Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Slavia: Планета Кошек

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Аника мл.)

Сообщение Slavia » 31 июл 2016, 07:40

Вчера обещала показать "сестренку младшую", а сегодня сфотографировала Анику и Анику младшую... что-то мне старшая не договаривает :shock:
Короче, срочно-срочно нужен кот!
Скрытый контент: показать
или тушка мх горгуля :wink:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В общем, двух мнений быть не может, ага! 8)
И фото с оригинальчиком. Уже выложила и заметила, что у оригинальной Аники прическа распалась, исправила :oops:
Изображение
Аника мл. появилась а) в связи с тем, что колобок уже не один год тушку требует :oops: , б) маниакальное желание решить вопрос тушки для Рысеньки, т.е. орысить его в правильные цвета. И вот пришлось на кошках тренироваться :oops:
Аника мл. гибрид оригинальной головушки СК и крашеной акрилом с подбором цвета тонколапой тушки подделки подделки под келли-шелли)
Изначально планировалась другая тушка, но перемудрила с уменьшением таблетки, поэтому тушка №2 в работе пока :wink:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Slavia: Планета Кошек

Сообщение Asuna » 31 июл 2016, 10:29

Slavia, конечно, публикацию продолжать! Что читателей мало, так просто на ДП безумно много тем, я сама сюда забежала случайно, на название. Народ просто не знает, где лежит клад =)
Какие же котеньки в детстве милые! И зачем они только вырастают?
А что, высоко живёшь, опасно оттуда коту учиться летать? Наши эксперементировали с 4 и 5 этажом, ничего, живёхоньки.
Торалей зовут Скади, в честь подруги с рыжими волосами и таким ником =)
Это Монгол, потому что в детстве всё время просился к людям с улицы и пищал, сощуривая глазюки в узенькие-узенькие полосочки
Изображение
А этот Шерхан, потому что в детстве так кусался, кусался, кусался, что в итоге научился летать, как ёжик, через всю комнату. Сейчас вырос, остепенился и, если не разыгрывать, то ведёт себя прилично.
Изображение

Анники обе прекрасны. Такое милое семейство. Вот удивительное свойство форума. Вообще не смотришь на каких-то кошек кукол, а потом видишь их у кого-то дома и совсем другое впечатление!

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 31 июл 2016, 10:52

Asuna, спасибо) я вот, напротив, думала, что много кто читал, но выживших не случалось! :roll:
Живу на 4-ом, но Сарик, похоже, не Карлсон, обратно не возвращается, иначе бы откуда мне такой шерстистого счастья ком? :cry: Пойду потискаю...
Парочка чернышей умилительная просто), а Шерхан, судя по фото, на следующем кадре будет уже на руке висеть?))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 31 июл 2016, 11:15

Slavia, мне кажется, здесь очень сложно наткнуться на чью-то тему. Обычно начинаешь общаться с человеком в каком-то топике, и уже идёшь искать, нет ли у него странички. В этом помогает каталог тем (пишешь модератору и он тебя туда добавляет): viewtopic.php?p=1112192#p1112192
А также прописывание адреса своей темы в своём профиле в разделе "мой сайт".
Ну или как у меня вчера. Нечем было занятся, хотелось свеженького, и я посмотрела на последние темы в данном разделе, где и обнаружила твою. Таким способом я читала сайт всего второй или третий раз за год. Так что шансов куда-то попасть - очень мало. На сервисах дневников и то больше, там хоть теги можно к записям присвоить, по ним интересующиеся найдут.

На следующем фото Шерхану отдали вкусняшку, он заглотил её как удав кролика и бегал кругами, требуя ещё. На самом деле, очень ласковый кот, который любит всех хозяев, родственников хозяев, друзей родственников хозяев, водопроводчиков, газовщиков, ошибившихся дверью и любых случайных зашедших.

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 31 июл 2016, 11:54

Asuna, спасибо за лайфак) Я не уделила этому внимания, т.к. сама гуляю по форуму и тыркаю все темы, даже не обновляющиеся уже пару лет как... ну, как в огромной библиотеке: бесконечные стеллажи и книги на полках ровными рядами, а в них новые и интересные люди и знакомства с ними, их темы, которые прочитываю от корки до корки, правда не всегда проявляю признаки присутствия :oops: и, главное, куклы, куклы, куклы!!! :shock:
А теперь исправилась :mrgreen:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 31 июл 2016, 11:59

То-то же, вылезай из подполья! Сам себя не отрекламируешь... :mrgreen:

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Нася, Насенька... гл.7,8

Сообщение Slavia » 31 июл 2016, 12:31

Еще немножко, как говорится, еще чуть-чуть...)
Изображение
Глава 7. Кто раньше встал – того и тапки.

Я, наконец, проснулась, когда уже даже самый дурной петух свое откукарекал, и теперь, конечно, занимался своими личными петушиными делишками. Впрочем, это было несколечки не удивительно. При таком-то режиме раньше полудня проснуться для меня было бы просто неприлично. Крайне неприлично.
Сначала я сделала над собой усилие и открыла один глаз. Затем следующий. Последнее действие далось мне уже куда легче, хотя желания покинуть уютную теплую постель так и не появилось. Я подождала еще немного, но его, подобного желания, как ни бывало. Пришлось осуществить над собой жестокое насилие и окончательно проснуться против моей весьма сознательной воли.
Одна мысль облегчила мне совершение сего подвига: сегодня вечером мы договорились встретиться с Васькой. Но если не ждать возвращения Витьки с легендарной рыбалки, да попытаться оторваться от Брони (он почти удовлетворительный брат, но иногда и мне хочется одиночных подвигов). Может быть, Васька и днем не покинула заброшенный дом, уйдя на промыслы, но в любом случае все вышеупомянутое не помешает взглянуть без помех на освещенные солнцем развалины. Решено. И, чтобы уж не совсем в одиночестве, прихвачу Наську, не думаю, что она очень уж сопротивляться станет. Она у меня, на удивление, кошка очень любознательная.
Чтобы не мозолить родным глаза и не привлекать лишнего внимания к своей персоне, я скоммуниздила пару бутербродов, яблоко и одну рыбешку (для Афанасии, на случай пробуждения кошачьего голода), и выдвинулась в запланированном направлении. Что удивительно, Наську даже связывать не пришлось: она сначала благосклонно позволила мне транспортировать ее кошачество на руках, а затем бодрой рысцой следовала по моим пятам, периодически выбегая впереди меня же в целях кошачьей разведки местности.
По прибытии на место стало очевидно, что один из вариантов развития событий таки осуществился: Василиса отсутствовала. Впрочем, сие меня не слишком то и огорчило, ибо мы забили нашу стрелку на вечернее время суток, и час еще не пробил. «Еще не вечер», - так сказал бы Бронька, если бы он шагал сейчас со мной плечом к плечу.
Да, при солнечном освещении место обитания Васьки выглядело куда менее таинственно, и куда более неприглядно. Как бы мимоходом мелькнула мысль посоветовать Броньке попробовать приглушить свет в его комнате, чтобы мама не могла констатировать ее ежедневную крайнюю неприбранность. Надеюсь, что он заценит мой совет и примет к сведению все вытекающие отсюда плюсы. В минусах же лишь та мелочь, что если однажды таки мамочка просечет уловку, и выведет Броньку на чистую воду, сидеть ему под домашним арестом вечность, и столько же принимать от нас с Витькой передачки через окно, ибо ровно столько ему придется выгребать наконец-то замеченную грязь.
Уже куда более смело и уверенно я целеустремленно пробралась к месту временно-постоянного обитания Васьки, но решила не проникать в дом в отсутствие хозяйки. А потому, на подходе к «дому» я свернула, неожиданно для себя, налево, и уткнулась носом в не внушающую доверия лестницу. Второго этажа в этом Замке Иф не наблюдалось, так что и ежу было бы понятно, что это жалкое подобие лестницы вела на чердак.
На мгновение мелькнула чрезвычайно умная, но и настолько же неуловимая мысль в одиночку не пускаться наверх в поисках приключений на свою пятую точку (кстати, уже и без того много повидавшую). Итак, я было задумалась, но была бесцеремонно прервана. Наська, как бы приглашая меня на исследование неведомого чердачного пространства, показывая свою безмерную храбрость (или безмерное любопытство?) прыгнула сразу на вторую ступеньку этого жалкого подобия на добропорядочную лестницу. Уступать по храбрости какой-то там кошке, пусть и Афанасии, я была не намерена. Вздохнув, я двинулась вверх, ежеминутно готовясь хвататься за все достаточно и недостаточно выступающие детали стены, при самом возникновении перспективы падения вниз. Лестница под нами непрерывно и препротивно поскрипывала, и не было и секунды, чтобы нас, а точнее меня, отпустило напряжение. В душе, в случае перелома я решила все валить на Афанасию. Мол, ее идея была.

Глава 8. Кто рвется – тот нарвется.

Надо ли говорить, что на самом чердаке все было отнюдь не в идеальном порядке? Да, и вообще: был ли чердак как таковой?!? Жалкие останки балок над нашими головами более походили на ребяческий жест «а я в домике сижу!», чем на просто крышу (уж, я не говорю про крышу надежную, это было бы уже слишком!).
Итак, я, кажется, нарвалась, на что хотела. Влезла на чердак, где меня, очень хочется верить, никто не ждет. Действительно, кругом такая тишина, какой на кладбище не в жисть не дождешься. Хотя, конечно, кто его знает, какая у них там тусовка, пока живой народ по домам сидит и своими живыми делами занимается. Я, конечно, отвлеклась в неверном направлении и теперь даже жалеть стала, что у меня такая бурная фантазия и полет мысли «а-ля броуновское движение». Впрочем, Наську все это ничуть не беспокоило, так как я с ней вслух не делилась, и мысли мои были про себя...
Я шла уже по ближайшей к верхней ступеньке лестницы балке, когда меня, мягко говоря, насторожил посторонний и, надо сказать, совершенно лишний треск и скрип. Чуть позже я пришла к выводу, что все это звуковое безобразие есть перманентное состояние всего отдельно взятого чердака, и чуть-чуть расслабилась. Зря.
Именно в тот момент, когда я стала принимать происходящее за вполне безопасную норму, как, Афанасия и мяукнуть предупреждающе не успела, я в компании со зловредной балкой, что довольно продолжительное время находилась у меня под ногами, очень даже бескомпромиссно рухнула вниз. Это, я вам скажу, еще круче, чем на американских (ну, или русских горках), только вот билет в один конец!
Итак, я рухнула, Афанасия не мяукнула, а в графских развалинах наступила, должно быть, почти тишина, которую нарушал лишь шорох опадавших как листва осенью всяческих там опилок, щепок, и просто разнокалиберных досок. Ибо богат был чердак сего полуразвалившегося дома. Но всего этого я так уже и не услышала, так как мне на голову какая-то фигня свалилась, для которой мои тактико-технические данные не подходили. Так то вот, моя природа и природа этой некой неопознанной фигни в корне расходились. Я вырубилась и, как говорится, темнота поглотила мое сознание...
Следующее, что я помню более или менее отчетливо, это как кто-то наждачной бумагой проводит по моей щеке. Кошмар какой-то!
Первым делом я отклонилась от очередного сеанса провождения по моей щеке наждачной бумагой. Этому Наська очень обрадовалась и тут же перенесла процедуру на мой нос. Но это тоже, как вы, наверное, понимаете, в мои интересы не входило.
Затем я проверила, как могла, свое бренное тело на целостность костей и всего остального, что там имеется. Никаких отклонений от нормы я не заметила, а потому, насколько смогла, вздохнула с облегчением.
Уж и не знаю, насколько продолжительно я предавалась бессознательному состоянию, но, вроде бы, солнце находилось на своей ежедневной трассе чуть ниже, чем входило в мои планы, а потому я тяжко вздохнула и со второй попытки приняла сидячее положение. Взглянув наверх, да-да, именно туда, где я в последний раз себя помню, я мысленно зареклась в следующий раз хамить лестнице, какой бы она не была. Потому что нифига себе альтернативная замена, пусть хоть и инвалидной, но лестнице по призванию.
Еще одно не давало мне хоть маломальского покоя. Так неудачно приземлившись и на неопределенное время уйдя в бессознанку, я покрылась неимоверным слоем коварной пылищи, которая, как только я пришла в себя, дала мне понять кто здесь главный. Также четко, как и я, кто здесь теперь главный поняла и Афанасия. Бедолага по интенсивности, частоте, силе и масштабности чихания ничуть мне не уступала.
За ту небольшую паузу в чихании, которая наступила как-то внезапно и также внезапно и закончилась, я собралась с оставшимися силами и обозрела окружающее меня пространство, насквозь пропитанное очень даже высококачественной пылищей. Черт, как будто медведи танцевали!
Мой безумный после падения с небес на бренную землю взгляд беспорядочно блуждал, ни на чем не задерживаясь. Создавалась весьма кошмарная панорама. Когда мой взгляд пустился в очередной непродуманный маршрут, я наконец-то узрела предмет, так приласкавший меня по голове сразу по приземлении.

Asuna, из подполья да на чердак! :wink:

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Истории Кэтсдома >.<

Сообщение Slavia » 31 июл 2016, 13:26

Многие, наверное, помнят семейство Кошкасов? Ну, пушистых котопузиков с перманентным ремонтом в коттедже? :oops: Так вот "дай палец - они руку по локоть откусят" это про них :shock: В общем котовьи аппетиты росли, сильванчики и сотоварищи прибавлялись, жилищный вопрос обострялся :roll:
Вынашивала я его вынашивала...
И в очень раннее посленовогодье 2016-го произошло что-то очень хорошее! Мой знакомый мебельщик Вова наконец смог выкроить время для материализации моих запросов :wink: А мой троюродный брат Миша сделал мне сюрпризище и прилетел в Томск встречать новый год вместе! :shock: :mrgreen: (в Томске он оказался впервые в жизни, а в последний раз мы виделись в Йошка-Оле лет эдак 28 назад еще дошколятами... :shock: :shock: :shock: )
Ну, конечно, сначала был проект "У всех проблем одно начало - сидела женщина скучала!"))) (это ттх Кэтсдома)
Изображение
Изображение
Короче, несчастные животные без подвала в итоге :roll:

И вот что из всего этого получилось)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Истории Кэтсдома >.<

Сообщение Slavia » 31 июл 2016, 18:05

Семейство и родственничество котопузиков разрослось достаточно для глобализации жилищного вопроса, но недостаточно для меня :roll:
Масштабы "проблемы" :mrgreen:
Кошкасы (сильваны)
Изображение
Неко (японские сильваны)
Изображение
Пушковы (сильваны)
Изображение
Сердитые коты (happy family)
Изображение
Брауны (village story)
Изображение
Грэи (village story)
Изображение
Да, знаю, знаю я про Василия и его семью!!! :lol:
- Как вас зовут?
- Василий.
- Дети есть?
- Да, сын Василий и дочь Василиса!
- А животные дома есть?
- Кот Васька!
- К сожалению, мы не можем вас принять на должность креативного менеджера...

И сравнительные котофоточки
Хвосты у Грэев и Брауни шикарные - не то слово! (завидуют белки, ох завидуууют! :cry: ) :D
Изображение
У вилладжей справа такие трогательные добрые мордахи))
Изображение
Старшие детки
Изображение
и малыши
Изображение
А еще есть такая трогательная группа котовская... друг о друге заботятся, но сердечно ждут свои семьи... СИРОТИНУШКИИИИ... :cry: :cry: :cry:
Изображение
и нет! левая взрослая это не лиса! это клевета прессы! просто порода такая... :wink:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 01 авг 2016, 00:35

Интересно, что её там по голове шарахнуло?
Кошкасы потрясающе милые, а шкаф так просто мечта) В каждой комнатке будут свои обои?
Извини, если спам. Случайно наткнулась на кошек на долл-базаре. Не знаю, вдруг у тебя таких нет, а надо =) Продавца не знаю, так что это не реклама http://dollsbazar.diary.ru/p209959308.htm

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 01 авг 2016, 07:25

Asuna, против природы не попрешь! :lol: а может это и я была, сейчас и не припомнить :oops: Сердитые коты типа тоже лисы... но это все вранье, конечно :oops:
Asuna писал(а):Источник цитаты Кошкасы потрясающе милые, а шкаф так просто мечта)

Тех, кто говорил "хороший шкафчик" вместо "Кэтсдом" много полегло... :twisted:
Asuna писал(а):Источник цитаты В каждой комнатке будут свои обои?

Будут) и обои будут, и мебели, и барахлишко всякое, и пыль, короче, все, как у людей... (где бы еще запятую поставить? :roll: )
Asuna писал(а):Источник цитаты Не знаю, вдруг у тебя таких нет, а надо =)

У меня такие есть, но НАДОООО!!! :cry: Но сейчас это из серии "хватит жрать!" :evil:
а мне подружки всегда ссылки на котанов кидают) змеюки такие... :roll:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 01 авг 2016, 10:06

Муж спрашивает, где в Кэтсдоме окна и почему между комнатками не пропилены двери :lol:
(это я ему показала домик со вздохом "Живут же люди коты!")

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 01 авг 2016, 10:55

Asuna писал(а):Источник цитаты Муж спрашивает, где в Кэтсдоме окна и почему между комнатками не пропилены двери

Намекает, что Кэтсдом - огурец?! :mrgreen:
На самом деле на фасаде будут окна, дверь и балкончики, когда определюсь с планировкой :wink: А вот по поводу дверей в перегородках (они, кстати, подвижны и можно еще добавить в случае обострения жадности до комнат), то Вова плакал и умолял на коленях не заставлять его выпиливать дверные проемы в таких маленьких дощечках (вольный перефраз), даже, кажется, причитал... :shock: Но приговор я еще не вынесла :lol: :lol: :lol:

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

День сидения на подоконниках

Сообщение Slavia » 02 авг 2016, 13:09

Приветствую гостящих, случайно заходящих и даже мимо проходящих! Особенно тех, кто любит сидеть на подоконниках!!! :mrgreen:
Так вот, рыбы мои золотые, этот день создан для вас! Потому что сегодня ДЕНЬ_СИДЕНИЯ_НА_ПОДОКОННИКАХ!!!
Изображение
Настроение осеннее, как же скучно и неприятно болеть, особенно в солнечные летние деньки :roll: Ладно бы простуда, хоть в носу поковыряться можно -все веселее... :oops:

Пусть восславятся архитекторы домов с широкими подоконниками,
там хватает места для фикусов и бессовестных поэтесс,
там валяются кошки вальяжные, все разглаженные, не скомканные,
там всегда приземляются карлсоны, не тревожась за лишний вес.
Если б я была ведьмой, голубем или (вдруг?) заплутавшей музою,
я б садилась на подоконники не уже, чем метра в два!
А так приставляю тумбочку, чтоб верная муза грузная
случайно в окно не выпала, придумывая слова.

(Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/) Спасибо источнику, вот не прибавить, не отнять! :wink:
Изображение
Моя вот Тира, я проверила, не скомканная, конечно до Сарика ей далеко))! (своих проверьте)

Кы.Сы. А еще говорят, что сегодня "Праздник тормоза" :shock: Не наш это праздник! Не наш! Не отмечаем мы его :mrgreen:

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Нася, Насенька... гл.9,10

Сообщение Slavia » 02 авг 2016, 16:32

А знаете что? Сегодня оказывается именины Афанасия и, ясное дело, Афанасии! :D
Как на Наськины именины испекли мы пироги... с рыбонькой!)
и вот Вам по такому случаю еще немного Наськиных похождений! :wink:
Глава 9. Знания – страшно тяжелая сила.

Злобный предмет имел форму необычного кирпича и выглядел пыльно. Я провела по нему рукой и сразу же пожалела об этом. В результате сравнения мне пришлось прийти к выводу, что белая рука мне как то привычнее черной, и я, с некоторой брезгливостью, вытерла последнюю о штанину (пятном меньше, пятном больше...). Ну, да я отвлеклась, однако.
На книге, что я выяснила при чуть более пристальном рассмотрении, четко выделялся непыльный след от моей руки. На передней обложке большими затейливыми буквами определилась надпись. Видимо что-то с памятью моей стало. Мне почему-то казалось, что обложка книги была чиста как моя голова в момент рождения (а Бронькина так и до сих пор). И обложка эта гласила: «Открой меня!!!» Что вот так вот сразу? Я была просто в ауте: ни с того ни с сего, эта книга, почему-то вдруг, решила мне отдаться, даже документы не проверив! Я так думаю, что это либо предел доверия, либо предел глупости...
Как бы то ни было, а мне так вдруг захотелось открыть эту треснувшую меня по голове книгу, что я аж вся зачесалась. Да и Наська была тут как тут. Но все же я сделала над собой огромное усилие, и свои загребущие ручонки спрятала таки за спину: что-то все-таки и меня доверчивую настораживало. Наська что-то там проворчала на своем кошачьем и ткнулась влажным носом в мою руку, снова каким то образом оказавшуюся на обложке таинственной книги. Так, с этим надо завязывать.
Кряхтя как особь homo sapiens послепенсионного возраста, я поднялась, одной рукой отстраняя от себя негигиеничный пол, другой, прижимая, как самое дорогое, найденную книгу (тут надо подумать, а не она ли меня нашла?).
Уже более внимательно оглядевшись, я осознала, что апартаменты то очень даже знакомые. Я рухнула прямиком на упомянутый выше Васькин шкаф, впрочем, он как был беспардонным нагромождением досок, так им и остался. Все остальное, окружающее меня выглядело таким же хламом, как и вчера. Пострадал разве только слой пыли на всех поверхностях, который я, мягко говоря, потревожила своей сверзившейся тушкой.
Хозяев дома не было, и я решила по-хорошему, не нарываясь, удалиться.
До родного дома я еле доползла. Всю дорогу меня не покидал бешеный чих, и к концу пути я была сама на себя не похожа: красные слезящиеся глаза более подошли бы кролику, а потрепанный вид главному герою супербоевика с терминатором в главной роли...
Надо ли говорить, что как только я добралась до родных пенат, то была сразу же замечена? Сначала удовольствие лицезреть меня выпало, оказывается вернувшемуся с рыбалки Витьке, а за тем ему это удовольствие уже пришлось разделить со всеми остальными членами нашего семейства.
Что касается Витьки, то он лишь иронично взглянул на меня и ни словечка не сказал, но понять его можно было и без слов: «Ну, что я могу сказать? Стоило только ненадолго отлучиться и на тебе! От любимой сестрицы мало что осталось. А что осталось, про то и говорить не стоит...».
Мама была несколько разговорчивее: «Дорогой (это она так банально к папочке обращается), а ты уверен, что у нас две дочери и два сына, а не одна дочь и три сына!?!». Мамочку можно понять. Я пришла к такому решению, когда на себя смогла в зеркало посмотреть.
Верки не было. Она плющилась в данный момент у одной из своих подруг, и, как водится, все самое интересное пропустила...
Бронька надулся как рыба-шар и, по его мнению, было за что: я ушла «на поиски приключений» без него разлюбезного. В чем-то он, наверное, и прав, но я ничуть не раскаиваюсь. И точка.
Мой любимый папочка на жизнь всегда смотрел гораздо более спокойно, чем все наше семейство вместе взятое, а потому в истерику впадать не стал, не стал он вслух радоваться, что горячую воду не отключили, стиральная машина не испортилась, а правая мамина рука – не сломана совершенно случайно. А если уж совсем точно, так он приподнял правую бровь и велел «выстирать и отжать бедную и несчастную Афанасию». Да-да, прямо так и сказал «бедную»!
- Где была и что делала? – бесцеремонно приступил к допросу весь заранее позеленевший от зависти Бронька.
- Я ... э-э-э ... что делала? Читала!!! – не полезла я за словом в карман.
У Витьки аж челюсть отвалилась от такой явной натяжки до истины. Бронька, не получив желаемого ответа, кажется, сник. Я же бочком, правда не так уж и незаметно, пробиралась сначала к своей спальне…
- Любимой сестре решил чем сможешь помочь? – ласково приобняв младшего братца вопросил Витька, изловив Броньку, собравшегося таки допытаться от меня, во что бы то ни стало, что же это я настолько увлеченно почитывала накануне.
- Ну, э-э-э… - дал Бронька исчерпывающий ответ, за что получил ласковый братский подзатыльник и отстранение от моей персоны на вполне достаточное для меня расстояние. Наконец, я расслышала невесело удаляющиеся шаркающие шаги Броньки. Мне стало его почти искренне жаль. Но к врагам типа Броньки никакого снисхождения!

Глава 10. Запрет на пыльные лимоны.

Пробудилась я на следующее утро от того, что наш корабль тонул. Имя ему, видимо, было «Титаник». А как же иначе? Но это пробуждение мне как-то не помогло. Не смотря на то, что я обнаружила себя не на каком не на корабле, а прямо таки в самой обычной своей собственной постели, волны не утихли. К моему ужасу штормовые колебания лишь усилились. Успела я лишь свеситься через борт, то есть через край кровати. А потом опозорила на веки вечные себя и всю свою, какая она ни есть, родную семью. К своему горю, позор я излила на свои любимые тапки в виде рыжих премиленьких кошечек, конспекты Витьки на какие-то заумные материи (не будет их где попало раскидывать, сколько раз мама ему должна еще об этом говорить?!?) и, к счастью, на накануне законченный картонный макет корабля, который Бронька последние несколько месяцев лелеял и даже пыль по особому, ему одному известному ритуалу сдувал. Сей макет, как уже должно быть понятно, подобно конспектам располагался явно не в самом лучшем месте. Иными словами не осчастливила я с утра пораньше только одну Верку (мамочка и папочка не в счет, конечно!). Затем моя голова закружилась, и я чуть было не сверзилась вниз (…), но, вовремя собрав последние силенки, рванула назад и благополучно приземлилась на свою еще совсем недавно так много страдавшую спину. Сразу же я почувствовала, как у меня все болит, даже то, о чем я не знала, что оно у меня есть…
Немного передохнув, стараясь не двигать ничем, а особенно головой, я тихонько, дабы себя же не потревожить, простонала. Я все еще была на неведомом и невидимом для меня корабле, а рядом со мной, ну, никогошеньки не было!!! (Что касается до Витьки и Броньки, то и слава Богу!).
И лишь только затих мой горестный стон, в комнату как по команде зашла мой самая на свете любимая мамочка, которая, полностью оправдав этот эпитет, изрекла: «Дорогая!.. Дорогая!.. Дорогая!». А далее для всех тех, кто в этот момент в комнате не присутствовал. Первое «Дорогая!..» - это с ужасом: беглый взгляд уже приметил неповторимые и непроизносимые изменения в комнате. Особенно по поводу макета, ибо Бронька всех и каждого изводил своими речами типа: «а вот сегодня я прилепил такую-то штучку». Подозреваю, что каждый член нашего семейства по ночам подклеивал к макету какие-то штучки, чтобы это строительство, наконец, закончилось, что позволило всем вздохнуть спокойно. Второе «Дорогая!..» - это с упреком: из тысячи легко отмываемых и приводимых в порядок мест я выбрала именно ковер (у нас в комнате ворсинки погуще и подлиннее были), да и, опять же, злосчастный макет Броньки (ох, сколько мук предстоит семейству!). Третье «Дорогая!» - это со страхом за меня и заботой обо мне же маленькой и совершенно беззащитной. Неизвестно каких теперь докторов вызывать. И, ах, и что-то они еще скажут после осмотра! А тут еще Бронькин дурацкий макет! Этот дурень всем плешь проест, а тут моя девочка болеет! Метаморфозы, отразившиеся на мамулечкином лице описать я не в состоянии, ибо они неописуемы, как баобаб! Вот!
- Мам! А мам? – это Витька взывал откуда-то издалека, толи с веранды, толи с огорода.. – Мам, ты не видела где-нибудь такую синюю тетрадь с лекциями? Мне ее надо Тане отдать, она попросила…
Я вытаращила глаза: так это еще и не его! Потом пришла в себя. Да, нет, его, просто Таня попросила… И тут я поняла, что встряла как никогда! Та самая Таня, о которой мне Витька по секрету как-то сказал: «Знаешь, Джанки, если мне будет счастье на этом свете, то тебе придется держать шлейф свадебного платья Танечки на нашей свадьбе. Тебе ведь она нравится?» Да, очень нравится, Витечка, любимый братец! Но не будет тебе счастья, и свадебного платья Танечка не наденет… После такого-то!!! Я просто закрыла глаза. А вдруг получится повернуть время вспять и успеть таки хотя бы тетрадь отбросить перед неизбежным (а Бронькин макет еще поближе пододвинуть).
- Мам? – Витя заглянул в комнату.
- Нет, Витя, но если увижу, то непременно отдам тебе, - прежде чем произнести эту вопиющую ложь, мамочка посмотрела на меня и набрала в легкие побольше воздуха: надо ж соврать старшему сынуле! В ответ на это мне вновь пришлось вытаращить глаза.
В руках мама держала какую-то тряпку, видимо пыль протирала… Спрашиваете, откуда я все это заметила? А то как же! Как только она подошла ко мне поближе, а я вздохнула, то тут же меня атаковал страшнейший и ужаснейший чих! Бог мой, как же это мне теперь жить?!?! Ни по чердакам не полазить, ни в сифу поиграть (хотя бы с тем же Бронькой, а на что он еще сгодится?). Это ж не жизнь, это ж существование!!!
Витя теперь просто обязан меня простить! Я сделаю все возможное, чтобы не помешать его счастью с Танечкой. Я поговорю с ней по душам, признаюсь что тяжело и неизлечимо больна. Она прослезиться и все станет как прежде. По крайней мере, для этой парочки. А что до меня, то я теперь ужасающе уязвима: стоит коварно подсунуть мне пыльный лимон и все! Finita la comedia! (не знаю правильно ли изложила, но конец один: моментально в море!)
Э-э-эх!!!!

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 02 авг 2016, 16:45

Вот такая красота... безо всякого кота :shock:
Изображение
И еще немного кысоты, красоты и сероты)))
Гордый Сарик - царь горы! точнее ящика :lol: Изображение

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 02 авг 2016, 18:09

Осознаю, что назрела пыльная необходимость уплотнить морд ряды в витрине и освободить еще одну полку для кукол, всласть начихаться, вусмерть учихаться, да пыль протереть :shock: Чет страшненько...
Изображение
Давайте меня поддержим и поиграем? :wink:
Каких кошковых вы хотели бы увидеть прежде всего? (можно только окрас, материал, вид, ну, что-то одно :D ) Ведь заодно проведу фотосессию и котинвентаризацию :mrgreen:
Последний раз редактировалось Slavia 05 авг 2016, 05:40, всего редактировалось 1 раз.

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

День поцелуев с зеркалом

Сообщение Slavia » 03 авг 2016, 10:06

Приветствую всех на Планете Кошек!!!
У нас сегодня на обедДЕНЬ ПОЦЕЛУЕВ С ЗЕРКАЛОМ!!! :mrgreen:
Изображение
Нет таких домов и квартир, в которых не было бы хотя бы одного зеркала! Без котов есть, а без зеркал нет!
Изображение

И сегодня, в третьем тысячелетии, мы продолжаем верить в магическую сущность зеркал. Вздрагиваем, когда роняем зеркало на пол, и внимательно смотрим — не отбился ли кусочек, а вернувшись за забытой вещью домой, прежде чем выйти из квартиры снова, обязательно взглянем на себя в зеркало. После того как наш дом покидают неприятные гости, непременно протираем зеркало водой, чтобы смыть след этих людей из зеркальной «памяти» (мы боимся сглаза и порчи не меньше Ивана Грозного!). Если умирает близкий, закрываем зеркала тканью — опасаясь, что иначе душа покойного проникнет через зеркало в мир живых и навсегда останется неприкаянной...
Веселы мы или огорчены — каждый раз, подходя к зеркалу, мы впечатываем в его глубину слепок с нашей энергии. А заглядывая в зеркало вновь, подсознательно считываем тот «штрих-код», который оставили в последний раз. То есть срабатывает принцип бумеранга.
Вывод? Надо быть белыми и пушистыми, красивыми и счастливыми! И только такими лицезреть себя в зеркале! А уж за ним не заржавеет...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А иногда бывает сложно выбрать какое зеркало поцеловать первым :oops:
Изображение
А бывает выбор куда более сложный! :shock:
Изображение
А вы поцеловали сегодня свое зеркало?
Нет? Тогда скорее протрите его до блеска, улыбнитесь и поцелуйте! :D
Или чмокнули? Тогда давайте еще разок, от меня! :wink:
И чтобы не все поцелуйчики достались зеркалам, вот вам два французских от котиков :mrgreen:
Изображение
Изображение

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Конни

Сообщение Slavia » 03 авг 2016, 12:10

Наверное пора уже и честь знать, наверное, пора уже фото своих кошей выкладывать... :roll:
Тогда давайте знакомиться! Инопланетяне, это Конни! Конни, это инопланетяне! :mrgreen:
Изображение
Как вы уже наверное поняли, Конни - кошадь, самая, что ни на есть! :wink:
Изображение
Что же такое кошадь? - спросите вы. И тут гугл вам совсем не в помощь :cry: неа...
Максимум чем вас гугл порадует
Изображение
это отсылкой на "блог добрых психиатров" :shock: Как вы понимаете, не наша тема :lol:
А дальше вам станут внушать, что кошадь это кот типа Сарика: если вы идете по коридору квартиры и слышите надвигающийся сзади топот и грохот, то нужно замереть на месте и спасти свое бренное тело, лучше еще за стену держаться... Тема, ясное дело, наша, но опять не про кошадь :cry:
А мог бы кто-нибудь и просто объяснить, мол, кошадь - это дочь кота и кобылы... Чего сложного то?! :shock:
Изображение
Изображение
Конни гибрид головушки СК Суши и тушки оригинальной Авеа Троттер ("Монстрические мутации")
Изображение
Кошадь живет в моей городской квартире на четвертом этаже :shock: с апреля 2015 года :oops:
Marish, спасибо большое за кошадь!!!)))
Почему же так долго не знакомила? :oops: Окрас у нас хромает( Вот на днях поменялась с кысой кистями, еще бы ручки заменить от плеча :roll:
В общем, не выдержала, вот МОЯ СОБСТВЕННАЯ КОШАДЬ :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
а еще Конни хочет вот такие крылья...
Изображение
так сильно хочет, как только кошадь может хотеть :oops:
А любит ли она катать на себе некошадей мы еще не выясняли! :wink:

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Твистер на ладони!

Сообщение Slavia » 03 авг 2016, 15:42

А вот сейчас будет смешно! :lol:
Приземлились как-то на моей Планете Кошек нескучные такие чудаковатые товарищи, красавцы как на подбор и изобретательные до способа проведения досуга :wink:
Изображение
Все как у людей) Живут по понятиям правилам
Изображение
Крышуются 8)
Изображение
И по жизни не одиноки - с кучей родственников! :shock: Родственники не для слабонервных, поэтому в спойлер :lol:
Изображение
Изображение

Троица ведет активный образ жизни:
Альпинизм
Изображение
Изображение
Дэнсы всяческие, в том числе и брейки :wink:
Изображение
Изображение
Такие по наклонной не скатятся!
Изображение
Изображение
То есть вообще совсем! :wink: Поэтому позависать над Сариком - да запросто! :mrgreen:
Изображение

Вот такое веселье!)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 03 авг 2016, 22:23

Кошадь классная! Мне б такой гибрид и в голову не пришёл.
По поводу цветосочетания головы с телом. Решала аналогичную проблему тут:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=54223&start=90#p3775626

Может, опыт будет полезен)) Троица акробатов очень смешные. А в быту они используются? Ну там записки на холодильнике держать, кошачий хвост к подносу прицепить и т.п.?

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 04 авг 2016, 05:26

Asuna писал(а):Источник цитаты Кошадь классная! Мне б такой гибрид и в голову не пришёл.

На самом деле, я пока Конни к выходу в люди готовила уже видела такой гибрид, вроде даже на ДП :oops:
О, я видела твою красавицу Тифону! Именно поэтому пришла идея для Конни с крылышками... :wink:

Asuna писал(а):Источник цитаты А в быту они используются? Ну там записки на холодильнике держать, кошачий хвост к подносу прицепить и т.п.?

:mrgreen: Вполне! И как магниты на холодильник, и как держатели для мелочевки всяческой, и даже как девчачьи украшения :lol:
Изображение

А хвосты - это тема! Обязательно попробую) Но я надеюсь, что они скоро новый дом найдут... (чудики, а не хвосты :shock: )
т.к. решаю финансовый вопрос :oops:

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Случилось всякое

Сообщение Slavia » 04 авг 2016, 16:01

Добро пожаловать к котикам, инопланетяне!!!)))
Изображение
Общеизвестно, что на Планете Кошек случается всякое :mrgreen:
Вот и сегодня всякое не обошло нас стороной. На Планете некотовое пополнение :shock:
Началось все просто, т.е. как обычно. На ДП, да на бэйбиках увидела я этих товарищей в темках пользователей (кого не помню :oops: ), увидела и забыла. Просто, что-то новенькое, но "мне не нада" и вообще мне религия не позволяет...
А в начале июля увидела их на нашем местном СП... Знакомцы привлекли внимание... потом цена... переспросила у орга и-и-и.... ЦАП! :shock: Потискать было интересно, да и за такую цену грех было не купить! Думаю, познакомлюсь и продам... ага щас!
В общем, на Планете Кошек случается всякое, а вот сегодня случились... Лёха Тетерин и Арик Сапожков!
Изображение
Первая реакция Арика: "Не прикольно..."
Изображение
Теребил ухо и долго думал... или наоборот? Долго теребил ухо и думал?
Изображение
Изображение
Изображение
-Да ты что?! - воскликнул Лёха
Изображение
-Крууть!
Изображение
-Да что не прикольно-то? - заволновался Лёха за ухо Арика. По плечу похлопал...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Чтобы дело не вошло в тупик, а ухо не свернулось в трубочку, Лёхе срочно пришлось доказывать Арику, что коты - это КРУТЬ и чем их больше, тем КРУЧЕ!
Изображение
Изображение
-И никакой ты не тормоз, Лёха! - зарылся в мягкую кошачью шерсть Арик.
Кстати, сегодня же и скачала мультфильм. Сижу смотрю :wink: Очень нравится)

Подростки есть подростки) Энергии через край, а потому совсем скоро отправились на обследование местности :wink:
Изображение
Изображение
Позитивусы такие!
Изображение
Изображение
Тут Арик увидел цветы: "Интересно, а баобаб здесь растет?"
-Какой еще баб? - не понял Лёха.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И тут они вспомнили про шины...
-А ну-ка подсоби! Есть идея! - скомандовал Лёха.
Изображение
Изображение
А что за идея не понятно...
Изображение
И тут он почти "упакованный" спрашивает: "Вот если во все тело на себя шин надеть и отсюда спрыгнуть, то больно не будет?"
Изображение
:shock:
И ответ Арика: "Ну, теоретицццки..."
:shock:
Сами понимаете, что до практики дело не дошло... :evil:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 04 авг 2016, 16:09

О, я на этих позитивусов тоже поглядываю. У нас по Фамилиям ещё Алиса встречается. Тоже очень дёшево, но зачем мне? Вот и бью себя по загребущим лапам. Хватает и того, что сумко-ковриков нахватала.

У тебя они супер классные. И котенька спокойная. На ней пацаны разлеглись, а котя терпит!

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 04 авг 2016, 16:26

Меня сейчас отпустит маленько и я подробненько и про них и про впечатления и про планы признаюсь :wink:
Asuna писал(а):Источник цитаты У нас по Фамилиям ещё Алиса встречается

А почем Алиска? Я как увидела ценник за парочку 128 р :shock: , так у меня рефлекс хватательный и сработал...
А "сумко-коврик" это что за зверь? :lol:

katykrylova
Кукольник-фанат

Сообщение katykrylova » 04 авг 2016, 17:21

Slavia, вот в срочном порядке прописываюсь на твоей страничке! Так интересно, с юморцой, а кошек сколько!! Я их даже полюбила..еще больше, свою сбегала погладить, она даже обалдела от такого проявления нэжности))) Она у меня дама серьезная вне периодов обострения)))Изображение
Вообще, когда мы с дочерью брали маленький пищащий комок с попой в пакетике у тети в пешеходном переходе, то она зуб давала, что это мальчик..,ну, что выросло, как говорится))))

А еще моя Аника передает своим сосестрам огромный привет!

Изображение

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 04 авг 2016, 19:24

katykrylova писал(а):Источник цитаты в срочном порядке прописываюсь на твоей страничке!

муррси) я всегда очень рада гостям... ммм... гхм.... да, мы рады, МЫ! (кошки такие кошки :oops: )
katykrylova писал(а):Источник цитаты Она у меня дама серьезная

а можно еще котофот? :)

katykrylova писал(а):Источник цитаты она зуб давала, что это мальчик..

уверена, что зуб давно не с ней :mrgreen:
katykrylova писал(а):Источник цитаты
А еще моя Аника передает своим сосестрам огромный привет!

Тут скорее сестре и племяшкам))) Все к тому идет :wink: Очень хочу оригинальных СК. Ваша чудесная :oops: А что за наряд на ней? от какого кутюрье? :roll:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 04 авг 2016, 19:50

Slavia, ой! чуток не заходила, а тут кошконашествие :D
хотела написать, что обе Аники хороши, а их уже трое! :D
вообщем, все хороши, а уж кошадь - раз 5 моргала - не верила глазам :)

А Леха с Ариком - ну такие настоящие! Вот прям как из мульта выпрыгнули и существуют :)
Надо чаще заглядывать...вот только в отпуск и снова сюда :)

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 05 авг 2016, 05:20

NTasha писал(а):Источник цитаты ой! чуток не заходила, а тут кошконашествие

Так ведь у нас, что ни день, то оно :lol: , просто не про все и не про всех успеваю писать, потому что... э-эх, нет этому оправдания :oops:
NTasha писал(а):Источник цитаты хотела написать, что обе Аники хороши, а их уже трое!

мне бы еще четвертую (оригинал) и я завязал! :lol:
NTasha писал(а):Источник цитаты а уж кошадь - раз 5 моргала - не верила глазам

Конни все еще эволюционирует :wink: Может еще и меня удивить :lol:
NTasha писал(а):Источник цитаты А Леха с Ариком - ну такие настоящие! Вот прям как из мульта выпрыгнули и существуют

Что-то мне хочется, чтобы и остальные ко мне выпрыгнули... :wink: Люди добрые! Кто-нибудь! Спа-а-аси-и-ите!!!!! :shock:
А отпуск - это хорошо! Это когда раз в году и котики морские)))
Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 05 авг 2016, 07:45

Алиска была рублей 150-300, точный ценник не помню, потому что брать её не хотела, но если сегодня мимо пробегу, то уточню. Коврики вот такие штуки-переноски
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=54223&start=360#p3979343
Ещё купила в виде Дарт Вейдера, на днях отсниму, всё не до того.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»