Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Olga Strela: Новая жизнь.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Re: Olga Strela: Новая жизнь.

Сообщение YuliaLastina » 28 ноя 2018, 16:07

Оленька, поздравляю с исполнением желанной хотелочки!!! Какая красивая, сказочная куколка, просто прелесть! :clap: :clap: :clap:

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 01 дек 2018, 17:07

YuliaLastina, Юленька, спасибо большое! :D
Изображение

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 01 дек 2018, 17:27

Сегодня первый день зимы по календарю, поэтому желаю Вам, мои дорогие, теплоты и счастья, и приятных забот от приготовления к Волшебному празднику - к встрече Нового года!
В наших краях тоже уже зима, настоящая со снегом и морозами, и как никогда за последние годы радуюсь этому сезону и ожидаю праздника :lol:
Может от того, что все желанные куколки собраны и больше никого не хочется...а хочется только заниматься ими (а там уж, как получается :wink: )
Покажу небольшую серию фото с моей летней Саммер. Любуюсь ею, пока не переодеваю -очень нравится её теплый образ... вот всё в ней нравится!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 01 дек 2018, 17:36

Пытаясь переубедить себя от покупки Саммер, я нарядила свою Анжелику в образ хиппи и подарила ей фотосессию.

Изображение
Изображение

Анжела как будто танцует :icon_e_wink:

Изображение
Изображение
Изображение

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 01 дек 2018, 17:39

И вот мои теплые красотки-хиппи вместе!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 18 дек 2018, 22:39

После небольшого потепления снова стало холодно, снежно и по зимнему волнительно)) Обостряется праздничная суета...
Моя Саммер нашла кусочек песца и решила его примерить. Девушкам очень идёт мех, не так ли? :lol:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Новогодний антураж ещё не построился, но мы начали готовится :wink:

Изображение

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 25 дек 2018, 21:06

Ну что ж, друзья! Подходит к концу ещё один год. Многие подводят итоги, и мне тоже захотелось вспомнить, что принес мне этот год в кукольном мире.
Итак, в этом году мало было покупок, но по цене больше, чем за все годы моего увлечения куклами. Нет, это не огорчение, большую радость принесли мне покупки, к тому же все обстоятельства складывались очень положительно для этого- значит, так и должно быть :lol:
Год открылся покупкой хорошего фотоаппарата, до сих пор не нарадуюсь, хоть успехов в изучении его функций маловато...
Приехала Поппи Динь-Динь -она "открыла дорогу" для чудесного появления 4 новых кукол. Да-да, всего 4х :D Агнес Merveilleuse, вторую Поппи Янг на модельном теле и две мои крышесносные красотки Аура от П. Тишкова и Поппи Саммер. Жаба года сдохла :lol: :lol: :lol:
И попрощаться с пятью куклами пришлось, но нисколько не жалею, так как к ним совсем охладела...
Что же касается, планов на следующий год, то пока решила ничего не планировать и не покупать новеньких. Пусть идёт так, как получится)) К тому же я поняла, что куклоувлечение мне очень помогло, помогло выйти из личностного кризиса, посмотреть по другому на некоторые вещи и события, расставить по своим местам, вычеркнуть не нужное и не нужных из своей жизни - вообщем, навести порядок в душе и жизни. И возможно я ещё вернусь плотно в это замечательное и увлекательное хобби...
... а пока порадую вас предпразднечной фотосессией с моей Саммер, с которой поздравляю всех вас с Наступающим 2019 годом! И желаю ооочень много Счастья, Любви и Исполнения Желаний! :D
Изображение
Изображение
Саммер в новом платье, которое сшила специально для неё. Видится она мне прекрасной принцессой и больше ни в каком другом виде представить не могу :lol: По секрету скажу шёпотом: Поппи Янг 1 Полинка на меня очень обижается и загрустила, так как я только и любуюсь Саммерушечкой :crazy:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 06 янв 2019, 14:33

ИзображениеДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ СЧАСТЛИВЫХ ЧУДЕС!
:angel:

Решила свою милашку Fashion Play Barbie 1990 пересадить на тело мтм Джойс первой волны. На старом теле голова плохо сидела -якорь еле держался , да и кусочек от шеи отвалился. От такой пересадки я в восторге, словно новую куколку поселила, весь вечер с ней провела. Она словно ожила и такая тискательная стала)) Сразу появилось вдохновение пофотографировать барбеечку.
Кстати, она у меня без имени, зову её просто Милашка...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 06 янв 2019, 19:22

Какая симпатичная Барбеечка

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 07 янв 2019, 18:04

venerka09, Оленька, спасибо! :D

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 11 апр 2019, 18:05

Ольга, привет!
Я пришла по следам из другой твоей темы, да так тут и осталась : )
Очень красивые у тебя девочки. И наряды, которые ты для них шьешь. И фотографии! Сижу любуюсь : )

Барбеечка в полосатых кружевных чулочках и с игрушечным медведем - ну такое чудо! Добрые волшебные фотографии :)

Скрытый контент: показать
Я Галина, ко мне конечно же тоже можно на "ты".
Своей темы тут на форуме у меня нет, но если что, я есть на другом популярном кукольном сайте :)

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 12 апр 2019, 12:39

Gali, Галя, рада познакомиться! :D
Мне очень приятно, что тебе понравились мои кукложители и творчество для них. :angel:
Галя, кинь ссылочку на кукольный сайт, где ты есть - мне будет очень интересно :wink:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 12 апр 2019, 14:08

Olga Strela писал(а):Источник цитаты понравились мои кукложители и творчество для них

Еще как понравились : ) Сразу заметно, когда человек с душой и с вдохновением творит. :clap:

Скрытый контент: показать
Оля, я вот тут обитаю:
https://babiki.ru/profile/Orange/created/topics/

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 14 апр 2019, 12:59

Оля, привет! :) Сколько красоты я пропустила у тебя в теме - какая классная Саммер! Просто красотка, поздравляю тебя с ее поселением! Редко куколки становятся звездами, но Саммер, это как раз тот редкий случай! :clap: :clap: :clap:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 апр 2019, 18:19

Оленька, привеееет! Я так редко появляюсь на форуме, что пропустила приезд твоей принцессы Саммер! А она ведь и правда Принцесса! Может, от того что она очень тобой любима, но твоя Саммер прямо сияет! Как маленький бриллиантик)) И платье ты ей пошила - идеальное по цвету! Принцесса и все тут!
Милашка на новом теле словно ожила)) Такие уютные фоточки с ней получились))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 16 апр 2019, 22:48

Olga Strela, и я тоже редко заглядываю :oops:
Чудесная, милая девочка Барби, и весь антураж! :clap:
Поппи Саммер и Аура - настоящие жемчужины, очень красивые ♥

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 17 апр 2019, 20:17

Gali, Галя спасибо за ссылочку! Интересные топики у тебя! :thumbup:

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Оля, привет! Сколько красоты я пропустила у тебя в теме - какая классная Саммер! Просто красотка, поздравляю тебя с ее поселением! Редко куколки становятся звездами, но Саммер, это как раз тот редкий случай!

Юля, спасибо! Так приятно :D

Fosski писал(а):Источник цитаты Оленька, привеееет! Я так редко появляюсь на форуме, что пропустила приезд твоей принцессы Саммер! А она ведь и правда Принцесса! Может, от того что она очень тобой любима, но твоя Саммер прямо сияет! Как маленький бриллиантик)) И платье ты ей пошила - идеальное по цвету! Принцесса и все тут!
Милашка на новом теле словно ожила)) Такие уютные фоточки с ней получились))

Настя, спасибо! Саммер и в правду вижу принцессой :lol: Так хочется её баловать такими платьями, но стараюсь уделить время и другим куколкам :wink:

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Olga Strela, и я тоже редко заглядываю
Чудесная, милая девочка Барби, и весь антураж!
Поппи Саммер и Аура - настоящие жемчужины, очень красивые ♥

Маша, очень тебе рада! Я и сама стала меньше заходить на форум, стараюсь свободные минутки больше уделить осуществлению задумок :wink: Спасибо за прекрасные слова моим куколкам! :D

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 17 апр 2019, 23:23

Olga Strela писал(а):Источник цитаты Галя спасибо за ссылочку! Интересные

Оля, спасибо большое! :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 02 апр 2020, 14:15

Подпишусь на тему, вдруг автор еще вернется...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»