Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

jeta7: Про все на свете.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: jeta7: Жители солнечного дома

Сообщение jeta7 » 27 сен 2016, 20:43

Так. Ну я более-менее пришла в себя... Сегодня выволокла свое туловище за ладоллом, час протрепалась с продавцом-прям стыдно, я иногда ужасно болтливая :oops: (мечтаю устроиться к ним на работу :roll: )
Потом пошла гулять в Филевский парк. Ничего не пофотографировала- как-то настроения не было, хотя кукол с собой уволокла... Понравилась набережная- тихаааая, никого нет, дно просматривается сверху... Да и в самом парке народа почти нет.
Нашла мини-аллею с каштанами- хоссспади, мне 28 лет, я брожу среди деревьев, улыбаюсь и ищу каштанчики :D Привезла мешок каштанов домой (целый карманище!!!). Зачем?-да я хз. Это из детства-"набрать, притащить и радоваться")))) Сижу, перебираю их, а Масе они не понравились-она их понюхала и убежала.
Зато, пока болела, придумала пару кукол, которых я хочу сделать :D Теперь колупаю эскиз. (А король мой, все также не одет... Позорище какое-то. Не знаю где найти ту самую ткань,которую я хочу на нем видеть) И еще я мечтаю освоить ливингдолл, но блин-я не умею сразу идеально лепить... И стоит он...

А теперь- Tsum Tsum!!:
Скрытый контент: показать
Потырено из интернетов:
Disney Tsum Tsum (Дисней Цум Цум) – это большая серия коллекционных игрушек очень необычной формы. Все любимые детьми и взрослыми персонажи Диснеевских мультфильмов представлены в виде забавных цилиндров с округлыми краями. Название Цум Цум происходит от японского глагола «tsumu», что означает «складывать». Фигурки можно ставить друг на друга, образуя пирамидки из фигурок любимых героев. Бренд Цум Цум появился в России не так давно, но во всем мире он давно пользуется популярностью и любовью как у детей, так и у взрослых.

Я эти фигурки обозвала "хомячками"))) Мною был куплен большой набор в "той.ру", и маленький в "городе игрушек" ( Главное знать когда мужа тащить за игрушками!! :mrgreen:- это мы после кино, синие в хлам забурились в игрушки, узрели такого же "фиолетового" продавца (за 15 минут до окончания его рабочего дня))), потрещали "за жисть" и купили (да, мне стыдно. Да, мы периодически пьянствуем,- ибо трезвый разум отказывается воспринимать эту действительность-с соседями-идиотами, с моим лицом (спасибо маменьке), благодаря которому людя свято уверены, что я наивный одуванчик, со сбербанком который достал и меня и Олега... ).

Это все, что на данный момент накопил хомяк ^_^
Изображение

А так, смешно и весело, они собираются:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ЗЫ:Ogram, зеленый горошек-это из какой-то части "Истории игрушек" ))) А то непонятное вуду-существо с картинки - из "Лило и стич"

ЗЗЫ: я ,короче, "объелась" куклами- по магазинам брожу равнодушно. Цены на новых монстряшек пугают ( ?&^%$#^^, почти четыре рубля за "просто" куклу!!!-и это при средней зарплате 30 тысяч рублей. Да я коллекционную Дракулауру за 4000 брала!!!), лицом они мне за такую цену не нравятся. Жду новую Гулиопу-просто интересно- "сколько" ??!!..
Три раза уже посмотрела барби-петитку,которую хотела- но как-то вживую у нее вообще нет шеи :shock: Из барбей хотелось бы поселить длинняшку-негритянку с красными волосами, но жабааа (ой, пойду-ка я свой виш-лист подкорректирую=) ).
Хочу еще обитсушку 11 см, в компанию Бусе, но денег нееет (штаны кончились, ходить не в чем, муж орет дурниной-"даю деньги, иди и купи джинсы, а не куклу!!", а я на свою "Ж" ничего не могу найти-у меня толстыыые ногиии... а конкретно икры-я ,блин, застреваю в штанине, не надев ее даже до колена. А когда влезаю икрами-на попе образуется нечто похожее на мешок из-под картошки...-на кого шьет современный производитель?? На женщин с огромной попой и ногами-спичками??...) Ой,ну это меня понесло куда-то ... =)
ЗЗЗЫ: когда-нибудь я закончу)))Два вопроса:
Нет ли у кого (случааайно) ненужных тапок на мальчика МХ ?( за вменяемые деньги :D )
Какой клей не разъест резину?-хочу харукам приеклеить парички к крышке, но не знаю чем-мой термоядерный клей разъест все кроме чугуна :mrgreen:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 28 сен 2016, 09:18

Не, мордашки новых мх мне даже понравились, внезапно понравилась Лагуна. А новая Клео - так вообще моя фаворитка. Но цена пока заставляет недоумевать.
А по поводу одежды... Я предпочитаю брюки клеш, поэтому проблем с икрами не бывает. Но есть другая проблема - если джинсы нормальны мне в бедрах, то в талии помещаются минимум я с четвертью. Вопрос - почему джинсы (и многие юбки, блин!) шьются на такие фигуры, будто талия равна обхвату бедер?

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 28 сен 2016, 11:23

jeta7, всё же не хватает того черного котика! :wink: и мне до сих пор не понятно, почему чешир розовый? :shock: а горошек клёвый, очень миленький 8)

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 28 сен 2016, 12:30

Aneily, мне они нравятся через одну :D но не за такие деньжищи...
А я вот перешла на прямые джинсы, только у производителей "прямые"-это лосины для бабозавра-ноги в облипку, а попа и талия размером с танк.
Во,как раз в тему из любимого комикса про Неми:
Изображение
Крайняя справа иллюстрирует современные "прямые штаны".

Хотя у меня есть история про девочку, которой все это подходило... но она длинная(ибо Т. "отжигала" регулярно и помногу), попахивает сплетнями и небылицами-там феерически анекдотичное существо было, даром что блондинка. И если б я не была с ней знакома и не жила пару лет в одной квартире-сама себе бы не поверила,что можно быть такой. В общем рассказывается это под покровом ночи, с пантомимой, озираясь по сторонам-ибо чувствуешь себя главной сплетницей двора и немножко стыдно :mrgreen:

Ogram, не хватает, но меня и так скоро выгонят за растраты :mrgreen:
Потому что, в мультике он розовый:
Изображение

Изображение
Только полосочки фиолетовые должны быть, а не цвета Пятачка)))

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 28 сен 2016, 13:09

Ух ты ж, этого я не видела :D я на такого ориентировалась:
Изображение
Картинка про одежду - в тему! в самом деле такая фигня имеет место быть. Несколько лет назад я попала в глорию джинс и удивилась, что всё сидит нормально, но там лекало, видимо, "российское" (всё же наша марка), хотя давно там ничего не покупаю - одна шняга в продаже.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 28 сен 2016, 16:29

Офигеть сколько всего я пропустила :shock: Подписка в почту однако работает, ну очень странно.

Горошек самый класснявый, просто жуть какой милашка)) Посмешил Плуто и утёнок, который то ли Дональд, то ли кто-то из его родственников, а вообще забавные игрушки, очень даже!

Клава прям супер модель не меньше, смотрится как знаменитость, очень красивые фото с ней получились. Платице ей к лицу, кеды отпадные! Клео такая классная без помады *_*, отличные кадры подружек :roll:
Поздравляю тебя еще раз с новенькой, очень классная куколка. Волосы тааакие длинные *_* просто прелесть прелестная! И конечно же на меня напала такая же хотелка, меня не пойми кто дернул за ногу и я полезла в дебри интернета. Перелопатила всех азиаток под аниме, захотелось Ruruko, хожу страдаю. Страдаю от её ценника и от того, что не так просто её купить.

Джинсы, дааа.... если где купишь расскажи мне об этом. Потому-то все прошлые выходные я искала себе джинсы где могла и не нашла. История с ногами таже самая. Очень зауженные делают сейчас штанины внизу. Влезла в одни в Остине, ради интереса, но смотрелись на мне как бабушкины гамаши :cry: Бросила я пока эту затею, надоело мерять, бесит. Отложу на месяцок покупку, пока нервишки отдохнут.

Окошко твоей будущей комнаты прямо растрогало, все таки как здорово, наблюдать за строительством с самого начала.
Ты выздоровела таки? Слушай, может правда гланды рэкнуть? Если что их хорошо либо осенью до морозов, либо весной, где-то в апреле, лучше проходит процесс заживления.

Рано так мотыки отогнали? В том году мне казалось позже... прям перед холодами, не? Или уже холодно))

Горшок красивенный для цвяточков. И цвяточки тоже), но Мася прекрасней все же всех цветов на свете, помни об этом, когда она будет с ними "общаться" :D

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 28 сен 2016, 17:59

LeTo 23, они еще и на ощупь приятные)))
Над Клео я долго бродила-потом выдохнула зажмурилась и стерла:)
Ой, руруко я давно где-то углядела, посмотрела на цену и постаралась забыть...
Почти выздоровела-да я уж пошарилась по интернетам (ага, сам себе диагност), мне по ходу бесполезно-у меня в основном фарингит(воспаление задней стенки горла) и удаление гланд мне вряд ли поможет:( Поэтому доктор меня постоянно лечит таблетками, поливанием горла раскаленной лавой(судя по вкусу) и промыванием мирамистином.

Отогнали раньше чем в том году, но уже холодно, я болею, снимать еще месяц стоянки-бессмысленно, поэтому решили убрать до весны)))

Ха, я еще поменьше похожий купила и насажала туда кактусов! :D а у Маси-треснет!!.. я ей приношу из зоомагазина траву-она не ест, а цветы ест-где мозг у этого создания??

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 29 сен 2016, 14:17

ААааа, цум-цумчики, настоящие милахи! Увидала их у блогера из Америки, очень хочу!! В продаже их не видела. Не поняла про какого вуду ты говоришь.
Я не понимаю, почему у нас так завышены цены на мх и еах (1,5-2 раза!), при том что на Барби цены сопоставимы с ценником при заказе через посредника.
Эти штаны видимо на меня шьют (икры ощутимо тоньше бедер). Меня в магазин одежды сейчас тоже очень трудно затащить (пополнел :cry: а, вот похудею и тогда!)

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 29 сен 2016, 14:49

SweetOnya, дааа!!=) Я их впервые увидела в Екатеринбурге и даже не запомнила название. В общем по приезду в Москву, я всем пыталась объяснить что мне надо. Забивала в поиске "фигурки-хомячки дисней" и пр. :mrgreen: Наконец дотумкала зайти на сайт магазина и выяснить как они называются))) А вуду существо вот:
второй ряд, второй справа, это из Лило и Стич. Мы просто с Марго с удивлением разглядывали вкладыш с картинками и пыталась понять кто это=)
Изображение

У нас не цены, а фантастика=(

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 29 сен 2016, 14:58

Рубрика " у мамы коекакер ооакер" продолжается. Еще не все куклы у меня кончились :twisted:

Спонсор комментариев курсивом-мой ехидный внутренний голос!!! "Внутренний голос"- самокритика и сарказм!! :mrgreen:
Рошель-первая монстряшка-с нее все началось)))
Уже потооооом, когда я фотографировала всех своих кукол, когда с головой окунулась в форум-я увидела,что она косая вусмерть. Этот факт не давал мне спать по ночам, я решилась на переделку.
Сначала я стерла ей "маску"-не то. Поправила брови,чтобы убрать несчастное выражение лица-не то. Психанула, стерла все, нарисовала лицо заново. Увидела, что один глаз выше другого. Бросила на месяц. В какой-то момент у меня образовалась бадья ацетона-и я все стерла на фиг.
Вчера, под покровом ночи переделала. Вчера нравилось, угу. Сегодня уже не очень :evil: Но пока оставлю.
Изображение
Изображение
Изображение

Ее отвратительно тяжело рисовать!!! У нее выпуклые глаза (кажется,что у нее базедова болезнь), эти дурацкие точки по всему лицу сбивают с толку!! Например в углу глаза-это не я с кривыми ручонками,- это линия ресниц уперлась в черную точку и кажется будто наляпано=( (да-да, жалкие попытки оправдаться...) Попытки сфотографировать...-ну видно чем закончились... У нее полупрозрачный пластик и нос все время пропадает с фотографии=( И еще мне страшно не нравится глянцевый лак поверх глаз-как-то некрасиво... но стереть его теперь можно вместе с глазами.

Меня успокаивает только один факт-я тут у одного ооакера посмотрела фото "тогда и сейчас" и пока морально настроена на то,что я не безнадежна-надо просто набивать руку.

Ох, ну и обещанный мальчик)))
Ботинки одолжили у Хита- так-то у меня босой=( Штаны и майка собственного производства ^_^ (по ним заметно,ага)

Изображение
Изображение
Изображение

Пока такой. Думаю над татуировками.
(А не похож ли он на девочку?...)

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 29 сен 2016, 15:20

Жень, ну не похож он на девочку, хоть убей! Давай татухи ему, что б побрутальней был 8) Руки мне его нравятся (где взять такого?)
Рошель не трожь, нормально всё с ней (критику подзатыльник и что б тихо сидел в углу - повышаем свою ценность :lol: )
Ты ноги-то обернула? Если ЕВ узнает, что ты куклу расписывала, а шарнирку свою почти не ковыряла - страшно представить, что тебе будет, точно припомнится и пропущенное занятие :twisted:

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 29 сен 2016, 15:31

Ogram, где б взять те татухи-сама не нарисую)))
У этого выпуска еще не шарнирные кисти-позже с шарнирными шел, вообще круть.
Дык я пока и не трогаю-страшно, это вчера на меня напало вдохновение :mrgreen:
Спокойно! Я слепила две половины туловища вместе, изобразила ляшки на ногах и подобие коленок-чтоб самой не путаться где перед, а где зад :mrgreen: поточила палки-руки, но они все равно как-то кривенько выглядят. Что со всем этим дальше делать-я не знаю. Щас пойду отчекрыжу лишние куски на туловище-а то у меня местами горб растет)))

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 29 сен 2016, 16:33

jeta7 писал(а):Источник цитаты Забивала в поиске "фигурки-хомячки дисней" и пр

гугл, наверное, помирал от смеха :D
Такая милая анимешная Роелька получилась! Для мультяшного стиля вполне годно! Возможно, носик ка-то можно блашем выделить?
jeta7 писал(а):Источник цитаты Меня успокаивает только один факт-я тут у одного ооакера посмотрела фото "тогда и сейчас" и пока морально настроена на то,что я не безнадежна-надо просто набивать руку.

Ко мне уже едут материалы для ООАК, даже страшно представить, что у меня получится)
Можно фото платья Рошельки?)
Ну если Хит похож на девочку, то на страшную и мужеподобную :D Одежка на нем отличная!
Я недавно видела, что для татуировок использовали какие-то человеческие переводки что ли, но в моей куче групп не найти этот пост.
Нашла https://vk.com/necofenix?w=wall-94960576_952

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 29 сен 2016, 17:50

SweetOnya,
SweetOnya писал(а):Источник цитаты Ко мне уже едут материалы для ООАК, даже страшно представить, что у меня получится)

))) я вообще начинала измываться над Вандалой с помощью не слишком хороших акварельных карандашей и лака Krylon (не подходит он для резины-блястит, карандаши по нему не рисуют...)
А клир купила вместе с Харуками- понимала,что совсем без лица я их не смогу оставить. И вот,с момента покупки клира, понесло меня)))

Вспышкофото платья:
Платье вязала LeTo 23. Она его делала для Клавы, которую мне подселила-а по цвету так хорошо на Рошель село))
Схему не сознается,говорит,что "по месту" вяжет :roll:
Изображение
Изображение

А это я сверху Рошелькин пояс одеваю-и так она и стоит)))
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 29 сен 2016, 22:48

Рошель мне нравится, не трогай! ))))))

И да,там совсем не девочка. (и вообще - даешь больше длинноволосых мужчин!)))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 30 сен 2016, 09:29

Не, на девочку не похож ) Мужик )

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 30 сен 2016, 10:49

Рошелька очень милая! Такая нежная, прозрачная девочка. И платье - мечта, спасибо, что показали поближе.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 30 сен 2016, 17:04

jeta7, Рошель невероятно хороша, и не трожь девочку, она уже прекрасна и хватит наговаривать на себя!!!

jeta7 на счет платья, ну правда нет там схемы. Всё просто. Рисунок самый простой столбики с накидом в разных комбинациях (по 2, 3 в одну петлю или между столбиками), вязалось по кругу. Сперва вязался лиф с низу вверх, потом уже низ платья.

Tae
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tae » 30 сен 2016, 17:27

О. Какие у вас куколки классные))
Капец. И вы видели этого волшебного мужика в Беларуссии. Я тоже хочу :D Но почему мне не везёт на знакомых из моего города, с такими же увлечениями?
И девочка с серой кожей и розовыми волосами. Не подскажете кто это?

И вообще здрасте, давайте дружить) Мне 25 и у меня такой же диагноз :D

А Рошелька клёвая-клёвая. Не обижайте её. Может она просто не во всех ракурсах удачно смотрится. Но те фото, которые вы показали действительно клёвые!

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 30 сен 2016, 19:11

Aneily, да! Я тоже за длинноволосых мужиков!!

Verdandy, фух, ну мнение большинства успокаивает мою придирчивость :D

Skay_Mi, пожалуйста :D научиться бы еще самой так вязать... )))

LeTo 23, да не трогаю, не трогаю :roll:
я вообще вяжу плохо-все петли разного размера получаются

Tae, мужик из Беларуси-мой кумир, поедем еще-точно куплю :mrgreen:
Да я вообще случайно "влилась в тусовку" кукольников-с одной вместе работали, с другой на курсы ходим, а с остальными форум сводит ^_^
Вот про эту девочку вопрос?:
Изображение
Это Марисоль Кокси (монстер хай), только без шляпы и с выпрямленными волосами.

Давайте дружить, может сразу на "ты" :)?Я вас втихаря почитываю и мне очень нравится Алиска :oops:
Я не обижаю ее-она все-таки первая. Просто я очень придирчива и самокритична. Но у нее деймтвительно молд такой "неудобный"-с выпуклыми глазами.

Tae
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tae » 30 сен 2016, 19:19

jeta7, О... Мужик из Беларуссии. Ценник то увидела на фото, но не поняла. На пересчёт в наши деньги он сколько стоит?
Да,да. Именно эта. Я её у вас увидела и кажется я её теперь хочу... :oops:
О как, меня оказывается тоже читают ^^ А я думала, что лабуду пишу никому не интересную.
Алиска да. Алиску я люблю :D

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 30 сен 2016, 19:32

Tae, тогда считала рублей 600 наших выходило.
Марисоль очень классная *_* и на фото хорошо выходит)))
Я втихаря читаю, я стесняюсь :oops: , но я буду комментировать.
Кстати про клей в волосах-я на днях макнула черно-белую Френки, у которой аж сочилось из головы, в чистый ацетон. Повоняло пару дней, уже не пахнет, волосы сухие, чистые, не выпадают))) Держать только аккуратно надо-чтобы макияж не попортить. И когда я волосы опустила в банку с ацетоном-осадок опускается и ацетон мутнеет на глазах, буквально пять минут-и все :)
А со своим Нейтаном тоже намучилась-у него клей пол-головы уляпал, хвост не вынимался-я его отстригла. Выщипала цветные пряди и черными из хвоста прошила в пустые дырки.

Tae
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tae » 01 окт 2016, 04:06

jeta7,
клей это жесть. Да. У меня до чих пор перемещается голова с форточки на батарею. И воняет. А я уже мечтаю наковырять денег и прошить его. А всё никак. Сидит без головы тушка. Муж на неё смотрел-смотрел. Взял какое то платье трикотажное и натянул))
Я ему говорю:
-Ты чего над безголовым инвалидом издеваешься?
-Да не могу больше на него голого смотреть.
-Так он что теперь безголовый трансвестит чтоли?

Вот такой кошмар)

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 01 окт 2016, 13:21

Спасибо за фоточки платья, очень симпатичное и Рошель идет! Не представляю его на Клаве. Мне схема не поможет, я же не умею вязать :D просто хотелось его рассмотреть!
Хвала мастерице LeTo 23!

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 03 окт 2016, 19:56

"Пообещал-сделай!"
Организовала рыжульке обещанную прогулку ))) Пока фотографировала мимо шатались дети с родителями. Умилило высказывание одной бабушки-сижу, в непонятной позе,пытаюсь изобразить что-то приемлимое-а она говорит внуку:"пошли не будем мешать, видишь тетя РАБОТАЕТ" И действительно пошли мимо :shock:
Я аж всплакнула. Работает. Не мается ерундой, не "подарит тебе куклу"... Побольше бы вменяемых людей)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Хотя, Белка мне на фото нравится больше :oops: Беленькую зову Белкой ( Бэла, через одну "л"). Рыжая пока Рыжая)))

И еще просто так многабукаф про людей:
Я страшно люблю коллекционировать "образы".

На днях смотрела "Королеву проклятых", впечатлили две актрисы-журналистка , абсолютно идеальным профилем. Идеальнейшим. Просто с ума сойти какой профиль-женщина, кто тебя делал??.. Невероятная.
И соб-но сама королева- какой-то сумасшедшей пластичностью... Вроде только слегка в талии прогнулась, а я аж дышать перестала... Сколько бы не превозносили Сальму Хайек за танец со змеей в"От заката до рассвета"(вот уж чего я никогда не понимала- этот танец...),по сравнению с этой актрисой,- она бревно. Бревнейшее бревно.
А еще, в юности я читала Энн Райс. Талмудик в тысячу страниц мелким шрифтом я возила с собой в метро и шокировала общественность)))

Очень давно, лет десять назад, встретила девушку в метро-так она вся была идеальна. Первой и единственной мыслью была - "эльфийка". Высокая, тонкая, светло-русые волосы, красивые скулы, огромные и слегка раскосые глаза, точеный нос и пухлые губы. Не силиконовые, а естественные. В очках, но даже за ними, было невозможно спрятать эту нереальную красоту... До сих пор задаюсь вопросом-ЧТО она забыла в метро??.. Ну, не с ее внешностью там кататься... Я тогда бросила книжку и неприлично пялилась, пока она не вышла.

И также в метро, видела мужчину-под два метра ростом (моя слааабость))), длинные черные (не крашеные!) волосы, перехваченные резинкой, борода выбрита этакими "клыками", абсолютно скульптурное лицо, мощный торс... Потом у нас оказались общие знакомые, и он оказывается махал двуручником-я вообще сон и покой потеряла)))) Тааакооой бусечка^_^
В эти моменты я страдаю, что не умею рисовать-таких людей запечатлеть бы для потомков....

А еще я отвратительно веду себя с девочками-я их начинаю "опекать". Я дружу в основном с мужским населением нашей планеты, с девочками "все сложно"))) Как-то, на слете мне мужики сдали двух своих заек и отправили их "гулять". Мать моя женщина... Я их потащила через все поле-на половине пути они взвыли "пошли обратно!!", я бодро хихикнула,что мы ровно посередине. До нас докопались какие-то не слишком трезвые ребята-я предложила им пройти с нами до нашего лагеря, поболтать. Не пошли чёт... Я безостановочно что-то рассказывала, поила девушек пивом, волокла на всякие сомнительные развлечения и вообще. Короче,к моменту возвращения в лагерь,мне уже было дико стыдно, но я никак не могла заткнуться, потому что идти и напряженно молчать было некомфортно.
В общем я еще полгода, при случае, извинялась перед мужиками))) (а нечего!!... я им что массовик-затейник?! я вообще их хотела в том лагере с нетрезвыми ребятами бросить :mrgreen: )

И просто про сложность моей натуры: в интернетах я тут блещу остроумием, доброжелательностью и все такое. А в жизни... Сидит этакое нечто, огромными глазами на всех смотрит (как говорят мои знакомые-"у тебя такой взгляд... изучающий. будто ты прикидываешь на сколько частей можно распилить человека :mrgreen: "), молчит или , наоборот, трындит не переставая (это нервное). Короче мне все время за себя стыдно-то я молчу как партизан, то вцепляюсь в человека и трещу два часа без остановки (о боги!! я как-то с одной тетенькой, которую я знала 20 минут, обсудила проблемы воспитания детей (которых у меня нет брат и сестра), постройки дома, "свекровь-отстой", "жизнь-боль", "монстряшки это уииии!!" Вышла от нее и думаю-ну зачем?? Зачееем я ее полчаса грузила??!!...)
Последний раз напала на тетеньку в зоомагазине: беру кошке корм, продавец что-то подбирает другой покупательнице с переноской. А в переноске что-то свиристит. И тут они вдвоем возвращаются на кассу-а у женщины в переноске енот. ЕНОТ!! Настоящий!!... Вертится, цепляется за сетку и ооочень хочет выбраться наружу. Я как ляпну "ой,какая прелесть!!" Слово за слово...-енотик живет в квартире отлично, кушает сухой корм, не спит в домике, спит у двери. И стоит от 40 тысяч в питомнике, где-то очень-очень далеко :shock:
Короче мне иногда хочется накрыться подушкой и никуда не выходить :oops:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 03 окт 2016, 20:22

jeta7, замечательные фото.

ага, как я тебя понимаю с девушками. Не умею я дружить с девочками-девочками. Во мне включается "мужская" часть характера и я начинаю за ними ухаживать. Иногда это приводит к курьезам.

Не умеешь рисовать - фотографируй)))

Tae
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tae » 03 окт 2016, 21:55

jeta7,

Прелестные девушки) Особенно рыжик.
А насчёт адекватных людей - да. Побольше бы. Я вот одна боюсь кукол фотографировать. А хочется очень.
Э... Капец.
А вы случаем не фехтованием занимаетесь?
Э... А вы когда-нибудь испытывали чувство дежавю?

Королева Проклятых.. Да. Журналисток, вот правда не помню, а вот главно-бабу помню. Она шикарна. Хотя эта идея про вампирский эм... толи секс, толи что, с покусами - ну эт перебор. А баба шикарна. Про Хаек да. Тоже бы не стала называть тот танец чем то особенным. Но баба тоже красивая.
Женщины. Девушки. Да. Я тоже могу беспардонно пялиться. Именно на девушек. Часто, даже когда идём с мужем, могу сказать ему:
-Слава, посмотри какая жопа. Нет, ну ты посмотри какая фантастическая задница!
И так вообще хожу, смотрю, любуюсь. Иногда думаю может мне надо было мальчиком родиться? Хотя тут в моих наблюдениях нет налёта лесбийства. Нет-нет. Люблю исключительно мальчиков, а точнее одного. Но красота женского тела. Лиц, форм. Она фантастична. Вы, случайно не видели фильм "Возврат" ? нет, конечно он специфичен несколько. Но сама мысль о красоте передана на 100%. Если будете искать - про студента худ. училища, страдающего бессонницей.
Про опеку... Да. Господи, таже фигня! Я открываю двери, придержу за ручку, что то посоветую. И иногда веду себя как парень рядом. Только не озабоченный, а скорее джентельмен. Меня тоже прёт заботится и оберегать.
Рисовать. Да. Тоже безумно бы хотела. Рисую. Но плохо. Вообще мечтаю нарисовать мужа. Он у меня, конечно не Ален Делон или Джаред Лето, но на него я могу пялится часами. Его иногда раздражает. Говорит, что в моменты любования я похожа на чокнутую курицу :D
Насчёт общения... сложнее. К незнакомому человеку прям вот так врядли подойду и начну трещать. Но если уже немного познакомимся и сядем на одну волну, то да... Остапа несёт. Эйфория, все дела. А потом, когда домой приходишь прям сгораешь от стыда, думаешь "Больная, ты чего. Зачем грузить. А тут засмеялась, как дура. А тут... Да у тебя понос словесный...
И баальшие высокие парни с чёрными волосами. Да... Тоже питаю слабость к такому типажу. Муж правда чуть выше меня, а я сама метр с кепкой, и русый. И категорически не хочет волосы отращивать. Хотя пытался. :(

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 03 окт 2016, 23:09

Aneily, спасибо!:)
ой, я на фоне этих "девочек-девочек" начинаю чувствовать себя нелепым деревом-сразу кажусь себе огромной, косолапой, неповоротливой... А еще у меня есть знакомая(мотоциклистка)-она ездит в белоснежной текстильной куртке(не знаю сколько раз в неделю она стирает), у нее чудесным образом сохраняется прическа в шлеме; а я приезжаю как бодрый воробушек-всклокоченная и ко мне липнет вся пыль по дороге. Мрак короче :mrgreen:

Фотографировать иногда неудобно-живые люди же, а вдруг против? :oops: а втихаря не всегда получается.

Tae, спасибо:) я раньше стеснялась, потом забила-в конце концов мы с этими людьми видимся в первый и в последний раз)))
ненене, я грациозна как стадо гиппопотамов-мне нельзя давать размахивать тяжелыми предметами :mrgreen: . В юности пыталась увлечься, но не пошло.
У нас просто девушки красивые. Мы в Италии как-то отдыхали, заметила забавное-мальчики и девочки до 30 красивы до безумия, а женщины за 30-сплошь крупные и не очень симпатичные(куда деваются эти тоненькие девочки??..), а вот мужики с возрастом только красивше))) И сидят семейные пары-откровенно страшненькая и полная женщина, и фантастически красивый мужчина в полном расцвете сил.
Да уж, самокопание-ужасная штука : "о зачем я это сказала? Ох я вела себя как чокнутая..."

Ггггг, всю жизнь меня тянуло к очень высоким и тощим музыкантам-в итоге живу с человеком на 4 см выше меня (а я 165 от земли), короткостриженым, далеким от любого творчества как только можно, абсолютно приземленным, вдумчивым (до озверения-пока все не просчитает, фиг от него чего добьешься). И мое вечное "скорее,быстрее,сейчас же, немедленно!!"

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 03 окт 2016, 23:20

jeta7,
я заплетаю две косы и тоже приезжаю не всклокоченной))) Но пыль собираю только так)))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 04 окт 2016, 10:18

Алия была и остается превосходной Королевой Проклятых. Единственное светлое пятно в отвратительном фильме. (((

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»