Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

hornet: Мое вдохновенье (tonner&BJD)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
hornet
Dolls, dolls, dolls

Re: hornet. Мое вдохновенье (tonner&BJD)

Сообщение hornet » 03 окт 2014, 09:58

Galia12, ох платиновая это просто мечта, я в скольких темах переныла что так ее хочу и теперь она у меня есть - успокоилась. Про посылочку спасибо, пропажа нашлась, баловать буду - начну с одежки ибо он нюде :D
Фотографии будут, уж поверьте, давно я что то фотки тоннеров не выкладывала. Ну вот на следующей неделе буду показывать новое красотЭ - это так анонс :lol:

Galia12, JuliaS, попрошу ссылочки на ваши темы, ибо у меня как всегда времени немножко искать ленюсь :mrgreen:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 03 окт 2014, 10:07

hornet, Ой, будем с нетерпением ждать фото Красавчика! :wink:
Моя тема - viewtopic.php?f=14&t=44039. Добро пожаловать и всегда рады гостям :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 окт 2014, 21:15

ну вот как хорошо, что все разрешилось! буду ждать представления, кто там заставил тебя так поволноваться :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 окт 2014, 22:15

Наташа, я тоже очень рада,что все разрешилось благополучно!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Re: hornet. Мое вдохновенье (tonner&BJD) стр10 первая осень

Сообщение Русалочка » 03 окт 2014, 22:19

hornet писал(а):Русалочка, вот ты всегда так правильно пишешь, лучше меня мои мысли выражаешь :D
Я очень рада, что наши мысли и чувства во многом совпадают!

hornet писал(а):Про пупса я сначала правда на Лилю подумала, ну и конечно расстроилась и удивилась - думала ты первый человек в моей жизни кто не влюбился в пукифи, а потом поняла что не так поняла :lol:
Да нет, ну что ты, пукифишечки мне понравились с первого же взгляда! Я не поручусь, что нет кукловодов, кому не нравятся пукифи, но это точно не я. :mrgreen: И я бы не назвала ее пупсом. Она малюсенькая хорошенькая девочка, заинька, лапочка, бусинка, цветочек (и т.д. и т.п.), а пупс (в моем понимании) - это кто-то более потешный, малышовый, и вообще ближе к мальчику. :mrgreen:

hornet писал(а):Я еще не так хорошо для формата Лили делаю вещи, но стараюсь, прикупила еще катушечных ниточек и новый крючок, постараюсь порадовать ее чем то новеньким, да и тканюшек тонких нам надарили :)
Хорошо или не очень - главное, делаешь! Стараешься, наряжаешь, не останавливаешься на достигнутом и стремишься совершенствоваться! Это важно!
И поэтому ты - молодчина! :D

hornet писал(а):Ой а как мне понравилось сравнение Лили с дюймовойкой - прям как щелчок в мозгу - вот оно, точнее вот кто она!!!!
Как приятно, что и в этом отношении мы с тобой совпали.
Конечно, в сказке Андерсона она была вообще микроскопической, всего в 1 дюйм ростом (т.е. 2,54 см)
С такой малюсенькой практически невозможно играть и что-то для нее делать.
А вот с Лили - это уже более реально! :D Поэтому она - более правильная Дюймовочка! :D
Про Лалалупси - вот и меня тоже цена останавливает, а то прикупила бы таких для своих деток.

Сочувствую тебе по поводу всего, что тебе пришлось пережить, когда потерялся один из кукло-мужичков.
На самом деле, я тебя очень хорошо понимаю, жалко даже не столько денег (хотя и они важны), сколько самого кукела.
И себя - за то, что без него осталась.
Тем более, когда так ждешь его, когда уже целая история для него сложилась...
Как хорошо, что он нашелся! Пусть скорее приезжает домой!
Экий гуляка! :D

Ну и поздравляю с новенькими, кого ты еще не показала!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 04 окт 2014, 15:51

hornet, уже в четвертый раз за сегодня захожу в твою интересную темку, и.. ничего нового! Порадуй нас, объявись) :wink: :roll:

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 06 окт 2014, 19:10

Лиля чудесная в обновке и в цветах, очень люблю фото кукол с цветами, и вообще, с растениями :D

Ками-фото тоже очень понравилось - вроде девочки и Ками, но таааааакие разные :)

Наташ, очень чудесное фото - всех твоих Камидевочек вместе, такой летний позитив))

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 07 окт 2014, 23:00

Русалочка, спасибо за поддержку, всегда жду твоих обширных комментариев!
FuzullHanum, Лиля любит природу. Ждет своего осеннего наряда чтоб опять в парк выбраться :D Ками вообще такие позитивчики, и да они очень разные, и у меня даже не сестры по жизни, я их воспринимаю совсем как разных куколок :!:

Galia12, только ради тебя в одинадцать ночи (у меня сейчас все таки вторник как я и писала тебе) я выставлю первые фото моего новенького кукела. Фото делала сегодня утром, думала на работе фото не спеша выложу расскажу все, а нееет - на работе просто капец - инета нет, совсем нет, и я всю свою работу делала вручную по телефону (обычно я только принимаю и распечатываю заявки, а сегодня я сама каждую позицыю выписывала - это было жутко долго и очень меня взбесило, день прожит как в трансе). Ну вот вечером только поужинали и я к вам - рассказывать про красотЭ.

Итак, вот он красавчик - Александр Хантер, как я не хотела копировать имя Алекс у Anmire, но так и не смогла переубедить его на Джека или Джона или Фредерика (да и такое думалось имячко :mrgreen: ), и вот кроме имени - пока ничего не ведомо, молчит, в отличие от того что тут у меня недавно пропал. Что сказать, товарищ упертый очень и еще злобнючий такой...
Вот сами посудите (фото правда утренние - мог быть просто недоволен такой ранней фотосессией)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Что понравилось - скульпт лица, такой волевой, одежка классная, насмешили носки до колен :mrgreen:
Изображение Изображение

Что не понравилось - волосы парик и что он так капитально залачен, что в ближайшие выходные мы голову будем 100% мыть.

Ну и в конце выражаем огромную благодарность Ане за роскошную и своевременную наводку на магазин, где собственно я его купила (единственный кукел не с ебея мой :mrgreen: ) Покупка его была спонтанной, я про него не мечтала так уж сильно, но как пара для одной из моих девочек он мне срочнейше понадобился по зарез, ну вы в курсе как ЭТО бывает :lol: Пока их общение сложно назвать симпатией или любовью, но я не спешу - пусть побудут рядом - попривыкнут, он вообще на полочке граничит с четырьмя куколками (тесно стало что то совсем, скоро шкаф пилить буду :wink: ) так что я его в выборе не ограничиваю, но больше всего он к ней тянется... Я аж выдохнула, а то всю дорогу боялась что будет фигня и он на нее и не посмотрит.

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 07 окт 2014, 23:13

hornet, Прямо даже не понятно, как к нему отнестись. Не скажешь симпатичный, милый - не про него это, да и не красавец - хотя, должен ли мужчина быть красавцем? Но вот именно Мужчина с большой буквы - это о нем да. И слов на ветер не бросает - явно. Уверен в себе. И у него хорошее воспитание, манеры. Такого в косуху и гольфик не оденешь - уровень!

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 07 окт 2014, 23:16

JuliaS, как это не красавец, он обиделся :? Наверное руки у меня кривые все таки, ну ладно, вот как помоем мы голову тогда трепещите!!!!
Кстати он очень просит джинсы, но мое фин.положение пока не позволяет потакать их прихотям :mrgreen:

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 07 окт 2014, 23:21

hornet, Ой, я вовсе не хотела его обидеть :oops: Устыдилась. Я имела в виду, что не слащавый красавчик, а такой мужественный лорд! Алексашенька, это гораздо лучше красавчика, честно-честно! :roll: И видимо из-за того, что он мне как-то сразу лордом-князем увиделся - то я его и не "вижу" в джинсах))

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 07 окт 2014, 23:28

JuliaS, ясно ясно, теперь он загордился совсем. Истории его не знаю, потому кто он сказать не могу, и профессию его не знаю. И это меня печалит. Думаю нужно с ним поближе познакомится :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 окт 2014, 00:24

hornet, Натали, поздравляю Деймоном-Александром тебя!!!! :D

потрясающий мужчина! и миллион раз имхо, он как раз КРАСАВЕЦ!!!

JuliaS, кстати, я не была бы так категорична. этому мужчине одинаково хорошо и в элегантном костюме, и в модных джинсах и косухе, и в мундире принца.
в качестве пруфа посмотрите хотя бы мою и Ани (Anmire) темы. там все наглядно показано.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 08 окт 2014, 06:09

hornet, Наталья, какой мужчина появился в коллекции! Александр затмит любого и влюбит в себя любую. Так что, девушки, держитесь!
Парня этого мы очень любим, ну, очень! Правда, у нас как он приехал со своей дамой сердца, так и не разлучаются. И, уже давным - давно. Хотя, признаюсь честно: девушки вокруг него походили.. Ой, как походили. Пока крепится :D)), надеюсь, огромное количество разнородных красавиц его не испортит.
С прической -да, есть такое. Лака для волос Тоннер не пожалел, хотя, может у него представления о мужчинах такие :mrgreen: .
В аутфите нравится все, кроме... сапог бульдозериста (прости) ...
Вообще -парень разносторонний. Смотрится одинаково красиво и элегантно (да-да) в любой, вот, абсолютно в любой одежде! Так что -еще раз поздравляю с такой роскошной покупкой!
ПС: видишь, раз судьба, он тебя нашел и добрался живой и здоровый, несмотря на все препятствия и "музыку нервов" :wink:
ПС: историю свою Александр напишет себе сам, уж в этом не сомневайся)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 окт 2014, 06:52

Поздравляю с долгожданным красавцем (так и только так можно назвать этих кукелов)!
Рада, что ты успела воспользоваться ссылкой на "рыбное место" и купить его спокойно и без накрутки почти в два раза, как уже начали накручивать на них.
Насчет имени - это всего лишь имя! Наш Александр ничуть не против, что у него появился тезка. Это имя им на самом деле очень подходит, и твой правильно сделал, что настоял на нем!
Мужчина с большим характером и океаном обаяния! :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 08 окт 2014, 07:44

Наташа, поздравляю с новеньким!
А мне понравились твои фотографии, особенно вторая, мне нравятся портреты!
Александр очень харизматичный и безусловно красивый мужчина (именно мужественно-красивый), думаю с Ками они будут прекрасно смотреться.
Интересно посмотреть, кого он выберет?
Насчет шкафа хорошо понимаю тебя, у меня точно такая же проблема :roll:

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 08 окт 2014, 08:31

margor, а я и не была
так категорична

Просто МНЕ (естественно только мое мнение, что я и подчеркивала выше) понравилась его такая деликатная мужественность лорда в седьмом колене))), а пацанский свободный стиль этот "стиль голубой крови" убрал бы (опять же - ИМХО). Это вовсе не значит, что я уверена, будто ему не пойдут джинсы. Все ему пойдет. Я описала, каким мне показался он - и все. Никакого подвоха в словах.
Напротив, мне нравится его сдержанность и мужественность. Вовсе не желала никого обидеть. А слащавые голубоватые красавчики не мое - я говорила только об этом.
Скрытый контент: показать
Вашу тему с удовольствием посмотрела - очень красивые куклы и снимки выше всяких похвал.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 08 окт 2014, 08:43

Наташа, Александр роскошен! Суровый - да, гордый - да, мужественный - безусловно! Поздравляю с идеальным мужчиной! И как приятно, что ты его купила по хорошей цене. :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 окт 2014, 09:58

Наташа, поздравляю тебя с приездом Александра! так вот кто у тебя потерялся :shock:
товарищ конечно сногсшибательный!!! я трепещу и мне волосы в лаке не помеха :mrgreen:
само совершенство, а не мужчина. скульпт у него и вправду шикарный, волевое лицо, серые глаза, ммм. все, я в обмороке :oops:

могу с уверенностью сказать, что джинсы ему пойдут - вместе с Аниным и Марининым, мой Дэй тому доказательство
а если пока не получается финансово, попробуй сшить ему джинсы. а там и футболку осилишь :)
могу поделиться мастер-классом, даже двумя, которые в свое время искала и сохраняла, тоже собираясь шить

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 окт 2014, 11:23

Мой Алекс примчался наглядно продемонстрировать, что джинсам в частности и хулиганскому образу в целом мы говорим "ДА"! :mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 08 окт 2014, 12:00

Anmire, все-все, беру свои слова обратно! Убедили :mrgreen:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 08 окт 2014, 12:01

Anmire, ой любим мы гостей, уряя какой красавчик с красавицей к нам заехал!

JuliaS, я тебя поняла когда ты писала что он не красавчик, просто в шутку как то решила поспорить. Он может и не в моем вкусе даже, ибо я его совсем не хотела до августа этого года :lol: А когда приехал очень понравился, и он еще на подставке - такой высокий интересный мужчина среди "мелких" девченок :D

margor, это я его подала как птицу высокого полета, почти графа... естественно что и стиль получается его определила :(

Galia12, да уж сапожки конечно не моднявые, но я таки соберусь и опять повторю Аню - раскромсаю их на ботинки :) Кстати я твою тему почти дочитала, недеюсь увижу скоро его там с дамой сердца (если опять инет на работе не вырубят), у меня уже коментов много на листочке заметочек :)

Juliet19, не обещаю очень скоро, но покажу его невесту конечно, а шкаф у меня еще один ограничитель в покупках ибо я так расстраиваюсь когда не могу толком расставить их для обозрения ВСЕХ на полочке!

Lenusya, не думаю конечно что он идеален, но он точно так о себе думает :lol: Спасибо, цена как за Деймона вышла для меня оптимальной ибо я за 200 баксов не перешла бы границу, тогда бы я лучше до бжд докопила.

DemetriaGalia12) это не потеряшка!!!!! Этот довольно спокойно из Америки добрался :mrgreen: Увидела его фото правда уже когда он в Украине был, но почему то совсем не переживала за внешность, и не нада было - все отлично - целенький, ровненький, пахнущий новизною кукел :D
ПС тот что потерялся, а потом нашолся - блондин, звать Габриель, приедет недельки через три-четыре :!:
Катя, мастер-классом поделись, буду ждать. У меня и выкройка есть джинсов на тоннер-мужчину, но я не могу понять что за фиговина мелкая на выкройке и куда ее пришивать, и еще этот спецыфика терминов швейных на английском, некоторые слова гуглтранслейт не переводит. А срочно нудно две пары или даже три джинсов (или хотя бы штанов, а то Андреа против новенького как бедный родственник смотрится :? )!!!

И всем-всем спасибо за отзывы!!!!!!!!!! Даже с такими неудачными фотками (они мне вполне хорошими в 6 часов утра вчерашнего казались :lol: )

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 окт 2014, 14:43

hornet, Наташа, поздравляю с отличной покупкой :D
Александр - настоящий МУЖЧИНА! С любых ракурсов и в любой одежде видно :) Обожаю мужиков с характером, даже если они кукольные :mrgreen:
Поэтому жажду больше фото, и обязательно - с дамой сердца!
Кажется, догадываюсь, кто у тебя временно потерялся. Рада, что все-таки нашелся и приедет к тебе, пусть и чуть позже :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 окт 2014, 17:56

hornet, Наташа, люблю твою темку. Где еще новенькое? Кого еще прячешь? :) Давай всех сюда!

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 09 окт 2014, 20:27

Gineura, у тебя Коул вон с каким характером, мой против него просто мишка плюшевый :lol:
Galia12, боюсь тебя разочаровать, но новеньких пока никого кроме Хантера и нету. Могу сказать что из новенького у меня платье для ками пошитое и в процессе топ вяжется, если получится то сделаю ссылочку на МК. Одежки показать не могу так как они в подарок для Lanita и ее девочек. Кстати дома у меня ее две куколки (одна сестра-близняшка Хайди рыженькой - но они реально разные!, и вторая куколка - красотЭ которое меня раньше не цепляло с фоток но увидев вживую просто тащусь Изображение )

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 окт 2014, 21:19

hornet, Наташа, можно и стареньких, пиши, показывай, а мы туже -тут, как тут! Ну, интересно у тебя, ничего не можем поделать: тянет в твою темку, как магнитом) :mrgreen:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 09 окт 2014, 22:07

Galia12, ну тогда вот - есть у меня не показанные здесь фото (празднование прошлого нового года - НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ, сразу видно в каком составе мы его встречали)
спасибо за "магнит" очень хочу чтоб темка была интересной :oops:
фото старые, ракурсы хаотичные, но блин такие родные эти фотки

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 09 окт 2014, 22:17

Наташа, шикарные новогодние фото! Такая атмосфера праздничная, пронизанная ожиданием подарков, чудес и веселья!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 10 окт 2014, 00:03

Наташа, согласна с Леной - фото шикарные! И сразу понятно, как ты любишь своих кукол - вон какой замечательный праздник им устроила! Мне особенно понравилась фотка со снежинками - суперидея! :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 10 окт 2014, 06:21

hornet, О! Какой тут праздник! И настроение, и подарки, и снежинки (догадываюсь, что девочки вышли посмотреть на салют!
Фотографии очень душевные. У нас уже пошел первый снег, правда, снежинки сразу бают и днем тепло, но, запах зимы уже повсюду. Поэтому твои фотографии, да и сам праздник очень к месту и очень вовремя)
Очень понравилась шоколадка: самое то, что надо) Мне кажется, именно этот шоколад выпустили именно тоннерокуклам) :D
Думаю, что в этом году твой кукольный праздник будет не менее ярким!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»