Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nutany, и здесь Хоуп прокомментирую, очень-очень она мне нравится ^___^ Глаза у нее классные) Я вот тоже думаю своей перекрасить, только не пчелке (хотя может и ей тоже). А они акрилом подкрашены?
Spearing , ооо давно тебя не видела=)спасибо))) ты своих пофотай чуть-сразу вспомнятся) ~Natasha~ , а я себе вот хочу обычную пчелу купить) есть в ней что то такоое), глазки да акрил и губки)закреплены прозрачным лаком)
Хоуп такая милая, очень нежное существо, и правда)
а шарниры очень здорово пришлись, все-таки куколки очень оживают с ними, вот бы до производителей это поскорее дошло)
меня в майсинках всегда останавливает их "взрослость" - все же у меня все девочки-подростки, так уж вышло) ну и чтобы майсинке, если она все ж появится, было не скучно, придется покупать ей подружку, а где 2 там и три.. знакомо, думаю)) пару дней назад с трудом удержала себя от покупки роллерши) смотрю твои фотки и всякий раз это удерживание дается все труднее))
Spearing, ой пасип) побежала искать твою тмеку=) жалко тут закладочки ставкить нельзя)
mimiau, о спасибо большое) мало того где 1 там и вторая, там и 5 и 01)и каждой молодого человека)), а если еще углубиться и залезть в каталок майсинок-то это все финиш)т.к. их там много красивых а всем еще тела=) вопбщем разорение)
Yadviga , огромное спасибо) нм безумно приятно=) заходите к анм будем рады)
Милый ребенок марунчик одиноко стоял на полочке-не знала я, что с ней сделать) хотела даже продать-но у нее ручка сломана=( так что никому она кроме меня не нужна=( стерла весь мейк и перерисовала=) результатом -чесно-довольна=)
ой, спасибо всем огромное=))) а я снова загорелась момошками) точнее как, новенькую не хочу-а шить на них и вот комнатку сделать захотелось=) так что у момок теперь собственна комната=) дождались таки через полгода=)