MarisaS писал(а):Источник цитаты Ну это те, кто не любит кукол и не разделяет нашего увлечения. На меня мои знакомые тоже теперь странно поглядывают
Нет, дело не в увлечении, а в количестве! Хотя ни одно моё увлечение никто не одобряет(ни вышивку, ни чтение(это дело только мама одобряет), ни кукол...) По их мнению все чем занимаешься должно приносить доход

MarisaS писал(а):Источник цитаты
К счастью я его поймала, один из самых дорогих мальчиков в моей коллекции. Но люблю смотреть на него и у других.
А кукол с Ебей к нем не всегда хотят доставлять. Конкретно тот недорогой Кирк - аукцион, и к нам доставки нет. Самый недорогой с доставкой 3500. И вообще на ебей доставка до нас чаще по цене куклы. Так что в два раза приходится переплачивать, поэтому проще купить в России в группах в ВК или у нас в ТР.
Поздравляю со сбывшейся хотелочкой!!!!!! И со всеми кто к тебе приехал!
К нам то же, поэтому только через посредника у которого склад в Америке))))
MarisaS писал(а):Источник цитаты На мыльницу четких снимков у меня бы не получилось.
Вот и у меня не получаются

MarisaS писал(а):Источник цитаты А фоны и моя головная боль. Так что будем решать проблему с фонами вместе
Мне очень интересно, как все выбирают фоны? Что это? Просто стена, листы какой то бумаги? А как красиво получается, когда фон размыт, а кукла четко(но это скорее всего не на мыльницу).
Маша, спасибо огромное за такие приятные слова!!!!!!
camusha,
camusha писал(а):Источник цитаты одинаковые лица и дубовые тушки
Вот лица как раз разные, но рисовка стала просто жудкой! А Йоги меня очень порадовали!
Я уже подписалась, вот прочту все (там мало) и сразу напишу! Огромное спасибо за приглашение!!!!!