтательница 
-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
Какие близняшки красивые и чудесные светлые фотографии! С большим удовольствием всеми полюбовалась! 
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательные сестренки
Мне тоже с измененными губками больше нравится.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Ленок, убила наповал!!!!!!!!!
2 аск.... вдвоем они в 2 раза лучше!! вот кстати куколка которой хорошо и с родной ,и с распущенной!!!
чудесные фото ..... радуют душу и глаз... а то погодка то 
Сколько красоты в одной теме!!!
Две сестрички невероятно красивы, замечательные фотографии
-
Merelin
- Dolls, dolls, dolls
Dalia писал(а):глаза красивенные![]()
зеленые-зеленые
обе достойные красавицы
О, даа, мне тоже ужасно нравятся их зеленые глаза!
Alena_Doc писал(а):Ой, Лена какие красивые! Соглашусь со всеми - с перерисованными губами мне нравится больше. И соглашусь с Leontina - с распущенной прической аск выглядит более уверенной в себе. Она старшая сестричка, уверенная в себе, серьезная и знающая о своей красоте. А вторая - робкая и нежная мечтательница
Алена, спасибо большое!
Diorina писал(а):Леночка! Такие нежные трогательные сестрички у тебя живут! Прелестные просто!
[ Изображение ]
Ирочка, спасибо огромное!
dikarka писал(а):Какие близняшки красивые и чудесные светлые фотографии! С большим удовольствием всеми полюбовалась!
Благодарю! Очень приятно!!!
selik-leshik писал(а):[ Изображение ]
обояшки...
Спасибо!
-
Merelin
- Dolls, dolls, dolls
BukA007 писал(а):Очаровательные сестренкиМне тоже с измененными губками больше нравится.
Спасибо большое!
Jenny Bergen писал(а):Ленок, убила наповал!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
2 аск.... вдвоем они в 2 раза лучше!! вот кстати куколка которой хорошо и с родной ,и с распущенной!!!
чудесные фото ..... радуют душу и глаз... а то погодка то
Женечка, благодарю! Рада. что тебе понравились мои девочки и фото!
Viki2 писал(а):Сколько красоты в одной теме!!!
Викуль, спасибо большое!
-
Merelin
- Dolls, dolls, dolls
Re: Merelin: Favourite hobby: Новенькие
Вообще-то, я хотела показать фотографии "старушек", которые ко мне не так давно приехали, но на днях я получила посыль с новенькими девочками, которые были представлены на Конвенции) Они настолько мне понравились, что я сразу же побежала их фотографировать! Каждая хороша по своему, и я от них в диком восторге!
Начну, пожалуй, с Агнес, т.к. она мне понравилась больше всех! Эта девушка уверена в себе и знает себе цену, и несмотря на ее вредность, позировала перед камерой с огромным удовольствием) В общем, мы сразу же с ней нашли общий язык!
Пенелопа

Начну, пожалуй, с Агнес, т.к. она мне понравилась больше всех! Эта девушка уверена в себе и знает себе цену, и несмотря на ее вредность, позировала перед камерой с огромным удовольствием) В общем, мы сразу же с ней нашли общий язык!
Пенелопа

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая шикарная дама! Красивая, уверенная в себе и очаровательная.
Merelin, поздравляю! Роскошная!
Как у нее аутфит по качеству?
такая уверенная в себе мадам!) очень не обычная Агнес.
не вижу в ней безпричинной стервозности, наоборот такая безнесс-леди, кторая сама всего добивается
не вижу в ней безпричинной стервозности, наоборот такая безнесс-леди, кторая сама всего добивается
-
Merelin
- Dolls, dolls, dolls
Следующую я достала воркшоповскую Поппи) Хочу сказать, что я совсем не пожалела, что купила эту девочку, она смотрится очень современно и стильно!
Аманда

Продолжение следует...
Аманда

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Merelin 03 дек 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Merelin
- Dolls, dolls, dolls
Luresia писал(а):Какая шикарная дама! Красивая, уверенная в себе и очаровательная.
Леночка, спасибо!
Valery писал(а):Merelin, поздравляю! Роскошная!Как у нее аутфит по качеству?
Спасибо большое!
Myrzuk писал(а):такая уверенная в себе мадам!) очень не обычная Агнес.
Аня, спасибо!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стильная и эффектная девушка. Поздравляю с ее приездом!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, какие красоточки!!!!
Агнес (Пенелопа) - нереальная! я еще от ее первых фото прибалдела, а тут такая подача! так нельзя (это ж такой соблазн, кошелек мой не одобрит
) Роскошная! действительно роскошная девочка! Волосы - потрясающие!
Поппик (Аманда) - вообще само очарование! до этого, она казалась бледной и какой-то невыразительной, но у тебя - она такая нежная и естественная, и очень красивый цвет волос! особенно поравилась фотосессия с букетом! и вот эта фотка: http://s017.radikal.ru/i441/1312/e1/b29ae24c680f.jpg такая кошечка
Агнес (Пенелопа) - нереальная! я еще от ее первых фото прибалдела, а тут такая подача! так нельзя (это ж такой соблазн, кошелек мой не одобрит
Поппик (Аманда) - вообще само очарование! до этого, она казалась бледной и какой-то невыразительной, но у тебя - она такая нежная и естественная, и очень красивый цвет волос! особенно поравилась фотосессия с букетом! и вот эта фотка: http://s017.radikal.ru/i441/1312/e1/b29ae24c680f.jpg такая кошечка
-
Merelin
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka писал(а):Стильная и эффектная девушка. Поздравляю с ее приездом!
Таня, спасибо большое!
Jluga писал(а):Лена, какие красоточки!!!!
Агнес (Пенелопа) - нереальная! я еще от ее первых фото прибалдела, а тут такая подача! так нельзя (это ж такой соблазн, кошелек мой не одобрит) Роскошная! действительно роскошная девочка! Волосы - потрясающие!
Лидочка, благодарю!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»