Честно, вот пока никто не писал, думала наверное все настолько ужасно, что друзья даже покритиковать стесняются:) Смотрю на нее, вроде ну не так кошмарно
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lemoni: Эксперименты продолжаются.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lemoni: Эксперименты продолжаются :)
AnyCrystal, спасибо-спасибо-спасибо!!! Окрыляешь просто!
Был бы день, схватила карандаши и побежала руку набивать!:) А сейчас уже глазки в кучку собрались:)
Честно, вот пока никто не писал, думала наверное все настолько ужасно, что друзья даже покритиковать стесняются:) Смотрю на нее, вроде ну не так кошмарно
И кстати про критику! Мои дорогие, любимые читатели, друзья, если вы видите где криво, где неправильно, где ассиметрично или еще что не так, пожалуйста, напишите! Я не вижу, у меня глаз замылен, опыта нет. Я просто вижу, что далеко не так, как хочется, как вижу у наших волшебных форумских художников. Очень хочу хотя бы на миллиметрик приблизиться к их уровню, но пока не пойму над чем нужно работать, не получится. Может линии дрожащие, не точные, форма глаз,их расположение, или еще что, говорите, а я буду думать и стараться исправить ошибки:) Одним словом, буду ооочень благодарна за конструктивную критику!
-
Mysh KukolnaYA
- Dolls, dolls, dolls
Lemoni, Луиза, спасибо тебе за похвалу куклам, так приятно) Головушку отсниму теперь уже в понедельник, доберусь до завалов рукодельных)))). Выходные у меня отдых и прогулки, благо погода позволяет 
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая темка интересная, столько всего полезного!!!
Лорка такая необычная, уникальная получилась
Ей очень идет!!!
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, спасибо большое!!!
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, спасибо дорогая за разбор полетов! Попробую как-нибудь ещё, только не на Клео, её для меня нарисует Лена
Буду пробовать на голове Гули, которую оставила себе. Теперь о крандашах, я смотрела несколько уроков, там карандаши рисуют так же как и мои, действительно не в том дело, нужно как ты правильно сказала, рисовать слоями, тогда будет эффект... Рискну ещё разок позже.
Ещё увидела, что ты про брови спрашивала, а я не ответила, вот, по поводу бровей, думаю чёрные были бы более уместными... Но эти бровки мне очень нравятся, поэтому смотри сама!
Ещё увидела, что ты про брови спрашивала, а я не ответила, вот, по поводу бровей, думаю чёрные были бы более уместными... Но эти бровки мне очень нравятся, поэтому смотри сама!
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Марина, я поняла:) Пока лениво ее трогать, не бесит - и ладно
Потом, может, когда перестану бояться кисточку в руки брать:)
Очень буду ждать, что ты сотворишь с Гулией:) И это... если опять не понравится, зайди в тему "первые ООАК", сразу полегчает
Особенно когда видишь контраст между первыми работами и , скажем, 10ми.
Карандашами не знаю как слоями можно рисовать. Краску-то я разбавляю водичкой. Как нарисуешь, напиши подробнее, пожалуйста, как получалось слои делать
Очень буду ждать, что ты сотворишь с Гулией:) И это... если опять не понравится, зайди в тему "первые ООАК", сразу полегчает
Карандашами не знаю как слоями можно рисовать. Краску-то я разбавляю водичкой. Как нарисуешь, напиши подробнее, пожалуйста, как получалось слои делать
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По видео я смотрела так, слой клира - база, потом рисуешь эскиз опять слой клира, подсыхает опять рисуешь, опять закрепляешь. Слоями клир, а при наложении одного слоя на другой рисунок вырисовывается четкий и яркий, вот и все... В итоге слоёв куча и результат не то, что было у меня... А то я с дуру что плохо рисует водой карандаши мочила, вот и неровности и кака в итоге... В общем посмотрела видео и поняла, что все надо делать совсем иначе, а я балбеска как на уроке в школе в 1 классе 
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, ничего и не балбеска. Без обучения, по наитию ни у кого с первого раза ничего не получается, пока шишек своих не набьешь.
И спасибо за ценную информацию! Я вспомнила, Наташа же нам объясняла так же, только пока сам не сделаешь, все равно тонкости мимо пролетают:(
И спасибо за ценную информацию! Я вспомнила, Наташа же нам объясняла так же, только пока сам не сделаешь, все равно тонкости мимо пролетают:(
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А заскочила я похвастаться новым приобретением
Совсем времени нет не только что-либо делать или писать, а даже читать форум:( Но ничего, у деток каникулы начинаются, наверстаю:) Ко всем зайду и отпишусь. А пока новенькая:)
Untitled
Untitled
Я ни разу не любитель Эппл Уайт. Зашли за подарком однокласснице, и дочка ухватила красавицу с полки. Новая кукла - соответственно очередной этап "я больше не играю в куклы" завершился:) Куколка невероятно яркая, просто кукла-праздник:) При одном взгляде на нее расплываюсь в улыбке:) По фото она мне совсем не нравилась, клоун какой-то. А в жизни очень все гармонично. Дочь даже трогать ее не стала, ничего не снимала, говорит так играть буду, и я с ней согласна абсолютно. Милая деталь аутфита сумка-часики
Как баба-яга и ну погоди, сидела открывала-закрывала сумку минут 5
И еще кое-что хотелось показать, но не совсем, наверное, соответствует тематике взрослых коллекционеров, поэтому под спойлер:)
Кстати, в Кораблике акция до 6го октября, покупаешь одну монстряшку, вторая в подарок. Цены около 2000. Не взяла, так как все из серии призраков, мне только пиратка нравится и девочка с белым мейкапом, и то по фото, а в живую не очень они, пластик выглядит дешевым, необработанные швы. Сижу в раздумьях. Все же две куклы по цене одной это здорово. Только вот куклохотелок вообще нет:( Подостыла я как-то:( Посоветуйте что-нибудь... Пока акция не закончилась, надо решать
Untitled
Untitled Я ни разу не любитель Эппл Уайт. Зашли за подарком однокласснице, и дочка ухватила красавицу с полки. Новая кукла - соответственно очередной этап "я больше не играю в куклы" завершился:) Куколка невероятно яркая, просто кукла-праздник:) При одном взгляде на нее расплываюсь в улыбке:) По фото она мне совсем не нравилась, клоун какой-то. А в жизни очень все гармонично. Дочь даже трогать ее не стала, ничего не снимала, говорит так играть буду, и я с ней согласна абсолютно. Милая деталь аутфита сумка-часики
И еще кое-что хотелось показать, но не совсем, наверное, соответствует тематике взрослых коллекционеров, поэтому под спойлер:)
Скрытый контент: показать
Кстати, в Кораблике акция до 6го октября, покупаешь одну монстряшку, вторая в подарок. Цены около 2000. Не взяла, так как все из серии призраков, мне только пиратка нравится и девочка с белым мейкапом, и то по фото, а в живую не очень они, пластик выглядит дешевым, необработанные швы. Сижу в раздумьях. Все же две куклы по цене одной это здорово. Только вот куклохотелок вообще нет:( Подостыла я как-то:( Посоветуйте что-нибудь... Пока акция не закончилась, надо решать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Луиза, привет) Какая яркая Эппл!!! Девочка-праздник, это точно) Но смотрится гармонично и законченно. Детский румбокс меня тоже поразил, все же у детей фантазия побогаче нашей будет
Классно получилось, в духе художественной мастерской и мансарды)
Блин, меня тоже эта акция "две по цене одной" будоражит, но я сейчас никуда не хожу, так что мимо
Решать тебе, но если те, кого можно купить, не нравятся, лучше не бери. Я как-то взяла куклу, которая не очень-то нравилась, но цена для ФР была ну очень низкая. Подумала, куда-нибудь пристрою... и все равно рассталась с ней.
Блин, меня тоже эта акция "две по цене одной" будоражит, но я сейчас никуда не хожу, так что мимо
-
Mysh KukolnaYA
- Dolls, dolls, dolls
Lemoni, Луиза, поздравляю с приобретением! Кукла просто восторг!!! Мечтаю об этой серии, но пока... Кстати, в Детском Мире такая же акция на Монстрях, одну купи - вторая в подарок. Посмотри, кого там продают.
Дочке мои восторги какая молодец, такую красоту сделала из куска пенопласта. Отлично!!! Мамин пример заразителен. Видеть красоту в чём-то непримечательном на первый взгляд - это талант))) Представляю какую красоту она будет создавать вокруг себя дальше
Дочке мои восторги какая молодец, такую красоту сделала из куска пенопласта. Отлично!!! Мамин пример заразителен. Видеть красоту в чём-то непримечательном на первый взгляд - это талант))) Представляю какую красоту она будет создавать вокруг себя дальше
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой!
Я как ни странно тоже поутихла с желанием скупать всех МН и ЕАН, забивая полку и тратя кучу денег... Если душа не лежит, то думаю брать не стоит... Лучше откладывай денежку, иногда всплывают незапланированные кукольные покупки и любовь с первого взгляда, причём на совсем другую куклу, отсудествовании которой можешь и не догадываться...
А дочка молодец! И комнатой сварганила и опять играет в куклы... Все-таки детство и игры это прекрасно...
Я как ни странно тоже поутихла с желанием скупать всех МН и ЕАН, забивая полку и тратя кучу денег... Если душа не лежит, то думаю брать не стоит... Лучше откладывай денежку, иногда всплывают незапланированные кукольные покупки и любовь с первого взгляда, причём на совсем другую куклу, отсудествовании которой можешь и не догадываться...
А дочка молодец! И комнатой сварганила и опять играет в куклы... Все-таки детство и игры это прекрасно...
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькая очень милая. И красивая очень. И личико и платье. Пластика много, но это ее не особо портит.
Дочка молодец, по-моему как раз кукольная тема. Как из ничего сделать кукле настоящий домик
Дочка молодец, по-моему как раз кукольная тема. Как из ничего сделать кукле настоящий домик
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Mysh KukolnaYA, Marissabell, Stella-Rose, ой, девочки, спасибище вам огромное!!!
Простите, что так поздно ответила, прочитала с телефона, решила позже написать, а позже не вышло. Каникулы пролетели в уходе за заболевшим супругом. Спасибо вам большое, дочка очень обрадовалась комплиментам
Акцию пропустила, кукол не хотелось от слова совсем. Зато сейчас очень хочется еще одну Рейвен. Доча взяла свою постригла лесенкой, и мне она так совсем не нравится:( Я не сдержалась, поругала за порчу игрушки. А потом подумала-подумала и извинилась. Дочь же не виновата, что мама двинутая на куклах, ребенок имеет право самовыражаться, тем более это игровушка, тем более не редкая, можно такую же запросто купить. И тем более, что куклу-то она не испортила совсем, просто я не люблю такие изменения, да и стрижка мне не особо понравилась. Но ведь это мои тараканы, ребенок не виноват. В общем, извинилась и попросила ни в коем случае не трогать МТ, их больше не выпускают. Ну и моих, конечно. А еще в хотелках Дачес Свон из серии на льду. Так она мне нравится!Новостей кукольных пока нет. В детской обустроила кукольную полку, все куклы приводятся в порядок, причесываются, одеваются и идут позировать. Вчера Золушку Соню
в порядок привела, новую проческу накрутила, стоит вся такая из себя королевна:) Потом покажу. Ну еще Лорку рисую, тоже потом.
А пока есть предложение моим друзьям! Марина Marissabell пригласила поиграть в обмен подарками и что-то меня это сильно воодушевило. Кто хочет поиграть со мной в обмен подаркеми "4+1", заполните, пожалуйста анкету ниже.
1. Полный адрес. ФИО.
2. Что бы хотелось вашим куколкам в подарок.
3. Чего им вот совсем-совсем не нужно.
4. Ваши любимые цвета.
5. Ваше любимое животное.
Обмен, скорее всего состоится в конце ноября - начале декабря, но подарки не привязываю к Новому Году. Четыре подарка куклам, один хозяйке. Дарить можно и покупное, и самодельное. Я, в основном, наверное все же рукодельничать буду. Покупное только если что прям нужное и интересное найду. Кому интересно, пишите!
Простите, что так поздно ответила, прочитала с телефона, решила позже написать, а позже не вышло. Каникулы пролетели в уходе за заболевшим супругом. Спасибо вам большое, дочка очень обрадовалась комплиментам
в порядок привела, новую проческу накрутила, стоит вся такая из себя королевна:) Потом покажу. Ну еще Лорку рисую, тоже потом.
А пока есть предложение моим друзьям! Марина Marissabell пригласила поиграть в обмен подарками и что-то меня это сильно воодушевило. Кто хочет поиграть со мной в обмен подаркеми "4+1", заполните, пожалуйста анкету ниже.
1. Полный адрес. ФИО.
2. Что бы хотелось вашим куколкам в подарок.
3. Чего им вот совсем-совсем не нужно.
4. Ваши любимые цвета.
5. Ваше любимое животное.
Обмен, скорее всего состоится в конце ноября - начале декабря, но подарки не привязываю к Новому Году. Четыре подарка куклам, один хозяйке. Дарить можно и покупное, и самодельное. Я, в основном, наверное все же рукодельничать буду. Покупное только если что прям нужное и интересное найду. Кому интересно, пишите!
Последний раз редактировалось Lemoni 15 окт 2015, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, скажи, а игра проводится толькона территории РФ или возможно и Беларуси присоеденится? 
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, я полагаю, проблем быть не должно
Ну разве что посылка будет чуть дольше идти. Марина, например, в Казахстане живет. Звучит громко, конечно, игра
Просто обмен подарками. Мне кажется, это должно быть крайне интересно, получить кукольный сюрприз, и еще интереснее сделать такой сюрприз другу:) А условия обговариваются, чтобы не было неудобных ситуаций. Скажем, я вам два подарка отправила, а вы мне 5, мне было бы неудобно. Как то так:)
-
Mysh KukolnaYA
- Dolls, dolls, dolls
Lemoni, Луиза, Золушка прелесть, поздравляю. Розовое чудо-юдо, я сегодня видела в киоске))) Вот уж не подумала бы, что из ТАКОГО можно сделать такую красавицу. Глазищи огромные и такие выразительные и губёшки красивые. Молодец! Кукла выглядит куда как лучше, чем оригинал был.
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Юлечка! Я выбирала пострашнее, чтобы совсем не жалко было стирать личико. К тому же на фоне этого чуда-юда любая перерисовка кажется прелестной
Золушка старенькая, но красивая. Мне просто надоели валяющиеся где попало полуголые куклы с ободранными волосами и подраные одежки в отдельной кучке. Вот и решила всех по очереди в порядок приводить. Особенно в этом нуждаются те куколки, которыми девочки уже не играют. Вот с Барби беда, их много и они все мне не нравятся, приходится себя буквально заставлять их в руки брать и колдовать над ними. Продать их, что ли, всех скопом. Только вот часть пала жертвой парикмахерских экспериментов. Правда и эксклюзивок и винтажек среди них нет.
Золушка старенькая, но красивая. Мне просто надоели валяющиеся где попало полуголые куклы с ободранными волосами и подраные одежки в отдельной кучке. Вот и решила всех по очереди в порядок приводить. Особенно в этом нуждаются те куколки, которыми девочки уже не играют. Вот с Барби беда, их много и они все мне не нравятся, приходится себя буквально заставлять их в руки брать и колдовать над ними. Продать их, что ли, всех скопом. Только вот часть пала жертвой парикмахерских экспериментов. Правда и эксклюзивок и винтажек среди них нет.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, прекрасные куколки получились, такие красивые глаза
Спасибо, я бы хотела поучаствовать, а где анкету заполнять: здесь или в теме "4+1"?
Спасибо, я бы хотела поучаствовать, а где анкету заполнять: здесь или в теме "4+1"?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Луиза, класс)))) Поздравляю с приобретением))) Интересная куколка)))
Слушай, твоя дочка просто умница! Надо бы и мне к пенопласту повнимательнее присматриваться))) Я вот тоже как то оставила себе кусок, похожий на джакузи
Но до сих пор нигде не использовала)
А ООАки скажу, у тебя чудесные выходят! Браво!
Слушай, твоя дочка просто умница! Надо бы и мне к пенопласту повнимательнее присматриваться))) Я вот тоже как то оставила себе кусок, похожий на джакузи
А ООАки скажу, у тебя чудесные выходят! Браво!
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, спасибо!
А тема "4+1" активна? Нет, здесь или мне в личку. Я предлагаю обменяться подарками со мной по правилам той игры. Т.е. не по цепочке пойдут подарки случайным образом, а вы мне, я вам. Впрочем я не против поиграть и в теме, только там ведущий нужен, а никого нет.
А тема "4+1" активна? Нет, здесь или мне в личку. Я предлагаю обменяться подарками со мной по правилам той игры. Т.е. не по цепочке пойдут подарки случайным образом, а вы мне, я вам. Впрочем я не против поиграть и в теме, только там ведущий нужен, а никого нет.
-
Mysh KukolnaYA
- Dolls, dolls, dolls
Lemoni, ой, куклы голяком и с паклей на голове это у всех похоже больная тема, у нас такие же и гора игрушек посреди комнаты, жуть, филиал дурдома какой-то)))) Барбейки, если погробили их проще в шкаф убрать, коль скоро не играют продать мне кажется сложновато пока будет игровых то, хотя... на каждый товар есть свой купец
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, спасибо 
Я очень стараюсь
Только вот на фото смотрю - вижу асимметрию, в живую как ни вглядываюсь, не пойму где криво. Вижу, что глаза разные, но чем больше стараюсь подправить, тем хуже получается. Бум стараться дальше 
Оля, я все читаю-читаю ваши истории и никак не доберусь до конца темы, чтобы написать. Но мне оооочень нравится! Очень увлекательно пишете
Я очень стараюсь
Оля, я все читаю-читаю ваши истории и никак не доберусь до конца темы, чтобы написать. Но мне оооочень нравится! Очень увлекательно пишете
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mysh KukolnaYA, да в общем целые, только волосы пострадали. И у одной мейк стерся, над которой я эксперименты ставила. Но ты права, уберу пока, не охота в торговые ряды идти. Итак у меня там уже давно Винкс редкая висит, ни кому на фиг не надо. А я все забываю зайти цену снизить.
-
Mysh KukolnaYA
- Dolls, dolls, dolls
Lemoni, вот так((( даже странно редкая кукла и не продаётся(((
А у меня на кукол времени почти нет, а скоро на работу и вовсе не до них будет. Сегодня хоть Маргошке руки приклеила, а то лежала безрукая, мало ей мордуленции испорченной было)))) Но фейс там... жуть пока глаз нормальные, а губы ужас. Придётся теперь Базирон покупать, им должно отъесть
А у меня на кукол времени почти нет, а скоро на работу и вовсе не до них будет. Сегодня хоть Маргошке руки приклеила, а то лежала безрукая, мало ей мордуленции испорченной было)))) Но фейс там... жуть пока глаз нормальные, а губы ужас. Придётся теперь Базирон покупать, им должно отъесть
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Луиза, Золушка прелестная, мне ее платье еще очень нравится)
Твоя перерисовка здоровская вышла! И блин, какой же страшный был оригинал
Мне первый вариант перерисовки понравился больше
Очень живое личико и глазки.
Твоя перерисовка здоровская вышла! И блин, какой же страшный был оригинал
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверное цена высока, не знаю.
Базироном вроде и не такие ужастики выводились.
Базироном вроде и не такие ужастики выводились.
-
Mysh KukolnaYA
- Dolls, dolls, dolls
Lemoni, надеюсь возьмёт базирончик. Там просто резину насквозь пропитало(((
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ой
Спасибо! А первый вариант вроде и не дорисован был
я там просто набросала карандашами бровки и губки. Рисовала акрилом. Мне показалось, что глазки чересчур большие, аж за виски выходят:)Правда и сейчас она мне слишком глазастой кажется. Но перерисовать не удастся, детки отобрали, разрешили только волосы новые прошить, девочка совсем лысая.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»