Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
У нас очередное пополнение среди сестер Ху Это Джулиана и Сяосяо: Обе продавались как брелки. Тело у обеих такого же размера, как у Сяо Ху и Ву Ху (но, как мне показалось, руки и ноги из другого материала), а головы чуть меньше, поэтому новые девочки и кажутся меньше. Со старшей сестрой Чжэнь: Платья у Джулианы и Сяосяо временные - пока подобрали, что подошло, а завтра, скорее всего, они получат персональные. Вот как они выглядели изначально:
Лиззи и Саския махнулись платьями Лиззино платье Саскии чуточку длинновато, и рукава ей тоже длинные. Платье Саскии слегка широковато Лиззи в плечах. Но, в целом, так мне тоже нравится
Джулиана и Сяосяо наконец-то получили персональные платья! Младшие Ху Сяосяо и Джулиана, безусловно, двойняшки. А вот Сяо Ху и Ву Ху разные Джун досталось еще одно платье с чепцом от Северины: Обновленное фото сестер - на этот раз без кузины Джинджер:
Конечно, Северина получила в честь праздника подарки Вообще-то я пошла в "Леонардо" именно за этой деревянной скамейкой, которая похожа на кресло. Она мне еще в прошлый раз приглянулась. Но случайно забрела в отдел с декоративными железками... Стульчик чуточку маловат, по крайней мере, я привыкла, что у Северины стулья повыше. Но она ведь у нас не одна желающие посидеть найдутся! А похожий у нас уже есть, но он с подлокотниками.
У нас внезапно подросла Чжэнь Ху Вообще-то я просто стала снимать ее кимоно, чтобы посмотреть, нельзя ли его починить (оно от старости начало расползаться по швам). И так меня вдруг взбесило ее скрипучее рассыпающееся по частям (вернее, по шарнирам) тело, что я плюнула и посадила голову на последнюю свободную тушку. Ту, что предназначалась Северине, но так до конца и не выветрилась на балконе. А для Чжэнь сойдет, все равно в шкафу стоять. Платье пока Северинино. Специально подобрала подходящей расцветки хвост и шарфик старые. Ручки поставила жестовые, как и Джун, потому что они по скинтону ближе к голове, чем родные от этого тела.