Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Кошачье и домашнее

Сообщение Caroline_Pride » 12 окт 2014, 10:16

Занимательная анкета)

Моя любимая кукла: Каждая первая

Поняла, что это мне знакомо :D

DarlingAsya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DarlingAsya » 12 окт 2014, 10:26

charlierioko, очень интересно было почитать твою анкету! И нисколько не утомительно, совсем наоборот! Столько нового узнаёшь через них о знакомых кукольниках с:
Понравились кукольные мечты, скорейшего тебе их исполнения с:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 окт 2014, 11:04

charlierioko, Мне было интересно прочитать твою анкету,когда их читаешь видишь,что на многое сходится взгляд))Желаю тебе осуществить сови мечты))всё-таки куклы наводят на разные виды творчества,будь-то фотографии или истории,или что руками человек создаёт и подталкивает к чему-то новому и интересному)

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 12 окт 2014, 11:11

charlierioko,
Так что я наблюдаю за их отношениями как за тикающей бомбой :lol: вдруг снова взорвется...

Ты внимательно следи чтоб не ссорились пираты больше)) А то это уже моя любимая парочка в твоем семействе))
Анкета у тебя интересная, и мечталки заглядение-пускай они поскорее сбудутся))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 12 окт 2014, 15:31

Caroline_Pride, Так на самом деле :D всех своих люблю, просто некоторыми играю чуть больше, чем остальными, хотя стараюсь всем внимание уделить, но есть и те, которыми я просто любуюсь) они тоже по своему любимы)))

DarlingAsya, Не зря я сидела до 4 утра значит :) Спасибо! Чем ближе приближается декабрь, тем больше ударяюсь в панику, как заказывать бжд, что делать, как платить, так же страх на мошенничество и так далее) Но я точно исполню эту мечту! А кукольный дом потихоньку делается)

Rini, У кого-то я уже говорила, что кукольников пора к отдельному виду человека относить уже :lol: долл-сапиенс :lol:
всё-таки куклы наводят на разные виды творчества

я сама это лишь недавно заметила. Когда разбирала свои материалы, где и ткани, и деревяшки с лобзиком, коробка с красками, картон, грунт и так далее... Вещи из разных категорий)))

satori, Сейчас у них все даже очень хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, пока спокойна)))) Могу оставить их наедине)
Спасибо! :oops: я сама очень надеюсь на их исполнение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 окт 2014, 16:33

Настюш как же ты так долго новенького своего скрывала)) Лео у тебя классный! :) очень красиво мы ему волосы уложила) Не знаю кто этот Локи из аниме - но на картинке он очень на него похож) надо будет мультик посмотреть ( я люблю аниме) :o
Лагуся и Сцилла лапушки) Какие ты им наряды сшила классные!и по цветам они девочкам здорово подходят)
Полочка красивая получилась) дажа захотелось тоже попробовать такую сделать - нужно только линейками обзавестись) :)
Пиратская парочка так мило рядышком стоят под ручку)) Сразу видно что между ними любовь)) леопард очень органично в кадр вписался )
Настюш каке же у тебя у мамы растения афигительные!! :o такие огромные листья! Я обожаю растения - особенно большие! У вас там настоящий тропический рай!
твои девочки быстро на цветах освоились))
Молочай напомнил мне дикий кактус в пустые - ну как в фильмах или в мультиках бывают) Тоже хочу такую прелесть) чем выше тем он шире! это так красиво!Расскажи про него пожалуйста - ему много солнца надо?
Ангел храниель - такая миленькая) прелесть просто)
Очень понравился разговор Хантера с Аннабет) И то, как они друг другу признались в любви - это было так естественно и мило) А еще мне показалось что у ребят не совсем простые отношения - они оба со сложными характерами и от того не всегда у них все гладко проходит. Но зато это делает их отношения еще более живыми и настоящими) мне очень нравится твоя парочка))
С огромным интересом почитала твою анкету)) Сразу видно что ты открытый и позитивный человек)) :)
По многим вопросам я так же думаю))
Значит на большую БЖДшку глаз положила)) Это здорово) БЖД парни - они такие) как западет в душу так пиши пропало)) 8)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 12 окт 2014, 19:08

NastyaMalina, Насть, да не знаю даже как так получилось :lol: все никак к слову не приходилось, а он уже освоился, к девчонкам подкатывал, Рону какие-то уроки давал, а в кадр не попадал)))
надо будет мультик посмотреть

Осторожно! Там куча серий! Хотя про Лео почти в самом начале)) Почти))
леопард очень органично в кадр вписался )

Вообще! :lol: Я когда фотографировала - на него даже внимания не обращала, а тут начала обрабатывать фотографии, смотрю на него - а он на меня :mrgreen:
У вас там настоящий тропический рай!

И не говори! Надо будет в следующий раз нормально все отснять, у мамы полно интересных зеленых уголков. Просто тут спохватилась в самый последний момент поздно вечером, так что только самые огромные показала) Монстера у меня на глазах росла, уже столько раз пересаживали ее во все бОльшие и бОльшие горшки, а она растет как на дрожжах! В итоге из небольшого милого растеньица вырос этот гигант!
Я тоже думала, что это какое-то заковыристое растение, а тут подошла, начала усаживать рыбок на него, мама спрашивает: "Зачем ты садишь их на молочай?" Я: "Это молочай??? :shock: " Рассказать про него ничего не могу( Я полный ноль насчет растений( Но комната у нас эта солнечная, так что возможно, но могу потом спросить маму про него.
у ребят не совсем простые отношения - они оба со сложными характерами и от того не всегда у них все гладко проходит.

Все верно. Это как бомба с часовым механизмом, не знаешь, когда может рвануть. Но в чем я не сомневаюсь - любовь у них крепкая и искренняя. Так что могут быть размолвки и ссоры, но в итоге все равно сойдутся, даже если иногда в этом им придется помочь) Мне интереснее за их отношения следить, чем за отношениями Кристины и Кевина, у них все спокойно, хотя вопрос насчет свадьбы еще не решен :x
Значит на большую БЖДшку глаз положила))
ага 8) почему-то хочется именно большого, чтобы был он из какого-то другого мира, меньшего не надо

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 12 окт 2014, 21:59

charlierioko , а я сегодня стала на шаг ближе к БЖД)) завтра пойду оплачивать и буду ждать))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 12 окт 2014, 22:26

DikaDoll!!!!!!! :shock: Тоже обожаю эту фирму и молд классный! Рингдолловец тоже красавчик. Ребята-пираты классные, не устаю восхищаться их костюмами. Диалог жизненным получился и я рада, что они смогли (особенно Хантер) пережить встречу с родственниками =) Как же здорово они смотрятся вместе! Вот кстати только сейчас заметила, что Лео у тебя ловелас. Странно, но мне кажется, что действительно есть что-то такое в Декстерах от бабников =))) Я когда своего только купила и приводила в порядок, пару раз пыталась пристроить его на полку, так он вечно руками за все ближестоящие юбки цеплялся. Сейчас стоит с братом, вроде поспокойнее стал =)))

satori, поздравляю! :)

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 12 окт 2014, 22:44

Kate_Hellsing, спасибо!))))
есть что-то такое в Декстерах от бабников =)))

А в мультфильме такой скромный парень :mrgreen:
Последний раз редактировалось satori 13 окт 2014, 06:44, всего редактировалось 1 раз.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 13 окт 2014, 06:02

satori, ооооо :shock: поздравляю!! Изображение
И не говори, у всех Декстер скромный и вежливый джентельмен, а у меня наглая ловеласовская морда :D правда еще обидчивым сильно оказался

Kate_Hellsing, Кать, дак я от тебя про эту фирму и узнала) когда стала изучать, то первого, кого я увидела - был Минг) и все, пропала) решила, что буду в будущем именно его брать, а то Рингдолл на порядок дороже) так что Люцифера я пока отложу на более дальнее будущее, но Минг появится первым) уже несколько месяцев не отпускает, значит верное решение))
Надеюсь пираты доживут у меня до Хеллоуина, и там они в тему буду) а дальше реконструкция костюмов ждет))) чтобы все было съемным и доработанным) Я вообще тряслась, когда вдруг родственники повалили в комнату, где у меня куклы были :shock: Я не думала, что они настолько положительно отнесутся!
Я когда Декстера распаковывала, то думала у меня как у всех - джентльмен приехал. Но первые дни я так и думала, пока он ходил с не прижившимся именем. А потом раскрылся. Первыми встретил рыбок, и давай подкатывать и так, и эдак, но он еще не знал, с кем связался. :mrgreen: В итоге они над ним посмеялись, но посылать не стали, так сдружились)) Сейчас у меня Лео сидит с Френки, на нее он виды не имеет, а сама Френки на удивление относится к нему как к брату... Так что у меня тоже поумерил свой пыл) Но привычку цепляться за одежду тоже имеет :? особенно за мою...

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 13 окт 2014, 06:52

charlierioko, спасибо)))))
а у меня наглая ловеласовская морда :D правда еще обидчивым сильно оказался

Это лишний раз доказывает, что в каждом мужике живет маленькая злая истеричка :mrgreen:

Надеюсь пираты доживут у меня до Хеллоуина, и там они в тему буду)
Вот это у тебя выдержка! Я своих чуть ли не каждые пару дней переодеваю, иначе на весь дом слышны возмущенные вопли :D
Я не думала, что они настолько положительно отнесутся!

Повезло) А мои родственники протестуют и пытаются спихнуть меня замуж...

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 13 окт 2014, 08:42

satori, да я тоже уже скриплю зубами, хочется их уже переодеть... может уже б переодела, но пока другой работы хватает, наконец, начала кухню перекрашивать да джинсовая тематика пока не отпускает :D пока вещи до конца не доделаю - не успокоюсь!
Мои тоже все хотят, чтоб я жениха уже искала, но пока что не везет мне на этом поприще))) так что все спокойно)

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 13 окт 2014, 14:24

charlierioko, а мне моя "взрослая" работа не дает заняться кукольными делами. Да еще и ремонт ей в этом помогает Изображение
Кухню уже очень хочется посмотреть)))
пока вещи до конца не доделаю - не успокоюсь!

:mrgreen: у меня тоже такая черта проскальзывает, полночи могу сидеть рукав вшивать пока не получится как надо))

Я считаю, что замуж выйти всегда успеется)) Посему давай пока наслаждаться холостой жизнью и кукольными историями :wink: (мужья ведь существа, которых нужно кормить и вниманием не обделять, а это прямая конкуренция с хобби :) )

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 13 окт 2014, 18:40

satori,
полночи могу сидеть рукав вшивать пока не получится как надо))
у меня немного иначе, берусь сразу за несколько параллельно, а потом хочется еще чего-то новенького, может и прибавлю, но в основном ворчу, что не могу, пока что-то другое не закончу :D так что у меня вечные доработки

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Кевин

Сообщение charlierioko » 13 окт 2014, 20:01

Кстати о замужестве...

Вчера прослышала, что у Кевина сегодня выходной. Я обрадовалась, а то целыми днями все на работе пропадает, то ли аврал у них в больнице (по легенде Кевин - медицинский доктор :roll: ), то ли это он так пытается поменьше находиться рядом с Кристиной. Она ведь ему отказала на предложение выйти за него замуж... Так что я очень беспокоилась за парня, но как-то не выходило у нас пересечься, чтобы поговорить. А вчера вечером Кевин сам подошел ко мне с просьбой взять его к себе на работу :shock: Вот он, шанс! Так что сегодня в гостях у меня был Кевин. Но он по большей части молчал и сидел тихонько, не то, что монстряшки, те болтушки, только и успевай на них отвлекаться))) А Кевин мне особо не мешал, сидел в задумчивости или просто бродил по кабинету.

ИзображениеDSCN8562 by CharlieRioko, on Flickr

Тут мне надоело долбиться головой об стол из-за неработающего сервера, так что я решила развеяться и посмотреть, что там разглядывает Кевин.
Я: Кев, что там увидел?

ИзображениеDSCN8567 by CharlieRioko, on Flickr

Кевин: А что у вас там такое?
Я: Где? ... Ааааа, а это там дельфинарий надули :D
Кевин: Надули?
Я: Или что они там делают... просто эта большущая штуковина взяла да и появилась, не успели моргнуть. :D А только потом узнали, что там дельфинарий, когда надпись показали.

ИзображениеDSCN8571 by CharlieRioko, on Flickr

Кевин: Понятно. Удивительно. Пойдешь?
Я: ДА! К своему стыду еще ни разу не была в дельфинарии, так что точно пойду, хоть и в такой маленький передвижной.

ИзображениеDSCN8572 by CharlieRioko, on Flickr

Кевин: Такая взрослая, а все дурачишься.
Я: А то! Видишь - в куклы играю 8) Да и ты сам недалеко ушел, тоже бывает финты откалываешь!
Кевин: В каком смысле?
Я: Ну а ты вспомни! Помнишь зимой представление с Кристиной устраивали? :mrgreen: У меня до сих пор компромат сохранен!
Кевин: Удали! Зачем ты их хранишь???
Я: Ну мало ли... Понадобятся... Да и для хорошего настроения :mrgreen:
Кевин: Удали их)))) Уже много воды утекло с тех пор)

ИзображениеDSCN8573 by CharlieRioko, on Flickr

Я: А вообще я знаю, что ты дома строишь из себя взрослого лишь для примера остальным. А сам умеешь отжигать)
Кевин: Я уже забыл, что ты умеешь легко раскалывать людей) Давно не общались.
Я: Даааа... давно.... но про твои чудачества я в курсе.
Кевин: Это про какие, интересно?)
Я: Например, ты сделал Кристине предложение.
Кевин тут же как-то сник и отвел взгляд.

ИзображениеDSCN8575 by CharlieRioko, on Flickr

Я: Зачем?
Кевин: Да как зачем? Мы же с ней любим друг друга, давно живем вместе, почему бы и нет?
Я: Такое событие не может пройти незамеченным.
Кевин: А что бы изменилось? Наша любовь бы только укрепилась, а жили бы как прежде.

ИзображениеDSCN8577 by CharlieRioko, on Flickr

Я: Но для Кристины все не так. Это серьезный шаг, даже если вы давно живете вместе и любите друг друга. Иногда этого недостаточно.
Кевин: А чего тогда не хватает?
Я: Я... я не знаю, это больше происходит в сознании, это чувства и ощущения, непросто описать словами.
Кевина: Но Кристина могла бы и попытаться! Я ничего не понимаю...

ИзображениеDSCN8579 by CharlieRioko, on Flickr

Я: А не надо понимать. Надо просто довериться. Ты ведь доверяешь ей?
Кевин: Конечно.
Я: Она просто не готова к такому шагу. Поэтому и ответила "нет".
Кевин: Почему она мне сразу об этом не сказала?
Я: Думаю, что она просто испугалась. Ты ведь морально ее никак не подготовил, а просто взял да выдал.

ИзображениеDSCN8581 by CharlieRioko, on Flickr

Кевин *глубоко вздыхая*: Я тоже не ожидал, что она откажет. Меня это подкосило немного. Уже жалею о том, что решил спросить.
Я: А ты сам искренне этого хотел или спросил чисто основываясь на логические рассуждения?
Кевин: Я не знаю. Как-то само вырвалось. Но искренне этого хочу.
Я: Тогда возвращаемся к первоначальному вопросу - зачем?
Кевин: Возможно..... я просто боюсь ее потерять.... А вдруг все закончится.... И я больше не смогу как прежде ее обнять... или поцеловать... Просто боюсь, что ее не окажется рядом...

ИзображениеDSCN8583 by CharlieRioko, on Flickr

Я: Кевин... А теперь соберись с духом и скажи ей все то же самое. Она должна услышать эти слова.
Кевин: Хм... Это не так просто.
Я: А мне кажется, что это для вас просто. Вы ведь для меня идеальная пара! Вы так друг другу подходите! И так любите друг друга!
Кевин: Возможно.
Я: Так. Не дело это. Если сами не помиритесь, то я насильно вас помирю! :twisted:
Кевин: Ты-то, кстати, откуда обо всем узнала?

ИзображениеDSCN8588 by CharlieRioko, on Flickr

Я: Э... ну... Мне Кристина рассказала :oops:
Кевин: А, понятно, она попросила тебя поговорить со мной.
Я: Как ты узнал? :shock: ..... Вот видишь! Вы хорошо друг друга знаете! Так что давайте, разберитесь там между собой!
Кевин: Ладно...

ИзображениеDSCN8590 by CharlieRioko, on Flickr

Я: Эй! 8) Ну и что за настрой такой?! Давай, нос выше!
Кевин: Разговариваешь со мной как с маленьким. А ты в курсе, что по ощущениям я тебя старше?
Я: В курсе, в курсе! А еще в курсе, что мужчины до 45 лет мальчиками остаются!
Кевин: Это точно не про меня.
Я: Ну вот, опять нацепил маску взрослого.... Ладно уж, не куксись))) Все образуется! Скоро домой пойдем.

ИзображениеDSCN8592 by CharlieRioko, on Flickr

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 окт 2014, 20:04

charlierioko, Кевин такой задумчивый был на первых фотографиях)Надеюсь,что они поговорят,помириться и дальше у них всё сложится))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 13 окт 2014, 20:46

Rini, Не помирятся, дак реально насильно помирю :lol: я это умею, опыт уже был на Хантере и Аннабет! Но вроде все должно хорошо закончиться, поскорее бы только

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 13 окт 2014, 21:04

Насть, ты его поддерживай морально)) А то я смотрю он натура ранимая, да романтичная) Верно ты сказала-мужчины до 45 как дети)) Еще отчебучит ерундень какую-нибудь, а потом сиди расхлебывай)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 13 окт 2014, 21:24

satori, вот сейчас подумала - надо поскорее бы их поженить и тогда он ляжет на плечи Кристины :mrgreen: но я не такая садистка, минута эгоизма)))
Если честно, то я Кевина редко понимаю))) Как уже говорила в анкете - он меньше всего на меня похож, откуда такой персонаж родился - кто знает... Но я вот сейчас с ним поговорила, пофотографировала, столько удовольствия получила! Раньше он у меня не особо получился, а тут прям живые фотографии :o Так что теперь точно не буду обделять его вниманием, приятный очень молодой человек

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 13 окт 2014, 21:34

charlierioko
, вот сейчас подумала - надо поскорее бы их поженить и тогда он ляжет на плечи Кристины :mrgreen:

Слегка напомнило логику родителей :mrgreen:

Кевин несомненно очень приятный молодой человек, хотелось бы его почаще лицезреть) Особенно вместе с Кристиной)
Кстати, а как там его сестричка поживает?)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 13 окт 2014, 21:45

satori, Да спокойно))) она особо не лезет в отношения брата, так что старается держаться отдельно от них)
Я ее постоянно тискаю, но вот в кадр редко попадает) если погода наладится, то думаю с ней пойти прогуляться, а то среди монстров не могу выбрать :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 13 окт 2014, 21:45

charlierioko, Настя, я вас сама нашла, ничего? Пойду тут у вас потопчусь немного, если не прогоните Изображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 13 окт 2014, 21:59

Julietta, Прогнать-то не прогоним, но попросим разуться))) :D и с удовольствием чаем напоим, мои кошки готовы днями напролет это делать))) тортики, плюшки, бразильские страсти, угощайтесь! :mrgreen:

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 14 окт 2014, 21:15

charlierioko, разговор с Кевином читался на одном дыхании, очень живо диалог написан! По смыслу: я так понимаю, что он Кристину женитьбой решил удержать и к себе "привязать"? ИМХО, это имеет мало общего со счастливым браком) Неужели Кевин боится, что Кристина его оставит? Были предпосылки?

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 15 окт 2014, 05:54

RinaZ, вот именно, что не было предпосылок :? Вообще с чего вдруг он это решил - ума не приложу. Не знаю, вот пусть они оба друг другу признаются, а то через третьего лишнего, т.е. меня, все еще больше может затянуться, и лишние недопонимания возникнут. Хорошо, все-таки, что Кристина отказала, действительно было бы мало счастья в браке с таким подходом, пусть сначала Кевин сам в своих чувствах и желаниях разберется, чего он действительно хочет и зачем. Но это уже будет без меня, наверно...

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 15 окт 2014, 12:18

Настя, какой у тебя Кевин серьёзный) Ну вообще, конечно, понятно, получить отказ это любого заставит задуматься. Шарфик ему этот очень идёт.
А ты в дельфинарий фотоаппарат с собой возмешь же? :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 окт 2014, 23:32

Но комната у нас эта солнечная, так что возможно, но могу потом спросить маму про него
- если не сложно спроси пожалуйста) А то у меня все растения свет любят и на солнечной стороне живут, а спальня у нас на другую сторону дома выходит, там темно и хочется какое то тенелюбивое растение туда )
Настюш какой у тебя классный разговор получился с Кевином) Он у тебя такой серьезный парень 8) - по крайней мере очень старается быть серьезным) Но оно и понятно - ему с Кристиной приходится за всем другим кукольным миром приглядывать) Он такой умничка у тебя) И чувства у него серьезные и намерения) Надеюсь Кристина подумает немножко и поймет что ничего плохого в женитьбе нет) наоборот это даже здорово)
Мне кажется им нужно больше разговаривать друг с другом - чтобы больше не происходило таких ситуаций. Им повезло, что у них есть ты и ты помогаешь им решать из проблемы. :)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 16 окт 2014, 06:53

FruEnsen, Кевин только строит из себя по большей части серьезного, на самом деле внутри него души мальчишки еще))) Но раз на него пало бремя служить для остальных примером, то и пришлось вести себя соответственно))
Конечно возьму :shock: это для меня будет событием, никогда не видела дельфинов вживую, морских котимков видела в цирке, а вот дельфинов никогда!

NastyaMalina, Насть, я спросила, мама сама не знает :mrgreen: этот цветок нам подарили уже большим, но он не прихотлив, быстро растет, приходится постоянно подстригать, чтоб хотя бы вширь не рос))
Скрытый контент: показать
Погуглила немного, вот что нашла:
Все виды молочаев относятся к светолюбивым растениям. Многие из них прекрасно себя чувствуют под воздействием прямых солнечных лучей. Но молочай треугольный является исключением: по отношению к свету это один из самых неприхотливых видов. К прямому летнему солнцу его нужно приучать постепенно, иначе на стволах и листьях могут появиться ожоги. Это растение выращивают на лоджиях, солнечных подоконниках, в зимних садах и других хорошо освещенных помещениях, хотя оно неплохо себя чувствует и в притененных местах.
Так что, думаю, можно попробовать и в тени его вырастить...

Вот поэтому я всегда могла спокойно довериться Кевину и Кристине, они за всеми приглядывали, пока меня нет. А сейчас все разладилось, монстры стали вести себя свободнее, повсюду уже и на свою полку идти не хотят :lol: Я сама не против свадьбы, но меня напрягает, что если задумают они эту свадьбу - ее подготовка на мои ж плечи падет :x А у меня планы уже на месяц вперед, задумала проект к Хеллоуину, потом Аня приезжает, тоже там проект придумали, да и просто отдохнуть надо)) не дело каждый день допоздна сидеть над куклами.... Пожаловалась :lol: надеюсь, простишь...
Я даю старшим срок в неделю - если до сих пор не поговорят, то придется им вместе поговорить по душам под моим бдительным контролем :twisted:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза

Сообщение charlierioko » 16 окт 2014, 19:31

Рву свои же собственные шаблоны Изображение заказала еще одну куклу...... В итоге жду Оперетту, Инвизи Билли и этих двоих... Причем у меня еще одно пополнение и была куплена еще кукла в подарок....
Теперь можно спокойно жить без денег (за квартиру и на житье осталось только) Изображение больше не будет соблазнов, но зато главные хотелки, и, нет, это не Авея и не Вайдонна, те до сих пор недоуменно стоят на первом месте и провожают взглядом тех, кто полез вне очереди.....

Это я к чему - это лечится? :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»