Моя любимая кукла: Каждая первая
Поняла, что это мне знакомо

Модератор: admin
Моя любимая кукла: Каждая первая
Так что я наблюдаю за их отношениями как за тикающей бомбойвдруг снова взорвется...
всё-таки куклы наводят на разные виды творчества
надо будет мультик посмотреть
леопард очень органично в кадр вписался )
У вас там настоящий тропический рай!
у ребят не совсем простые отношения - они оба со сложными характерами и от того не всегда у них все гладко проходит.
агаЗначит на большую БЖДшку глаз положила))
есть что-то такое в Декстерах от бабников =)))
а у меня наглая ловеласовская мордаправда еще обидчивым сильно оказался
Вот это у тебя выдержка! Я своих чуть ли не каждые пару дней переодеваю, иначе на весь дом слышны возмущенные воплиНадеюсь пираты доживут у меня до Хеллоуина, и там они в тему буду)
Я не думала, что они настолько положительно отнесутся!
пока вещи до конца не доделаю - не успокоюсь!
у меня немного иначе, берусь сразу за несколько параллельно, а потом хочется еще чего-то новенького, может и прибавлю, но в основном ворчу, что не могу, пока что-то другое не закончуполночи могу сидеть рукав вшивать пока не получится как надо))
, вот сейчас подумала - надо поскорее бы их поженить и тогда он ляжет на плечи Кристины
- если не сложно спроси пожалуйста) А то у меня все растения свет любят и на солнечной стороне живут, а спальня у нас на другую сторону дома выходит, там темно и хочется какое то тенелюбивое растение туда )Но комната у нас эта солнечная, так что возможно, но могу потом спросить маму про него
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]