Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

airy - Волшебники наступают! С Новым 2014 !!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Глава III. Ч 8. Окончание

Сообщение airy » 28 авг 2011, 17:20

ritulya писал(а):Хорошо бы с увеличением количества желающих его поучить, ещё и количество знаний прибавлялось.

Про увеличение количества знаний дальше будет много всего написано :wink:
ritulya писал(а):А чего это Тэль Арчи кинула? Странно, что она предпочла ему общество Аскольда в винном погребе.

Драконы вообще непредсказуемы :wink: А потом это Арчи решил, что Тэль его женщина. А сама драконесса ни о чем таком не говорила :lol:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 28 авг 2011, 17:22

однако... носить в себе меч с собственным сознанием... по-моему, это как-то жестко :shock:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 28 авг 2011, 17:49

Тим, ты знаешь, я сама еще не решила - дар это или проклятие...

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 28 авг 2011, 20:13

Ничего страшного на самом деле... за то у него теперь будет постоянный внутренний собеседник, с которым можно поговорить, посоветоваться... Да, он намного мудрее и возможно его опыт будет несколько смущать Алекса, но всё равно здесь больше положительных сторон, чем отрицательных.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 28 авг 2011, 20:30

А тут все чудесатее и чудесатее! :) В присутствии ментального учителя есть свои плюсы, пусть Алекс не расстраивается :wink: Думаю, от него он получит не один дельный совет!

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 29 авг 2011, 08:00

dollydolly писал(а):В присутствии ментального учителя есть свои плюсы, пусть Алекс не расстраивается

Black_Rose писал(а):за то у него теперь будет постоянный внутренний собеседник, с которым можно поговорить, посоветоваться

Я вот тоже думаю, что в присутствии меча нет ничего страшного :wink: Товарищ он достаточно тактичный и особенно докучать не будет. За то в трудной ситуации всегда поможет :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Глава III. Ч 9. Телохранитель

Сообщение airy » 30 авг 2011, 16:20

Глава III. А были ли драконы...

Все и сразу. Часть 9.1 Телохранитель для Лин :lol:

Лин сидела и перебирала отрезы ткани. Мине срочно понадобился домашний халатик. Вот она и попросила Лин выбрать ей тканюшку. Девочке очень нравилось перебирать ткань, рассматривать причудливые цветные узоры на ней, так отличающиеся от простых одноцветных тканей ее мира.
Изображение

Лин взяла в руки яркий кусок ткани и подумала, что Арчи очень пошла бы рубашка такого оттенка. Девочка вдруг поняла, что вот уже в который раз за сегодняшний день подумала о джинне. Но не успела она задаться вопросом к чему бы это, как услышала какой-то странный хлопок. Девочка подняла голову, перед ней сидела совершенно незнакомая женщина.
Изображение

- Ой, - от удивления воскликнула Лин.
- Тсссс! – приложила палец к губам незнакомка. – Не шуми, а то набегут всякие, спокойно поговорить не дадут.
- А Вы кто и как здесь оказались? – шепотом спросила Лин.
- Да какая разница, кто я, - раздраженно ответила Судьба. – Ты меня все равно не знаешь. Главный вопрос – зачем я здесь.
Изображение

- И зачем же? – ничуть не смутившись, поинтересовалась Лин.
- Значит так, девочка, слушай меня и не перебивай. Я столько времени потратила, пока отыскала тебя в этой параллели, что мне совершенно не хочется по нескольку раз повторять одно и тоже.
Лин покладисто кивнула и приготовилась внимательно слушать незнакомку. Та нервно огляделась по сторонам и наклонившись к самому уху девочки, тихонько прошептала.
Изображение

- Он уже близко. К счастью он бессилен в этом мире. Но и я тебе ничем тут помочь не смогу. Единственное, что я могу это предупредить тебя об опасности. Бойся того, кто будет казаться тебе надежным, опасайся того, кто предложит тебе помощь и вообще, будь все время на чеку. А главное ни в коем случае не возвращайся в свой родной мир и не связывайся с демонами. Ты все поняла?
Лин отрицательно замотала головой, она вообще ничего не поняла из этой путаной речи.
Изображение

Но время уже было на исходе, и Судьбе пришлось в срочном порядке покинуть наш мир. Перед тем как исчезнуть, женщина легким движением руки прикоснулась к голове девушки. Лин тупо смотрела на то место, где только что сидела незнакомка, и никак не могла понять, почему ее вдруг охватил безотчетный страх.
Изображение

Боль, резко пронзившая виски девочки, заставила ее непроизвольно вскрикнуть. Лин обхватила голову руками, не понимая, что происходит и почему так больно. Перед мысленным взором девочки, как в калейдоскопе начали крутиться какие-то беспорядочные картинки: костер, война, всадники, женщины в белом…
Изображение

Арчи как раз возвращался от драконессы, так и не дождавшись ее этим вечером, когда почувствовал, что с Лин что-то не так. Он не знал, откуда у него появилось это чувство, и даже не стал задаваться этим вопросом. Джин просто кинулся в комнату и увидел девочку в полуобморочном состоянии. Лин было очень плохо. Ее сознание не выдерживало того обилия информации, которое Судьба своим прикосновением вытащила на поверхность. Джинн кинулся к девочке, поднял ее с пола и усадил к себе на колени. Лин всю трясло, ее бросало то в жар, то в холод. Ей было безумно страшно, она не была готова встретиться один на один со своими воспоминаниями.
Изображение

- Тише, тише, все хорошо. Ты дома, с нами, - прижимая к себе девочку, Арчи пытался хоть как-то ее успокоить. Но он понимал, что ему это не удается и Лин все быстрее погружается в пучину безумия.
- Гася, Алина, да где вы все? – в отчаянии выкрикнул джинн.
Изображение

Гася его не услышала, потому что в это время ее не было дома. А меня как раз отвлек неожиданный звонок в дверь…

Неожиданный звонок в дверь застал меня врасплох. Сегодня я определенно никого не ждала. Открыв дверь, я увидела…
Изображение

- Саш?! – удивленно воскликнула я. На звуки моего голоса в коридор подтянулись Макс и наша жутко любопытная крыска.
- Извините? – недоуменно посмотрел на меня военный, который в полном обмундировании стоял прямо передо мной.
- Ээээ, кажется, я обозналась, - немного смутилась я. – Вы, собственно говоря, кто?
- Я телохранитель, - спокойно ответил военный.
Изображение

- Так у нас все живы пока, - недоуменно произнес Макс. – У нас совершенно некого хоронить…
- Не хоронить, а охранять, балбес ты этакий, - подавилась смешком крыска. – Он тело должен охранять.
- Так я и говорю, - возмутился домовенок. – У нас все живы-здоровы! Никакого тела тут нет.
- Тьфу, на тебя, домовой упертый, - раздраженно махнула хвостом крыска. - Но кое в чем ты прав… Охранять-то у нас некого.
Изображение

- Это точно, - поддержала я Лариску. - Может быть Вы, молодой человек, адресом ошиблись?
Военный аккуратно опустил свой рюкзак, положил автомат, порылся по своим многочисленным карманам и, наконец-то, достал какую-то бумажку. Мы все напряженно наблюдали за его манипуляциями.
- Ваш адрес? – спросил военный, протянув мне мятый листок.
Изображение

Я внимательно прочитала адрес, потом еще раз. Потом, чтобы быть точно уверенной в увиденном, сунула бумажку под нос Лариске. Крыска пробежала по бумажке глазами и утвердительно кивнула, подтверждая, что мне непоглючилось.
- Ииии… - начал я, собираясь с мыслями.
Но военный не стал ждать новых вопросов:
- Меня к вам направила Судьба. Я должен охранять девушку по имени Эйнейлин.
Изображение

- И ты твердо уверен в том, что сейчас говоришь? – подозрительно спросил Макс. - Как-то очень странно все это выглядит.
- Это Гася еще не в курсе… - как бы между прочем, тихо произнесла Лариска.
- А мне-то что делать? – недоуменно спросила я. Впускать в дом совершенно незнакомого военного, да еще и с автоматом, очень не хотелось. С другой стороны, когда сама Судьба… В общем, меня, как стадо варлахов, терзали смутные сомнения...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 авг 2011, 16:23

Вау! Какой поворот! А какой мущинааааа! :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 30 авг 2011, 16:30

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 30 авг 2011, 16:43

turtle_cherry писал(а):Какой поворот! А какой мущинааааа!

Дальше вообще полный бедлам начнется :lol: Даже я не представляю во что все это выльется.

Катя, :wink: :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 авг 2011, 17:07

Всё смешалось в доме Алины. :shock:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 30 авг 2011, 17:25

Полный дурдом :lol: Всех куда-то несет на полной скорости...

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 30 авг 2011, 17:26

Потрясающий поворот!
Интересно, как на новенького отреагирует Арчи?.. Кажется, он не совсем равнодушен к Эйнейлин...
А скромная, тихая Лин умудрилась задвинуть на задний план принцессу и сосредоточить на себе всё внимание!
Извините, я редко комментирую, но читаю с огромным удовольствием!

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 30 авг 2011, 18:01

linnaria писал(а):Потрясающий поворот!

Спасибо, автор старался :D Если честно, то не очень я старалась :oops: Оно как-то само вытанцовывается.
Про отношения Лин и Арчи... Лин точно испытывает к джинну какие-то романтические чувства, все-таки он ее спас и заботится о ней. Арчи относится к ней, скорее, как к младшей сестренке. Но при этом горячий восточный мужчина в нем, вполне отдает себе отчет, что девушка она очень даже хорошенькая :D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 30 авг 2011, 21:07

Ну и история у девочки, вечно за ней кто-то охотится, хорошо хоть Судьба позаботилась, а то бы давно кто-нибудь постарался и убил её... У Арчи, вижу, какое-то особое отношение к Лин, не сказала бы, что как к потенциальной любовнице, но по-особому тёплое... и кажется, даже знаю, когда оно таким стало: она первый человек, который задумался о его судьбе исполнять желания и жить в лампе и сказал, что это очень грустно. Для джинна это крайне редкий случай, когда кто-то задумывается о нём самом, а не об исполнении желаний. ;)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 30 авг 2011, 21:40

Black_Rose писал(а):Ну и история у девочки, вечно за ней кто-то охотится

С этим придется рано или поздно разбираться. Пока есть куча вопросов - почему Темный Бог за ней охотится, откуда он вообще взялся и зачем влез в мою историю. Надеюсь, мы все это выясним :wink:
airy писал(а):она первый человек, который задумался о его судьбе исполнять желания и жить в лампе и сказал, что это очень грустно

Скорее она первый из моих жителей, кто задумался всерьез о том, что однажды джинн может исчезнуть. И мне кажется, ей от этой мысли стало очень грустно.
Есть у меня такое подозрение, что эти двое еще не раз будут спасать друг друга из всяких передряг :D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 31 авг 2011, 11:01

Хорошо, что они друг друга нашли :)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 31 авг 2011, 11:51

Глава III. А были ли драконы...

Все и сразу. Часть 9.2 Телохранитель для Лин :lol:

Лин медленно брела в тумане, едва переставляя ноги. Иногда из тумана появлялись какие-то жуткие твари, но девочке было не до них. Ей надо было дойти, дойти, несмотря ни на что. Если она не дойдет, все закончится.
Изображение

Хотя… может быть так и надо? Может остановиться прямо сейчас, опустится на… что бы это ни было и забыться? Может быть, тогда уйдет эта нестерпимая боль?
Изображение

- Эй, девочка, ты, что тут делаешь? Тебе нельзя здесь находиться! – неожиданно откуда-то сбоку раздался совершенно незнакомый, но приятный голос.
Лин обернулась на звук и увидела какой-то расплывчатый силуэт.
Изображение

- Где я? – почти беззвучно спросила Лин. Слова давались ей очень тяжело.
- Понятно, - проворчала себе под нос, появившаяся из тумана девушка. – Все еще хуже, чем я предполагала. Она даже не менталист.
Изображение

Между приступами жуткой боли Лин пыталась сосредоточиться и как следует рассмотреть девушку, но у нее это плохо получалось. Боль мешала ей сфокусировать взгляд.
- Тихо, не напрягайся, - успокаивающе произнесла незнакомка, делая какие-то странные пасы рукой над головой Лин. – Сейчас я тебе помогу. Только не двигайся! Твой случай очень запущенный. Тебя бы моему наставнику показать, он бы сумел тебя избавить от всех твоих кошмаров. А я пока этого не умею. Только пару блоков восстановлю…
Изображение

Лин почувствовала, как боль медленно и неохотно начала отступать, туман вокруг рассеялся.
- Что со мной было? – уже более осмысленно спросила Лин.
- Кто-то очень хотел, чтобы твои воспоминания к тебе вернулись, - ответила незнакомка. – Но действовал настолько грубо, что ты была уже почти на грани.
Лин с интересом наблюдала, как за рассеявшимся туманом начинает проявляться окружающий пейзаж. Точнее какое-то странное подобие пейзажа. Вокруг творилось что-то фантасмагорическое. Временами казалось, что небо меняется местами с землей. Деревья то неприлично уменьшались, то опять увеличивались и своими кронами цеплялись за пробегающие облака.
Изображение

- Так, - нервно оглянувшись, произнесла девушка. – Нужно срочно уходить отсюда. Твое состояние еще слишком нестабильно.
- Я могу вернуться домой? – робко спросила Лин у незнакомки.
- Если вспомнишь, как этот дом выглядит, то легко. Ну, попробуй?
Изображение

Лин закрыла глаза и представила себе… Арчибальда. Вот он сидит в ее с Миной комнате. На нем надета любимая жилетка…

- Лин, да очнись ты, наконец…
До девочки откуда-то издалека донесся такой уже родной и знакомый голос. Лин всей душой потянулась к нему и… открыла глаза. Мир моментально закачался у нее пред глазами. В первый момент Лин не могла понять, что же такое происходит, почему стены ходят ходуном. Потом до девочки дошло, что ее кто-то нещадно трясет. От этого голова опять начала тупо болеть.
- Арчи, прекрати трясти меня, как грушу, - сдавленно пискнула Лин.
Изображение

- Слава тебе, Моргана! – воскликнул джинн. – Я уже испугался, что ты совсем того…
- Чего того? – буркнула Лин, аккуратно пристраивая свою злосчастную голову на груди у джинна. Некачающийся мир был намного приятнее и безболезненней.
- Ну, ты была такой бледной и никак не хотела приходить в сознание. Что я, по-твоему, мог подумать? – ворчливо спросил джинн, покрепче прижимая Лин к себе, словно боясь, что с ней опять может что-то случится. – Что это вообще было?
Изображение

- Я не помню, - спокойно ответила Лин. – Я сидела, выбирала ткань, а потом… Потом у меня очень сильно разболелась голова. Наверное, от этого я и потеряла сознание.
- Не нравятся мне твои головные боли. Надо что-то с этим делать.
- Арчи, ну что ты так распереживался, - улыбнулась джинну Лин. – Все уже в порядке. Голова у меня почти не болит. И говорить тут больше не о чем.
Изображение

«Как же не о чем, - про себя подумал джинн. – Вот, как можно оставлять ее надолго одну?»
В этот момент внимание Арчи привлек шум, доносящийся из коридора. Арчи аккуратно усадил Лин на кровать, а сам пошел посмотреть, что же такого, из ряда вон выходящего происходит в доме без его участия.

- А чего это вы в коридоре все столпились? – недоуменно спросил Арчи, обводя взглядом всю нашу честную компанию.
- Да вот, у нас тут самозваный телохранитель для Лин объявился, - буркнула Лариска. – И что с ним делать совершенно непонятно.
Арчи как-то неопределенно хмыкнул, магически просканировал товарища и вынес вердикт.
- Значит так, предлагаю его оставить в доме. Пусть охраняет. А то, не могу же я быть с ней все 24 часа в сутки.
Изображение

Мы с Лариской удивленно переглянулись, пытаясь понять, с чего это в нашем джинни проснулась заботливая нянька.
- Телохоронитель… - невнятно пробурчал себе под нос Макс. – А звать-то тебя как?
- Рикардо. Можно просто – Рик, - ответил военный. – Где я могу расположиться, и есть ли у вас сейф? Мне надо оружие убрать, а то тут гранаты и все такое…
- Гранаты! – восторженно воскликнул Макс и после этого развил бурную деятельность по адаптации военных товарисчей в нашем доме.
Изображение

Я тихо схватилась за голову, глядя, как джинн и Макс уводят Рика вглубь дома. И сама себе задала риторический вопрос:
- А кто расскажет обо всем этом Гусенку?
Ответом мне была тишина. Лариска успела благополучно смыться...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Глава III. Ч. 9-2 Рикардо

Сообщение skoree » 31 авг 2011, 12:35

хоронитель значит...

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 31 авг 2011, 13:26

Алин, всё запутаннее и запутаннее история становится. :wink: Зато очень интересно. :D
Что-же это Судьба так неаккуратно Лин в воспоминания макнула? :roll: Какая-то сомнительная помощь.
Телохранитель весьма недурён. :wink: Арчи его точно хорошо просканировал? :roll:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 31 авг 2011, 14:04

skoree писал(а):хоронитель значит...

Это у Макса с утра молоко убежало и блины подгорели :lol:
ritulya писал(а):Алин, всё запутаннее и запутаннее история становится. :wink: Зато очень интересно.

Ну, раз пока интересно оставим, как есть. Ритуль, если надоест, ты мне сигнализирую и как-нибудь так, покороче все заверну :oops:
ritulya писал(а):Что-же это Судьба так неаккуратно Лин в воспоминания макнула?

Спешила видимо. Хотела, как лучше, а получилось - как всегда :?
ritulya писал(а):Телохранитель весьма недурён. :wink: Арчи его точно хорошо просканировал?

Сдается мне Арчи положил глаз на этого телохранителя, как на последнюю надежду избавиться от своей невесты :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 31 авг 2011, 14:36

Девчоночки, откройте тайну. Телохранитель от соседей приехал или он просто на соседского похож? :shock:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 31 авг 2011, 14:52

Наташа, ты самая глазастая :wink: Открываю секрет, да он ко мне от соседей перебрался :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 31 авг 2011, 14:54

Такого мужчину и не запомнить - это невозможно! :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 31 авг 2011, 15:04

Ага, мечты сбываются :lol: Попозже его как следует поснимаю :wink:

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 31 авг 2011, 17:14

Безумно интересно!
Целых три чудесных новых персонажа - Хранитель, Судьба и Незнакомка... И незнакомка похожа на сестру Алекса... А можно спросить: Рикардо тоже наделён волшебными способностями?
У Лин замечательное платьице!

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 31 авг 2011, 17:24

linnaria писал(а):И незнакомка похожа на сестру Алекса...

Саша, а это она и есть :D Она же у нас ментальный маг, поэтому проблемы с головой это как раз ее тема :wink:
Рикардо самый обычный человек, никаких волшебных способностей у него нет. Про его характер я пока сама не очень поняла. Приглядываемся друг к другу :D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 31 авг 2011, 17:54

Какой симпатичный телохранитель :oops:
А девушка, которая вывела Линн из прострации, случайно не сестра Алекса? Кажется, её лицо здесь уже мелькало энное количество страниц назад...

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 31 авг 2011, 17:57

Black_Rose писал(а):Какой симпатичный телохранитель

Мне тоже очень нравится :D
Black_Rose писал(а):А девушка, которая вывела Линн из прострации, случайно не сестра Алекса?

Да, это его сестренка Флора. Очень способная девочка :wink:

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 31 авг 2011, 18:31

airy писал(а):Рикардо самый обычный человек, никаких волшебных способностей у него нет. Про его характер я пока сама не очень поняла. Приглядываемся друг к другу

Наверное, одно удовольствие приглядываться к такому красавцу :)
Здорово, что у мужчин - Арчи, Рика и Макса - взаимопонимание!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»