arielgirl, Жень, и мне Финна жаль! Блин, прям разрываюсь между двумя этими героями, оба нравятся...

Nasty, да оба мужчины попали под ее чары, сумела бы Прелесть, сама бы ими вертела, как хотела... Оставлять Эльдис было риском, плыть с ней в Тимбару - тоже... Не угадаешь, в общем... Финн не угадал

Nasty писал(а):Источник цитаты Эльдис спасая ему жизнь она предаёт его, понятное дело, почему он озлобился на неё (((
Да, и узнай он, как все было на самом деле, не простит все равно...
klon-nik, ох, выздоравливайте! Сочувствую!

Эльдис, если так считать, крупно повезло! Ни Финн ее не убил, ни Амра не вздернул, как обещал...
klon-nik писал(а):Источник цитаты Я только не поняла, почему Амра ее не вздернул, если с ее смертью силы высвобождается и ее можно заключить в новое хранилище. Там еще что-то, что мы не знаем?
Да нет... Она ему нравится... Да и перемещение силы - процесс сложноконтролируемый...
klon-nik писал(а):Источник цитаты Дети Пати- красавчики потрясающие, я уже отчаялась поселить у себя такого мальчика, и желаю, чтоб он поскорей поселился в твоем доме и этой теме (а я буду ходить любоваться) и сюжетная линия у них такая интересная- с одной стороны куча способностей, а с другой стороны, на них во всех мирах косо смотреть будут, везде они чужие. Тем интереснее будет наблюдать, как они будут искать себя и свое место в жизни
Эта ветка самой ужасно интересна, пока ищу героев) Дэн - самая большая проблема, дорогой и редкий, зараза... Но я не теряю надежды! Ага, и линия, что детки в обоих мирах чужие, мне ужасно нравится... Так сыграть на этом можно