Casey28, спасибо! Чем более редкая кукла, тем интереснее охота, и тем приятнее её заполучить-таки!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fiona: Fashionistas 147, Bongo
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Fiona: группы
Natako2, Наташа, спасибо!
Casey28, спасибо! Чем более редкая кукла, тем интереснее охота, и тем приятнее её заполучить-таки!
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, от великолепия "золота партии" захватывает дух
настоящее сокровище! каждая - ценность!
Русалочка и Wind Rider - вне конкуренции))
настоящее сокровище! каждая - ценность!
Скрытый контент: показать
Русалочка и Wind Rider - вне конкуренции))
Ptichenka, да, они у меня настоящее золото!
Ты Дарью продала? Почему?
Скоро будет много качественных фото Wind Rider авторства Вики Sonnenschein.
Она там шикарная!
Ты Дарью продала? Почему?
Скоро будет много качественных фото Wind Rider авторства Вики Sonnenschein.
Re: Fiona: сравнение кукол.
Мы с Викой Sonnenschein запускаем небольшой проект, в котором выкладываем фото одинаковых кукол. Таких у нас набралось 4. Автор всех фото - Sonnenschein. Вика, спасибо огромное за замечательные фотографии!!!
Это моя.

А это, собственно, сравнение.

Это моя.

А это, собственно, сравнение.

Последний раз редактировалось Fiona 18 июл 2021, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Ой, девочки, какой интересный проект запускаете! Я очень люблю подобные фотографии.
А девушки совсем разные_ удивительно! С нетерпением буду ждать продолжение.
А девушки совсем разные_ удивительно! С нетерпением буду ждать продолжение.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Fiona, Таня, тебе спасибо за предоставленных кукол, за многочисленные бесценные подарки, но самое главное за общение. с тобой очень хорошо ))) Лиза (прим. эт моя старшая дочка) спрашивает приедет ли тётя таня с куклами завтра?
Natako2, разные
высота лба (у моей выше), ширина лица (у моей уже лицо), размер глаз (у таниной больше глаза), оттенки мейка
Natako2, разные
высота лба (у моей выше), ширина лица (у моей уже лицо), размер глаз (у таниной больше глаза), оттенки мейка
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне больше понравилась в черном, у нее лицо не такое луноликое 
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, уже года два как продала... не помню уже почему, наверное испугалась большого количества кукол в коллекции)
Теперь то понимаю что не стоило оно того... но сделанного не вернуть. Буду чужими фотографиями любоваться и ностальгировать)
Близняшки годдес очень стильные
таких красоток много не бывает! Жду продолжения фотосессий))
Теперь то понимаю что не стоило оно того... но сделанного не вернуть. Буду чужими фотографиями любоваться и ностальгировать)
Близняшки годдес очень стильные
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересный проект, с интересом буду следить))) Девушки для непосвященного одинаковые, но мы то, коллекционеры, видим разницу)) У одной глаза более узкие, восточные и лицо у'же) а страна производитель у них одна?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже уловила разницу! Вообще, я эту Годдес не очень люблю, не цепляет (единственная из всей пляжной серии), но в чёрном платье девушка мне приятна: не такое круглое лицо как у остальных ей подобных, глаза выше, губы ярче, полоски волос у лица более пышные... В общем как верно заметила Алёна - для непосвещённого они покажутся одинаковыми, но это не совсем так;) тоже интересно кто из них из какой страны?!
Последний раз редактировалось MissYlibka 30 ноя 2015, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, MissYlibka, девочки, они все Индонезия
спасибо. мне у таниной девочки очень нравятся губки. они такие перламутровые-перламутровые. у нашей матовые губки
Вика, жаль, что у нас так мало одинаковых кукол
Вторая часть. Barbie John Deere.
Моя

Сравнение с Викиной

Моя

Сравнение с Викиной

Последний раз редактировалось Fiona 18 июл 2021, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, тоже немного разные, но уже не настолько!;) классная куколка, милая и нежная такая, мне тоже она нравится и её а её фирменный комбезик особенно 
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, верно! из 4-х кукол, которые мы с таней сравнили, эти самые одинаковые. ну, можно только отметить длину ресниц (у моей длиннее реснички) и разницу в скинтоне головы. причём тела абсолютно одинаковые по тону, а головы разные. танина розовее, моя - серее. у моей прошивка чуть гуще, зато у танюшиной ровненький мейк. идеальный!
Да, эти очень похожи. Одинаково одень и всё_ перемешались- потерялись)) Очень милые девушки!
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красавицы! Нежные и милые! На фото разницу скинтона совсем не видно, мне показалось у твоей куколки губы более розовые, но может только показалось))
Какие роскошные красавицы! Такая чудесная девочка да в двойном экземпляре
Спасибо за это удовольствие!
Спасибо всем, кто заинтересовался нашим проектом!
На очереди базовые Стеффи.
Моя:

И в паре с девочкой Вики:

На очереди базовые Стеффи.
Моя:

И в паре с девочкой Вики:

Последний раз редактировалось Fiona 18 июл 2021, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, Какая у Вас коллекция!! Просто восторг! Herve Leger, Русалка и Wind Rider в моих мечтах, особенно русалка. Подпишусь на Вашу тему, хорошо когда можно полюбоваться на живые фото редких кукол!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, Танюш, а в этих я не заметила разницы совсем, если не учитывать выпрямленных волос! Но лично мне кудряшка нравится больше, с такой причёской стеффи-мордашка ещё милее))))
А мне кажется, что у кудряшки темнее подводка и реснички.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, правильно
глаза ярче у моей, ещё у моей губы полнее... а ещё... ещё у них разный скин и головы, и тела. моя светлее, танина с загаром ))) причём в реале это очень хорошо заметно и сразу бросается в глаза. Что касается кудряшек или их отсутствия. мне оба варианта одинаково нравятся. танина кукла полна какого-то особенного обаяния ))) Если таня привезёт её к нам ещё разок, у меня есть для неё задумка, которую я со своей осуществить не могу 
Sapfira Laory, Крис, привет, и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Я сама последнее время обожаю редких кукол. Всех, кто нравился из недорогих, я приобрела, теперь охочусь только на дорогих и редких.) Иногда удачно.))
Юля, я вообще разницы в наших куклах не вижу
А мне, наоборот, эта девочка с кудрями не нравилась, а когда увидела с прямыми, то она меня зацепила, и я решила - надо брать!
Наташа, да, согласна, присмотрелась - и правда у Викиной глаза ярче.
Вика, Таня привезёт, если надо)) Заинтриговала))
Вечером новая порция сравнительных фото
Юля, я вообще разницы в наших куклах не вижу
Наташа, да, согласна, присмотрелась - и правда у Викиной глаза ярче.
Вика, Таня привезёт, если надо)) Заинтриговала))
Вечером новая порция сравнительных фото
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маки такие домашние! Их хочется не в вечерние платья наряжать, а в пижамки уютные))
А вот Штеффи выглядят как старшая (с выпрямленными волосами) и младшая (кудряшка) сестрички
И мне еще кажется что кудряшка светлее лицом, чем ее сестричка. Обман зрения?
А вот Штеффи выглядят как старшая (с выпрямленными волосами) и младшая (кудряшка) сестрички
И мне еще кажется что кудряшка светлее лицом, чем ее сестричка. Обман зрения?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona писал(а):А мне, наоборот, эта девочка с кудрями не нравилась, а когда увидела с прямыми, то она меня зацепила, и я решила - надо брать!
Таня, а Лук Сити Шоппер Штеффик у тебя есть, я уже не помню
Оля, не-не-не!!! Никаких пижамок!!!
Только красивые платья!!!
Да, кудряшка светлее, так говорит Викин зоркий глаз
Юля, нет, Лук Сити Шоппер Штеффика у меня нет. Одно время я её хотела, но она мне не попалась тогда. А потом перехотела.
И последние из отснятых сравнилочки луковых Годдес.
Моя:

И вместе с девочкой Вики:

Кстати, мы нашли у нас ещё трёх одинаковых кукол, так что продолжение следует
Да, кудряшка светлее, так говорит Викин зоркий глаз
Юля, нет, Лук Сити Шоппер Штеффика у меня нет. Одно время я её хотела, но она мне не попалась тогда. А потом перехотела.
И последние из отснятых сравнилочки луковых Годдес.
Моя:

И вместе с девочкой Вики:

Кстати, мы нашли у нас ещё трёх одинаковых кукол, так что продолжение следует
Последний раз редактировалось Fiona 18 июл 2021, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, твоя менее кудрявая и палец, ПАЛЕЦ...
!!!
а продолжение это ооооооочень хорошо 
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, еще совсем недавно я тоже хотела такую Годдес! И вроде переболела ей. А тут двойной удар, прямо в сердце! Нельзя же так, столько красоты разом!
и да, как так вышло что ладони у них различаются? Кто-то на неродном теле?
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, твоя сразу продавалась на теле с такой рукой или она пересаженная? Если сразу то странно... моя такая куколка с отведённым в сторону большим пальцем и все остальные которых видела, тоже были такими
кроме этого различия остальных больше не вижу))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»