Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Норгал. Часть 2. с.11

Сообщение Fibella » 22 дек 2016, 15:56

Dioskur, ага, обсудили уже)))

arielgirl, Жень, и мне Финна жаль! Блин, прям разрываюсь между двумя этими героями, оба нравятся... :crazy: Эльдис еще слишком юная и глупая, но, думаю, жизнь ее научит...

Nasty, да оба мужчины попали под ее чары, сумела бы Прелесть, сама бы ими вертела, как хотела... Оставлять Эльдис было риском, плыть с ней в Тимбару - тоже... Не угадаешь, в общем... Финн не угадал :?
Nasty писал(а):Источник цитаты Эльдис спасая ему жизнь она предаёт его, понятное дело, почему он озлобился на неё (((

Да, и узнай он, как все было на самом деле, не простит все равно...

klon-nik, ох, выздоравливайте! Сочувствую! :(
Эльдис, если так считать, крупно повезло! Ни Финн ее не убил, ни Амра не вздернул, как обещал...
klon-nik писал(а):Источник цитаты Я только не поняла, почему Амра ее не вздернул, если с ее смертью силы высвобождается и ее можно заключить в новое хранилище. Там еще что-то, что мы не знаем?

Да нет... Она ему нравится... Да и перемещение силы - процесс сложноконтролируемый...
klon-nik писал(а):Источник цитаты Дети Пати- красавчики потрясающие, я уже отчаялась поселить у себя такого мальчика, и желаю, чтоб он поскорей поселился в твоем доме и этой теме (а я буду ходить любоваться) и сюжетная линия у них такая интересная- с одной стороны куча способностей, а с другой стороны, на них во всех мирах косо смотреть будут, везде они чужие. Тем интереснее будет наблюдать, как они будут искать себя и свое место в жизни

Эта ветка самой ужасно интересна, пока ищу героев) Дэн - самая большая проблема, дорогой и редкий, зараза... Но я не теряю надежды! Ага, и линия, что детки в обоих мирах чужие, мне ужасно нравится... Так сыграть на этом можно :P
Последний раз редактировалось Fibella 22 дек 2016, 17:32, всего редактировалось 2 раза.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 22 дек 2016, 16:10

Fibella, глава интересная, но искренне не понимаю, чего все так за Эльдис уцепились. Финна очень жаль, вот уж воистину - не делай людям добро. И как выше сказали про фразу "Я была его шлюхой", согласна полностью. Что значит шлюхой?! Он тебя вообще-то ценой своей шкуры спасал, подставлял под удар своих людей и в итоге сделал предложение! Не озлобился после потери ребенка, а носился как писаной торбой. Девчонка неблагодарная какая-то, судя по этим словам. Амра...сложно сказать до сих пор, благородство в нем, несомненно есть, это видно по отношению к людям в Дамере и проступкам своей команды. Но с Эльдис...честно говоря как-то сложилось впечатление, что он ей сказал - будешь делать, как я говорю (я вначале подумала, что это просто значит отдать команду "огонь"), а она вдруг раздеваться начала. Такое поведение не добавляет уважения к ней. Ощущение, что Эльдис просто плывет по течению. Какой же классный аутфит у Амры!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 дек 2016, 16:20

Kate_Hellsing, ох, Эльдис оказалась для меня сложным, своевольным персонажем... Никак не хочет получаться такой, как задумана... Ну да ладно, пусть будет другой...
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты И как выше сказали про фразу "Я была его шлюхой", согласна полностью. Что значит шлюхой?! Он тебя вообще-то ценой своей шкуры спасал, подставлял под удар своих людей и в итоге сделал предложение! Не озлобился после потери ребенка, а носился как писаной торбой. Девчонка неблагодарная какая-то, судя по этим словам.

Тут важно, КОМУ она это сказала: если дать понять, что она - возлюбленная Финна, практически его жена и ее слово - закон в Дамере, Амра этим воспользуется... Впрочем, так и получилось... Тогда как у шлюхи никаких прав и влияния нет... Но Эльдис против Амры Норгала дите дитем, его ей не переиграть :?
Финн оказался самой пострадавшей стороной, потерял все: форт, людей, женщин, которых любил...
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты Амра...сложно сказать до сих пор, благородство в нем, несомненно есть, это видно по отношению к людям в Дамере и проступкам своей команды

Тут обыкновенная дисциплина, и не важно, с чьей стороны косяк, ответят все одинаково! Хотя да, уважения в глазах людей Финна этот поступок ему прибавил.
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты Но с Эльдис...честно говоря как-то сложилось впечатление, что он ей сказал - будешь делать, как я говорю (я вначале подумала, что это просто значит отдать команду "огонь"), а она вдруг раздеваться начала.

Таак... это уже мой косяк, что непонятно. :roll: Это была сделка: ты становишься моей женщиной, я пощажу Финна... Примерно так...
От аута Амры сама в восторге, он крутой! :)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 22 дек 2016, 16:23

Fibella, теперь немного понятнее, спасибо :) Хотя, мне показалось, что в этой лжи про шлюху нет особой необходимости. Если Амра нравится людям, наверняка уже кто-нибудь да растрепал о реальном положении вещей, да и явно Финн не такой дурак, чтобы оставлять править левую шлюху, а не например того же Тэйта. Так что, мне кажется, Амра догадался об этом =) Финн бедняга...как же хочется, чтобы у него все было хорошо!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 дек 2016, 16:26

Да конечно, это был детский лепет про шлюху... Амра видел ее в первую осаду на стене, видел, что Финн отказался отдать воровку, все еще тогда было ясно... Ну и проведя ее по городу с рабским ошейником, он этим показал, кто теперь главный в Дамере.
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты Финн бедняга...как же хочется, чтобы у него все было хорошо!

Финн слетел с катушек, завтра про него будет. Он жаждет мести, Норгалу и Эльдис... И я дам ему такую возможность :twisted:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 22 дек 2016, 18:40

Что-то мне стало жалко простой народ в Дамере, правители молодые и горячие, из-за их разборок то вода отравленная, то голод...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 дек 2016, 18:48

Новый треш, буду ждать.
Хочется своих в историю втянуть, но не пишется, вдохновения нет.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 дек 2016, 18:57

Dana Skully, да, простые люди всегда страдают больше. Но сейчас им ничего не грозит, Норгал даже позволил судам выйти в море, правда со своими надзирающими... Да и Эльдис ценой сдачи форта спасла все их жизни.
Хотя не скажу, при ком им жилось лучше. Финна Эмери они любили, он был одним из них, а Амра Норгал навел порядок и железную дисциплину...

Nasty, да-да, в новый год - с новыми трешами! :twisted: :twisted: :twisted:
Nasty писал(а):Источник цитаты Хочется своих в историю втянуть, но не пишется, вдохновения нет

Настя, это им жести не хочется :lol:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 22 дек 2016, 19:26

Fibella,
Любишь ты народ Дамеры, как я погляжу :lol:
Очень нравится история, ты вообще классно пишешь :clap: Люблю такие вещи, где нет одного суперположительного героя, а можно выбрать того, кто ближе по духу.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 дек 2016, 20:59

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Любишь ты народ Дамеры, как я погляжу

Что есть, то есть :twisted: :mrgreen: :mrgreen:
Спасибо, я старалась создать жизненных героев, не злодеев и не героев, и мне очень приятно, что это получилось! :oops: :oops: :oops: У каждого свои демоны, и никто не идеален :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 дек 2016, 22:05

Надюш, прочла сразу несколько серий "Странников": Финна жалко, за Эльдис - обидно, Амру - повесить, не нравится мне он. :oops: Вот не могу заставить себя положительно смотреть на Норгала: из всех действий только одно вызвало уважение - наказание равное для всех, а в остальном... В общем, мои симпатии на стороне Эмери. И любопытство к мелькавшему недавно будущему герою :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 дек 2016, 22:09

Наташенька, привет) Ты прямо в меньшинстве, всем Амра нравится :mrgreen: мне оба нравятся, мечусь, как Эльдис :mrgreen: Но Финн мне ближе и понятнее, он человечнее и его страдания - больше, хотя амра в этой войне уже потерял сестру...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И любопытство к мелькавшему недавно будущему герою

Завтра Гектор, он же - Ворон, будет! :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella:"Events: Кукольный Оскар-2016". с.12

Сообщение Fibella » 22 дек 2016, 22:44

Дорогие друзья и читатели, приглашаю вас принять участие в новом онлайн-мероприятии "Оскар-2016" в формате 1:6! Церемония пройдет по адресу viewtopic.php?f=14&t=59051 29 января 2017 года! Можно быть участником и номинировать своих героев или просто зрителем и голосовать) Интриги, зрелища и веселье обещаем :wink:
Изображение

От моей темки будут следующие номинанты:

Героиня года (лучшая женская роль) - Патриция Морр-Дьяболи. (ТК, параллельная ветка "История Пати и Люциана") Она всегда была героиней второго плана в ТК, амбициозной и испорченной стервой. Но стоило ей встретить Своего мужчину, Пати неуловимо изменилась, стала нежной и ранимой, самоотверженной и любящей... И такой она меня покорила! Так что эта номинация - ей и только ей!
viewtopic.php?t=43761&start=13500#p4044673
Изображение

Злодей года (отрицательная мужская роль) - Лестер Виндзор (ТК, четвертый сезон) Развращенный с самой юности деньгами и вседозволенностью отпрыск знатного клана стремится к власти, не гнушаясь никакими средствами, даже если средством становится юная и влюбленная в него дочь Главы Совета...
viewtopic.php?f=14&t=43761&start=7380#p3839450
Изображение

Стерва года (отрицательная женская роль) - Лилит (ТК, четвертый, пятый сезон) Подруга Лестера Виндзора, такая же жестокая и беспринципная, как и он сам, после его смерти поклявшаяся отомстить его Первой невесте...
viewtopic.php?t=43761&start=9540#p3926364
Изображение

Лучшая пара - Патриция и Люциан (История Пати и Люциана)! Они были из разных миров с разным укладом и положением и просто не могли быть вместе. Их отношения всегда были на грани: жизни и смерти, установленных рамок и за рамками... За короткий и бурный роман было жаркое свидание, суд общества, смерть и воскрешение Пати и свадьба! Теперь они вместе и даже живут в одном доме!
viewtopic.php?p=4043705#p4043696
Изображение

Лучшая история (Начатая в 2016. Может быть законченной или нет.) - "Странники". История беззвестной воровки, укравшей вещь настолько ценную, что по ее следу идут наемники человека, которого бояться на всем материке. Воровки, нашедшей убежище у заклятого врага своего преследователя... Их судьбы переплетаются, все туже завязывается узел трагичных и сложных отношений, и кажется, его можно теперь только разрубить...
viewtopic.php?t=43761&start=14430#p4054311
Изображение

Экшен года (самое интересное событие, треш, трагедия, смерть и т.д.) - Экшен я люблю, но в "Истории Пати и Люциана" его было больше всего!
viewtopic.php?t=43761&start=13500#p4044673
Изображение

Онлайн-эвент - Темный Бал Крейвенов. Первое мое онлайн-торжество, на котором побывали гости из разных миров, закрутилось множество сюжетных линий и навсегда изменились чьи-то судьбы...
viewtopic.php?t=43761&start=11760#p4022311
Изображение

Со-авторство года - "История Пати и Люциана" в соавторстве с Наташей ArtAlas
viewtopic.php?p=4043705#p4043696
Изображение

Лучший фотосет - "Дикарка Раннвейг"
viewtopic.php?t=58920#p4136025
Изображение

Лучшие костюмы -"Темная кровь"
Изображение

"18+" - "Взрослые игры" viewtopic.php?t=43761&start=11520#p4010982
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 24 дек 2016, 16:23, всего редактировалось 2 раза.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Кукольный Оскар-2016" с.12

Сообщение Mikoshi » 22 дек 2016, 23:14

Fibella, побежала и прописалась в теме - бум голосовать за любимых героев!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen:
в этой войне уже потерял сестру

Потерял он ее гораздо раньше, когда ей представления о некой чести рода стали важней жизни - своей и окружающих. Надюш, прости, но я ее тогда не понимала, да и сейчас не понимаю. Ведь с Эльдис у нее был, пусть и достаточно эфемерный, но шанс сбежать, а она предпочла задирать нос и страдать. И кому стало легче от ее смерти? Брату? Ага, прям полегчало, аж слов нет. Жителям Дамеры? Эмери и Эльдис? Она заставила Норгала воевать, хотя (сугубо мое предположение, непонятно на чем основанное :oops: ) мне кажется, что именно нынешнее поколение - Эмери и Амра - могли бы положить конец давней вражде. Ну или свести ее к чему-то более спокойному. Как-то так... :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 дек 2016, 23:18

Mikoshi, темка будет обновляться по мере набора участников :wink:
Вот знаешь, война была бы и без смерти Ашанти. Она поступила так, исходя из родовой гордости и чтобы не позволять через себя манипулировать братом. Их власть основана на страхе. Если кража сойдет с рук какой-то воровке, скоро рухнет все! Так что ни Ашанти, ни Амра не могли позволить Эльдис безнаказанно взять кулон...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты мне кажется, что именно нынешнее поколение - Эмери и Амра - могли бы положить конец давней вражде
Возможно, у них будет такой шанс...

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 дек 2016, 23:32

Fibella, полностью согласна, что спускать кражу - не вариант. И при этом именно крайность поступка Ашанти меня задевает.(((
Вот странное дело: Константин - далеко не цветик-одуванчик, еще похлеще номера откалывал, но как-то ему это прощалось, хоть и было возмущение, а вот Амру не хочется прощать. :shock:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 дек 2016, 23:34

Ты всё-таки номинировала Лилит :) Вот и славно, она эталонная стерва.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 дек 2016, 23:36

Mikoshi,,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Константин - далеко не цветик-одуванчик, еще похлеще номера откалывал, но как-то ему это прощалось, хоть и было возмущение

Ну так, Константин - любимчик, проверенный временем...Хотя, он лишился этого титула, видишь, в номинации "Главная мужская роль" его нет... А Амра... он другой, и мир у них другой. Может, там тоже симпатии-антипатии переменятся :wink:

LebedKate, ну да, уговорили :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 23 дек 2016, 00:21

Fibella, а чего-то я вообще не нашла номинацию на Главную мужскую роль... :shock: Главгад - есть, а главгероя - нету...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 дек 2016, 00:22

Потому что Константин у меня впал в немилость... :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 дек 2016, 00:22

Чуяла я, что Лестер будет злодеем года :twisted:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 23 дек 2016, 00:24

Fibella, ага, то есть из-за немилости этой номинации вообще нет? Или я что-то напутала?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 дек 2016, 00:29

Блин, а я как всегда - самая последняя со своими номинантами! :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 дек 2016, 00:49

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Чуяла я, что Лестер будет злодеем года

Есть еще Андерхилл и Гленвуд, но они радели за общие интересы, а Лестер - злодей-злодей! :twisted: :evil:

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты то есть из-за немилости этой номинации вообще нет? Или я что-то напутала?

Наташ, на "Оскаре" такая номинация есть, просто я своего героя не номинировала, ибо не заслужил!

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Блин, а я как всегда - самая последняя со своими номинантами!

До 3-го успеешь :lol: Зато ты - организатор крутой!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 23 дек 2016, 00:53

Fibella, теперь понятно! :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Надюш, сейчас видела продажу в одной группе в ВК той самой Эрин - фуллсет за 19тыс. вроде бы...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 дек 2016, 00:54

Наташенька,
Скрытый контент: показать
спасибо) Я уже купила Амарес, очень жду ее!

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 23 дек 2016, 06:09

сколько я всего напропускала с этой сессией :evil: и похоже, еще пропущу :icon_e_confused:
оскар интересный, номинанты что надо :D (буду скандировать тихо: Тесса, Тесса! :P )
хитрюгу Пати и Люциана с пополнением :)
насчет Странников:
вот Амра вроде такой весь страшный и ужасный, но в тоже время благородный, и говорит почти все напрямую, это сильно подкупает, даже сильнее, чем самоотверженность Эмери.
Эльдис...ну не нравится она мне, и все тут :roll: как Катарина в ТК, видимо :mrgreen: да, она спасла Дамеру с ее жителями, но ведь сама же поставила их в условия, что они не дерутся, и при этом теперь терзается: а будут ли они бороться за Фина :?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 дек 2016, 09:41

Fibella, Надя, я как всегда! Прочитала, распереживалась, написала!
Оказалось, не написала, а хотела написать!

Амра круто начал с Эльдис! Ошейник! Видимо, сильно она ему насолила! Финн , жуть как не вовремя, отчалил...
Про кулон вообще интересно, я и не думала, что эта штука одноразовая... Значит, теперь в Эльдис какая-то скрытая сила, которой она не умеет пользоваться?
Сначала тоже подумала, чего бы Норгалу ее не грохнуть и перенести эту силу? Видимо, не всё так просто...
Прочла дальше...
Опять Эльдис действует через постель... И другого выхода не видно... Да и что она может? Тем более, Амра ласков с нею... Конечно, Финну от этого всего придется весьма несладко, ведь со стороны всё выглядит совсем не привлекательно...
Буду ждать дальнейшего развития событий, что-то мне думается, что этот клубок станет нераспутываемым
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 дек 2016, 09:47

Fibella, Оп, тут ещё страница есть! :mrgreen:
Интереесненько!)))
Константин, значит, пролетел, как фанера над Парижем...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 дек 2016, 10:03

Очень интересная история Эльдис. Жалко её...
Поздравляю всех получивших оскаров.))) Творческого настроения и вдохновения!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»