Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мда, сложные семейные отношения(( знакомо(( непонимание, нежелание признать мнение другого, понять его... эхма. Ну, надеюсь, примирение все же будет Хотелось бы! Ведь одному, без семьи, все же одиноко... Красивые фото!
Кееша ходил по спальне, безуспешно пытаясь кому то дозвониться...
в комнату вошла его жена Люси, он мигом начал прятать телефон...
-что ты там прячешь?-спросила Люси. "Молчишь..ну ладно, дело твоё, хотела с тобой поговорить по другому поводу-почему ты постоянно не отвечаешь или переводишь тему, когда я спрашиваю куда делся Вилли???"Я ему всё звоню-звоню...сначала телефон не брал, а теперь вообще отключен! Его не было дома три дня!" "Его не было дома неделями и ничего..."-холодно отвечал Кееша.
Она прижалась к мужу "Кеш, я понимаю...но как то мне так одиноко...Суоки уехала на несколько дней, Вилли куда то делся..про Валентина я вообще молчу..." -Не переживай, Суоки с часу на час приехать должна, с Вилли тоже всё в порядке, пойдем в гостинную, глянем старый фильм"-начал успокаивать ее Кеша
Он заговаривал ей зубы, но она не выдержала и аж прикрикнула "Но ты же знаешь где Вилли! отвечай!" -в это время кто-то открывал входную дверь.
Суоки приехала "О, мам, пап, привет! Что опять ты маму мучаешь??? Неужели тебе не сказать, что Вилли уехал в Петербург на поиски Валентина??? Да она только рада будет!"
Люси аж рот открыла, развернулась к мужу,и разъяренно посмотрела, но он быстро схватил ее руку.."Как это понимать?-возмутилась она, но потом обрадовалась..-неужели ты сам решил помириться с Валентином?" Кеша не любил проявления чувств и своих стеснялся тем более..он замешкался..
"Да да да, наконец то папуля соскучился по нашему любимому братику рокеру....не я тож не очень люблю весь этот педо-глэм и кучи визжащих фанаток.. совсем другое дело спокойствие, тишина, ночь, Бурзумчик... ну да ладно он же у нас такой клевый!!! Люси ответила-"Да, вы все у меня детки с придурью...но я переживаю, вдруг Валентин не захочет вернуться..."
Суоки подошла и взяла гитару брата "Нет, может он и не вернется обратно навсегда, но я то точно знаю, что Леспольчик здесь он свой не оставит...."
Soboli, Гыы...что-то я давно тута не была, мне перестали приходить обновления)))а тут такие обзоры))) ну поздравляю с новым фотиком, хотя, ты и на старый прекрасно фоткала Кеша мне очень нравится))))Я пока характер своего не раскусила)))) Ждём фото Вилли перепрошитого))))) И понравилось много фоток твоих барбеек...какие же они все милахи) Тока единственное не поняла..Родители Рио все же умерли...или как?....
Alyona_Fantasy, ну заходи-заходи, всегда рады )))) спасибо, но старый фотик сломался, взяла у подруги мыльницу и он тоже через 2 недели сломался-решила разориться на нормальный типа твоего, но другой . Кеша очень странный-он с одной стороны злой, а потом присмотришься и он как бы смеется надо мной с такой добротой..
Да, родители его погибли в автокатастрофе, когда он мелкий был, его отдали в дет.дом, но скоро его оттуда забрала семья Лью, у которых уже был маленький Вилли, Суоки родилась позже.
Busia Slonson, я просто люблю длинноволосых мужчин, и стараюсь, чтобы все мои такими были ))))
Суоки - прелесть! Такая крутая в этом наряде, ого-го! Ну вот, надеюсь, семья воссоединиться а то, гляди, какие грустные лица у люси и ее мужа на некоторых снимках(( страдают же явно((
Dragonfly, спасибо-посели, не пожалеешь! он настолько приятный не только внешне, но и в руке, что я аж иногда сплю с ним ))))) А кто отец-узнается позже, я ещё у Бирки не спрашивала..)))
В детском доме "Медвежонок" как всегда было шумно..Сэйви следила за порядком.... Лилу и Гриз о чём то шептались в уголке... как на пороге показался..сам Рио Риот!!!! Сэйви поздоровалась и спросила к кому он пришел. Рио ответил, что пришел к девочке Уитни, которая так часто писала ему на почту и рассказывала, как живет без родителей, и как любит его музыку. Сэйви предложила гостю присесть. Гризз и Лилу чуть с ума не сошли! Рио Риот в их приюте! А Сэйви отвечала, что совсем недавно Уитни приютила одна девушка, по имени Мария, но она не может разглашать где она и как с ней связаться..Рио согласился. Он обьяснил, что просто пришел подарить ей игрушку и пообщаться с ней, так как сам какое то время жил в приюте. а вот фото Уитни Но тут Лилу набралась смелости и подошла к нему "А вы правда Риот?" Рио заулыбался "Да, это я, привет, а тебя как зовут?" "Я Лилу"-радостно вскрикнула она. "Тогда держи, Лилу, этот медвежонок будет твой" "Спасибо большое вам!" Рио всматривался в девочку и всё сильнее она ему нравилась...такая милая, озорная, что-то в ней было родное, а может быть просто воспоминания о том, что он оказался когда то давно в такой же ситуации.. Потом девочки попросили воспитателя сфотографировать их вместе, Лилу щедро поделилась медвежонком с Гриз. "Девочки, пора обедать, и не задерживайте Рио, у него много дел.."-сказала Сэйви. Лилу подошла к Риоту вплотную и попросила его стать ее другом и навещать ее хоть иногда в приюте... "Не расстраивайтесь, девочки, скорее всего он будет нас навещать"-сказала Сэйви.
Френси с сестрой сидели у Рио и разговаривали, Кэри "я считаю, что Ницше большое внимание уделял стилю ведения и изложения своей философии, снискав себе славу выдающегося стилиста,философия Ницше не организована в систему, волю к которой он полагал недостатком честности,наиболее значимой формой его философии являются афоризмы, выражающие запечатлённое движение состояния и мысли автора, находящихся в вечном становлении..." Френси перебила "Но с другой стороны, свои ограничения накладывала и болезнь философа, не позволяющая долго смотреть на белые листы бумаги без рези в глазах. Тем не менее, афористичность письма можно назвать следствием осознанного выбора философа результатом последовательного развития его убеждений..." КАК ВДРУГ пришел Рио "Привет, что там шмотки и мужиков обсуждаете, леди?" Он подсел к ним "Френси, сегодня я встретил любовь всей своей жизни". Кэри уставилась на сестру. Френси замешкалась и испугалась, пробормотала.."И кто же она?" "Ее зовут Лилу, ей 6 лет, и она живет в приюте на окраине города" Кэри заулыбалась. Френси проглотила слюну. "Я хочу удочерить её"-сказал Рио. Френси от неожиданности встала и подошла к окну. Кэри проследовала за ней "Френс, ведь это же здорово" Она ответила "Да, но такая ответственность..и разрешат ли ему..нам..взять ее...ведь мы даже не супружеская пара.." Рио тоже подошел к ним "Не беспокойся, я только что хотел сделать тебе предложение" "Френси, ты будешь моей женой?"
Кав вы знаете я Лео Хименес, более известен как ученый под псевдонимом Алекс Райдер, я остался жить в Петербурге,уже как пол года, здесь я встретил любимую женщину и пару друзей. Я сделал эти фотографии для них, так как мне передали подарок от них.Так что пользуясь случаем, хочу поблагодарить Али и Ванессу за столь теплый душевный подарок, вот я в вашем свитере в наступившие холода ,спасибо вам большое....
вот моя Наталья заинтересовалась, что это я тут делаю и подсела ко мне...это было ровно за сутки до одного жуткого события...и я очень огорчен..я не знаю что делать...ну вообще событие с одной стороны счастливое..для кого то..но не для нас с Наташей..
"Я продолжу свою историю.. На следующий день моя Наталья, сделав все дела по работе, шла ко мне на встречу по аллее..." И волею Судьбы ей на встречу шла Беременная Бирка и ее сестра Алиса.. "Алис..ну не могу же я так просто взять и зайти туда.."как вдруг Бирка кого то увидела...Смотри ка..ктоооо это там?" "Наташа...какие люди..." "Здравствуйте, девушки..я смотрю вы в ожидании..поздравляю"-Наталья была очень приветлива. "Поздравляешь??? Поздравь своего Лео!!! Скоро он станет папой!!"-выкрикнула Бирка. "Так так..подожди..ты хочешь сказать, что Лео отец твоего ребенка??? Как это может быть? мы вместе с ним уже пол года..."-Наталья замолчала. Солнце зашло за тучи..Бирка возмутилась "Хочешь сказать хочешь сказать"-передразнила она Наталью. "Я не хочу сказать-я ГОВОРЮ" "За день до знакомства с тобой была ночь...последствия её "на лицо" "-подтрунировала Бирка. Наталья оцепенела...Она просто стояла молча..девочки ещё что-то говорили, но она не слушала их...они постояли и ушли, оставив ее одну... Когда они прошли дальше, Алиса спросила сестру "Зачем ты так строго с ней? Она то в чем виновата?" Бирка-"Виновата в том, что встретилась на моем пути..."-беременные бывают очень вредными..))))