Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Re: AnnaMaria - мои любимые куколки)))
Лорели прекрасна!!!
Восхищаюсь!)
Восхищаюсь!)
+_+, спасибо больщущее!
Ооочень приятно))) Лорели смущена
Она передает огромное спасибо)

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria, какая всё таки у вас интересная коллекция! Последние три куколки это подтверждают
Меня просто сразили! Одетта нереально хороша, а у Лорели таакие волосы!! И Блейн хорош-люблю мужчин с длинными волосами, ммм...

Меня просто сразили! Одетта нереально хороша, а у Лорели таакие волосы!! И Блейн хорош-люблю мужчин с длинными волосами, ммм...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Вас очень красивые куклы! Мне понравились практически все! Сразу видно что коллекция подобрана со вкусом
.

Leiriel_Heather , спасибо вам огромное за теплые слова!
Я очень благодарна))) Девушки смущены. Блэйн тронут до глубины души. Мне тоже нравятся длинные волосы
kolibri_i , огромное спасибо!
Нам все очень приятно. Я очень тронута)))

kolibri_i , огромное спасибо!

Забросила я что-то свою тему
У меня наконец-то появился Кен Хотти
. Я очень долго любовалась на его живые фотографии у нас форуме и мечтала о том, что и у меня такой когда-нибудь поселится. Потом я долго ходила в магазин неподалеку с моей работой и смотрела на него. А потом, наконец-то, купила!

Пока ни с кем не сблизился. Пытался подружиться с Глорией, но она его почему-то отшила.
Грустит у окна:

А еще сегодня благодаря Ларисе, у меня послился второй Люксюша!

В отличие от моего первого, он очень фотогеничен.

А это с моим сокровищем, с котом Баксиком:

У меня наконец-то появился Кен Хотти

Пока ни с кем не сблизился. Пытался подружиться с Глорией, но она его почему-то отшила.
Грустит у окна:

А еще сегодня благодаря Ларисе, у меня послился второй Люксюша!

В отличие от моего первого, он очень фотогеничен.

А это с моим сокровищем, с котом Баксиком:

Какая прелесть! Котик чудо))) 

- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Кен Хотти___Обожаю, он очень красивый, ну просто прелесть. Поздравляю Вас с приобретением!
А Лукас, важный такой
. С сокровищем подружился 

А Лукас, важный такой

- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая Одетта красивая... Нежная, прекрасная... А Лорели... с распущенными волосами её прекрасней нет))) А Блейну очень идет перепрошивка)))
Кен Хотти - красавец! Очень милый и такой модный)))) Лукас - шикарный)))когда же у меня столько денег будет, чтоб его купить((((( А кот Баксик в обнимку с Зигфридом - шедевр

Кен Хотти - красавец! Очень милый и такой модный)))) Лукас - шикарный)))когда же у меня столько денег будет, чтоб его купить((((( А кот Баксик в обнимку с Зигфридом - шедевр

Последний раз редактировалось Linda 22 апр 2010, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Emily , большое-большое спасибо!
Я очень его люблю. Сейчас у меня спит)))
Chocolate , спасибо большое-большое!
Кену оооочень приятно
Баксик был первым, с кем Лукас подружился
Linda , большое-большое спасибо за добрые слова!
Одетте очень приятно. Лорели смущена
Она больше любит расспущенные волосы, чем заплетать их в косу))) Блейн передает спасибо. Он у нас грустит, а тут тааак обрадовался!
Кену Хотти очень приятно. Лукас просто счатлив, получив комлпемент
Отдельное спасибо теплый отзыв о Баксике 

Chocolate , спасибо большое-большое!

Linda , большое-большое спасибо за добрые слова!

- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ванессе очень идет это платье))) Жаль, что у Клары и Такео ничего не сложилось((( какая бы красивая пара была

Последний раз редактировалось Linda 23 апр 2010, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Linda, огромное спасибо!
Ванесса тоже благодарит))) Мне тоже жаль, что у них ничего не сложилось
Правда, красиво смотрятся вместе))

- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Ванесса очень хороша в платье. Прямо принцесса, только короны не хватает. А точнее королевна
.
Чёрно-белые фотографии красивые такие, а в последней столько эмоций....

Чёрно-белые фотографии красивые такие, а в последней столько эмоций....

Chocolate, огромное спасибо!
Очень приятно. Ванесса просила передать, что очень благодарна за теплые слова))) Я просто счастлива, что понравились черно-белые фотографии
Очень старалась. У меня редко получаются хорошие снимки с куклами.

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Ой, сколько всего сразу интересного
Хотти очень милый, такой искренний и жизнерадостный парнишка)))
Очень интересно видеть Васю Найт Варриор в таком романтичном образе) Я её всегда видела только в образе воина, а тут...Очень интересно и необычно))
И поздравляю с новым Лукасом!
Ко мне недавно тоже такой приехал)) А можно попросить поближе сфотографировать его лицо?
Просто мне кажется, что у него глаза отличаются от моего, интересно было бы сравнить...

Хотти очень милый, такой искренний и жизнерадостный парнишка)))
Очень интересно видеть Васю Найт Варриор в таком романтичном образе) Я её всегда видела только в образе воина, а тут...Очень интересно и необычно))
И поздравляю с новым Лукасом!

Leiriel_Heather , огромное спасибо!
Как всегда тронута теплыми словами))) Да, Хотти жизнерадостный. Я беру его в руки, и настроение сразу повышается)))) Я тоже Васю не видела в других образах, кроме ее родного, а тут решила примерить ей платье. Но она сейчас в свое переоделась) Ей больше свой наряд нравится.
Спасибо большое-большое за поздравление с приездом Лукаса! В свою очередь от всей души поздравляю с приездом такого же!
Обязательно сфотографирую его поближе)))

Спасибо большое-большое за поздравление с приездом Лукаса! В свою очередь от всей души поздравляю с приездом такого же!

Ванессе очень подошел этот образ))) эдакая Белоснежка получилась
Фото Клары и Такео ШИКАРНЫЕ! пара потрясающая просто

Фото Клары и Такео ШИКАРНЫЕ! пара потрясающая просто

- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Клара и Такео просто созданы друг для друга! 

Emily, спасибо огромное!
А я никак не могла понять, кого мне Ванесса напоминает в этом образе))) Очень приятно было услышать теплый отзыв о фотографиях!
Мне тоже очень нравится, как Такео и Клара смотрятся вместе.
Gold Unicorn, огромное спасибо!
Очень приятно)))) Мне тоже так кажется
. Но Такео так и не признался Кларе в симпатии, а потом Пьер появился, который признался, правда, оказалось не взаимно, но он надежды не теряет.

Gold Unicorn, огромное спасибо!

Давно не была здесь. Зашла на Лорели полюбоваться, а у Вас столько новеньких
. Коллекция растёт
.
Поздравляю сразу со всеми новенькими. Мне очень нравятся Ваши фотографии, очень нежные душевные, искренние. Кот Баксик точь-точь моя кошка. Привет коту

Поздравляю сразу со всеми новенькими. Мне очень нравятся Ваши фотографии, очень нежные душевные, искренние. Кот Баксик точь-точь моя кошка. Привет коту

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Я как всегда реагирую с опозданием
Спасибо за фото Лукаса!!! Красавец!
Я посмотрела внимательно на глазки-нет, вроде мой также нарисован, но всё-равно выражения лиц различаются. У каждого хозяина кукла приобретает свой характер, видимо поэтому...
Вообще когда Лукас (у меня Дэвид) приехал, я не могла к нему привыкнуть. У меня Рингмастеры, и я думала что с этим не найдём общего языка. Но ничего-обжился, характер показал и усё, у нас теперь дружба, мир, жвачка

Спасибо за фото Лукаса!!! Красавец!

Я посмотрела внимательно на глазки-нет, вроде мой также нарисован, но всё-равно выражения лиц различаются. У каждого хозяина кукла приобретает свой характер, видимо поэтому...
Вообще когда Лукас (у меня Дэвид) приехал, я не могла к нему привыкнуть. У меня Рингмастеры, и я думала что с этим не найдём общего языка. Но ничего-обжился, характер показал и усё, у нас теперь дружба, мир, жвачка

Vasilina, спасибо большое-большое!
Нам всем очень приятно, но больше всех Лорели
Отдельно хотела бы сказать спасибо за теплые слова о фотографиях. Я только начала пробовать снимать кукол, и пока не всегда получается.
Большой привет от Баксика)))
Leiriel_Heather , большое-большое спасибо!
Лукас счастлив))) Когда мой приехал, я думала, что мы с ним не подружимся, и что они с первым не найдут общий язык, но тоже обжился))) Большой от него привет для Дэвида 

Leiriel_Heather , большое-большое спасибо!

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лукас очень хорош!
Как это я Бакасика не заметила.?! Бакс вне конкуренции!
Как это я Бакасика не заметила.?! Бакс вне конкуренции!

ribonka , огромное спасибо!
Я очень тронута))) Лукасу несказанно приятно))) Баксу - тоже
Он в последнее время тоже к куклам пристрастился, к БЖД.

Ура! Да здравствуют Лукасы!
А почему Клара и Такео не вместе? Они отлично смотряться, столько чувств, переживаний.
Васенька отлично вжилась в роль принцессы и платье как будто на нее сшито, вот, а вы говорите воин, Белоснежка она! И ждет принца!

А почему Клара и Такео не вместе? Они отлично смотряться, столько чувств, переживаний.

Васенька отлично вжилась в роль принцессы и платье как будто на нее сшито, вот, а вы говорите воин, Белоснежка она! И ждет принца!

Honey , спасибо огромное!
Мне очень приятно)) Да, да здравствуют Лукасы! Это один из моих самых любимых молдов ФР
Мне тоже очень нравится, как смотрятся Такео и Клара, а он почему-то молчит
, хотя, думаю, она ему не безразлична. Да и девушке – тоже.
Васеньке очень приятно))) Она, хоть и не говорит, но действительно ждет принца

Мне тоже очень нравится, как смотрятся Такео и Клара, а он почему-то молчит

Васеньке очень приятно))) Она, хоть и не говорит, но действительно ждет принца

Ну правильно, Клара ждет когда Такеша наконец признается, а он молчит
Лукас хорош, и по-моему к Васеньке принц уже приехал.

Лукас хорош, и по-моему к Васеньке принц уже приехал.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»