Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ZlayaBelosnezhka: Цветущие Холмы: по Обе Стороны...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ZlayaBelosnezhka: Цветущие Холмы: по Обе Стороны...
Какие помощницы замечательные, а позируют как красиво! Кот очень серьёзный))), главное, с рыбалки рыбки коту принести 

- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, Саюри очень круто на фотках получается. А как фотать Хеледд, я пока не особо понимаю. По-моему, ей не очень нравится фотографироваться))
Кошак у нас крутой, это да. Мне он очень нравится. Оказалось, что он соседский, но тусуется почему-то постоянно у нас.
Кошак у нас крутой, это да. Мне он очень нравится. Оказалось, что он соседский, но тусуется почему-то постоянно у нас.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka, Ничего, найдёте со временем общий язык с Хеледд )))
Значит коту у вас больше нравится! Они (коты) знают, где лучше!
Значит коту у вас больше нравится! Они (коты) знают, где лучше!

- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
... Тьма не может существовать без Света, равно как и Света не бывает без Тьмы. Ни для кого не секрет, что противоположности притягиваются, а параллельные миры иногда пересекаются. Это случилось. То, чего опасались, произошло. Свет и Тьма встретились у старого пня, который, как выяснилось позднее, был вовсе не бесполезным и безобидным обрубком древнего дерева. Здесь уютно расположился портал между двумя мирами. Раз в сутки невидимая завеса, разделяющая миры, растворялась, образуя свободный проход с одной Стороны на другую всего на один час. Об этом не знал никто, кроме Патрисии и Лэдвис, которые получили такую привилегию как лица, возглавляющие Стороны. Как правило, портал они использовали крайне редко - только для решения срочных вопросов или разногласий, возникающих между Светом и Тьмой. Однако в этот день портал перестал быть тайной еще для двоих обитателей Цветущих Холмов. В начинающих густеть сумерках возле старого пня они случайно встретились - юноша и зверь...
Росс совершал вечернюю пробежку. Он завел эту привычку совсем недавно. Бег помогал ему расслабиться после напряженного дня и выкинуть из головы все ненужные мысли. Росс уже выходил на финишную прямую и собирался немного отдышаться возле старого пня, как вдруг увидел нечто необычное. Возле поросшего мхом дерева, небрежно прислонившись к нему, стояло просто удивительное существо - стройная и прекрасная девушка с лицом волка. Она стояла, не замечая никого вокруг и, казалось, была полностью погружена в свои мысли.

"- Кто это? - подумал Росс про себя, не отрывая глаз от незнакомки, - Впервые вижу такое чУдное создание. Она не похожа на человека. Или похожа? У нее клыки, да и вообще она выглядит как-то ... очень странно. Хотя и не лишена очарования."
Спрятавшись за кустом, Росс отчаянно боролся с желанием подойти и заговорить с человековолчицей. Ему до смерти хотелось узнать, откуда она взялась, но он немного опасался ее остро заточенных клычков, которыми она легко могла бы впиться ему в шею... или какую-либо другую часть тела, что тоже было бы не особенно приятно.

Росс переступил с ноги на ногу, и под его ботинками хрустнула сухая ветка. Росс замер, а девушка у дерева негромко вскрикнула.
- Простите, пожалуйста, я совсем не хотел пугать вас, - Росс вышел из своего укрытия, успокаивающе подняв руку, - Я просто не ожидал увидеть вас здесь. Обычно в это время суток заросли возле старого пня пустуют.
- Признаться, я тоже не ожидала встретить здесь... человека. Я полагала, что подобные вам обитают только на Светлой Стороне.
- Но ведь мы сейчас как раз на Светлой Стороне! - воскликнул Росс, понимая, что он сам не верит в собственные слова.
- А я, в свою очередь, убеждена, что мы в данный момент находимся по ту сторону Света, - улыбнулась незнакомка, сверкнув отточенными клычками, - Осталось лишь выяснить, кого и к кому занесло в непрошенные гости.

- Как бы то ни было, я рад встрече с вами, очаровательная мисс, - примирительно сказал Росс, - Впервые в жизни вижу такую удивительную девушку. Никогда бы не подумал, что клыки могут придавать столько обаяния и шарма своей обладательницы. Кстати, меня зовут Росс.
- А я Алексия. Я недавно приехала в Цветущие Холмы, и, честно говоря, еще не совсем освоилась. Вот вышла подышать воздухом перед сном. А тут вы...

- Признаться, я еще ни разу не встречал никого из обитателей Тьмы. И я рад, что первой оказались именно вы, Алексия, а не какой-нибудь жуткий вампир или полусгнивший зомби.
- Поверьте, у нас нет таких чудовищ от слова "совсем", - рассмеялась Алексия, - Наша единственная вампирша Корица скромна и очаровательна, а зомби-принцессы следят и ухаживают за собой тщательнее, чем кинозвезды.
- Надо же, как интересно! Всегда хотел узнать побольше о Другой Стороне. Увы, от нас, простых обывателей, многое скрывают. Кроме Патрис, никто больше не в курсе происходящего между мирами. Да и она, скорее всего, не все знает. Может быть, прогуляемся по саду, и вы мне расскажете о своей жизни во Тьме?

- С удовольствием! Тем более, что я тоже не прочь узнать побольше о людях. Я почти не знаю людей, поэтому всегда их сторонилась. Но, глядя на вас, Росс, начинаю понимать, что напрасно. Вы очень приятный...эээ... молодой человек.
- Вы тоже очаровательны, Алексия.

...Вот так они и познакомились - благородный юноша и прекрасная волчица. Между ними, безусловно, пробежала искра. Однако возможна ли любовь между вервольфом и человеком? Допустит ли стая, чтобы ее член связал свою жизнь с чужаком?... Скоро узнаем. Продолжение следует...
Росс совершал вечернюю пробежку. Он завел эту привычку совсем недавно. Бег помогал ему расслабиться после напряженного дня и выкинуть из головы все ненужные мысли. Росс уже выходил на финишную прямую и собирался немного отдышаться возле старого пня, как вдруг увидел нечто необычное. Возле поросшего мхом дерева, небрежно прислонившись к нему, стояло просто удивительное существо - стройная и прекрасная девушка с лицом волка. Она стояла, не замечая никого вокруг и, казалось, была полностью погружена в свои мысли.

"- Кто это? - подумал Росс про себя, не отрывая глаз от незнакомки, - Впервые вижу такое чУдное создание. Она не похожа на человека. Или похожа? У нее клыки, да и вообще она выглядит как-то ... очень странно. Хотя и не лишена очарования."
Спрятавшись за кустом, Росс отчаянно боролся с желанием подойти и заговорить с человековолчицей. Ему до смерти хотелось узнать, откуда она взялась, но он немного опасался ее остро заточенных клычков, которыми она легко могла бы впиться ему в шею... или какую-либо другую часть тела, что тоже было бы не особенно приятно.

Росс переступил с ноги на ногу, и под его ботинками хрустнула сухая ветка. Росс замер, а девушка у дерева негромко вскрикнула.
- Простите, пожалуйста, я совсем не хотел пугать вас, - Росс вышел из своего укрытия, успокаивающе подняв руку, - Я просто не ожидал увидеть вас здесь. Обычно в это время суток заросли возле старого пня пустуют.
- Признаться, я тоже не ожидала встретить здесь... человека. Я полагала, что подобные вам обитают только на Светлой Стороне.
- Но ведь мы сейчас как раз на Светлой Стороне! - воскликнул Росс, понимая, что он сам не верит в собственные слова.
- А я, в свою очередь, убеждена, что мы в данный момент находимся по ту сторону Света, - улыбнулась незнакомка, сверкнув отточенными клычками, - Осталось лишь выяснить, кого и к кому занесло в непрошенные гости.

- Как бы то ни было, я рад встрече с вами, очаровательная мисс, - примирительно сказал Росс, - Впервые в жизни вижу такую удивительную девушку. Никогда бы не подумал, что клыки могут придавать столько обаяния и шарма своей обладательницы. Кстати, меня зовут Росс.
- А я Алексия. Я недавно приехала в Цветущие Холмы, и, честно говоря, еще не совсем освоилась. Вот вышла подышать воздухом перед сном. А тут вы...

- Признаться, я еще ни разу не встречал никого из обитателей Тьмы. И я рад, что первой оказались именно вы, Алексия, а не какой-нибудь жуткий вампир или полусгнивший зомби.
- Поверьте, у нас нет таких чудовищ от слова "совсем", - рассмеялась Алексия, - Наша единственная вампирша Корица скромна и очаровательна, а зомби-принцессы следят и ухаживают за собой тщательнее, чем кинозвезды.
- Надо же, как интересно! Всегда хотел узнать побольше о Другой Стороне. Увы, от нас, простых обывателей, многое скрывают. Кроме Патрис, никто больше не в курсе происходящего между мирами. Да и она, скорее всего, не все знает. Может быть, прогуляемся по саду, и вы мне расскажете о своей жизни во Тьме?

- С удовольствием! Тем более, что я тоже не прочь узнать побольше о людях. Я почти не знаю людей, поэтому всегда их сторонилась. Но, глядя на вас, Росс, начинаю понимать, что напрасно. Вы очень приятный...эээ... молодой человек.
- Вы тоже очаровательны, Алексия.

...Вот так они и познакомились - благородный юноша и прекрасная волчица. Между ними, безусловно, пробежала искра. Однако возможна ли любовь между вервольфом и человеком? Допустит ли стая, чтобы ее член связал свою жизнь с чужаком?... Скоро узнаем. Продолжение следует...
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая история знакомства, интересно, кто же к кому попал? 

- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, они оказались между мирами)))
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Съездили мы сегодня на рыбалку. Сопровождать меня вызвалась Эмма. Правда, место, где мы остановились, было ...эээ... не совсем чистым. Вот до одури поражают двуногие свиньи, которые не в состоянии убрать за собой отходы своих бурных посиделок на речке. Так что выпустить Эмму на улицу не решилась, поэтому она отправилась исследовать машину:

Утомившись, Эммочка заснула, крепко сжав в лапках ключи от машины:

...Ну и немного фоток речки Аксай:

Папа и муж рыбалят с лодки:

Утомившись, Эммочка заснула, крепко сжав в лапках ключи от машины:

...Ну и немного фоток речки Аксай:

Папа и муж рыбалят с лодки:

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka, Эмма хоть на машине покаталась, и то прогулка))))
Классные фото! Рыбы наловили?
Классные фото! Рыбы наловили?
ZlayaBelosnezhka, мы тоже с пятницы на рыбалку ездим по вечерам) Сегодня первый день без клева, ветряно и холодно было. Наловили?)
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая состоялась встреча в междумирье! Судя по всему судьбоносная, да?))
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, Inkarrit, наловили))) Плотвичек и еще какой-то рыбы, которую папа обозвал словом "гибрид". Фиг знает, что за рыба, на вид похожа на плотву. Хотя я в рыбе вообще не разбираюсь, максимум щуку от сома отличу. Весь улов отдали папиной подруге (точнее, ее коту). Он обожает сырую речную рыбу. Своим взять не решилась - Бафомет рыбу не жалует, а девчонки 100% будут тошнить потом.
Fosski, по плану - да, встречу можно назвать судьбоносной. Очень мне захотелось соединить Стороны. Как-то глупо жить совсем уж раздельно. На столе мужнином очень даже мирно куколки рядышком стоят)) Даже муж не возмущается, привык)
Fosski, по плану - да, встречу можно назвать судьбоносной. Очень мне захотелось соединить Стороны. Как-то глупо жить совсем уж раздельно. На столе мужнином очень даже мирно куколки рядышком стоят)) Даже муж не возмущается, привык)
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka, Поздравляю с новенькой! Вивиан просто прелесть! Очень красивая и нежная волчица! Так мило смотрится возле кошечки)))
Классная вышивка!
Классная вышивка!
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, спасибо))) Я думала, что Вивиан будет шкодой и хулиганкой, но она оказалась очень даже утонченной и воспитанной волчицей)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вивиан хороша )
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, милейшее существо))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka, поздравляю с новенькой! Вивиан прекрасна и очаровательна!
Фото с кошкой особенно понравилось)
Красивая вышивка!

Фото с кошкой особенно понравилось)
Красивая вышивка!
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, поздравляю с новенькой
.
Фото озера очень красивые, а насчет двуногих свиней-полностью поддерживаю твое негодование.
Я еще не все прочитала, но у Росса вроде девушка любимая была. А тут он на волчицу засмотрелся. Хотя она, конечно, очаровашка.
Вышивка очень нежная, цвета такие приятные.

Фото озера очень красивые, а насчет двуногих свиней-полностью поддерживаю твое негодование.
Я еще не все прочитала, но у Росса вроде девушка любимая была. А тут он на волчицу засмотрелся. Хотя она, конечно, очаровашка.
Вышивка очень нежная, цвета такие приятные.
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, спасибо большое! Это да, Вивиан прелесть, вся стая теперь сидит/стоит вместе, и я осознаю, что нет предела совершенству. Теперь хочу либо базовую взять, либо музыкальный фестиваль.
Stella-Rose, спасибо))))) Ой, ты бы видела этот загаженный берег! Бутылки, бумажки. Когда выезжали уже оттуда, я заметила чьи-то трусы на камышах. Отвратительно. И чтобы я в такую грязь выпустила "гулять" куколку? Да ни за что. Я сама старалась из машины не выходить. Сидела вышивала на заднем сидении.
Да, ты права, у Росса есть любимая Изабель. Но междумирье устроено по-хитрому. Находясь на Светлой Стороне, Росс не будет помнить об Алексии. Но в определенные часы его будет тянуть к старому пню - для короткой встречи с ней. Ни он, ни Алексия пока об этой особенности не знают.
Stella-Rose, спасибо))))) Ой, ты бы видела этот загаженный берег! Бутылки, бумажки. Когда выезжали уже оттуда, я заметила чьи-то трусы на камышах. Отвратительно. И чтобы я в такую грязь выпустила "гулять" куколку? Да ни за что. Я сама старалась из машины не выходить. Сидела вышивала на заднем сидении.
Да, ты права, у Росса есть любимая Изабель. Но междумирье устроено по-хитрому. Находясь на Светлой Стороне, Росс не будет помнить об Алексии. Но в определенные часы его будет тянуть к старому пню - для короткой встречи с ней. Ни он, ни Алексия пока об этой особенности не знают.
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, сколько новиночек у тебя! а кто-то говорил "больше ни-ни"
Эмма воображуля, облазила всю машину))) А Вивиан успела познакомиться с кошечкой

Эмма воображуля, облазила всю машину))) А Вивиан успела познакомиться с кошечкой

- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Casey28, ну, ты же сама знаешь, как оно бывает)) Говоришь себе "стоп", а потом видишь фотку красивой куклы. Или какой-нибудь магазин устраивает распродажу)

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, ты куда пропала?
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, да, я с тем же вопросом...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я. Где же ты? ТТ

- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте, мои хорошие! Прошу прощения за столь долгое отсутствие - повседневная жизнь бьет ключом (и все по голове, да). Были кое-какие сложности-проблемки, но все разрулилось, и я поняла, что соскучилась и по вам, и по форуму, и по своим куклам, которые совсем пригорюнились на полке. С ума сойти, я же сюда заходила еще летом! А у нас тут уже зима на подходе.
Постараюсь уделять куколкам побольше времени. Очень хочется развить историю Росса и Алексии, да и в целом пора продолжать повествование))
Постараюсь уделять куколкам побольше времени. Очень хочется развить историю Росса и Алексии, да и в целом пора продолжать повествование))
ZlayaBelosnezhka, рада твоему возвращению, а то мы уж все переживать начали, куда ты пропала)
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением! Заждались уже
Скучали по тебе и по историям))))

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ураааа!!! Ты вернулась!
Я рада)))
Теперь буду ждать продолжение истории))

Теперь буду ждать продолжение истории))
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, уж эти проблемки...
Возвращайся, к нам скорей

Возвращайся, к нам скорей

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»