Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga: Мой Кастальский источник. новое. летнее.

Сообщение timanja » 18 май 2016, 18:06

Jluga
очень приятно, когда твои девочки попадают в такие любящие руки

Спасибо. Они от тебя напитались любовью и добротой. Таких у себя грех не поселить. Они уходят из твоих рук особенными. И не только я так думаю ;)
А когда Татьяна выкладывала фото с кукловстречи с тобой и снимками твоих, я прямо впала в блаженство. Все бриллианты чистой воды, любимые, ухоженные, сильно одетые

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 май 2016, 21:14

Ммм какая рубашечка, зачетненько, сама бы такую носила.
А рубчик был? Это тканюшка такая фактурная или сама что то по верх ткани намудрила?

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 18 май 2016, 21:23

Лидочка, я уже на фликре заценила твои заманушки с коллекцией :wink:
Хочется уже разглядеть скорей все. Нравятся милые поппички с Миленкой в цветочных платьях. И диванчик какой хорошенький подобрался. А еще комбинезончик тоже интересный. Парни, они и есть парни :wink: Хоть во что их не одень. Но вот у тебя так здорово подобраны цвета, что каждому идет именно свой. Горчичный цвет на Франциско, который подчеркивает его загар. Этот глубокий фиолетовый - ну точно создан для Рио и не для кого больше :lol:
Тоннер - тоже хорошая идея, считаю. Уж с ними то тебе точно есть где развернуться :wink:
Приятно было посетить твою темку и зарядиться весенним позитивом :mrgreen:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 19 май 2016, 00:36

Nasty, спасибо!
да, рубашечка вышла просто чума!
Джоэль на меня такими глазами смотрит - аж сердце разрывается, при первой же возможности с продажи сниму... так он просит ее оставить :roll:
рубчик был. это специально купленная ради этого рубчика мужская льняная рубашка была :roll: но лён оказался в таком формате хуже шелка - расползается прямо под ножницами, рубчик вообще треш отдельный. в общем, в результате трехдневных танцев с бубнами родился этот шедевр (даже продавать жалко) А ведь я изначально хотела из нее на 1/6 шить :shock: :mrgreen:

lapochka, спасибо тебе!
детальки обязательно будут. очень постараюсь до выходных все отснять.

Если кто-то хочет в живую поглазеть и пощупать, в вс буду на кукловстрече в Москве!
привезу одежку для мальчиков обязательно, все, что останется: комплекты разбирают потихоньку, бронируют,
даже на этапе тизеров - по цветам (уже есть желающие). шорты - так вообще почти все уже заняты.

горчичный, кстати, очень красивый! и загорелым, и мулатам просто невозможно идет!
Фиолетовый с черным реально создан для Рио (так что его новой хозяйке теперь придется под костюмчик и парня покупать :mrgreen: тем более, у нее такие яркие девы! :roll: )
с тоннерами легче в плане тел и формата, но шить на девочек не хочу от слова совсем. а тоннеро-парни мало у кого есть и даже те, кто их собирает, предпочитают родные (фирменные) аутфиты для них. Поэтому тут особо разбегаться не планирую - 2-3 комплекта и хорош.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 19 май 2016, 18:11

и очередная заманушка под спойлером: (осторожно - крупнотелефонофото :wink: )
Скрытый контент: показать
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 19 май 2016, 18:15

ммм интересен итог ))

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 20 май 2016, 18:56

Dioskur,
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 май 2016, 19:05

Отличные вещички!
Платье вообще потрясающее!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 20 май 2016, 19:47

Anmire, спасибо)))
да, платье очень крутое. повторять такое точно не буду - слишком большой расход ткани на такие юбки ) но хотя бы одно такое в коллекции должно быть :))) сама очень люблю :roll: а контрастная подкладка - вообще мой фетиш :D как и любая подкладка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 20 май 2016, 22:22

Ух ты, здорово!))

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 20 май 2016, 22:52

Лида, а где всё продается-то ?
Есть что-нибудь на миленок ? А то моей Тами носить нечего. :cry:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 20 май 2016, 23:16

Dioskur, благодарю :wink:

Antonovka, в основном, по знакомым в ВК через ЛС, так что, не стесняйся, пиши, если что нравится или нужно :wink: .
Я давно не шила на фр, и специально тему пока не заводила. Планирую запустить линейку, но, боюсь, она будет скорее, как констотация факта, уже разобранная.
На Миленок не шью и не планирую, ниша заполнена, моя ценовая категория несколько выше их фирменных аутфитов, а под заказ я сейчас не готова по личным соображениям, меня это изматывает, я потом долго из депрессий выбираюсь.
Опять же, по личным соображениям умолчу о причинах моей, надеюсь, времкнной апатии к Алиске.
Вообще больше на мальчиков пока шью.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 май 2016, 23:23

Jluga, да, твои подкладки - это мой взрыв мозга. Я как баран на новые ворота смотрю на них и не понимаю, каким образом это можно сшить. Разве что запустив внутрь гномов :mrgreen:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 20 май 2016, 23:29

Jluga, опять все лучшие люди соберутся, а я в пролёте, если это та кукловстреча, куда мои собираются :cry:
Придётся ждать впечатлений от девчонок
Платье обалденное. Контрастный подклад сделал его шедевральным, в дополнение к профессионализму
И это платье прямо в стиле пин ап. Я только вчера гуглила этот стиль, очень захотелось воссоздать на ком-нибудь из девчонок. Очень яркий стиль и очень модный по сей день. Так что платье в тренде :lol:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

кукловстреча

Сообщение Jluga » 24 май 2016, 21:52

в вс ездила на кукловстречу в Москву, вдохнула глоток свежего кукольного воздуха - поглазела, потискала, пофотка, познакомилась с новыми и встретила старых знакомых, невероято счастлива была всех увидеть, Спасибо вам, девочки, что вытаскиваете меня из моих серых будней, люблю вас и все это околокукольное - все заряжает позитивом и окрыляет :D

на встрече все мои коллекции ушли в солдаут. Поэтому вещичек в продажу пока нет, я в заказах. В идеях. в планах! не представляю, когда покажу фото - я катастрофически не успеваю ничего.

выложу ссылками фото из группы в ВК, сняты девочками (по-моему, это Анины фотки, если ошиблась, поправьте меня :roll: надеюсь, она не в обиде, что я делюсь ими в своей теме )

Дин!

http://cs629531.vk.me/v629531044/4066c/-5jQKpElFrk.jpg
(о да! это тот самый пиджак!!! с 4-мя врезными карманами (один внутри), мой долгострой. дошивался в ночь перед кукловстречей :roll:
http://cs629531.vk.me/v629531044/40662/1IVjWtEBaxU.jpg
http://cs629531.vk.me/v629531044/4064e/SDQjFBoCDe4.jpg
http://cs629531.vk.me/v629531044/40676/vxEf1A9INuk.jpg
http://cs629531.vk.me/v629531044/4068a/Nvzy-bio2nQ.jpg
http://cs629531.vk.me/v629531044/40694/mkPJmvEs-Kg.jpg

Моя Кетти:
тоже в новом, специально пошитом для этого мероприятия платье!
http://cs629531.vk.me/v629531044/406d0/c4G7f4RO9rA.jpg
http://cs629531.vk.me/v629531044/406da/iqvwQOQQ7j0.jpg
отмыла девочке голову от лака, размотала ей челку и оба бублика, красивая, невероятно позитивная малышка, зажигалочка, обожаю! яркая и живая
Изображение

Алиска:
Великолепный красный кардиган - подарок Тани Tattonka
платишко мое, туфельки нам подарила Олеся Ruby77
http://cs629531.vk.me/v629531044/406ee/g472g632TOE.jpg
http://cs629531.vk.me/v629531609/450a4/3hehFSyUu9U.jpg

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 24 май 2016, 22:43

Ой, Дин такой пижонистый в этом пиджаке! И неотразим, как всегда )))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 май 2016, 07:00

Шикарный пиджа, расцветка потрясающая.
Дин великолепен.

Приятно что Кетти коказалась, преобразилась девушка.

Pompadour
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pompadour » 25 май 2016, 10:06

Платья на девочках просто прелестны! Обожаю, эти милые фасончики, куколки в них летние, сладкие, как конфетки, пальчики оближешь! 8) :)
Но Дин! :D Наконец в пиджаке и весь! Ну, слов нет, красавец! 8) :)
Пиджак- класс! Свежо, нетривиально, будет не удивительно , если и газетный принт войдёт в моду, СМИ и всё такое, это так актуально сегодня!
Дин очень стильный в этом летнем образе, с джинсами и белыми кроссовками! Парень по-новому заиграл, оживился, взбодрился, и в этом пиджаке, однозначно, девушкам захочется Дина «почитать», э.. во всех смыслах! 8) :D

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 25 май 2016, 18:52

Jluga, гулять очень нужно, тем более с кукольным сообществом. Реально добавляет позитива.
Подруга похвасталась, что прикупила у тебя штанишки для своего Люца :-)
Дин-шикарен.
Кэтти хорошенькая и безупречно стильная. Ей идёт с новой прической
Алиска-прямо позитиффчик. Девочка-феечка :-)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 25 май 2016, 22:23

Завтра с компьютера всем отвечу :roll: телефон подвисает в хроме...

ездила сегодня в гости к Гуле Deanna, проиграли с ней в кукол :D
Получила невероятное удовольствие от Барби 80-х - это что-то волшебное, непередаваемое!!!! Она такая добрая, тёплая, обволакивающая своим винтажным очарованием... Сложно описать словами, но эмоции потрясающие! Сделала несколько фото, постараюсь поделмться ими на днях.
Также оставила у нее погостить свой десант и взяла на обшивку "пока большой секрет кого" :roll:
Теперь умираю, понимаю, что хочу! Буду копить :mrgreen: я очарована на все 200% :D

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 25 май 2016, 23:14

Лида:) как здорово видеть в темке радостные смайлики.. Желаю, чтобы их было еще больше:)!
(Меня зовут Мадина:)

Пиджак на Дине просто потрясающий..и Дин потрясающий..:)) А Кетти какая красавица оказывается, милая и любопытная девушка:)
Классно, что смогли выбраться и на встречу, и к Гулечке в гости - такие витаминки общения нам, девчонкам, очень подходят:)) (кажется, я догадываюсь, кто к Вам в гости приехал от Гули..:))
(и еще:) фото швейного процесса.. мне они так нравятся, если честно.. очень люблю фото именно такие- быстрые, здесь и сейчас которые..это ж самое интересное )

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re:

Сообщение Jluga » 26 май 2016, 08:55

Ruby77 писал(а):Источник цитаты Ой, Дин такой пижонистый в этом пиджаке! И неотразим, как всегда )))
отлично слово ты подобрала, и правда - пижонистый !!!

Nasty писал(а):Источник цитаты Шикарный пиджа, расцветка потрясающая.
Дин великолепен.
спасибо! расцветку давно уже выбрала, не могла найти подходящего оттенка подкладку, под маки :roll: и времени не было. рада, что дошила
Приятно что Кетти коказалась, преобразилась девушка.
девушка очень славная! я тоже очень рада, что удалось ею позаниматься

Pompadour писал(а):Источник цитаты Платья на девочках просто прелестны! Обожаю, эти милые фасончики, куколки в них летние, сладкие, как конфетки, пальчики оближешь! :)
Но Дин! :Наконец в пиджаке и весь! Ну, слов нет, красавец! :)
Пиджак- класс! Свежо, нетривиально, будет не удивительно , если и газетный принт войдёт в моду, СМИ и всё такое, это так актуально сегодня!
Дин очень стильный в этом летнем образе, с джинсами и белыми кроссовками! Парень по-новому заиграл, оживился, взбодрился, и в этом пиджаке, однозначно, девушкам захочется Дина «почитать», э.. во всех смыслах!
за платешки - спасибо! потянуло меня после фешн на повседневно-летние модели, хочется отдыха от излишне сложных вещей и тканей, легкости и настроения лета :roll: рада, что удалось передать именно летнее настроение в коллекции.
Дин - звезда во всех смыслах - его что одевай, что раздевай - впечатления гарантированы запредельные :oops: :mrgreen:
за комплименты пиджаку отдельное спасибо!!! очень неординарный принт выбрала и модель не пиджачная, а по сути - рубашечная, в облипку (подразумевался вместо рубашки на лето, на тело носить). думала, многим не понравится, но уж очень хотелось :roll: очень приятно, что газета и огненные маки нашли положительный отклик :)
то, что он освежился - факт! сочетание белого с огненно красным ему невероятно идет!!
Девочки на встрече "зачитались" :mrgreen: особенно Ава :oops:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re:

Сообщение Jluga » 26 май 2016, 08:57

timanja писал(а):Источник цитаты Jluga, гулять очень нужно, тем более с кукольным сообществом. Реально добавляет позитива.
Подруга похвасталась, что прикупила у тебя штанишки для своего Люца :-)
Дин-шикарен.
Кэтти хорошенькая и безупречно стильная. Ей идёт с новой прической
Алиска-прямо позитиффчик. Девочка-феечка :-)

что верно - то верно! эмоции в нашем хобби - это ВСЁ!
ой, я так рада, что она довольна (и ее парнишка - особенно!)
у меня с такой скоростью разобрали все штаны и комплекты, что я даже не запомнила, кто что купил :oops:
Люц - это тот бесподобный мужчина со шрамом от Kenobi? от которого я не отлипала с фотиком?

Дин, хоть и привык к комплиментам, но радуется, безусловно, любит производить впечатление на девушек :)))
(хотя, не буду лукавить, он и мальчиков впечатлсяет :mrgreen: )
Кетти - заинька! я бы сказала, ей идет "без прически" - она берет своей натуральностью и естественностью.
за комплимент платью - отдельное спасибо! я очень старалась ^_^ ягодные украшения от Гузель lapochka из Казани ;)
Алисик да, неземное создание, с морем позитива в глазках

bisibminj писал(а):Источник цитаты Лида:) как здорово видеть в темке радостные смайлики.. Желаю, чтобы их было еще больше:)!
Спасибо! приятно познакомиться :)
Пиджак на Дине просто потрясающий..и Дин потрясающий..:)) А Кетти какая красавица оказывается, милая и любопытная девушка:)
благодарю.
Кетти для меня самой открытие. Я очень рада, что никто ее не купил в период моего полного безденежья. Девушка непопулярная в РФ, и оттого крайне редкая. Но очень красивая!!! и с огромным потенциалом, как модель
Классно, что смогли выбраться и на встречу, и к Гулечке в гости - такие витаминки общения нам, девчонкам, очень подходят:)) (кажется, я догадываюсь, кто к Вам в гости приехал от Гули..:))
(и еще:) фото швейного процесса.. мне они так нравятся, если честно.. очень люблю фото именно такие- быстрые, здесь и сейчас которые..это ж самое интересное )
про витаминки согласна на все 100%! В наше время просто необходимо себя баловать такими вкусными минутками!
:roll: возможно, вы даже угадали))

фото швейного процесса я делаю практически всегда, (при чем, довольно подробные) т.к. не оставляю надежды когда-нибудь сесть за оформление мастерклассов, но времени на это уходит просто катастрофически много, а отдачи никакой, кроме полоскания технических фот на ликсах. Поэтому такие фото появляются крайне редко с некоторых пор, а мастер классы по шитью просто перестала публиковать. Я-то ликсы не читаю, но вот читать регулярно, как расстраиваются за меня мои друзья, мне не приятно. поэтому берегу и их, и свою "детскую психику" ;)
Вот выйду на пенсию, и сяду писать "мемуары". Рассказать-то много чего есть. :mrgreen: :roll:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

А как ваши куклы решают проблему нехватки одежды?

Сообщение Jluga » 26 май 2016, 15:35

Внимание: 18+

Креативили сегодня с ребенком на тему мужчин.

мы часто повторяем, что мужчины, как дети, что о них надо заботиться, но сами часто пренебрегаем этим, уделяя внимание женской половине своей коллекции, :roll:

и часто попадаем в такие ситуации, когда ... всего одни штаны на всех, и проблему надо как-то решать...
Изображение

Как решают ее настоящие мужчины?

разумеется, по-мужски!
Изображение

Изображение

- "Камень",
Изображение

- "... ножницы...",
Изображение

- "...бумага!"
Изображение

- "..тадам-м-м!"
Изображение

отсеиваются первые проигравшие.
Изображение

Повезет только одному!
Изображение

Все по-честному: второй раунд:
Изображение

А как ваши куклы решают проблему нехватки одежды?

п.с.: фотозарисовка приурочена к наконец-то созданной мною группе по пошиву одежды, где можно будет посмотреть модели и ткани, и вообще все то, чем я сейчас занимаюсь. Возможно даже буду добавлять туда что-то архивное, либо лирическое, либо обучающее, в общем, как время будет.

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 26 май 2016, 15:50

:mrgreen: ахаха смешно))) представляю что было, еслиб они еще галдели все :lol: :lol:
Мои получают одежду либо под цвет глаз, либо по принципу "фаворитам лучшее"
Поздравляю с открытием группы ;)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 26 май 2016, 15:54

Я прям балдею от такого количества мужчин)))) :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga: Мой Кастальский источник. по-мужски!

Сообщение Anmire » 26 май 2016, 16:01

Порвало :lol: :lol: :lol:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 26 май 2016, 16:26

и как это было
Кто меня не видел, приятно познакомиться :D
Изображение

искренне надеюсь, что за толпой голых мужиков на столе никто не обратит внимание на бардак в коридоре :mrgreen: и мой "домашний прикид" :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 май 2016, 16:31

Ууух, давно читаю темку, но сегодня не выдержала и выползла из засады :oops: Зарисовка с дележкой штанов - шедевральная просто! Браво!!!
Дин... Я от него млею :oops: Он такой классный!
Очень нравятся куклы, ухоженные и красивые! Про крышесносные аутфиты я вообще молчу. Желаю темке расти и здравствовать!
Я Надя и ко мне на "ты" :)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 26 май 2016, 17:02

Jluga, от твоих вещей даже на взгляд и на ощупь вполне реально прийти в восторг
да, это парень со шрамом. Одно из самых удачных приобретений Надежды за это время. И пара отличная сложилась из Поппи Весны и такого мужчины. Она сама нежность и хрупкость, он-сила и мужественность :)

Отличные фотографии процесса дележки штанов :) но это очень культурные парни. Те, что менее культурных предпочитают турусы с рукавами :lol: ведь штаны-это не главное, главное харизма ;)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»