Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: "мы плывем за шоколадом..."

Сообщение BRIDI » 27 апр 2017, 13:38

Nasty,
но у меня с темнокожими не складывается

может быть потому, что в твои истории их тяжело "впихнуть"? Хотя мне кажется, ты любой национальности найдешь место в похожениях :wink:
SteffiBlau, спасибо!
Как будто на гала-концерт сходила (и за кулисы заглянула

Да, о чем то таком и думала когда снимала :)
не из Блада

Да! Я вспомнила откуда - это из "Фаворита" Пикуля! Где Прошку Курносова мотает по морям. "Идем за живым шоколадом".
Уф! А то мучилась вспоминая :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 27 апр 2017, 13:44

Evlampia,
Мне больше две темненькие понравились.

Вот-вот! :lol: Эти то как раз изначально не индианки (в отличии от осталных)! Это негритянки! Но я сразу в них увидела индийскую кровь, и других убедила :mrgreen:
САНА,
Неравнодушна я к темнокожим куклам

Аналогично! Хотя думала, что уже хватит, так в теме Мбили опять углядела интересную девушку - бум брать! :oops:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 27 апр 2017, 17:46

BRIDI, невероятно красивый индийский цветник получился! :clap:
И "шоколадные" дамы просто потрясающие! :icon_e_wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 27 апр 2017, 22:33

Anastasia 1996, спасибо большое! :)
Сама не ожидала, что у негритянок больше чем индианок! А если еще двух превдоиндианок с молдем годдес перевести в родную африканскую стаю... то... мне срочно нужни еще индийские барышни! :lol:

SteffiBlau
Постоянный житель форума

Сообщение SteffiBlau » 27 апр 2017, 23:45

BRIDI писал(а):Источник цитаты это из "Фаворита" Пикуля!

А, верно! ))

Негритянки-индианки и мне тоже больше всех понравились. Невеста, конечно, очень хороша, яркая, как солнце, но у годдес такие породистые лица )) такие настоящие миндалевидные глаза. О-очень красивые девушки, и действительно прекрасно подходят на выбранные роли )))

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 28 апр 2017, 01:42

SteffiBlau,
но у годдес такие породистые лица )) такие настоящие миндалевидные глаза. О-очень красивые девушки, и действительно прекрасно подходят на выбранные роли )))

Породистые - это точно! Я их сразу и покупала под смену имиджа. Спасибо!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 28 апр 2017, 14:05

BRIDI, да, Наталия, Барби Диор - это, конечно, нечто сверхестесственное. Не кукла, а шедевр, песня Мателл. Нравится и нравилась мне всегда. Согласна с Luciana,
без пол шляпки, с откинутыми краями, чтобы было видно только лицо - таких фото почти нет. Спасибо, что показала-рассказала. Все теперь ясно: она красотка и в шляпе, и без!
Так привыкла, что она прячется под шляпкой... Для меня целое открытие...

Наташей могу любоваться сколько угодно. Считаю, что эта кукла очень удачная. Красивая и нежная.
Ой, как я тебя понимаю:
я наконец стала (повторно) обладательницей Грейс Келли "Окно во двор"! Правда нюд, но это ерунда. Первую куклу подарила подруге. И это единственный раз, когда я через какое-то время пожалела, что она теперь не уменя

ты знаешь, мы так "избавились" от сестры Алисы и так же пожалели. И так же, в три раза дороже потом купили). зато счастья было море!
Кукла классная, не понимаю, как при твоей любви к разноплановым Барби ты могла ее продать? :roll:
Индианки классные. Сразу на ум приходит :"Джимми-Джимми, атча-атча :D "))) Роскошные. И павлин на шее смотрится обалденно. Не убирай!
Божеее, это бомба! Я тащусь от мулоток. Люблю всеми фибрами души!
"Шоколад" на любой вкус! .

Круть крутейшая, ты молодец, что собрала этих кукол... Балдею, когда рассматриваю каждую..
Наташа, будешь смеяться, но у нас....тоже есть группа девочек-певиц. И все они - мулатки!!! :mrgreen: Правда, Тоннеры) так что жди в скором будущем наш ансамбЕль)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 апр 2017, 14:48

BRIDI, приятно познакомиться с Барби Диор. :D Она настоящая красавица!
Этнические девы - шикарны! Когда я их вижу я сразу же хочу их всех. И побольше! Побольше!
Обожаю ваши космические и новогодние фотосессии! Настоящее возвращение в детство. :)
А после вашей Водяновой пришлось и вовсе заказывать такую же. :oops: :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 28 апр 2017, 21:25

Galia12, спасибо Гюльнара! Диор правда что-то совсем не показывают на форуме. Хотя она наверняка ни у одной меня есть :roll:
Galia12 писал(а):Источник цитаты мы так "избавились" от сестры Алисы и так же пожалели

,
мы так "избавились" от сестры Алисы

читаю и сразу :shock: как же так! А потом - ясно! :)
как при твоей любви к разноплановым Барби ты могла ее продать

я ее не продала, я ее подарила любимой подруге, которая очень любит Грейс Келли! К ней же еще раньше перекочевала одна из силкстоун Грейс.
Джимми-Джимми, атча-атча

О да :clap: Это же классика :D
Круть крутейшая, ты молодец, что собрала этих кукол...

Спасибо большое! Я так старалась, что бы они не слишком были похожи (молдов то АА не по пальцам одной руки пересчитать). И позавчера, рассматривая фото на форуме поняла, что хочу еще одну, а сейчас вспомнила, что еще же о парочке от Боба Макки хронически страдаю :? И нет нам покоя ни ночью, ни днем... :wink:
но у нас....тоже есть группа девочек-певиц. И все они - мулатки!!!

Смеяться не буду :lol: ну если так, вежливо, и совсем слегка :mrgreen: Это то трио в красном, или собственный вариант группы? Ну вот, теперь буду ждать премьеры шоу :P mihashka, :D

mihashka
приятно познакомиться с Барби Диор. :D Она настоящая красавица!

она скорее даже не красавица, она эффектная дама, где-то аристократка наверное...
Этнические девы - шикарны! Когда я их вижу я сразу же хочу их всех. И побольше! Побольше!

Маттел вообще с большой любовью относится к сериям Куклы Мира, наверное поэтому они пользуются такой популярностью у коллекционеров.
Обожаю ваши космические и новогодние фотосессии! Настоящее возвращение в детство.

Очень, очень приятно :)
А после вашей Водяновой пришлось и вовсе заказывать такую же

ой какая я нехорошаааяяя :oops: В расход ввела человека :? Очень буду ждать фото!
Последний раз редактировалось BRIDI 05 май 2017, 01:55, всего редактировалось 1 раз.

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 28 апр 2017, 22:38

BRIDI, Барби Диор - совершенство. Как, кстати, красят кукол маленькие аккуратные прически. Грейс превосходная Вам досталась, надеюсь еще ее не раз увидать в разных нарядах. Индианки и шоколадки как на подбор, роскошь для глаз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 май 2017, 01:59

Barbinga, спасибо! Классический пучок - это да, всегда очень аристократично смотрится!
Грейс превосходная Вам досталась

Я ее выследила :D Она точно была для меня выставлена в теме продаж :mrgreen:
Индианки и шоколадки как на подбор, роскошь для глаз

И главное селятся и селяться, меня не спрашивают! Ну кто же виноват, что они такие манкие :wink: Спасибо еще раз!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Барби Принцесса

Сообщение BRIDI » 05 май 2017, 02:30

Ну вот дошла наконец очередь и еще до одного подарка на мое ДР :D Не поверите, но только сегодня распаковала! Я кремень! :mrgreen:
Почему раньше не распаковывала? Да я ей просто в коробке любовалась :oops:
Игровая Принцесса 1999 г. Я люблю игровушки того периода. До сих пор ищу Белоснежку (и в длинном платье и в балетном варианте), ругаю себя почему не купила тогда - они ведь свободно продавались у нас в магазинах!
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Изображение

Необычная многоцветная прорисовка глаз
Изображение

Изображение

Дева после распаковки (ностальгические проволочки... :) :oops: ) на родном теле продержалась пару кадров
:wink: Благо был подходящий, и главное бесхозный (на этот период) донор - йога футболистка.

Изображение
Изображение

Иногда она кажется мне просто милой, а иногда чуть напряженной - как на этом фото. Губы улыбаются, но в глазах неуверенность... А может я просто придумываю!
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Да, вот такие нынче Принцессы! :mrgreen: А ведь так красиво все начиналось..... :roll: :D

Марина, Оля - дорогие мое, спасибо за чудесный подарок! :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 май 2017, 02:48

Глаза для игровушки очень интересные!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 май 2017, 07:42

Последние фото весьма неожиданно. Понимаю у всех принцесс есть своя личная жизнь в не короны, но футбол удивил.
С зайкой премиленькие фоточки.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 05 май 2017, 09:10

BRIDI,
Какая симпатичная принцесса. Глазки классные!
Зайкина миска вызвала ностальгию по детству: тогда все пупсячьи плошки были из желудевых шляпок.

А бутсы под принцессным платьем - отпад! :lol:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 май 2017, 09:31

Чудесная Принцесса :D Современная :D А как славно позирует!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 май 2017, 23:19

rusapura, угу! Меня сначала весь образ зацепил, а потом и глаза разглядела.

Nasty,
Последние фото весьма неожиданно

Для меня тоже :lol:
С зайкой премиленькие фоточки

Когда начала снимать Принцессу на этом фоне, поняла, что не хватает живности для пасторальной картинки и вспомнила про зайчонка.

ves, спасибо! Ага, миска из шляпки :) Тоже до сих пор вызывают умиление и обостренное осенью желание их собирать :D

А бутсы под принцессным платьем - отпад

Сенкс :oops: А снимала задом на перед - сначала в родном йоговском футбольном, а уже потом переодела в платье. И вдруг подумалось, как бы это дело обыграть :roll: Ну и цепочка Золушка - хрустальные туфельки бутсы сам напросилась :)

Dragonfly, спасибо!
Современная :D А как славно позирует!

Точно! Современная, спортивная и... добрая :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 май 2017, 23:48

О, у меня все фотки открылись! Вот это особенно порадовало :mrgreen:
http://i057.radikal.ru/1705/20/374091a10dcf.jpg

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 май 2017, 23:52

rusapura, :mrgreen:
я ж говорю - у меня экспромт лучше всего выходит!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 06 май 2017, 10:58

Вот такие нынче принцессы. Не сидится им в башне. :lol:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 06 май 2017, 17:51

BRIDI, прелесть какая! :angel:
Я сразу одну из таких моих игровушек вспомнила :roll: Если мне не изменяет память то это была Спящая Красавица в голубом платье (и если свериться с журналом "Играем с Барби" тех лет,то была почти точно такая же куколка и в балетном варианте) и на тот момент это была самая дорогая (а 900 руб. для того времени это более чем дорого) и диковинная кукла из всех имеющихся (а именно рыжулька с зелеными глазами :) ) Но до сегодняшнего дня у меня от неё дожило только тело на которое я впоследствии пересадила одну из индианок и корона с розочкой :roll:
Я люблю игровушки того периода. До сих пор ищу Белоснежку (и в длинном платье и в балетном варианте), ругаю себя почему не купила тогда - они ведь свободно продавались у нас в магазинах!

Вот я тоже тогда выбирала между Красавицей и Белоснежкой (но сейчас почему то очень жалею что не купила именно её :roll: Если бы дожила до сегодняшних дней была бы достойным представителем моей коллекции брюнеток))
Ваша куколка просто само очарование! :D Все-таки и правда,тогда и игровушки были не хуже коллекционок...

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 май 2017, 18:41

mihashka,
Вот такие нынче принцессы. Не сидится им в башне

Да, эмансипация - она и в замках эмансипация :mrgreen:

Anastasia 1996, знаю-знаю эту красавицу! У моей подруги она как раз есть! В балетном варианте. Вот нашла фото столетней давности.
Изображение

А мне она тогда подарила Золушку в розовом тоже в балетном. Я ей сразу сшила вот это платье, и наверное больше 10 лет она у меня в нем так и сидит на полке. Фото тоже давнишнее. Она такая позитивная! Утром, когда встраю, первый взгляд падает на нее :D
Изображение

Вот она серия в бальном. В в длинных платьях я даже на ибее не нашла, хоть и искала как пчела :(
Изображение

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BRIDI tоwn: О выставке игрушек

Сообщение Anastasia 1996 » 06 май 2017, 19:26

BRIDI,
знаю-знаю эту красавицу! У моей подруги она как раз есть! В балетном варианте. Вот нашла фото столетней давности.

личико точно то! :) И цвет волос)
Я и сама так и не нашла как ни старалась что это был за выпуск... :? (Белоснежку в бальном платье как-то находила,а такой не было даже) но куколка можно сказать один в один только платье бальное и волосы чуть короче были.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 май 2017, 19:51

Вчера, неожиданно, переда самым закрытием я попала на выставку "Все лучшее детям" . Игрушки 50-80-х годов из коллекции Сергея Романова. Узнала о ней по анонсу на нашем сайте - что приятно :wink:
Настолько галопом по европам, что скорее всего вернусь туда опять т.к. года самые нашенские! Фото сделала, тема вот viewtopic.php?f=41&t=60297.
Если кто-то увидел свои игрушки и хочет поделиться - с большой радостью приветствуется! :D
Я то нашла:

У первой же витрины с космическими игрушками испытала шок от того, что "а вот ЭТИХ то у меня космонавтов нет :icon_e_surprised: . Нет, не буду писать, про то, что хочу иметь сейчас - это тема не об этом в конце концов! Вообщем масеньткий желтый космонавтик (у меня зеленый) есть сейчас. Но куплен (восстановлен) во взрослом возрасте.
Изображение

Вот этот гараж был. И тоже совсем забыла про него! А он был такой... изящный
Изображение

Эта рысь у меня до сих пор жива, в идеальном состоянии т.к. я ее хоть и любила, но играла мало - пугала она меня своих сурьезным взглядом :oops:
Изображение

К этому бронепоезду я припала со слезами, и если бы не стекло витрины - обняла бы и баюкала его! Я совсем про него забыла, а какие бои мы закатывали с двоюродным братом! Вроде ничего особенного, ничего не открывается, но это была ВЕЩЬ! К нему еще кажется был прицеплен то ли фургон, то ли платформа, не помню...
Изображение

Малыш в папахе с красной лентой и синих коротких штанишках (сидит внизу). Тоже жив, охраняет дачу. У него еще должна быть портупея и сабля. У моего сабля потерята, как и у выставочного.
Изображение

Ну оружие само собой! Все четыре живы! Играла я, потом мой старшой. Запах пистонов (как и запах от хлопушки) - самый вкусный :D
Изображение

Олимпийский Мишка был в каждой семье! У нас на даче резиновый живет , дома фарфоровый.
Изображение

Заяц-лыжник в красном спортивном костюме - моя любимая игрушка детства :D Краска съедена поцелуями, целлулоид выгорел на солнце, одно ухо оторвала дочка в годичном возрасте (ну мать у нее дура - дала такой раритет несмышленышу! :evil: ). Но жив, здоров насколько может. Я его наконец привезла с дачи и надеюсь ухо как-то пришпандорить.
Изображение

Барон апельсин! И тоже забыла, что он был у меня не только на банке с лимонными дольками :D
Вон он, оранжевый шар
Изображение

В этой витрине целая россыпь моих старых забытых игрушек!
Ну красного коня объективно помню, ну и подзорную трубу (не такую как сейчас, с пластиковым наполнителем, а настоящую, тяжелую от осколков цветного стекла! Она была волшебна!
А вот голубая цисцерна была забыта напрочь! Может потому, что все крупные игрушки хранились на даче, которую мы снимали. В нее заливали и воду, и песок, и камни, и мелкие игрушки :wink: Вообщем мы с братом очень ответственно подходили к тому, что бы техника не простаивала
:mrgreen:
А! Лото же там еще! С бочонками :) Живо, любим, играем им по сей день, утрат нет, только коробку подклеили.
Изображение

Танцующий мишка. Только светлый (а что в лапах было так и не вспомнила) тоже был
Изображение

Тут припала к витрине - Якуточка! Забыла, совсем забыла! Толькоу моей был наряд белый... Она была такая, как теперь говорят, тискательная! Где она, куда подевалась?! Cпросить не с кого :(
Изображение

Эта карусель с зайцами - сесть у витрины, вырезать алмазом отверстие, и украсть! Нет, не стыдно! :oops:
Моя карусель была вся розовая, а прорабтка этих зайцев до сих пор восхищает! И тоже - где МОЯ карусель?!!
Изображение

Мишаня мой оранжевый :D Недавно его показывала в теме. Не помню его таким новым, мне он достался уже потрепанным, ну и я "постаралась" :wink:
Изображение

А в этой витрине было сразу и кукольное и мое! Игрушечная коляска справа - была такая, кукол возила, помню.
А большая коляска слева - меня грудную в ней возили. Сначала на прогулку, а когда подросла (до двух лет наверное) меня использовали в качестве живой игрушки соседские девочки. Если фото получится отсканировать, то покажу.
Изображение
Последний раз редактировалось BRIDI 08 май 2017, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 май 2017, 20:06

Кресла такие целы. Не знаю каким боком их вплели в немецкую мебель, ведь они наши, отечественные.
Изображение

Этот круглый стол был потерян :( Он как раз был из набора с креслами.
Изображение

В само центре маленькая кукла сидит на стульчике трансформере - качалка, а если поднять ножки, то стульчик для кормления. Обожала его! Увы, потерян или сломан, или отдан... кто теперь знает
Изображение

Колясочка персикового цвета (у меня была бирюзового)! А кукла, которую положили в нее у меня сохранилась. Как-то ее в теме вроде показывала. Она конечно к оригинальной коляске не имеет никакого отношения, они и годов разных.Коляска более ранняя.
Изображение

А тут ждало совершеннейшее открытие! Вот такая посуда у меня до сих пор жива. И вроде как она продавалась с плитой. Но плита была немецкая, это я хорошо запомнила. А тут написано, что эту посуду выпускали в Таллине...
Изображение
Изображение
Правда у нее нет деревянных и окрашенных частей... Что то тут не так! :roll:
Вот моя:
Изображение

Вот, все, что я своего углядела. Это то, что вспомнила на 100 процентов. Cами понимаете, что позитива от выставки была масса! Очень советую сходить, очень!
Может кто-то свое тоже узнал? :P

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 май 2017, 20:12

Anastasia 1996, игровушки! Кто их ценил :(

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 07 май 2017, 12:32

BRIDI, Наталья, спасибо за фото с выставки! Многие игрушки знакомы, кое-что было в детстве.

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 07 май 2017, 12:53

BRIDI, добрый день! Подписываюсь на Вашу темку :)
Скрытый контент: показать
(всю не осилила, но многое просмотрела:))
. У Вас тут так интересно. Особенно фото подборки, старые фото и тема Алисы в стране чудес (Зазеркалье тоже конечно). Очень люблю все, что связанно с Алисой. А у принцессы глаза действительно такие интересные. Разноцветные, рисовка очень красивая - есть, что поразглядывать.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 май 2017, 01:23

САНА, :D не могла не поделиться!

mariaNS, добро пожаловать :)
Алису да, тоже люблю трепетно и нежно :)

Кстати об Алисе! :D

Наше Коломенское место странное, дремучее....
Тут тебе и голодный медведь вылезший из берлоги по ягоды...

Изображение

Тут тебе и русалка на ветвях сидит медитирует...

Изображение
Изображение

Тут и Белый Кролик бормочет себе/тебе об утекающем времени...

Изображение

И Алиса встречает совсем не того...

Изображение

Или совсем того...

Изображение
Изображение
Изображение

И мир становится на дыбы...

Изображение

Изображение

А медведь читает о приключениях своей случайной знакомой :wink:

Изображение
Изображение

Изображение

Эта миниатюрная книга с оригинальными иллюстрациями Тениэлса тоже подарок на ДР от моих друзей кукольников - ребята, спасибо за чуткость! :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 май 2017, 13:02

Прогулка по сказке очень понравилась.
Книга прекрасный подарок.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»