Потом пошла гулять в Филевский парк. Ничего не пофотографировала- как-то настроения не было, хотя кукол с собой уволокла... Понравилась набережная- тихаааая, никого нет, дно просматривается сверху... Да и в самом парке народа почти нет.
Нашла мини-аллею с каштанами- хоссспади, мне 28 лет, я брожу среди деревьев, улыбаюсь и ищу каштанчики

Зато, пока болела, придумала пару кукол, которых я хочу сделать

А теперь- Tsum Tsum!!:
Это все, что на данный момент накопил хомяк ^_^

А так, смешно и весело, они собираются:

ЗЫ:Ogram, зеленый горошек-это из какой-то части "Истории игрушек" ))) А то непонятное вуду-существо с картинки - из "Лило и стич"
ЗЗЫ: я ,короче, "объелась" куклами- по магазинам брожу равнодушно. Цены на новых монстряшек пугают ( ?&^%$#^^, почти четыре рубля за "просто" куклу!!!-и это при средней зарплате 30 тысяч рублей. Да я коллекционную Дракулауру за 4000 брала!!!), лицом они мне за такую цену не нравятся. Жду новую Гулиопу-просто интересно- "сколько" ??!!..
Три раза уже посмотрела барби-петитку,которую хотела- но как-то вживую у нее вообще нет шеи

Хочу еще обитсушку 11 см, в компанию Бусе, но денег нееет (штаны кончились, ходить не в чем, муж орет дурниной-"даю деньги, иди и купи джинсы, а не куклу!!", а я на свою "Ж" ничего не могу найти-у меня толстыыые ногиии... а конкретно икры-я ,блин, застреваю в штанине, не надев ее даже до колена. А когда влезаю икрами-на попе образуется нечто похожее на мешок из-под картошки...-на кого шьет современный производитель?? На женщин с огромной попой и ногами-спичками??...) Ой,ну это меня понесло куда-то ... =)
ЗЗЗЫ: когда-нибудь я закончу)))Два вопроса:
Нет ли у кого (случааайно) ненужных тапок на мальчика МХ ?( за вменяемые деньги

Какой клей не разъест резину?-хочу харукам приеклеить парички к крышке, но не знаю чем-мой термоядерный клей разъест все кроме чугуна