Моя любимая кукла: Каждая первая
Поняла, что это мне знакомо
Модератор: admin
Моя любимая кукла: Каждая первая
Так что я наблюдаю за их отношениями как за тикающей бомбойвдруг снова взорвется...
всё-таки куклы наводят на разные виды творчества
надо будет мультик посмотреть
леопард очень органично в кадр вписался )
У вас там настоящий тропический рай!
у ребят не совсем простые отношения - они оба со сложными характерами и от того не всегда у них все гладко проходит.
агаЗначит на большую БЖДшку глаз положила))
есть что-то такое в Декстерах от бабников =)))

а у меня наглая ловеласовская мордаправда еще обидчивым сильно оказался
Вот это у тебя выдержка! Я своих чуть ли не каждые пару дней переодеваю, иначе на весь дом слышны возмущенные воплиНадеюсь пираты доживут у меня до Хеллоуина, и там они в тему буду)
Я не думала, что они настолько положительно отнесутся!

пока вещи до конца не доделаю - не успокоюсь!
у меня немного иначе, берусь сразу за несколько параллельно, а потом хочется еще чего-то новенького, может и прибавлю, но в основном ворчу, что не могу, пока что-то другое не закончуполночи могу сидеть рукав вшивать пока не получится как надо))
DSCN8562 by CharlieRioko, on Flickr
DSCN8567 by CharlieRioko, on Flickr
DSCN8571 by CharlieRioko, on Flickr
DSCN8572 by CharlieRioko, on Flickr
DSCN8573 by CharlieRioko, on Flickr
DSCN8575 by CharlieRioko, on Flickr
DSCN8577 by CharlieRioko, on Flickr
DSCN8579 by CharlieRioko, on Flickr
DSCN8581 by CharlieRioko, on Flickr
DSCN8583 by CharlieRioko, on Flickr
DSCN8588 by CharlieRioko, on Flickr
DSCN8590 by CharlieRioko, on Flickr
DSCN8592 by CharlieRioko, on Flickr, вот сейчас подумала - надо поскорее бы их поженить и тогда он ляжет на плечи Кристины

- если не сложно спроси пожалуйста) А то у меня все растения свет любят и на солнечной стороне живут, а спальня у нас на другую сторону дома выходит, там темно и хочется какое то тенелюбивое растение туда )Но комната у нас эта солнечная, так что возможно, но могу потом спросить маму про него
заказала еще одну куклу...... В итоге жду Оперетту, Инвизи Билли и этих двоих... Причем у меня еще одно пополнение и была куплена еще кукла в подарок....
больше не будет соблазнов, но зато главные хотелки, и, нет, это не Авея и не Вайдонна, те до сих пор недоуменно стоят на первом месте и провожают взглядом тех, кто полез вне очереди.....Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей