......... К этому Новому Году - Тони готовился заранее)
Ведь этот праздник он собирался отметить с особенным человеком)) И всё должно было быть идеально!
.............. задолго ДО праздника )
- Я думаю, уже пора начать украшать комнату.

- Катрина, а что тут делает шизина голова?
- РИК! ты меня не слушаешь!!! я говорю - кажется уже пора начать готовиться к празднику! комнату наряжать.
- Тони..ну хочешь наряжай... кто тебе запрещает ?
- ну...я просто хотел с тобой это обсудить.
- а что тут обсуждать? бери и наряжай..
- как это что? ну...можно обсудить в какой цветовой гамме её нарядить, какую ёлку выбрать...какие закуски лучше подать на стол...
- ну..я не знаю. делай как тебе нравится..
- мне? ...но я всегда делаю так как мне нравится, а в этот раз я хочу сделать так чтобы ЕЙ понравилось! понимаешь?
- кому?
- что значит кому? ..Клементине конечно же! Что за вопросы? Других достойных девушек в королевстве не проживает!
- ну ну...полегче)) Тут и других достойных много - например Катрина ни чем не хуже Клем...а может даже и лучше! ( косится на Катрину и хитро подмигивает , Катрина в ответ кокетливо хихикает )
- пффф..да я тебя умоляю! Катрина зубастая и похожа на глупую обезьяну...и челюсть у неё нижняя вперед выпирает как у пекинеса......это так не эстетично
- ТОНИ!!!.. как ты..как у тебя язык поворачивается такие гадости говорить!

- а что я такого сказал? Сам же первый начал сравнивать мою Клементину со всяким сбродом.
- Тони! подбирай выражения. Иначе я не посмотрю на то, что ты мой друг ....
- пф... друг он мне..ну ну.... Оно и видно... Друзья между прочим должны друг другу помогать! А пока я тут один голову ломаю как мне свою квартиру украсить ты там глазки строишь всяким встречным поперечным...
- Тони!
- да я уж сто лет как Тони...гений филантроп... Вот полежу еще часик другой..отдохну и пойду квартиру наряжать))
- а может ты сейчас свалишь..тоесть пойдёшь?

- нет...сначала я должен все хорошенько обдумать. Не стесняйтесь...болтайте там о своем...мирском... Я ваши бредни всё ровно не слушаю.... [img
- Рик косясь на голову Шизи - Катрина ты бы его чтоли убрала с кровати..а то его рожа меня пугает...
- а мне он нравится)) К тому же Шизя попросил меня приглядеть за его головой, так что...я буду за ней приглядывать)) А если тебе она мешает - так иди с Тони - помоги ему квартиру нарядить))
- да мне не на столько сильно эта голова мешает)) лучше я тут с тобой посижу))

- пффффф... боже... МОЖНО ПОТИШЕ! Гений думает - между прочим! А вы мне своим шушуканием весь мыслительный процесс сбиваете.... шли бы уже..погуляли куда, чтоли....
- Катрина разозлившись - Тони вообще то это комната Криса и Джокера! Мне они разрешают у них тусить в их отсутствие, а вот тебя - тебя сюда вообще никто не приглашал! мало того, что припёрся следом за Риком без приглашения, так еще и меня отсюда выпроваживаешь....ты часом там не охренел вконец?!!
- боже..снова эти мещанские повадки во всей красе... скупость и дележка жилплощадей... Пожалуй и правда лучше пойду...