Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lesya_Zzz: Мои милые кукложители.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lesya_Zzz: Мои милые кукложители. Софтбокс :3

Сообщение charlierioko » 01 ноя 2014, 12:40

Lesya_Zzz, Оооо, спасибо за небольшое разъяснение) а блики можно избежать, если просто тонкую ткань на лампочку повесить?
Насчет цены - это все доллар :( он за последний месяц неприлично вырос

mermaid
Куклы? Обожаю!

Сообщение mermaid » 02 ноя 2014, 20:03

Lesya_Zzz, Да, мне тоже понравился софтбокс))) теперь подумываю не купить ли мне такой же))
Была рада увидеть Рин-Рин) Одна из моих любимиц) Они с Адрианом очень красивая пара, она так нежно на него смотрит) Ты у нее совсем челку убираешь?

Zima
Куклы? Обожаю!

Сообщение Zima » 24 дек 2014, 23:05

Давно тут меня не было )
Мэдди красавица! **

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 дек 2014, 00:29

Сколько нового! Готичный фотосет очень красивый,девушки отлично подошли для него! Особенно Адель, а ведь ее снимать нелегко! Браво!
Софтбол такой яркий и динамичный, я в восторге, и на некоторых фото будто видно, как Рошель то ли жмурится от солнца, то ли просто хмурится!
Бонс очень позитивная, я себе ее тоже приглядываю, думаю, в новом году решусь все же)

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 02 янв 2015, 21:57

Всем привет, девочки!

Я премного извиняюсь за свое долгое отсутствие. Как-то столько всего навалилось, что в любую свободную минутку хотелось просто сидеть и ничего не делать. Лень было даже по интернету лазить... А у меня столько всего нового накопилось, оооой!
Но это все чуточку позже :)
А сейчас...

С НОВЫМ 2015 ГОДОМ ВСЕХ!!!
Желаю вам исполнения всех ваших желаний и мечтаний.
Желаю здоровья, любви и удачи!
Ну и чтобы кукло-мечты исполнялись быстро и без огромных затрат :D
Я вас всех люблю и скучаю, и обещаю в этом году появляться тут часто, много и продуктивно, чего и вам всем желаю :roll:

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 07 янв 2015, 18:40

Lesya_Zzz, спасибо за поздравления!
С наступившим Новым годом и Рождеством!

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Re: Lesya_Zzz: Мои милые кукложители.

Сообщение Lesya_Zzz » 25 фев 2015, 15:45

Всем доброго времени суток.
Премного извиняюсь за свою пропажу, хотя и сомневаюсь, что меня кто-то хватился)).
Очень много в жизни произошло, что немного приостановило мою деятельность, хотя времени было предостаточно - очень странная ситуация.
Сейчас меня гложет совесть, за то, что не посещаю тему, хотя есть что показать и рассказать..
Может сейчас это и сделать?

На новый год очень хотела подарить себе трех Барбеек из новой волны стиля, но так и не разобралась с оплатой на амазоне, от чего расстроилась и плюнула на это дело. На Ебее их все еще не продают, а в магазинах моего города, скорее всего, продавать и не будут...
Вообще, с материальной стороны, пришлось позаламывать себе руки, ибо хочется много, а получить могу только тютельку, от чего не могла 2 месяца определиться кого же себе подарить :D В итоге, вчера, наконец-то, заказала себе Джеечку. Непередаваемое ощущение!
Уже мечтаю ее потискать. :oops:

Новички у меня все же появились, но не такие значительные, как будущая Джейка.
Поселилась у меня моя первая Гулия, которую руки не дошли поснимать в атмосферном виде.. Поселилась лучезарная Мерида на дубовом тельце, а вместе с ней новая Сонечка. А на этом в общем и все :D

Кого же показать сейчас? Думаю, новеньких покажу позже, а сейчас покажу красавицу Иви.
Уже очень давно я наткнулась в одной из многочисленных тем на Монстряшку в платье от фарфоровых кукол Деагостини. И я сама же в порыве купила куколку, ради ее аутфита, но снять его не смогла и отложила ее на время в сторону.
И только недавно снова взялась за это дело и у меня получилось разлучить кукляшку с платьем :roll:
Дальше немного извращений с прической, одеждой, аксессуарами и фоном...и вуаля!

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Чуточку позже покажу Элви в этой же обстановке, все началось с нее изначально, но совсем хорошо получилось с Иви :oops:
Всем хорошего дня :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 фев 2015, 22:58

Lesya_Zzz, Доброго времени)Давно тебя не было,но всё нормально?)джейки замечательные,думаю у тебя получатся прекрасные с ней фотографии)Иви красавица,вышла как дама из прошлой эпохи,всё так гармонирует и наряд и причёска)

Alfarata
Новичок на форуме

Сообщение Alfarata » 02 мар 2015, 11:30

Какая очаровательная монстряшка в стиле рококо! Супер!

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 23 мар 2015, 14:32

У меня снова появились проблемы в жизни, от чего я снова не выполнила свое обещание заходить сюда почаще...
Но, к хорошему.
УРААААА!
Мой молодой человек сделал мне подарок на новый год! Я долго выбирала, почти 2 месяца. И в конце февраля наконец-то заказала.
У продавца возникли некоторые проблемы перед отправкой, он переезжал, а потом ливни у них были - я извелась вся пока ждала заветного трек-кода. Но продавец умничка, извинился сотню раз, так еще и 10 баксов мне вернул за ожидание. Возьму на заметку, буду у него покупать, а ведь походу действительно БУДУ. :shock:
В общем... Приехала ко мне сегодня моя первая джеечка! Мария Луиза, еще 2008 года розлива, чему я очень рада - тело у нее мне нравится куда больше, чем у тех, что после 2009 :)
Я ПИЩУ ОТ РАДОСТИ :oops: :oops: :oops:
Она великолепна!
Изначально хотела Виа Монте Наполеоне и Ст Савьер, но финансы спели романсы,как только подпрыгнул доллар - стала искать замену и штудировать выпуски внимательней. В общем, не ошиблась.
Такая мрачная, но такая хрупкая и нежная красавица, я балдею... Имя ей прилепилось сразу - Моника, а потом я посмотрела значение имени и удивилась - "одна, единственная". Буду считать, что она себе выбрала это имя не случайно, ведь она у меня первооткрыватель :D
И я теперь уверена, что поселю себе еще пару джеек точно, вот вообще без сомнений. Продавец, сладкий, жди моих заказов :D

А теперь небольшой фотоотчет :roll:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 24 мар 2015, 18:18

Не удержалась и поснимала вновьприбывшую Монику НЮ :oops:
Даже и говорить нечего, я влюблена. И точка.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Снимать я разучилась, но буду наверстывать :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 24 мар 2015, 18:21

Lesya_Zzz, Моника очень красивая,у джеечек просто потрясающе живые глазки)И как бы они не были похожи,но они все разные и индивидуальны)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 мар 2015, 19:18

Моника потрясающе красивая! Мне она больше понравилась без родного аутфита. Такая нежная и хрупкая, прелесть, будто соткана из солнечного света)
Лагуна красивая, настоящая дама с этой прической и платьем) Браво!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 25 мар 2015, 22:10

Lesya_Zzz, Потерялась ты совсем))) Все жадала, надеялась, когда же вернешься)
Иви просто невероятная красавица! Из девушки_по_соседству превратилась в леди эпохи Ренессанса :roll: Очень круто!
:shock: Какая джеечка шикарная! И голубые глазки, и красная помадка, ах! И фотографии еще такие... Мне.Не.Надо.Джейку. :oops:

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 26 мар 2015, 13:10

Rini, ой, как я мучалась выбирая! То эту хочу, то другую.. Кстати, заметила, что у них много кукол с челками, а мне как раз нравятся без челок - это заметно упростило поиск :D

Fibella, ах, как сказано! В родной одежде она такая серьезная и неприступная, а как только переодеть - сразу тает :oops:
Она и сейчас у меня переодетая сидит, отдыхает :)
А Иви даже переодевать обратно не хотелось, прическу так и не разбираю, нравится она мне очень))

charlierioko, не то слово потерялась. Проблема на проблеме. Хотя вроде оклемалась уже, время выкроила и вернулась))
Иви все такая же девчушка, все норовит розы с прически снять, надоело ей уже :D Но на съемке она "держала" лицо :roll:
ВОТ! Я очень переживала, что губы и глаза с такой подводкой будут ее как-то ужесточать, но эта мысль развеялась как только я ее увидела вживую!
Удивительно гармонично все смотрится :shock:
Так она еще и бледная-бледная, аристократка!
Мне НУЖНА вторая джейка :D

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 26 мар 2015, 16:16

Не могу остановиться.
Наснимала чутка Монику в моем привычном антураже, кажется он ей к лицу))
А Иви поделилась своим сессионным платьем - красота!
:D

Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 26 мар 2015, 16:30

Lesya_Zzz, поздравляю с первой Джейкой, они действительно особенные! И по одной не селятся)
Красивая девушка, великолепные фото и интерьер! :)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 26 мар 2015, 19:28

Lesya_Zzz, точно ты подметила, Моника действительно выглядит как особа аристократическая)))
Особенно тут https://pp.vk.me/c622925/v622925972/240 ... k9Fb0g.jpg так и кажется, что это она в одной из комнат большого особняка :roll: вот как оказалось, сменила кукла и восприятие интерьера совсем другое стало)) Но у тебя комнатка дополнилась уже столькими детальками красивыми! :o

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 04 апр 2015, 17:14

Моника - невероятно притягательная куколка, и платьице это ей очень идет. А какой интерьер у нее шикарный, прям засмотрелась)

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 22 июн 2015, 20:03

Всем привет!
Меня тут очень давно не было, каюсь.
Тут можно оправдаться только тем, что куклы у меня ушли на задний план, иногда случается. Новинок нет. Движения тоже.
Плюс навалились проблемы с учебой, с жизнью.. В учебе, правда, все лучше, чем в прошлую летнюю сессию, но я все еще сижу в долгах.
Но, к хорошему.
Я, наконец-то, осуществила свою задумку, которую планировала уже около трех месяцев. Еще в марте я накупила кучу всякой садовой атрибутики, но за неимением свободного времени попрятала все по коробкам и... И вот наступило лето, самые ужасные моменты сессии позади, хоть и не все еще закончилось (начинается практика), и я решилась на действо.
Соорудила свою первую в кукольном творчестве диораму заднего дворика. Кажется, что получилось не плохо, хотя это все еще сырая наработка - надо купить садовых принадлежностей, укрепить все, прибраться..
Но, делюсь с вами тем, что есть на данный момент - я довольна :))
И моя Моника довольна не меньше))

Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

И парочка фото.
Как выглядела съемка, из серии "Я у мамы инженер" и фото сверху на дворик.
Он размером 55 на 35 см, все это сделано на деревянном планшете, который был куплен еще на 1 курсе по учебе
Изображение Изображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 29 июн 2015, 01:25

Привет! :)
Какой шикарный садик получился, столько деталей. Немудрено, что Моника довольна :) .
И сама Моника великолепна в каждом образе. Особенно понравилась фотосессия в гостиной.

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 21 июл 2015, 01:27

Всем, кто может сюда заглядывает, доброго времени суток!
Без лишних слов.
Поделюсь тем, что происходит у меня в кукольной жизни))
Это будет длиннопост из кучи фотографий.
Очень не хочется откладывать все фото в ящик, как я и так делаю. А потому поделюсь сразу тремя фотосессиями)).

Первой пойдет Элви Син.
Предыстория в том, что я смотрела сериал "Однажды в сказке". А за неимением чего-нибудь погрызть я разложила кукловещи по столу и стала одевать и переодевать Элви. И как-то само по себе все пошло в степь тематики сериала. А Элви закосплеила Реджину. Так..Призрачно)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Дальше у ас идет...Призрачная Эсме.
Тут в общем-то все так же. Она смотрела на меня грустными глазами и требовала любви.
Ну, что-ж. Кстати, выяснилось, что мы посеяли где-то ее вторую сережку - пришлось выкручиваться.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

А вот эта парочка некое сокровище в моей компании.
Я год облизывалась на Моксяш, а точнее на эту Тристен и этого Гевина.
Ходила смотреть на них в магазин, как в музей. Удивительно, что весь этот год они там стояли и смотрели на меня в ответ.
И вот в начале прошлой недели я поехала туда снова...и уехала с Тристен, а теперь ее зовут Василиса.
Но вот Гевина пришлось оставить в одиночестве...
И тут-то вся история.
Думала я, размышляла. Вытерпела три дня и поехала за ним.
И вот я захожу в магазин. Несусь к той самой полке, глядь, а нету пацана моего на полке. Оглядываюсь и вижу, стоит девочка, лет 14, с мамой, и держит его в руках, показывает. У меня аж сердце сжалось, хожу вокруг да около и про себя повторяю: "Поставь его на место, поставь". Мама девочки, будто услышав мои мантры, говорит дочке, мол поставь. Я ликую, а девочка все никак его не отпускает.
И тут.. Она подходит к полке, нехотя ставит его скраешку, приседает посмотреть на других кукол...
Я, как сейчас понимаю всю абсурдность ситуации, хватаю заветного парня и путаясь в ногах спешу на кассу. Пока доставала деньги слышала за спиной: "...схватила и побежала..хаха..думала, что мы его заберем..." - семья выходила из магазина. И пока я расплачивалась, я слышала где-то у входа в магазин смех и повтор фразы "схватила и убежала". А сама стою и думаю: "Ха, он мой и только мой! Ничего вы не понимаете!"
Сейчас понимаю, что поступок мой был крайне неловок и смешон. Взрослая девка двадцати лет от роду тащит кукол у детей из под носа. Может быть та девочка и правда его хотела купить. Но в кукольном мире, как на войне, "клювом не щелкай".
Ну а парочку я воссоединила. Гевин превратился в Джеймса - уж больно похож на Поттера старшего.
Сидят теперь отдельно ото всех, на полке с фото-техникой и плюшевым медведем.
А все потому-что великоваты они для посиделок с остальными. Но, кажется, им вдвоем прекрасно))
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

На этом, пока что, все.
Послезавтра уезжаю. Воронеж-Москва-Мурманск-Питер-Воронеж.
На промежутках пути надеюсь поснимать девочек - беру с собой Лию, Монику и Рин-Рин :)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 29 июл 2015, 08:44

Lesya_Zzz, Садик замечательный))) Очень нравится кирпичная кладка (сама недавно делала, так что теперь первое, что бросается в глаза) :D Пока смотрела первые фотографии, то возник вопрос, а что на заднем фоне, пока инжереное решение не показала :lol:
Элви в роли Реджины просто идеально подходит :o я тоже, пока смотрела сериал, все время облизывалась на платья Реджины, так что не удивительно, что именно она у тебя воплотилась))
У Эсме очень классный свитерок)) Он сшит или связан?
И поздравляю с моксяшами!)) Оказывается не только у меня Гевин появился с приключениями :mrgreen: мой тоже ждал меня в одиночестве на полке, а когда появилась денежка - молилась, чтоб дождался и схватила моментально, пока другой никто больше не увидел :lol:
Эх, вот посмотрела я на их фотографии и так захотелось собственных достать... Кстати, откуда у Василисы такие классные туфельки? :o

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 10 фев 2016, 21:29

Меня тут не было настолько давно, что мне с каждым днем становилось все страшнее сюда возвращаться.
И у меня даже нет слов в свое оправдание.
Поэтому я просто молча буду наверстывать упущенное. У меня накопилось немного фотосессий...
А начну я с фотосессии моей девочки Милы.
Создавалось это дело еще в сентябре месяце, для Хэллоуиновского конкурса в одной группе. К слову, мы там благополучно победили.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Вот такая прогулочка у нас получилась)).

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 15 фев 2016, 18:09

Всем снова здравствуйте.
Сейчас будет очень длинно-пост. Вроде правилами не запретили постить очень много-много фото в своих личных темах?
Осенью у меня произошел большой БУМ творчества. В "Детском мире" в тот момент была какая-то акция, типо купи куклу, получи вторую бесплатно. Ну я и побежала в близжайший магазин. Правда акция на него не распространялась, а ехать в другой мне было очень и очень лень.... Поэтому я ушла оттуда, но все равно с покупкой. С одной. Правда мне еще начислили 2.500 бонусов на карту... Но у этих бонусов было слишком много дополнительной информации под звездочкой. Поэтому спустя пару месяцев мне благополучно их обнулили :lol: Ну не было у меня возможности покупать, что поделаешь :roll:
В общем, прикупила я себе Дракулауру японку. Не знаю чем она меня привлекла, да еще и с учетом, что есть у меня уже Дракулаура, которая Дора.
Уже в автобусе поняла, что этой девочке быть подопытной.
И вот тут оно и началось. Вечером того же дня я сильной рукой стерла ей мейк и уселась за рисование нового.
Так у меня поселилась безымянная милашка. По спойлер спрятала пару фото процесса рождения 8)
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение

Розовые волосы мне было совсем нечем заменить, а потому сразу срезать их не стала. Поступила немного садистски - оторвала парик от моей Джеечки Моники :oops:
Парик закрепила булавками поверх родных волос милашки... И поняла, что ее зовут Белочка.
На следующий день Белочка сообщила мне, что хочет одежды под стать, а в моих закромах таковой не нашлось.
А потому я уселась за шитье, которое получается у меня крайне отвратительно. :twisted:
Убила целый день на непонятный материал и непонятные фасоны, так как совсем не умею работать с выкройками и делала все наобум.
И вот, у меня была уже наряженная Белочка:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Честно, она меня в себя влюбила, особенно тем фактом, что она была рождена моими руками!
И еще через пару дней я отправилась с ней гулять. После этой прогулки у меня четко зафиксировался ее образ. Она точно была Белочкой.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Так она у меня и жила, до тех пор, пока не прибыли из Китая трессы. Я в принципе забыла о том, что заказывала их, а заказывала я их еще до приобретения виновницы торжества, да еще и с другими совсем намерениями. Повертела я в руках белые и голубые прядочки и задалась вопросом, вот на кой мне сдались такие ядреные цвета? :lol:
Но решила все же действовать. Прошерстила немного темы с париками, мастер классы, статьи... Почесала репу и приступила к очередному творению.
Шапочку для парика сделала из какого-то мешочка для украшений, фиксировала швы лаком для ногтей - ведь так поступают настоящие профессионалы? - пришивала трессы стяжком назад. Прям гордилась собой. Даже пробор сделала кое-как.
И мне даже нравится то, что у меня получилось. Для первого раза вполне сносный результат. Белочка снова преобразилась:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Чуть позже я соорудила ей второй парик из голубых трессов, попутно снимая весь процесс, ибо в куклогруппе меня очень просили сделать мастеркласс.
И снова получилось весьма сносно.

Такой вот получился рассказ. Сумбурно, в кучу, но я поделилась.
Белочка по сей день сидит в белом паричке, а парик Моники мы вернули законной владелице, она вроде не сильно обиделась.
Сейчас у меня в планах все же приобрести трессы натуральных цветов - русых, рыжих, каштановых, и осчастливить ту самую Монику новой прической, ибо ее родные волосы заметно поистрепались -их качество у Джеек оставляет желать лучшего :oops:

Вот такие помидоры, товарищи! :mrgreen:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 фев 2016, 18:19

Lesya_Zzz, Классный образ получился у Милы,добрая лесная колдунья,очень атмосферные фотографии)
Lesya_Zzz писал(а):Источник цитаты Вроде правилами не запретили постить очень много-много фото в своих личных темах?

Не запретили)
Lesya_Zzz писал(а):Источник цитаты В общем, прикупила я себе Дракулауру японку

Такая она трогательная без мейка,а ООАК здоровский получился,глаза же так трудно сделать,а тут получились такие прекрасные) Ничего себе-шить не умеете,а платье -то симпатичное получилось) Талантливый человек талантлив во всём) Не пропадайте)

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 15 фев 2016, 18:36

Rini, спасибо! Кто-то тут еще следит за мной :lol:
Пошивушки мне даются крайне непросто. Над этим нарядом я корпела весь день и все равно многое не доделала.. Запал пропал быстро :|
А насчет ООАКа, я сама в удивлении, ведь до этого тренировалась только на подделках, а получалось что-то не самое понятное, а тут вдохновилась)).
Лежит у меня сейчас йорик от поддельной Гулии, очень хочется и ей личико нарисовать, но вот досада, клир кончился, а где новый достать ума не приложу :(
Rini писал(а):Источник цитаты Не пропадайте)

Мне так трудно себя заставить :oops: Но пока есть что показать, я постараюсь!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 фев 2016, 18:40

Lesya_Zzz,
Lesya_Zzz писал(а):Источник цитаты спасибо! Кто-то тут еще следит за мной

Так я тему и вас читала с самого начала,нравится она мне,может не всегда писала,но писала и сейчас пишу)) и даже когда не пишите-перечитываю))
Lesya_Zzz писал(а):Источник цитаты Пошивушки мне даются крайне непросто. Над этим нарядом я корпела весь день и все равно многое не доделала.. Запал пропал быстро

Понимаю,у меня так же с шитьём,а если не получается,то вообще не хочется делать)
Lesya_Zzz писал(а):Источник цитаты А насчет ООАКа, я сама в удивлении, ведь до этого тренировалась только на подделках, а получалось что-то не самое понятное, а тут вдохновилась

Ну и здорово,глаза живые получились))
Lesya_Zzz писал(а):Источник цитаты Мне так трудно себя заставить Но пока есть что показать, я постараюсь!

Да,понимаю,дела же,просто возвращайтесь))

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 15 фев 2016, 18:50

Rini,
Rini писал(а):Источник цитаты Так я тему и вас читала с самого начала,нравится она мне,может не всегда писала,но писала и сейчас пишу)) и даже когда не пишите-перечитываю))

Вы не представляете, как мне сейчас приятно!)) Спасибо :roll:

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 20 фев 2016, 20:30

Я опять потерялась, но быстренько нашлась. Я молодец :D
У меня очень сильно плавятся мозги от учебы и всего вокруг происходящего.
Сижу и не понимаю порой, что вообще происходит. Недавно забыла сколько мне лет :D
Ладно, не об этом.

Перед новым годом, как помню, у нас в городе только начали появляться в продаже йожки. А я тогда уже заметно успело влюбиться в этих девочек.
И тут в группе пишут, мол завезли девочек в "Кораблик". И вот совпадение, мне как раз надо было ехать в копи-центр, что находился в том же ТЦ, где и "Кораблик".
В предвкушении я распечатала свои учебные делишки и отправилась к куклам.
И вот незадача - их не было на прилавках. Совсем. Ни одной. Я уже успела было загрустить и подумать, что не судьба мне, и пошла к выходу.
Но напоследок решила уточнить у девушки-консультанта, мол на сайте куклы есть, а тут где?
Она, в свою очередь, быстро проверила все на сайте, посмотрела артикул, сходила со мной к прилавку и так же скептически, как и я, окинула его взглядом.
"Подождете немного? На складе есть, если верить сайту.. Какая вам нужна?" - я в ответ, хлопая глазками, ткнула пальцем в азиаточку.
Девушка ускакала куда-то в служебные помещения, а я стала скитаться по рядам игрушек. Через несколько минут меня окликивают: "Девушка, это она? Вы ее искали?" - и держит в руках ту самую, ровненькую йожку. Я ее сразу схватила и понеслась на кассу. И меня даже поблагодарили за помощь в поиске кукол, продавцы даже не знали, что ни у них есть на складе - случается :roll:
Тем не менее, так я стала случайным обладателем новенькой девочки.
Дома не могла выпустить ее из рук - крутила и вертела ее во все стороны - ну почти БЖД ведь :D
Успела тогда состряпать ей один образ, с которым она стала напоминать мне Йоко Оно.
Правда изначально я дала этой девочке имя Аюми-тян. Но вот теперь понимаю, что она все же Йоко.
Делюсь с вами "парой" фото, куда ж без этого))

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Ну и образ эдакой тамблер-герл, девочка Йоко))

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Чуть позже поделюсь одной небольшой фотосессией с ее участием, которую я считаю одной из самых лучших за все время :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»