Ой, прости, Женечка

Как же я рада за Есению! Замечательно, что сын ее помнил и так воспринял новость о том, что мама ищет.
Улыбнула глава про падение Бекки

Модератор: admin
Lakshmi писал(а):АФИГЕННЫЙ!![]()
![]()
Ой, прости, ЖенечкаЭто эмоции...какой классный парень - этот Николаус. Очень люблю молд Чипа за его улыбку. А тут еще сочетание цвета глаз и волос + прическа - он просто идеальный! Поздравляю!!
Как же я рада за Есению! Замечательно, что сын ее помнил и так воспринял новость о том, что мама ищет.
Улыбнула глава про падение БеккиЯ прямо сразу замечталась...какая красивая пара Ник+Бекки
Alioko писал(а):Всё, я в глубоком обмороке, какой же он... шикарный! Да-да, именно ШИКАРНЫЙ! И как совпадают по возрасту, удивительно просто. Марсель выглядит на свои 16, а Николаус на свои 18, ни больше - ни меньше!
JuliaS писал(а):И не понятно, кто кого изведет больше
Tattonka писал(а):Вот это встреча! Я так рада за Есению!!!
Ari81 писал(а):Парень просто классный и одет стильноСкрытый контент: показать
И да простят меня поклонники Бекки, мне хочется для него хорошую девушку в пару. Избалованные девушки, которые ради своих желаний готовы причинить боль другим людям, не внушают мне симпатию. Хотя, может, Бекки себя еще проявит с хорошей стороны?Скрытый контент: показать
LARISSA писал(а):Как же я рада за Есению!!!Нашелся её сын всё-таки!!!
И вроде бы такой воспитанный, хороший парень ) даже жаль,если он влюбится в Бекки ))
Сначала она всё пусть немного гордыню усмирит ) а то норовистая такая )) как дикая лошадка ))
JuliaS писал(а):Shenechka, Ух, классный, Женьк, у вас парень завелся... Будет, чувствую, у него с Бякой еще своя длинная история. И не понятно, кто кого изведет больше, но очевидно одно - барышни никогда просто так рядом с красивыми парнями с ног не валятся - это определенно судьба)))
Casey28 писал(а):Отличное развитие событий!
а я верю, что Бекки исправится ... любовь творит чудеса
Alioko писал(а):+1
Мы пока о Нике ничего не знает, может он очень хорошим воспитателем окажетсяБекки уроки воспитания не повредят
MargaritaV писал(а):Ой, Женя, счастье то какое! Я даже чуть не заплакала... Честно! Так рада за Есению!)
И сынуля так хорош, свитер и шапочка очень идут ему под глазки и весь его образ!!!
Djenje писал(а):Скрытый контент: показать
MargaritaV писал(а):Shenechka, забыла, Жень, а где про Кристину?![]()
Lakshmi писал(а):Ура! Читала с большим удовольствием и примерно такой улыбкойМне ОЧЕНЬ понравилось!
Для начала. Женя, как же аффигенно они у тебя одеваются! От наряда Бекки я вообще в восторге. Он ей ТАК к лицу! Понравилось пальто Есении и куртка Ника
Теперь про содержание. Диалог между сладкой парочкой и Бекки позабавил...такое ощущение, что чем больше она будет себе внушать, что Ник ее бесит, тем более обратного результата она добьется.Скрытый контент: показать
Tattonka писал(а):Бекки отжигает!
Есения такая счастливая
Casey28 писал(а):Присоединяюсь с восторгами по поводу одежды) Женя, у тебя золотые руки.
Бекки, действительно, выглядит как избалованная богачка))) но ей очень идет такой стиль) Очень понравилась кофта Есении! (сама люблю такие объемные теплые вещи).
Сдается мне, что главная героиня все таки не Анна))) Уж больно яркой и содержательной становится история Бекки
Ari81 писал(а):Вот до чего же они все красивые! Так классно пары подобраныСкрытый контент: показать
А я вот задумалась, вот вроде история называется "Ева...15 лет спустя", а кто же на самом деле главный герой? А еще Ник для меня все-таки пока загадка, я его как-то сразу к положительным героям отнесла, а его высказывание насчет Беки "что так еще интереснее" насторожило, очень азартно прозвучало, как будто он такой заправский ловелас со стажем, "коллекционер" хорошеньких девушекСкрытый контент: показать
Djenje писал(а):Жень, красавец-сын у Есении! Я так рада за неё! Очень надеюсь, что парень - хороший человек и сумеет перевоспитать строптивую Бекки!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей