Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... БЖД-собачка Pang-Ju
Таня, сижу рассматриваю журнал, и все слова не могу подобрать, как же мне понравилась эта идея. Как настоящий каталог!
А кроха какая к вам приехала! Чудо, чудо!
А кроха какая к вам приехала! Чудо, чудо!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, очень красивый альбом! Алене прям 5++++ за шикарную идею
Смотришь альбом - и ощущение, что на каждой странице новая кукла, как-будто их на самом деле во много раз больше
Ну и знакомым показывать не в пример удобней, особенно на кукловстречах
Клюковка - такая милаха! Вся такая бело-розовая, нежная, зато характер непрошибаемый
Деловущая страшно! Это ж такое умиление
Шубка в крохотного размера меня убила! Это вы с Аленой ей соорудили такую красоту?

Клюковка - такая милаха! Вся такая бело-розовая, нежная, зато характер непрошибаемый

Elta, Танечка, я очень рада, что идея с каталогом понравилась! Я вот прям всем рекомендую сделать себе, так здорово!!!
Спасибо за похвалу нашей собачке
Gineura, Танюшик,вот все точно - и показывать прям сплошное хвастовство и удовольствие
, и кукол кажется много, и все такие красивые, что не сразу и признала своих
Клюковка совершенно точно деловая страшно! И на тебя похожа - сразу говорит, давай новых кукол, побольше, мол, в корзину!!! Мы чуть не упали!!!
Ну и полюбили ее сразу все
Шубка от кого-то осталась (неизвестного), я шила да, вот пригодилась. Думаю, Жозефина (так назвали
!), Жози без одежек не останется! Такая колбасная, все ей надо, все перемерила- это мало, это велико! Давайте всего побольше 

Спасибо за похвалу нашей собачке

Gineura, Танюшик,вот все точно - и показывать прям сплошное хвастовство и удовольствие

Клюковка совершенно точно деловая страшно! И на тебя похожа - сразу говорит, давай новых кукол, побольше, мол, в корзину!!! Мы чуть не упали!!!
Ну и полюбили ее сразу все

Шубка от кого-то осталась (неизвестного), я шила да, вот пригодилась. Думаю, Жозефина (так назвали

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танюш, ну, если просит кукол и побольше - тогда точно на меня похожа 

FlyLady: Куклы моей мечты... Дамы Victoire Roux
Девочки, помимо моей любимицы, Victoire Roux A la Maison, у меня есть еще две дамы Виктуар - Буэнос-Айрес и Тропик. Я их люблю не меньше, появились они у меня раньше, и вот незаслуженно обделены вниманием.
Исправляемся! Эти дамы из другой эпохи, и наряды я шила по человеческим выкройкам, уменьшая их до размера 1/6. С Виктуарками это хорошо работает.
Вот показываю вам моих дам:

Исправляемся! Эти дамы из другой эпохи, и наряды я шила по человеческим выкройкам, уменьшая их до размера 1/6. С Виктуарками это хорошо работает.
Вот показываю вам моих дам:

- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Дамы Victoire Roux
О, ваш приход - как пожарище.
Дымно, и трудно дышать...
Ну, заходите, пожалуйста.
Что ж на пороге стоять?
Кто вы такая? Откуда вы?!
Ах, я смешной человек...
Просто вы дверь перепутали,
улицу, город и век.
Дымно, и трудно дышать...
Ну, заходите, пожалуйста.
Что ж на пороге стоять?
Кто вы такая? Откуда вы?!
Ах, я смешной человек...
Просто вы дверь перепутали,
улицу, город и век.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady
Таня, дамы шикарны!!! Наряды очень красивые!
Таня, дамы шикарны!!! Наряды очень красивые!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танюша, очень красивые дамы! И человеческие выкройки - это реально круто! И мне обе безумно нравятся, такие детальные, изумительно элегантные аутфиты - любоваться можно бесконечно
Как будто сама в другую эпоху попала 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, какая красота у тебя!
А тропик- это с рыжими волосами? Очень понравился черно-белый наряд, он получился таким сложным и интересным, несмотря на монохромность, а какая потрясающая шляпа! Юбка такая необычная, я в восторге от твоего решения по ее декору! И весь образ настолько безупречен, целостен и элегантен!
От наряда второй красавицы веет весной и надеждой! Очень красивая и нежная отделка подола юбки, зонтик идеально вписался, и ярко-голубая шляпка добавила необходимого чувства легкомысленности образу!
А тропик- это с рыжими волосами? Очень понравился черно-белый наряд, он получился таким сложным и интересным, несмотря на монохромность, а какая потрясающая шляпа! Юбка такая необычная, я в восторге от твоего решения по ее декору! И весь образ настолько безупречен, целостен и элегантен!
От наряда второй красавицы веет весной и надеждой! Очень красивая и нежная отделка подола юбки, зонтик идеально вписался, и ярко-голубая шляпка добавила необходимого чувства легкомысленности образу!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, потрясающе красиво!
Всё просто идеально - шикарные девушки, в великолепных, изысканных нарядах, в роскошном интерьере!
Восхищаюсь твоим мастерством. Адаптировать выкройки совсем непросто, ещё и для такого миниатюрного формата!
Фон на фото очень красивый, - это вышивка?

Всё просто идеально - шикарные девушки, в великолепных, изысканных нарядах, в роскошном интерьере!
Восхищаюсь твоим мастерством. Адаптировать выкройки совсем непросто, ещё и для такого миниатюрного формата!
Фон на фото очень красивый, - это вышивка?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, таких красоток прятала, причем, как точно ты подметила -незаслуженно подзабыла.
Девы, как всегда, роскошные и очень важные. Каждая из них - красавица из аристократической семьи с благородными корнями.
Каждая думает, что именно на в этой паре -красивее другой. И каждая будет права. Выделить одну трудно.
Болеро у первой -шедевр. Такая тонкая работа, слов нет, один приятные чувства!
Шляпки обе на высоте. Камея у второй делает образ завершенным и очень богатым.
Интересно, о чем думает каждая, сидя прохладным вечерком на скамье в парке. Может, слушают музыку и надеются на встречу. А, может, им уже эту встречу назначили?
Будем ждать развязки событий.
Девы, как всегда, роскошные и очень важные. Каждая из них - красавица из аристократической семьи с благородными корнями.
Каждая думает, что именно на в этой паре -красивее другой. И каждая будет права. Выделить одну трудно.
Болеро у первой -шедевр. Такая тонкая работа, слов нет, один приятные чувства!
Шляпки обе на высоте. Камея у второй делает образ завершенным и очень богатым.
Интересно, о чем думает каждая, сидя прохладным вечерком на скамье в парке. Может, слушают музыку и надеются на встречу. А, может, им уже эту встречу назначили?
Будем ждать развязки событий.
Девочки, как приятно ваши отзывы читать!!! Какие чудесные слова, это невероятно прекрасно 
Надежда, как всегда, ваши стихи прекрасны и так точно передают настроение, да и наши желания... оказаться в другом мире, чуть более прекрасном и утонченном, чем наш... Но это напоминает "Полночь в Париже" Вуди Аллена - а прошлый век был прекраснее!!
Лариса, благодарю!!!
Танюша, спасибо за похвалу! Эти куколки сами по себе такие элегантные, что так и просятся в иной век
Юлечка, спасибо оромное, милая!!! Рыженькая, да, это как раз Тропик. Она была изначально в купальнике
Но я сразу как-то представила ее в элегантном наряде, и сразу выбрала фасон для нее. Я и сама очень довольна этим нарядом. Топ это кружево с рисунком, очень понравилось шить из кружева - не надо подкладку, ничего не сыпется, края сразу обработаны, если вырезать по краю. Очень хорошо!
Правда, прозрачно немного, поэтому там внизу корсет, тоже кружевной кремовый. Если мадам позволит, то покажу корсет с панталонами
А выкройку такой юбки я очень долго искала, хотя она и очень простая, пока не набрела на сайт с выкройками прошлых эпох, но...на людей
Голубая юбка тоже по "взрослой" выкройке сшита, там красивый хвост, но на фото никак не получалось показать. А зонтик ее родной, от аутфита. Вообще, у Виктуарок потрясающие аутфиты, даже кожаные перчатки у меня есть, белые. Думаю, еще сто раз пригодятся)))
Юленька, Ilonna8, спасибо большое!!! Мне очень приятны твои слова))) А выкройки уменьшить совсем не трудно было. Юбку по длине я уменьшила, и все, остальное уже само вышло. А блузки по длине плеча выравниваю. Оххх, там столько еще нарядов есть на том сайте!!! Ууууууу, где время взять???
Оййй, а как приятно-то и вышивкой хвастнуть! Она тоже новая, я недавно ее закончила, вот как хорошо пригождается
Гульнарочка, благодарю от всей души!!!! Как приятно всегда читать твои бесподобные отзывы!!!
Девушки такие самодостаточные, что стоят себе с таким достоинством на полочке, и уж точно хлеба не просят)))
Внешность у них очень аристократичная, это правда. В современных образах они совсем не так смотрятся, на мой взгляд. Это Надежда dolls+dogs открыла мне глаза на этих бесподобных кукол и показала, КАК они могут выглядеть.
В них всегда читается история, или роман))) Но очень уж они загадочные...
Как мне хочется еще брюнеточку себе в коллекцию! Вот от этой я балдею вообще:

А может, и новую выпустят красотку. Буду ждать)))

Надежда, как всегда, ваши стихи прекрасны и так точно передают настроение, да и наши желания... оказаться в другом мире, чуть более прекрасном и утонченном, чем наш... Но это напоминает "Полночь в Париже" Вуди Аллена - а прошлый век был прекраснее!!
Лариса, благодарю!!!
Танюша, спасибо за похвалу! Эти куколки сами по себе такие элегантные, что так и просятся в иной век

Юлечка, спасибо оромное, милая!!! Рыженькая, да, это как раз Тропик. Она была изначально в купальнике

Правда, прозрачно немного, поэтому там внизу корсет, тоже кружевной кремовый. Если мадам позволит, то покажу корсет с панталонами

А выкройку такой юбки я очень долго искала, хотя она и очень простая, пока не набрела на сайт с выкройками прошлых эпох, но...на людей

Голубая юбка тоже по "взрослой" выкройке сшита, там красивый хвост, но на фото никак не получалось показать. А зонтик ее родной, от аутфита. Вообще, у Виктуарок потрясающие аутфиты, даже кожаные перчатки у меня есть, белые. Думаю, еще сто раз пригодятся)))
Юленька, Ilonna8, спасибо большое!!! Мне очень приятны твои слова))) А выкройки уменьшить совсем не трудно было. Юбку по длине я уменьшила, и все, остальное уже само вышло. А блузки по длине плеча выравниваю. Оххх, там столько еще нарядов есть на том сайте!!! Ууууууу, где время взять???

Оййй, а как приятно-то и вышивкой хвастнуть! Она тоже новая, я недавно ее закончила, вот как хорошо пригождается

Гульнарочка, благодарю от всей души!!!! Как приятно всегда читать твои бесподобные отзывы!!!
Девушки такие самодостаточные, что стоят себе с таким достоинством на полочке, и уж точно хлеба не просят)))
Внешность у них очень аристократичная, это правда. В современных образах они совсем не так смотрятся, на мой взгляд. Это Надежда dolls+dogs открыла мне глаза на этих бесподобных кукол и показала, КАК они могут выглядеть.
В них всегда читается история, или роман))) Но очень уж они загадочные...
Как мне хочется еще брюнеточку себе в коллекцию! Вот от этой я балдею вообще:

А может, и новую выпустят красотку. Буду ждать)))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, сколько элегантности и красоты в твоих девушках и нарядах!
Полный восторг, у цвета так здорово подобраны, фасоны просто супер, я тоже иногда человеческими выкройками пользуюсь, но тут ты с таким вкусом все сделала.
А шляпки, а зонтик, кокетливые взгляды девушек!
Мои аплодисменты.
Полный восторг, у цвета так здорово подобраны, фасоны просто супер, я тоже иногда человеческими выкройками пользуюсь, но тут ты с таким вкусом все сделала.
А шляпки, а зонтик, кокетливые взгляды девушек!
Мои аплодисменты.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, я себе сейчас по локоть сгрызу руки от зависти
Если платья и начну хорошо шить, то шляпки...
Девочкам очень идет этот стиль

Девочкам очень идет этот стиль

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, мне очень понравилась брюнетка, такая вся ладная и аккуратная леди!
И ее наряд мне тоже по душе- сочетание жемчужного серого и нежного розового
Тебе такая подошла бы для коллекции, и можно было бы всю компанию сразу показать!
И ее наряд мне тоже по душе- сочетание жемчужного серого и нежного розового

Тебе такая подошла бы для коллекции, и можно было бы всю компанию сразу показать!
Li-lu, Юленька, спасибо большое за комплименты!!! Мне безумно приятно!!!
Мне нравится такие наряды шить и придумывать, и возможно, они мне больше удаются. Но вот на больших - Дежавю, пока не могу решиться что-то подобное сшить...
Я шью все на руках (ну вот привыкла так!!!), и как подумаю, эти огромные юбки шить вручную...
Но все равно хочется
Может, и куплю версальку для подобных нарядов
Elta, Танюша, спасибо огромное за твои слова!!! Так много значит, когда нравится твоя работа! Хочется сразу еще что-нибудь придумать
Танюш, тебе точно надо пробовать! Все получится! А уж шляпки вообще не сложно мастерить.
Вот эта большая черная - цветок от Алениных старых туфель
Просто замшевый цветок. А уж пару перьев воткнуть дело нехитрое, да бант, и все
А голубая - такие "заготовки", пустые шляпки у нас на выставках продаются по 50р., совсем недорого. А тут и украшений не понадобилось, все как-то лишнее было. Вот только бантик кстати пришелся.
Юлечка,Juliet19, вот и мне она очень нравится, но ее днем с огнем...
Ну если только задорого...
Она и вправду прямо леди...
Но выходят новые девочки, буду ждать брюнеточку
Я конечно всех их не буду собирать, но особо понравившихся 
Мне нравится такие наряды шить и придумывать, и возможно, они мне больше удаются. Но вот на больших - Дежавю, пока не могу решиться что-то подобное сшить...
Я шью все на руках (ну вот привыкла так!!!), и как подумаю, эти огромные юбки шить вручную...

Но все равно хочется

Elta, Танюша, спасибо огромное за твои слова!!! Так много значит, когда нравится твоя работа! Хочется сразу еще что-нибудь придумать

Танюш, тебе точно надо пробовать! Все получится! А уж шляпки вообще не сложно мастерить.
Вот эта большая черная - цветок от Алениных старых туфель

А голубая - такие "заготовки", пустые шляпки у нас на выставках продаются по 50р., совсем недорого. А тут и украшений не понадобилось, все как-то лишнее было. Вот только бантик кстати пришелся.
Юлечка,Juliet19, вот и мне она очень нравится, но ее днем с огнем...

Она и вправду прямо леди...
Но выходят новые девочки, буду ждать брюнеточку

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может, и куплю версальку для подобных нарядов
Таня, я буду очень рада, если ты решишься на эту покупку

А кто из версальских тебе нравится?
И я с большим нетерпением жду новенькую Джуди

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, изумительный образ, как же Келли хороша! Настоящая Мисс Диор, обожаю такие платья)
Очень красиво, элегантно, изысканно! Браво!
Очень красиво, элегантно, изысканно! Браво!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Мисс Диор
Танюш, потрясающий образ!
Как здорово ты все придумала!
Твоя Келли настоящая голливудская звезда!
Вот это фото особенно понравилось

А тут она такая кокетка, слов нет!

Обожаю горох, платье очень элегантно смотрится и в то же время есть в нем такой задор и романтика 60-х.
Танечка, браво!
Как здорово ты все придумала!
Твоя Келли настоящая голливудская звезда!
Вот это фото особенно понравилось

А тут она такая кокетка, слов нет!

Обожаю горох, платье очень элегантно смотрится и в то же время есть в нем такой задор и романтика 60-х.
Танечка, браво!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, мне очень нравится твоя новенькая Келли!
И ее образ - Мисс Диор!
До чего же здорово, легко, свежо, оригинально! И в то же время- романтичная классика лета, черный горох на белом, солнечные очки, косынка! Хочется посадить твою Келли в роскошное красное авто и отправиться в путешествие по берегу Ривьеры!
Черно- белое фото утонченное и восхитительное!
И ее образ - Мисс Диор!
До чего же здорово, легко, свежо, оригинально! И в то же время- романтичная классика лета, черный горох на белом, солнечные очки, косынка! Хочется посадить твою Келли в роскошное красное авто и отправиться в путешествие по берегу Ривьеры!
Скрытый контент: показать
Скрытый контент: показать
Черно- белое фото утонченное и восхитительное!
Ilonna8, Юленька, спасибо!!! Я сама обожаю эти платья (и у меня такое есть!
) Но вот себе, конечно, так элегантно повязать платок никогда не получается.
Зато Келли очень идет!
Li-lu, Юленька, спасибо!!! Эти фотки, что ты выделила, и у меня самые любимые
Я очень рада, что образ тебе понравился. Я уже говорила, я эту девочку купила от безысходности, так как она самая дешевая была. А так никогда ее не рассматривала.
А как она приехала, мне сразу тааак понравилась! Она лучше, чем на промке, и вообще очень хорошенькая!
Еще хвост распустим и поэкспериментируем с прической.
Juliet19, Юлечка, (ой, одни Юли сегодня!!!
), как приятно, что тебе нравится!!! Я так ждала, что ты скажешь. Твои картинки чудо, сразу образы роятся в голове!!! Думаю, у Келли еще будет куча нарядов))) Благо, лето впереди))) А уж авто просто мечта... Но где такую огромную машину взять???
У нас автомобиль только для мышек есть

Зато Келли очень идет!

Li-lu, Юленька, спасибо!!! Эти фотки, что ты выделила, и у меня самые любимые

Я очень рада, что образ тебе понравился. Я уже говорила, я эту девочку купила от безысходности, так как она самая дешевая была. А так никогда ее не рассматривала.
А как она приехала, мне сразу тааак понравилась! Она лучше, чем на промке, и вообще очень хорошенькая!
Еще хвост распустим и поэкспериментируем с прической.
Juliet19, Юлечка, (ой, одни Юли сегодня!!!

У нас автомобиль только для мышек есть

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, как не приду к тебе в гости, прелесть и красота!
Ты попала в масть: в этом году горох рулит, причем, солнышко рулит вдвойне) А ты все это сложила в один ридикюльчик и создала сногсшибательный образ!
Флакончик с мисс Диор настолько удачно арскрывает образ, что веришь сразу: перед тобой - избалованная любовью и красивой жизнью девушка. Ей неважно, что ждет впереди, неважно, что было, важно, что сегодня она счастлива.
Вот это ощущение счастья ты передала на фото, и в образе в целом, просто идеально!
ПС: ух и красотища!
Ты попала в масть: в этом году горох рулит, причем, солнышко рулит вдвойне) А ты все это сложила в один ридикюльчик и создала сногсшибательный образ!
Флакончик с мисс Диор настолько удачно арскрывает образ, что веришь сразу: перед тобой - избалованная любовью и красивой жизнью девушка. Ей неважно, что ждет впереди, неважно, что было, важно, что сегодня она счастлива.
Вот это ощущение счастья ты передала на фото, и в образе в целом, просто идеально!
ПС: ух и красотища!

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, это для вас ничего сложного, а я бы не догадалась так цветку дать вторую жизнь
Наряд в стиле Диор сногсшибательный. Моя сестра, когда увидела, все ахала, да охала

Наряд в стиле Диор сногсшибательный. Моя сестра, когда увидела, все ахала, да охала

Вау-вау!
Очень стильно и лаконично - платье, очки, платочек и чёрно-белое крупное фото цветка. Просто суперские фото получились!
Я уже второй год мечтаю что-то в этом стиле сделать для своей Лолы. И так приятно видеть Дуди-Келли в таком органичном для неё образе. Потому что на промо она действительно не очень впечатляла на фоне других Дежа Вю. А здесь - дайте две!
Настолько ей всё подходит. Отправь Тоннеру на сайт с фотографиями, пусть порадуется 

Очень стильно и лаконично - платье, очки, платочек и чёрно-белое крупное фото цветка. Просто суперские фото получились!

Я уже второй год мечтаю что-то в этом стиле сделать для своей Лолы. И так приятно видеть Дуди-Келли в таком органичном для неё образе. Потому что на промо она действительно не очень впечатляла на фоне других Дежа Вю. А здесь - дайте две!

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady
Таня, какая красотка! Образ замечательный!
Таня, какая красотка! Образ замечательный!
Гульнарочка, спасибо огромное!!! Так мы за этим друг к другу в гости и ходим - за красотой! И я также точно к тебе захожу, и к другим девочкам
Форум у нас такой - о красоте...
Я очень рада, что девочка понравилась и получилась такой яркой, солнечной и беззаботной
Elta, Танечка, спасибо еще раз тебе и твоей сестре за похвалу! Мне вдвойне приятно, что ты показала фотки и сестре, значит, точно понравилось
Танюша, а вот надо к куколкам все прикладывать и прилаживать, и самые неожиданные вещи вдруг так подходят им))) Играй и пробуй!
Наташенька, оййй спасибо!!! Прям захвалила!!!
Вот и хотелось эту куклу "раскрутить", показать выгодно))) Оооо, Лоле точно надо что-то подобное! Как ей пойдет!!! Давай вдохновляйся и твори!
А я все мечтаю о такой Лоле (Пегги), прям в списке хотелок стоит. Но мне вдруг столько молдов стало нравиться благодаря тебе и другим девочкам, что...эхехе...как всех купить??? А главное, как с ними сладить? Чтобы все были яркими звездочками, а не простаивали в шкафу. Для меня это очень важно.
Хиии, посмешила, Тоннеру отправить фото!
Интересно, он в курсе, что мы творим с его куклами???
Лариса, благодарю!!! Очень рада, что нравится!!!!!

Форум у нас такой - о красоте...
Я очень рада, что девочка понравилась и получилась такой яркой, солнечной и беззаботной

Elta, Танечка, спасибо еще раз тебе и твоей сестре за похвалу! Мне вдвойне приятно, что ты показала фотки и сестре, значит, точно понравилось

Танюша, а вот надо к куколкам все прикладывать и прилаживать, и самые неожиданные вещи вдруг так подходят им))) Играй и пробуй!

Наташенька, оййй спасибо!!! Прям захвалила!!!

Вот и хотелось эту куклу "раскрутить", показать выгодно))) Оооо, Лоле точно надо что-то подобное! Как ей пойдет!!! Давай вдохновляйся и твори!

А я все мечтаю о такой Лоле (Пегги), прям в списке хотелок стоит. Но мне вдруг столько молдов стало нравиться благодаря тебе и другим девочкам, что...эхехе...как всех купить??? А главное, как с ними сладить? Чтобы все были яркими звездочками, а не простаивали в шкафу. Для меня это очень важно.
Хиии, посмешила, Тоннеру отправить фото!

Лариса, благодарю!!! Очень рада, что нравится!!!!!

Танечка,какие изумительные платья ты шьёшь своим девочкам!
Они похожи на "взбитые сливки" выжитые только что из балончика!
Такая "вкусная" легкость,воздушность! 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танюша, Тоннер очень даже в курсе, что мы с его "творениями" выделываем
Он и сам против того, чтобы куклы все время в коробках лежали - они тогда мертвые, просто груз и все.
А у тебя наоборот - куклы просто оживают! Вот вроде бы ты использовала для Джуди те же приемы, что и Тоннер - горох и черно-белую гаммы. Вот только ты эти две позиции объединила в одну, и получился совершенно сногсшибательный образ!
Келли - настоящая кинозвезда, от души поздравляю с удачной покупкой!

А у тебя наоборот - куклы просто оживают! Вот вроде бы ты использовала для Джуди те же приемы, что и Тоннер - горох и черно-белую гаммы. Вот только ты эти две позиции объединила в одну, и получился совершенно сногсшибательный образ!

FlyLady, Таня, как я тебя понимаю, у меня тоже глаза разбегались, всех его красавиц хотелось в руках подержать. Звездой ты любую можешь сделать, лишь бы она нравилась и хотелось бы шить для неё. Думаю, после Дежа Вю другие тоннерши проще будут казаться, особенно на старых фигурах, они не такие пластичные.
Да, вдохновлюсь обязательно, такие ткани воздушные, лёгкие ждут своего часа!
У Тоннера на сайте есть раздел фотографий. Я видела на нём фотографии с нашего форума, значит их там можно публиковать в открытом доступе.
Да, вдохновлюсь обязательно, такие ткани воздушные, лёгкие ждут своего часа!
У Тоннера на сайте есть раздел фотографий. Я видела на нём фотографии с нашего форума, значит их там можно публиковать в открытом доступе.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»