Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Orhi: Моя куклосемья. Sebina, Eugenia
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Orhi: Моя куклосемья. Definitely Downtown
А мне понравилась несмотря на челюсть. Харизматичная она. 

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, мы сейчас переодели, померяли другой паричек, вроде я смирилась со скулами, красивая.
kolibri_i, спасибо! Да, мне тоже паричек нравится
kolibri_i, спасибо! Да, мне тоже паричек нравится

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне Джина нравится, с промо не так много общего как хотелось бы, но тем не менее очень выразительная и красивая девушка 

Мне молд Джины всегда нравился своими запавшими щеками, подчеркивающими скулы, но я так и не решалась купить куклу как раз из-за ужасной челюсти...
Мягкая голова, как у барби!? Ничего себе, это что-то новенькое.. Снимается наверное легко. Мне вот жаль, что у моих тоннерок не мягкая голова, а то бы всех как напересаживала на нормальные тела без дефектов
Мне кажется, Джине надо паричок-каре, чтобы закрыл выступающую по бокам челюсть...
Мягкая голова, как у барби!? Ничего себе, это что-то новенькое.. Снимается наверное легко. Мне вот жаль, что у моих тоннерок не мягкая голова, а то бы всех как напересаживала на нормальные тела без дефектов

Мне кажется, Джине надо паричок-каре, чтобы закрыл выступающую по бокам челюсть...
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже молж Джины нравится скулами и щеками, как-то я не обращала внимание, что у него ТАКАЯ челюсть
Переодела вчера Джину и пофоткала ее в коротком парике от Элловинке, парик велик, но в принципе понятно, как ей будет с каре.
Фотки вечером покажу, а пока голова
Сюрпризов от Тоннера все больше и больше

Спросила про голову на фейсбуке у Тоннера, ответили
TONNERDirect Hi Maria! Yes, sometimes the heads are a little softer like this. They are vinyl and not hard plastic. Thanks for the Q!

Переодела вчера Джину и пофоткала ее в коротком парике от Элловинке, парик велик, но в принципе понятно, как ей будет с каре.
Фотки вечером покажу, а пока голова
Сюрпризов от Тоннера все больше и больше

Спросила про голову на фейсбуке у Тоннера, ответили
TONNERDirect Hi Maria! Yes, sometimes the heads are a little softer like this. They are vinyl and not hard plastic. Thanks for the Q!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
специфическая девушка, такие скулы четкие, как у некоторых моделей
в целом она производит приятное впечатление, гораздо лучше чем промка по прорисовке, аутфиты в последнее время у тоннера не радуют, исключения именно эксклюзивы
голова - т.е. теперь они все будут такими мягкими?
в целом она производит приятное впечатление, гораздо лучше чем промка по прорисовке, аутфиты в последнее время у тоннера не радуют, исключения именно эксклюзивы
голова - т.е. теперь они все будут такими мягкими?
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, прорисовка меня очень порадовала, четко, аккуратно, никакой мазни.
Насчет головы - даже не знаю, хорошо это или плохо, что она такая мягкая, но снимать точно проще будет
Насчет головы - даже не знаю, хорошо это или плохо, что она такая мягкая, но снимать точно проще будет

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш, после фото красавиц Поппи фотка со сжатой тоннеро-головой для меня была как ушат воды
Специфичная девушка... По отдельности все черты лица нравятся, а вот вместе.. Какая-то диспропорция из-за очень широкой челюсти. И еще мягкая голова!
Это что-то новенькое... Решила, что делать с ней будешь?

Специфичная девушка... По отдельности все черты лица нравятся, а вот вместе.. Какая-то диспропорция из-за очень широкой челюсти. И еще мягкая голова!

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
А можно шубку поближе рассмотреть? Это же искусственный мех? Блузка и штаны напомнили аутфиты фэшионисток,можно было что-то одно сделать блестящим,например,топ,а брюки из простой хорошей ткани. Очень жду фото в другом парике,как-то лицо я не совсем рассмотрела и поняла.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась фотосессия ч/р - стильно, стильно
Очень понравилось платье на блондинке - оно ей невероятно идет.
Джина - девушка сложная, требующая аккуратного подхода... И в общекукольном, и в съемочном плане. Любопытно, хорошо ли ей с каре?

Джина - девушка сложная, требующая аккуратного подхода... И в общекукольном, и в съемочном плане. Любопытно, хорошо ли ей с каре?
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Вау, вау, ВАУУУУУ!!!!!!! Какие фото Поппиков!!!
Маша, они шикарны, слов нет!!!!!

Маша, они шикарны, слов нет!!!!!

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette писал(а):Маш, после фото красавиц Поппи фотка со сжатой тоннеро-головой для меня была как ушат воды![]()
![]()
Специфичная девушка... По отдельности все черты лица нравятся, а вот вместе.. Какая-то диспропорция из-за очень широкой челюсти. И еще мягкая голова!Это что-то новенькое... Решила, что делать с ней будешь?
Переодену и пасажу на полку, что с ней еще делать, в общем-то девушка красивая, хоть и своеобразная

Raisa писал(а):А можно шубку поближе рассмотреть? Это же искусственный мех? Блузка и штаны напомнили аутфиты фэшионисток,можно было что-то одно сделать блестящим,например,топ,а брюки из простой хорошей ткани. Очень жду фото в другом парике,как-то лицо я не совсем рассмотрела и поняла.
Да, будет шубка, сделаю детальные фотки родного аутфита, постараюсь до конца недели снять.
Dewrey Wolff писал(а):Очень понравилась фотосессия ч/р - стильно, стильноОчень понравилось платье на блондинке - оно ей невероятно идет.
Ася, спасибо!
kislotnaya_yazva писал(а):Вау, вау, ВАУУУУУ!!!!!!! Какие фото Поппиков!!!
Маша, они шикарны, слов нет!!!!!![]()
Спасибо

Andrevna писал(а):красивая кукла. Челюсть - скажем так, на любителя. Аутфит тоже не самый страшный, с париком хорошо смотрится.
А вот мягкая голова - это для меня откровение года, революция сознания. Трудно, очень трудно поверить, что так и надо, и это не единичный эксперимент [ Изображение ]
Мне тоже интересно, это мне так повезло с мягкой головой или вся партия такая, посмотрим, наверника, еще кто-нибудь на форуме купил Джину
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая девочка! Кофточка ей очень к лицу.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, а какие глаза у нее на самом деле красивые! Интересный микс цвета - желтого и синего/голубого. И штрихи аккуратные.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
В полном восторге от фотосессии "Черное и розовое". Особенно понравилась прическа у In The Air! Необыкновенно ей идёт!
Маша, Джина красивая! Меха ей очень идут. Жизель и Лючия шикарные! Поппички чудесные! 

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Столько всего пропустила! Очень впечатлило, как девушки обыграли сочетание черного и hot pink. They are werkin' it!!!
Это так притягивает внимание! Последний наряд (лиловая кофточка и юбочка) такой славный... Прямо сейчас бы эту кофточку нацепила.

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn писал(а):Красивая девочка! Кофточка ей очень к лицу.
Violynn, спасибо!
Dewrey Wolff писал(а):О, а какие глаза у нее на самом деле красивые! Интересный микс цвета - желтого и синего/голубого. И штрихи аккуратные.
Спасибо! Да, цвет интересный

Diorina писал(а):В полном восторге от фотосессии "Черное и розовое". Особенно понравилась прическа у In The Air! Необыкновенно ей идёт!
Ира, спасибо! Как-то за приездами новых девочек старые отодвигаются в сторону. А Air такая хорошенькая

ever писал(а):Маша, Джина красивая! Меха ей очень идут. Жизель и Лючия шикарные! Поппички чудесные!
Спасибо

ricateno писал(а):Столько всего пропустила! Очень впечатлило, как девушки обыграли сочетание черного и hot pink. They are werkin' it!!!Это так притягивает внимание! Последний наряд (лиловая кофточка и юбочка) такой славный... Прямо сейчас бы эту кофточку нацепила.
Спасибо!
Я сама очень люблю черно-розовое сочетание в одежде, в институте часто так ходила, у меня была любимая черная кофта с принтом ярко-розовых мух... Эх, а потом появились эмо... и стало опасно так одеваться

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая интересная девушка... По новому взглянула на эту куклу!
О Жизель, Жизель!!! На твоих фото она бесподобна, я бы даже сказала офигенна!!! Столько стати, шика в этой кукле! Балдею просто!!!
Уже много-много раз пересмотрела эти фото
О Жизель, Жизель!!! На твоих фото она бесподобна, я бы даже сказала офигенна!!! Столько стати, шика в этой кукле! Балдею просто!!!
Уже много-много раз пересмотрела эти фото

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anastasenok, Настя, спасибо! Да, Жизель потрясающая, сама от нее в восторге
Я вчера купила куклам елочку и маленькие шарики, осталось только время найти на фотосессию

Я вчера купила куклам елочку и маленькие шарики, осталось только время найти на фотосессию

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi писал(а):Я вчера купила куклам елочку и маленькие шарики, осталось только время найти на фотосессию
Ух ты! Значит, нас ждут еще прекрасные праздничные фотосеты! Маш, ты меня обрадовала

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ждут, только когда не знаю
Вчера я весь день ходила по Золотому Вавилону, что на ВДНХ, какой же он огромный, ужас просто, пока пройдешь по одному ряду, уже ноги отваливаются. С 12 до 8 я там шаталась, причем обошла только один этаж
Народу тьма, парковка абсолютно бестолковая, пока искала место, уже замучалась, кроме елки ничего толком и не купила. Пойду на корпоротив в старом платье, все равно я его одевала один раз.
Корпоротив в среду, а завтра я надеюсь, что приедут мои посылки, хоть одна
В общем, когда фотосет будет - не знаю, но будет обязательно

Вчера я весь день ходила по Золотому Вавилону, что на ВДНХ, какой же он огромный, ужас просто, пока пройдешь по одному ряду, уже ноги отваливаются. С 12 до 8 я там шаталась, причем обошла только один этаж

Корпоротив в среду, а завтра я надеюсь, что приедут мои посылки, хоть одна

В общем, когда фотосет будет - не знаю, но будет обязательно

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Orhi: Моя куклосемья
Ооооо!! Жду с нетерпением!!! чувствую, изумительные будут фото!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая характерная дама, скулы мне очень нравятся)
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anastasenok, Mariten, спасибо!
Еле нашла свою темку
Получила сегодня 2 посылки, одну с нарядами для девочек, а что во второй покажу попозже.
Все посылки с куклами застряли где-то, видимо дл НГ я их не получу
Печалька.
На работе у меня дурдом, но это было ожидаемо. Корпоротив прошел хорошо, работать теперь совсем не хочется
Сегодня полдня готовились к концу света, запасали воду
В понедельник сдача проекта, надеюсь после этого обороты сбавят и можно будет расслабиться до НГ.
Продлила членство в w-клубе, зарегистрировалась с Поппиком. Хорошенькая она
Походила по темкам, пока все прочитать не успела, везде елки и ощущение праздника
Пойду фоткать мою вторую посылку
Еле нашла свою темку

Получила сегодня 2 посылки, одну с нарядами для девочек, а что во второй покажу попозже.
Все посылки с куклами застряли где-то, видимо дл НГ я их не получу

На работе у меня дурдом, но это было ожидаемо. Корпоротив прошел хорошо, работать теперь совсем не хочется

Продлила членство в w-клубе, зарегистрировалась с Поппиком. Хорошенькая она

Походила по темкам, пока все прочитать не успела, везде елки и ощущение праздника
Пойду фоткать мою вторую посылку

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с хорошопрошедшим корпоративом
у нас только 27, а работать уже сейчас не хоцца:lol:
Посылки - это больная тема всего форума, про свои промолчу, одно расстройство перед праздниками.
Жду фоточек новенькой

Посылки - это больная тема всего форума, про свои промолчу, одно расстройство перед праздниками.
Жду фоточек новенькой

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо!
В прошлом году у нас был придурочный ведущий и куча дурацких конкурсов, а в этом ведущий по адекватнее, конкурсов поменьше.
Группу выступать неплохую позвали, хорошо они отыграли.
У нас оказывается самый дружный отдел, пришли почти всем составом, к нашему столу народу подходило не меньше, чем к начальству
Было весело
В прошлом году у нас был придурочный ведущий и куча дурацких конкурсов, а в этом ведущий по адекватнее, конкурсов поменьше.
Группу выступать неплохую позвали, хорошо они отыграли.
У нас оказывается самый дружный отдел, пришли почти всем составом, к нашему столу народу подходило не меньше, чем к начальству

Было весело

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш, ну заинтриговала
Посижу, подожду, кто же там во второй посылочке приехал )))
Хорошо, когда праздники на работе проходят весело. Я четвертый год в декрете и если и скучаю по чему-то, то это наши корпоративы на работе

Посижу, подожду, кто же там во второй посылочке приехал )))
Хорошо, когда праздники на работе проходят весело. Я четвертый год в декрете и если и скучаю по чему-то, то это наши корпоративы на работе

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»