Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Реакция Клаудии

Сообщение Lindi » 19 ноя 2013, 10:00

Alyona_Fantasy, Алён, какая у вас любовь с Оливером! Красивые фото под спойлером)) :oops:
Ох, ну и достанется же Лесли :lol: Сам виноват! :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 ноя 2013, 12:47

Alyona_Fantasy, а Оливер молодец) все-таки вернулся подправить Лесли мордашку :twisted: поддерживаю)) Клаудия молодец) сумела сохранить лицо в такой конфузной ситуации.. надеюсь, Оливер будет благоразумен и после пары тумаков Лесли не будет обижаться и злиться на супругу)

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 19 ноя 2013, 16:34

Алёна! Интересно, что же дальше?))) мы в нетерпении!!! :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 ноя 2013, 16:50

Абалдеть)))) Вот это страсти))))) Ух!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Счас Оливер комуто наваляет так наваляет)))) Ах-ха-ха!!!

А Лесли конечно подлец... :?

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 19 ноя 2013, 17:01

Надеюсь, Оливер хорошенько отметелит этого Лесли :twisted:
Клаудия такая вся воздушная, как сахарная вата! ))))

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 19 ноя 2013, 21:33

:D Хихи, народ требует крови! А точнее тумаков для Лесли! :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 20 ноя 2013, 15:50

Алена........ я в восторге.................СПАСИБО тебе за эту сказку, волшебство, романтику)!!!!!!!!!!! необыкновенная атмосфера у тебя в теме!!!! очень-очень-очень уютно, тепло, волшебно. Буду возвращаться снова и снова, это однозначно - за новой дозой)))))
Скрытый контент: показать
начала читать вчера перед сном и прям погрузилась в детство, вспомнила рекламы по телеку с барби, о которых нам с сестрой оставалось только мечтать, п.ч. жили в маленьком северном городке - какие там барби - и да и в отпуске на большой земле, как мы говорили, у родителей не было возможности купить нам барби. Я на них не в обиде) спасибо им, что вырастили, воспитали, просто сейчас сама себе покупаю кукол)))) какая разница, в каком возрасте))))
так вот читала, читала и мне кажется, мне даже что-то снилось по мотивам твоих историй))) а ко мне едет чирлидерша :) как приедет, покажу! жду-не дождусь, хочется прикоснуться к сбывшейся детской мечте :) может, потом ей подружку какую-нибудь возьму. В этом смысле твоя темка - просто находка: самые красивые суперстарки тут собрались :)

истории очень красивые, романтичные...

Не знала, что есть такая кукла - Елизавета Австрийская - у Маттел (кукла очень похожа на прототип). Спасибо за открытия :) Очень импонирует твоя начитанность, эрудиция, любовь к путешествиям: то кадры из фильмов, то стихи, то фотосессии по мотивам книг, то куклы из германии - огромное удовольствие :)
Я тоже очень люблю портреток! и именно маттеловских. Мне кажется, у Маттел наибольшее сходство с прототипами! У меня уже, как ты видела, есть Монро и Лиз Тэйлор (как живые, такие реальные лица), мечтаю еще о Вивьен Ли и Одри Хепберн)
И вот точно только Сисси могла стать избранницей Арагорна!!!

А еще мне очень понравились твои пары! вот честно, никогда не думала, что старенькие барби будут так гармонично смотреться с примодненными кенами 2000х годов) Или, может, влияет то, как ты описываешь свои пары) Хочется воскликнуть: ВЕРЮ!)))

в общем, не понимаю, с чего ты взяла, что в твоей теме можно заскучать))!!!!!!!!! взахлеб читаю и получаю огромную радость :)! Вишь, какой коммент накатала от нахлынувших эмоций))))
кстати, мне даже захотелось посмотреть Сумерки))) хотя я далека от темы вампиров))
А Мэрилин я тоже воспринимаю беззащитной, особенно после фильма 7 дней и ночей с Мэрилин

Молодец Оливер, что взялся за воспитание Лесли! типок тот еще :evil:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 21 ноя 2013, 08:03

Deanna писал(а):Алена........ я в восторге.................СПАСИБО тебе за эту сказку, волшебство, романтику)!!!!!!!!!!! необыкновенная атмосфера у тебя в теме!!!! очень-очень-очень уютно, тепло, волшебно. Буду возвращаться снова и снова, это однозначно - за новой дозой)))))

Гуленька, приветики!!!Добро пожаловать!Я очень рада тебе...Меня так вдохновил твой комментарий, спасибо тебе большое)))!Изображение
Ведь для меня это так приятно знать, что истории моих кукложителей находят отклик и способны вызывать такие волшебные эмоции!
Что касается историй из детства, то в начале темки я писала, что у меня была настоящая Барби, за это моим родителям большое и большое спасибо!)Но большее они не могли поволить себе. И не потому что считали, что мне это не надо. А потому что реально не могли...Но старались)))На НГ папа с мамой помню подарили мне домик для Барби нашей фирмы "Огонёк"-и я была крутой среди подружек...Пусть у них было по несколько Барби- а у меня был домик!!!Да, и веришь, мне иногда тоже снятся сны по мотивам моих историй)))

Deanna писал(а):Не знала, что есть такая кукла - Елизавета Австрийская - у Маттел (кукла очень похожа на прототип). Спасибо за открытия :)

Ты знаешь, а я вот сразу ей загорелась...Но покупку почему-то откладывала...То одно важнее, то другое...Но потом решила, что такая куколка будет украшением коллекции)))

Deanna писал(а):Я тоже очень люблю портреток! и именно маттеловских. Мне кажется, у Маттел наибольшее сходство с прототипами! У меня уже, как ты видела, есть Монро и Лиз Тэйлор (как живые, такие реальные лица), мечтаю еще о Вивьен Ли и Одри Хепберн)

Ой, и я что-то прямо загорелась портретками...Мне нравятся мои Одри)))Их у меня уже две...И муж мой от них в восторге..Говорит, что они очень стильные...и утончённые...)На очереди у меня Лиз Тейлор (правда всё никак не решу какую же именно купить...) и ещё Грейс Келли...тоже мне очень нравится эта женщина...Воплощение красоты...

Deanna писал(а):А еще мне очень понравились твои пары! вот честно, никогда не думала, что старенькие барби будут так гармонично смотреться с примодненными кенами 2000х годов) Или, может, влияет то, как ты описываешь свои пары) Хочется воскликнуть: ВЕРЮ!)))

Спасибо тебе большое!!!Ты знаешь, мне кажется, что главное самой видеть в этих парах красоту и гармонию...А когда видишь ты, то тогда и на фото и в историях всё получается как надо...)И совсем не важно какого года выпуска куклы...)

Deanna писал(а):кстати, мне даже захотелось посмотреть Сумерки))) хотя я далека от темы вампиров))

Ты знаешь, я не могу сказать, что я ярая фанатка Сумерек...Просто меня очень увлекает сюжет...)И такие чувства настоящие...снято красиво..Я не люблю истории про вампиров с гробами, мрачные, с замками, черепами там и прочим трешем...А тут вроде как наши дни...И мужчины там ну очень мне все нравятся...)Это, конечно, дело вкуса, я свое мнение никому не навязываю, но посмотри..К тому же, первую часть я считаю очень удачной...во всех отношениях..)

Deanna писал(а):А Мэрилин я тоже воспринимаю беззащитной, особенно после фильма 7 дней и ночей с Мэрилин

Да, точно, у нас свопадает восприятие...)А еще у меня Мерелин всегда ассоциируется с фильмом "Ниагара" и "неприкаянные"-последний их фильм с Кларком Гейблом. После него их обоих не стало...

Я рада, что ты теперь есть и в моей темке:)Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 ноя 2013, 13:28

Елки зеленые, ну и Лесли, козлина, а Оливер че-то свинтил, нет, чтобы сразу зафутболить этому Лесли :twisted:
Че дальше-то?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2013, 11:06

Аленчик, ну ты гыде????? Гыде прода??? :mrgreen:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 22 ноя 2013, 12:10

Lindi,Алёнушка, спасибочки, что оценила фото под спойлером)))Дааа...любовь у нас давняя)))Да, Лелси достанется, но так ему и надо!!!

HelenTao, Леночка, ну Оливер всё взвесил и решил, что надо кое-кого проучить :wink: А по поводу Клаудии и Оливера ничего обещать не буду..Вроде как Оливер всегда был вспыльчивый, но отходчивый...

ameretat, Инга, надеюсь скоро узнаете, что дальше)))

Olikdj, Олик, конечно подлец)))и себя очень любит к тому же)))

Lynxy83, Марго, и мне Клаудия тоже сладкую вату напоминает....сладкую...такое воздушное розовое облачко))))

rizhee solnishko, Дашик, народ требует зрелищ и крови :mrgreen: :mrgreen:

Andromede, Люд, ну он просто растрялся..)))Не каждый день увидишь, что жена целуется с кем-то непонятным :mrgreen:

Дорогие девочки!!!Общий бзик нашёл и на меня тоже и у меня сейчас нет ни эмоциональных ни физических сил фотографировать продолжение...Обещаю привести себя в порядок в ближайшее время...Обещаю сегодня порадовать фоточками, которые я давно отфотографировала, но еще нигде не показывала)))) :wink: Всех вас люблю!)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Одри

Сообщение Alyona_Fantasy » 22 ноя 2013, 13:27

Так уж случилось, что я очень люблю фильм "Завтра у Тиффани"...И...остановиться на одной кукле из этого фильма я не могла...Долго думала, примерялась...и в прошлом месяце у меня появилась вторая Одри. Сравнивать их невозможно. Обе они совершенно разные, хоть и представляют одного персонажа.Сначала я хотела сделать близнецов для своих историй, но потом я передумала, и решила, что эта Одри будет тоже Холли для особо торжественных случаев, а ещё из-за роскошной бижутерии))))

Итак, Barbie portrayed Audrey Hepburn as Holly Golightly in Breakfat at Tiffany`s. Black evening gown.
Изображение
Holly_Golightly_black by Helena_Fantasy, on Flickr
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
АКЦЕНТЫ:
Бижутерия
Изображение
Сумочка
Изображение
Holly_little_bag by Helena_Fantasy, on Flickr
Платье, вид сзади
Изображение
Туфли и колготочки:)
Изображение
Holly_shoes by Helena_Fantasy, on Flickr
Тёмные очки
Изображение
Holly_sunglases by Helena_Fantasy, on Flickr

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Одри.с.12

Сообщение Neznakomka » 22 ноя 2013, 14:33

Алён,понимаю тебя,ее можно было только из-за одних аксессуаров взять :) А тем более если героиня любимого фильма :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2013, 14:45

Аленчик)))) Поздравляю с такой красоткой)))
Такая утонченная дамочка)))
И платьие и колготочки и сумочка и туфельки))) Все в тон))) И украшения такие изящные)))
Как же приятно когда чьи то хотелочки осуществляются!!! :D :D :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 22 ноя 2013, 15:06

Alyona_Fantasy, какая шикарная красавица у тебя живет! Предстааляю, какое счастье любоваться на такую красоту и знать, что она твоя))) Фото классные :wink:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 22 ноя 2013, 15:15

Алена, спасибо за такой теплый прием))!!!!!!!!!!!!!!!!!
портретки, да, необыкновенные куклы, потому что за ними тянется шлейф историй их прототипов, их легенды. Буду очень рада увидеть у тебя Грейс Келли! Я тоже хотела купить ее сначала, но потом поняла, что не испытываю особых эмоций к самОй Грейс. Уважаю, да, восхищаюсь, но мне нужно обязательно очень любить прототипа, чтобы купить ее портретную куклу)
ПОЗДРАВЛЯЮ с Одри! У этой куклы на мой взгляд самый красивый аутфит и в нем она очень-очень напоминает Одри! Очень красивые фотографии получились! И спасибо за крупные фото деталей - обалденные сумочка и колье :)!
а что касается активности в куклотворчестве, никогда не надо заставлять себя! иначе можно быстро выдохнуться и перестать видеть расслабление и радость в любимом деле - оно просто начнет напрягать. Тем более сейчас такой период: начинается зима, вот звери впадают в спячку)))) Организм включает самозащиту, сбавляя обороты)) Так что не торопись с историями)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 22 ноя 2013, 15:17

Аленчик я тоже к тебе прописываюсь! Очень интересно! Одри обожаю! Сама засматриваюсь на Одри этого года Римские каникулы, очень благородная куколка!

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 22 ноя 2013, 18:29

Алёна!!! Одри шикарна!!! :D
Изображение

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 22 ноя 2013, 18:36

Чувствую Лесли теперь не такой мазливый как раньше :mrgreen:
А Клавдия молодец,смогла все-таки поставить его на место))
может это хоть чему-нибудь его научит)
Холли-мечта,тоже очень люблю этот фильм :roll: отличные фото!правда у меня как обычно проснулось любопытство как же там с прошивкой дела :mrgreen:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 22 ноя 2013, 22:44

О, КАКАЯ У ТЕБЯ КРАСОТОЧКА ПОСЕЛИЛАСЬ! ВАУ!!!!!!!!!!!!!
Солнышко мое, а фоточки-то, такие клевые!)))) Каждую деталь тонко подчеркнула, УМНИЧКА!))))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 ноя 2013, 14:40

Alyona_Fantasy , Одри шикарна) у Маттел она вообще хорошо получается :roll: особенно первые выпуски))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 23 ноя 2013, 17:31

Neznakomka, Юленька, спасибо тебе, моя хорошая)))да, я люблю аксессуары у куколок, а уж особенно, если они качественно сделаны)) :wink:

Olikdj, Олик, солнце, спасибо!!!!Это приятно, когда задуманное осуществляется)))))Просто у меня такое в первый раз,когда поселила у себя двух по сути одинаковых кукол :mrgreen:

Lindi, Алёнчик, даааа....спасибки))это действительно счастье)))особенно это приятно, когда давно хочешь...получаешь...и вот оно наконец-то , такое желанное, у тебя в руках;)

Deanna, Гуленька,спасибки!!!А я вроде как у тебя в темке видела, что портретки Одри тебя не особо увлекают, не можешь ты среди них свою единственую найти...да?не путаю?:)А по поводу Грейс)))Я тоже ей восхищаюсь...Но она такая холодная...такая красивая))))-поэтому несколько есть чувство отчуждения- у меня тоже-но куколка мне всё равно очень нравится)
Да, ты права)))Куколками надо заниматься только тогда, когда тянет, когда хочется, когда знаешь что и как нужно показать...А когда есть некое ощущение дискомфорта-которое может возникнуть по многим причинам-то тогда лучше отложить....

natalka350, Наташенька, приветики!!!!Очень тебе рада!!!Добро пожаловать!!!Изображение
Мне по душе из последних Одри силочка "Сабрина"...а из "Римских каникул" очень аутфитик порадовал:))))

ameretat, Инга, спасибо тебе дорогая!)стараемся;)

-Countess Lynx-, Катюшка, да...Лесли ещё тот фрукт)))))))А Клава не растерялась...я бы тоже наверное влепила бы тумак да посильнее :mrgreen:
Спасибо тебе за оценку моих фото-приятно слышать такое от мастера;))))А по поводу прошивки...хм...не знаю, что тебе сказать...там всё капитально залачено, хотя у меня есть определённый интерес распустить причёску и посмотреть что там))) Если решусь-выложу тогда фото показать;)

magdalenamarkova, Анечка, знала бы ты как я тебе рада!!!))))Ты как солнышко-как зайдёшь сразу становится тепло и приятно!!!Спасибо тебе, дорогая, мне очень приятно!!!!!

HelenTao, Леночка,спасибки, даааа...а еще мне нравятся оригинальные аутфиты, которые вышли в дополнение к этим куколкам))) :wink: :wink:

А это для всех моих любимых девочек)))
Изображение

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 23 ноя 2013, 18:06

Красавица ! Конечно украшения у нее шикарные . Поздравляю ! Будем ждать ее в фото-истории !

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 ноя 2013, 18:18

Алена, какая Одри шикарная! аутфит супер! Утонченная девушка! Поздравляю с красоткой)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 23 ноя 2013, 20:35

А я вроде как у тебя в темке видела, что портретки Одри тебя не особо увлекают, не можешь ты среди них свою единственую найти...

Ты права! поэтому и мечтаю пока))! мечтаю, что маттел выпустит ту, в которой я увижу Одри, такую, какая она в моей голове)) Но вот эта в черном платье на данный момент, как мне кажется, самая похожая на Одри, может и благодаря наряду)) так что очень рада ее появлению в твоей теме :)!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 24 ноя 2013, 07:49

Wera Chaika писал(а): Поздравляю ! Будем ждать ее в фото-истории !

спасибо, Верочка!))))Она в фотоисториях будет появляться как Холли, спутница и любовь Леголаса;)К тому же в эпизоде с осенней прогулкой она уже появлялась;)
Andromede писал(а):Алена, какая Одри шикарная! аутфит супер! Утонченная девушка! Поздравляю с красоткой)

спасибо, Людочка!))))Очень утончённая)))Теперь и не знаю, какая из Одри мне нравится))))
Deanna писал(а): мечтаю, что маттел выпустит ту, в которой я увижу Одри, такую, какая она в моей голове))

я уверена, что выпустит, Гулечка)))Хотя меня по началу тоже смущали эти маттеловские...Но потом, когда мне Одри в розовом подарили на ДР, я поняла, что это всё же она...Элегантная, утончённая, красивая...и такой тёплый и нежный взгляд...Без капли холодности или заносчивости...

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Драка.

Сообщение Alyona_Fantasy » 24 ноя 2013, 09:29

Оливер стоял на улице...Звуки ночного города окутывали его...Он переживал, понимая, что не так он поступил...Сбежал, это ведь так на него не похоже...
Изображение
Oscar_time by Helena_Fantasy, on Flickr
Он достал телефон...и увидел 10 пропущенных вызовов от любимой Клаудии...Ему стало стыдно..."Боже, я взял вот так и усомнился в верности моей любимой женщины..."Надо вернуться и разобраться..."
Изображение
Он быстрыми шагами возвратися в здание, прошёл по апасному входу...и очутился в сумраке закулисья Оскара...Вот уже и второй этаж..Совсем немного до гримёрки Клаудии...Вдруг он услышал чей-то звонкий смех...и приглушённые голоса...Он присмотрелся...и Обомлел...
Изображение
Это был Лесли...и...главная конкурентка Клаудии на премию Оскар за лучшую женскую роль Мерелин Монро...Парочка стояла и беззаботно целовалась, обнималась..
-Какая ты нежная крошка....Так и хочется тебя съесть..
Мерелин лишь смеялась в ответ.

Изображение
-Предлагаю тебе далекоидущие планы на вечер...и чашечку вечернего кофе плавно переходящего в утреннее...Что скажешь, сладенькая?...
-Ты такой милый, Лесли...Рядом с тобой я не могу думать)))
-А ты не думай...Значит вечером ...Ты...и я...

Изображение
-А я вот подпорчу ваши планы на вечер,мистер Хам и Бабник...-услышал Лесли грубый мужской голос за спиной...На его плечо легла чья-то рука...
Изображение
-Ага...- а вот и футболишка явился не запылился...)Что, рога тебе не подрезать...?
-Заткнись, придурок, а то я за себя не ручаюсь!!!

Изображение
-Дрожу, дрожу...)Тебе небось завилно стало, что меня любят столько красивых женщин...Даже Клаудия не может меня забыть...Наверное ты её не удовлетворяешь...
В эту же минуту оглушительный удар сразил Лесли.

Изображение
Он не удержался на ногах, и с криком "Убивают", упал...
Изображение
-Вставай, звезда...-Оливер стоял рядом и вытирал руки...
Лесли кряхтя, поднимался на ноги...
-Я это так не оставлю, я тебя засужу, я тебя упеку в каталажку...Я-Звезда мирового масштаба, да за меня вся Америка заступится, я их герой...-Лелси орал, задыхаясь.

Изображение
Оливер стоял и ухмылялся.
-Мне очень страшно...)
В этот момент из гримёрки выбежала Клаудия...
-Что здесь происходит!!!Прекратите немедленно, нам через 10 минут выходить и открывать церемонию...

Изображение
-Что же, вижу ты нашла себе достойную пару...Такого же идиота как и ты...-Крикнул Лесли и, хлопнув дверью, скрылся за дверью своей гримёрной...

Продолжение следует...

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Драка.с.12

Сообщение ameretat » 24 ноя 2013, 10:43

Правильно, Алёна, так его!!!))) Как Лесли теперь на церемонию пойдёт с синяками? Загримируют?)))
Оливер лучше всех и такой спокойный, сделал своё дело и стоит тихонько в сторонке, молодец!!! :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 ноя 2013, 11:45

Ну и драка! Ничего себе! А Лесли и правда, такой бабник, жесть :twisted: хорошо его Оливер отделал!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 ноя 2013, 11:57

Alyona_Fantasy, за последнее оскорбление я бы на месте Клаудии еще и лицо бы ему расцарапала :twisted: ПОСЛЕ церемонии, конечно :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»