Ох, ну и достанется же Лесли

Модератор: admin
Deanna писал(а):Алена........ я в восторге.................СПАСИБО тебе за эту сказку, волшебство, романтику)!!!!!!!!!!! необыкновенная атмосфера у тебя в теме!!!! очень-очень-очень уютно, тепло, волшебно. Буду возвращаться снова и снова, это однозначно - за новой дозой)))))
Deanna писал(а):Не знала, что есть такая кукла - Елизавета Австрийская - у Маттел (кукла очень похожа на прототип). Спасибо за открытия![]()
Deanna писал(а):Я тоже очень люблю портреток! и именно маттеловских. Мне кажется, у Маттел наибольшее сходство с прототипами! У меня уже, как ты видела, есть Монро и Лиз Тэйлор (как живые, такие реальные лица), мечтаю еще о Вивьен Ли и Одри Хепберн)
Deanna писал(а):А еще мне очень понравились твои пары! вот честно, никогда не думала, что старенькие барби будут так гармонично смотреться с примодненными кенами 2000х годов) Или, может, влияет то, как ты описываешь свои пары) Хочется воскликнуть: ВЕРЮ!)))
Deanna писал(а):кстати, мне даже захотелось посмотреть Сумерки))) хотя я далека от темы вампиров))
Deanna писал(а):А Мэрилин я тоже воспринимаю беззащитной, особенно после фильма 7 дней и ночей с Мэрилин
А я вроде как у тебя в темке видела, что портретки Одри тебя не особо увлекают, не можешь ты среди них свою единственую найти...
Wera Chaika писал(а): Поздравляю ! Будем ждать ее в фото-истории !
Andromede писал(а):Алена, какая Одри шикарная! аутфит супер! Утонченная девушка! Поздравляю с красоткой)
Deanna писал(а): мечтаю, что маттел выпустит ту, в которой я увижу Одри, такую, какая она в моей голове))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]