Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija, спасибо У меня число шесть какое-то магическое, "необходимое и достаточное". Каждый новый формат куколок быстро собирается в количестве шести и потом дооолго на этом месте стоит
Выложила очередной информационный топик на бэйбиках про малышек. Вывалю и сюда фоточки всех Маленьких модниц, для статистики. Фэнтезийных ранее здесь уже показывала.
Irina78, и вам спасибо, что цените Kuklomanija, и мне, и мне! На цветные волосы специально всегда особое внимание обращаю
Freja-v, многие из девчонок переобуты. Уж слишком часто их родная обувь смотрится нелепо, громоздко. Я тут как раз инвентаризацию по обувке малявок проводила - выясняла какие у меня виды есть. Вы прям угадали Многих даже потрудилась разуть, чтобы в фотосессии все разновидности поучаствовали по возможности. Разберу, что получилось и похвастаюсь.
Вчера получила из Китая посылочку с одежкой на малявок, она почти два месяца шла
Как всегда, много повторов, много бестолкового, странный подбор комплектов, есть достаточно примитивно сшитые модельки, но также есть и очень сложные вещички, качественно выполненные. Сама я точно никогда бы такого не сшила, там просто нереально подлезть к этим обтачечкам, резиночкам...
Удалось нарядить десяток малявок, а также (при небольшой помощи старых запасов) переодеть часть мини-аниматоров. Нет, они, в отличие от больших сестричек, вовсе не напрашиваются переодеваться в кэжуал, они прекрасны и в родном образе. Но попробовать-то стоило, раз такая возможность подвернулась.
ChadoXX, ну да, раз уж есть во что, то грех не попробовать переодется. А заодно и переобуться, если есть возможность. На Рапуше славное платье, летнее такое. И на других прикольные вещички.
Шьется такое довольно просто и быстро, просто не все любят с таким возиться. Если привык шить, скажем, на куколок см по 30-40, то эту мелочь ковырять может не возникнуть желания.
Слушай, а чего они все на подставках? Они ж довольно устойчиво и сами стоят, даже босиком.
ChadoXX, отличные одежки для малышей! Действительно, одежки не очень сложные, но возиться с ними не всегда хочется. А так они уже к лету готовы. Мне костюмчик на Бэль понравился, ей очень к лицу. И Рапуша в розовом платье - прелесть! Да, все хороши малышки!
Freja-v, для меня сложно такое сшить именно на машинке. Как вот китайцы горловину кофточек умудряются обработать, да еще с двойной подгибкой -мне не постижимо, чесслово. Многие мелкие детали просто невозможно, мене кажется, прострочить -их зажёвывает внутрь машинки. Вот на руках шить -это да, многое можно сотворить, наверно. И какие же они устойчивые, голова ужас как перевешивает, трудно поставить, падают, чуть отвернешься. А уж дружную компанию снимать, так вообще нервов не напасешься -один падает, всех за собой валит. Вот будем играть, тогда конечно из подставок вылезем. А пока мы просто одежку демонстрировали
Kuklomanija, Irina78, Uspeh, спасибочки Точно, надо будет поактивней летом гулять с малявками, фоточки будут что надо.
ChadoXX, ну я очень подозреваю, что у китайцев или кто там еще такую мелочь шьет, имеется маленькая лапка и может еще какое приспособление. Да и технология пошива, опять же - порядок немного другой ... Мне руками такое нормально, я с машинкой пока не в очень близких отношениях.
Ну, не знаю. Мои стоят. Все трое. Может просто повезло ...
Выложу "для каталогизации" всех своих "девочек из ларька" -Чимонек, Кудряшек, Кареглазок, Феечек и их родственниц. Ну вообще-то я только название такое -"из ларька". На самом деле в ларьках у нас их встретить можно очччень редко, и почти все мои девочки приехали ко мне по почте. Не так все просто, как может показаться
Кареглазки.
Стараюсь по мере возможности пересаживать на кудряшковые плотненькие тела. Но некоторые кареглазки у меня на родных дутых тельцах. Хорошо хоть, что ручки и ножки подвижные, так не всегда бывает у дешевых китайчаток.
ChadoXX, о, значит ни одна я равнодушна к подделкам под Келли/Шелли У нас, кстати, тоже кудряшки редко встречаются, а Чимонек так вообще по-моему ни разу не видела... А они хорошенькие! Поселила бы у себя парочку И феечку я так и не сподобилась приобрести, зато у меня живет неизвестная ушастая головушка на тельце феечки))
ChadoXX, мини диснеевские принцессы - это нечто! Вот действительно чудесные куклы. И маленькие, и разнообразные, и сделаны удивительно аккуратно. Феечки толстушки тоже очень понравились. Такие необычные, позитивные, харизматичные.
Aquamarin, Kuklomanija, Murlion, Haritinia, спасибочки, я рада, что вам нравятся эти девчонки
А меня "новости по мелочи".
Вот такая малявка до сих пор скрывалась от фотоаппарата. Тоже девочка из ларька, пересаженная мной с дутого тельца на плотненькое кудряшковое. Комбинезон нам подарил пупсик -симбёнок.
Некоторым малявкам, также как и мини-аниматорам, повезло переодеться Некоторые в новом, а некоторые забрали освободившиеся одежки у соседей, но во всех случаях получилось более ярко, разнообразно и более выразительно, чем было. Небольшой показ мод.
В отсутствии новых мелкокукольных поступлений и впечатлений иногда лезу в коробку с "кандидатами на выезд" и пробую посмотреть на "кандидатов" по-новому, по возможности "приручить". Что получается:
Новая Чимонька. На теле малютки-дутыша, очень компактненькая. Пока поживет так, а дальше будем работать над образом.
Маттеловский Томми. Смущал его открытый ротик. Но приоделись, причесались -а милый ведь мальчишка Напоминает мне Кристофера Робина. Тем более лишний мальчишка в нашей компании совсем не лишний
И Принцесса-бука. Бывшая феечка от бондибон, довольно дешевая по исполнению куколка. Такой она была (одежки уже не оригинал, оригинал был почти фантиком фиолетового цвета):
Я долго не могла примириться с этим вечно недовольным надутым личиком, и девочка была отложена "на выселение". А потом... Потом мне попался аутфит от Кики. Кики славятся почти полным отсутствием "гламура" в гардеробе. Иииии вот оно что, феечке-то, оказывается, не нравился розовый цвет, впрочем как и фиолетовый. Теперь ей явно полегчало. Такая вот девочка из леса получилась.
Лего-девчонки с али. Тоже крошечные куколки. Изначально на голове у них было весьма странное нечто разного рода - лысая башка с ушами эльфа, арлекинский колпак, клёпанный лоб создания Франкенштейна и подобное -всё это было мной отколупано и променяно на "человеческие парички" из запасов моих мальчишек. Мальчишки, надо сказать, остались вполне довольны поступлением фэнтэзийных шапок и париков в их обширное лего-хозяйство
Нашла наконец и пофоткала, как и обещала тут несколько страниц назад , современный игровой наборчик солдатиков от челябинской фирмы "Форма". Ребята литые из материала типа резины, наверно все-таки ПВХ, мягкие и упругие. У нас вояки в нескольких цветовых вариантах.
Мой себе подарочек еще к 8му марта. Семья рыжих лисичек от Виллидж Стори. Клёвые и качественные зверьки.
Собранная мной серия Друзей Юху из шоколадных шаров Чупа Чупс. Чудесные малявки. Я вообще к "киндерам" довольно равнодушна. Но иногда попадается такое вот этакое... Теперь они украшают собой множество кукольных фотосессий.
Вот такие еще монстрики. Каучуковые вроде, мягонькие. Не помню, откуда взялись, вроде в фикспрайсе продавались набором. Отрезала у них присоски, "выпустила на волю". Они совсем крошки.
Играют с Симбятами.
Еще одна серия "киндеров", которая мне очень по душе. Это игрушечки российской фабрики "Ландрин". У нас их никогда не продавали, игрушечки приехали по почте. У меня неполная серия "Гуси-лебеди". Вот такая красота. Мне особенно гуси нравятся. И яблонька, конечно
Ещё поступления мелкокукольного населения. Была у меня завалящая сиротинка "тикушка", попала ко мне с пятнышком на лице и обстриженными под корень волосами. Перепрошились с помощь моей любимой теперь "вилочки".
Эта моя необычная жительница переоделась и приобрела новый образ. Вот такая была:
Я попробовала технику флокирования. Просто подстригла парочке кукол волосы, и из обрезков решила смастерить прически парочке мальчишек. Использовала любимый Момент Кристалл. Результатом в целом довольна. В итоге Шатенчик - мой новый "натурализованный" гражданин. Пересажен с китайчонкового тела и приобрел новую прическу вместо нарисованной. Заодно новый блондинистый образ приобрел мой единственный Тоби "в свободном плаванье", т.е. не в заводском аутфите. Ну а что делать, если у всех Тоби один и тот же цвет волос. Разнообразия-то хочется
И еще одна неприметная девчушка вернулась ко мне из "коробки на выселение". Пересажена, переодета, украшена бантиками. Все-таки такие необычные, но "классические" личики упускать нельзя. Пусть будет...