Мне хотелось еще ближе к воде Стеф усадить, так, чтобы руками потока касалась, но не успела уже, пора было двигаться дальше, да и люди стали в скверике собираться.
Спасибо!
Piccoloriccio, спасибо! Я по кукольной одежде тащусь не меньше, чем по самым куклам. Обожаю, когда все вразмерно и реалистично, так что периодически разоряюсь на покупки, собираю гардероб, стараясь подобрать вещи, которые неоднократно могли бы надевать разные мои жители. Этот свитер, что на Стеф, например, уже года 3 назад у меня появился, если нечасто снимать, то не приедается )
poltavka, понимаю, Юль. Я сама им иногда завидую )
Спасибо!
Rini, спасибо, Настя! И мне нравится прическа Стеф: и смотрится классно, и ухода особо не требует, и на ветру сильно не страдает.
Да, скверик такой удачный попался, прям квинтессенция юга Юты и еще и вполне в нужном мне масштабе.
owlet, да, место было красивое, городок маленький, но так живописно расположен у подножия гор.
Спасибо!
Li-lu, Юля, спасибо большое! Так приятно такое слышать и про позы, и про фото.
metla_veselkina, спасибо большое, столько теплых слов! Эль как раз была первой момошкой, которую я купила, и из-за которой, собственно, и стали потом приезжать остальные. Я, наверное, так о каждой из своих кукол говорю, но она -- совершенно точно особенная момока ) Пусть обязательно найдется момошка по вкусу в твою кукло-семью!
Ой, как приятно слышать такое о Стеф!

И руки у нее не деревянные, на первом фото словно застыли в речетативе![]()
Йо!