Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire, спасибо, Дэкс после твоих слов вроде уверовал в это и... пошел за красным. Вином. Да, вроде как весна уже, девчонкам парней подавай, а мне как раз еще девчонок в коллекцию хочется.
Классные штаны, даже нашивки в виде черепа есть, и свитер мне тоже очень понравился, люблю когда приталина одежда) к тому же у Декса очень красивое и спортивное тело, такое надо показывать))) А куклопарней у меня самой только 2 штуки) один Декс а второй Гевин ( МТ). Надо с этим что-то делать)))
Anmire, у тебя дефицит кукломэнов? У меня он получается в минус какой-то степени по сравнению с твоим. Хотя, если вывести в процентном соотношении... у тебя тоже на 12 дев один парень? Miss_Verona, я тоже фанат приталивания... тельце Дэкса опасно у нас показывать, тут на него некоторые косятся... нехорошо так... Эх, Гевин - это боль. Я для своих МТ хотела парня, но не его точно, и остались девчонки вообще без парня.
Аня, штанцы на Дэкса классные, и свитерок как раз для самого нежного времени года. И барбям точно надо Кена, весна-то не за горами, всем хочется романтики, даже куколкам .
Madlenka, спасибо от штанов, а Дэкс опять морду крючитлицо недовольное делает по поводу весны вообще и романтики в частности. Кена я барбям сама очень хочу, но у нас в городе что-то шарнирных Кенов не видать, а других мне не надо, и по тырнету не хочется покупать, не люблю всю эту нервотрепку, мне ближе - пришел, увидел, схватил и ушел.
Isvane, Штанцы декса ну оочень мне нравятся! Свитер, кстати, этими штанами уравновешивается и становится не таким нежным! Костюмчик Рианны тоже (уравновешивает в смысле) Барбям Кена? Может, лучше экшена какого? Они побрутальнее и пошарнирнее))) Кстати, в мальчишеских отделах весьма ничего вояки встречаются, да и по цене. (Сама засматриваюсь))))
Таки я не говорю, что это плохо, но не все это принимают адекватно.
AnyCrystal, эти штанцы даже мужу моему понравились. А у экшенов часто волосы пластиковые бывают, и тела у них лично для меня не так эстетичны, как хотелось бы. А хотелось бы. Но я уже начала искать, а значит когда-нибудь найду. Kuklomanija, мне самой этот карточный фон люто нравится.
Isvane, так интересно всегда пишешь))) Я так зачиталась про вредные носки и получившийся свитер, что решила - Штаны магазинные, монстяче-фирменные))) Нет, правда - очень крутые! Свитер кстати тоже классно пошитый, я из носков как-то пробовала свитер пошить - мне было сложно, а результат сего эксперимента пришлось уничтожить, дабы не ломал психику ни мне, ни куклам). А ты молодец, растёшь, совершенствуешься)))
Рианна у тебя конечно звезда! Последний кадр, где они с Дэксом шикарен!
Isvane писал(а):Источник цитаты А еще недавно подсмотренное привело меня к выводу, что пора искать барбям Кена
Не, гарем не вариант, у меня тут такие девы имеются, которые сами бы гарем не отказались завести мужской. Да и Дэкс, судя по ужасу в глазах, против.
Leetah, спасибо, пишу я может и интересно, но коряво. Свитер спереди неплохо смотрится, а вот сзади... я туда все косяки убрала. А Рианна с Дэксом - это какая-то магия. Барбям я еще никого конкретного не выбрала, просто хожу по магазинам и ищу. Но, судя по всему, придется искать где-то еще.
Наступил март - мой персональный месяц праздников. Правда, праздники не совсем официальные, но их целых три на протяжении всего месяца и я их - да, праздную. По-своему, конечно, по-безумному. А начинается все весьма эпично с сегодняшнего дня - Дня Кошек. Да, сегодня не только первый день весны, но и день всех мурчащих, мяукающих, пушистых и замурррчательных. Именно с этим днем я всех заглянувших категорически поздравляю! Таким вот образом с фотографией нашей главной кошки в этой теме - Цириллы. (Она была схвачена буквально недавно и церемониально зачесана-заглажена ).
Дальше будет не менее кошачистая Тора, которую я по поводу праздника нарядила во все яркое и ей безумно идет. Распушились, принарядились и - вперед. Затем присоединилась ушастая подруга. И еще одна. И на этой оптимистичной ноте я отправляюсь испить сливочек в честь праздника. Бзынь!
Asuna, да, самая прелестная куколка, прошивка у нее обалденная, у этой Цириллы. Madlenka, спасибо, и вам с Сеней наше персональное "муррр". Miss_Verona, спасибо, март - он такой. Kuklomanija, кукольные кошки - это тоже очень замечательно, у них энергетика как у всех обычных кошек. Vladislava 70, спасибо, Ириске и Масику ответное "муррррмяу".