Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Новый наряд императрицы.

Сообщение simona » 03 окт 2020, 09:55

Осень наступила...и у меня пропал интерес к куклам. Со мной такое случается ежегодно, поэтому я просто смирилась и жду когда поганое настроение закончится, а закончится оно ближе к весне, потому что я ненавижу холод и сырость. В такое время года мне хочется спать, спать и только спать. Сегодня выдалась свободная минутка и я решила пофоткать свою любимицу Аюми, потому что у нее новый наряд, новая корона и новый...трон! :shock:

- Ну что, мой нежный цветочек сакуры, ты довольна своим новым платьем?
- Оно мне к лицу!
- Тебе все к лицу! А как тебе трон? Удобно ли сидеть на нем вашей царской попочке?
- Трон мне нравится! Большой и красивый и очень удачно подходит под мое новое платье. Вот только малость не удобный, надо было подушку на фотоссесию прихватить.
- А корона тебе понравилась? Не большевата?
- Нет, в самый раз. Она полностью отражает мое императорское величие!
- Будут ли еще пожелания у моей императрицы?
- Да, я хочу красное платье!
- Красное?! :shock: Это же свадебный цвет! Насколько я помню от императора ты отказалась.
- Отказалась. Но не перестала о нем мечтать. Так что пусть у меня хотя бы будет свадебное платье. А то вдруг появится император и тебе уже не придется искать мне свадебный наряд.
- Ну надо же какая ты предусмотрительная. Ладно, буде тебе красное платье.
- И корону хочу такую же большую, как эта, но только в белом золоте. Говорят, желтое золото уже не в моде.
- И где я тебе такую найду?
- Ну ты постарайся. А иначе...
- А иначе, что? Уйдешь? :evil: :evil:
- Нет, я умру от горя и тоски.
- Ну может оно и к лучшему. Я видела красивые кукольные гробики на алиэкспрес... :twisted:

Изображение

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось simona 25 июн 2021, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 окт 2020, 11:56

А иначе, что? Уйдешь? :evil: :evil:
- Нет, я умру от горя и тоски.
Правильно, Аюма знает, что уйти от нас можно только нюдом в торговые ряды, а это как-то не по-императорски :icon_e_biggrin:
Красивая! Я наконец получила свою и никак не найду в чем ее сфотографировать :icon_e_confused:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 окт 2020, 14:45

simona писал(а):Источник цитаты Покажу обязательно, только не знаю когда

Сяду в позу ждуна :)

Не пропадай, плиз, а то и так народу тут мало осталось :cry: :cry: :cry: :cry:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 окт 2020, 15:54

arielgirl, не Жень, мои такого не знают. Я вообще никого из своих не продаю, поэтому им бесполезно грозить торговыми рядами. А вот быть для них заброшенными своей хозяйкой - смерти подобно. :lol:
Спасибо от моей Аюмки и поздравляю тебя с твоей. :clap: Удивила, что ты не можешь подобрать ей одежду, мне кажется ей все идет. Вспомнила фразу из какого-то фильма " Даже в первый день месячных и с грязной головой, я все рвно буду самая красивая" -вот это как раз про Аюми, хоть в рваный носок ее наряди, а все равно красотка.

rusapura, Ксюшик я не ухожу. Просто фотки теперь выкладывать буду редко или совсем не буду. :icon_e_confused: А так я практически каждый день заглядываю на форум и в свои любимые темки, только не комментирую. То времени нет, то лень, то настроение паршивое и боюсь кого-нибудь обидеть своем мнением. :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 окт 2020, 16:10

simona писал(а):Источник цитаты Просто фотки теперь выкладывать буду редко или совсем не буду

:cry: :cry: :cry:
Успей нафотать побольше сейчас, чтобы потом хоть раз в месяц радовать нас из закромов :wink:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 окт 2020, 16:43

Да в том то идело, что мне не хочется фотографировать. :| Я себя ели уговорила сегодня взять Аюми и фотик. У меня к сожалению, всегда такая апатия осенью случается. Еще эта унылая погода и солнца совсем нет... :x
Может новенькая куколка меня расстормошит, но новеньких тоже нет и от этого так грустно.((

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 окт 2020, 03:58

Ах, ну до чего же прекрасна императрица!!! :angel: :clap: :clap: И, конечно же, горда и капризна, как и полагается августейшей особе :angel:
Такой роскошный образ получился, красивый наряд, изысканные украшения, а про трон я вообще молчу :o
Юлечка, надеюсь, что не смотря на хандру и осенне-зимнюю спячку, ты все-таки будешь хоть изредка радовать нас фоточками своих шикарных королев!

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 04 окт 2020, 08:46

Аюмка как всегда царственна и прекрасна! :D Хоть иногда встряхивай себя и радуй нас фотками своих красавиц. Меня например выставка очень вдохновила, ну и новенькая, конечно, постараюсь сегодня организовать фотосессию. Ты не была на Тишинке?

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 окт 2020, 21:46

Истинная императрица :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 окт 2020, 08:55

BABY LOVE, Танюша спасибо огромное от меня и от моей императрицы! :D
Anita78, Анечка спасибо. Нет на выставку, к сожалению, не удалось попасть. Фр-ок продавали?
Yulija Bondarovic, Юлечка спасибо! :oops:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 окт 2020, 15:38

:mrgreen: гробики ) ню ню
а чего нет восторгов по поводу новой коллекции микроминикапсулы

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 окт 2020, 05:59

Так никто не спрашивает, ну я и молчу. :icon_e_biggrin:
Мне понравилась Вероника и Корин. Из моделек влюбилась в Колетт, но я ее не выиграла. А покупать ее за те суммы, которые за нее хотят наши местные и западные барыги - я не хочу. Ужасно разозлила эта лотерея. Тем кому кукла нужна - ее не выиграли, а тем кому на фиг не упала, а играли на нее исключительно, чтобы потом втюхать ее втридорога, им повезло с выигрышем. И где справедливость? :?

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 10 окт 2020, 09:00

Ой, Юльчик, а покажи новеньких, про кого все говорят :D
Я ж не в теме Интегровских выпусков (когда-чего, куда смотреть...), а интеееееереееееесно!!!

Аюма твоя ну просто королева! Во всех же, душечка, нарядах хороша)))) и в красном наверняка тоже!
Правда где там трон я так и не поняла :twisted:

Юль, а Покахонтас ты так и не выпустила? :oops:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 13 окт 2020, 13:42

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Аюма твоя ну просто королева! Во всех же, душечка, нарядах хороша)))) и в красном наверняка тоже!

Спасибо Юля! Извини, что так долго отвечала, мне в последнее время ужасно лень, у себя что то писать. :oops:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Правда где там трон я так и не поняла

А вот тот, что сзади нее находится с цветочками и птичками. Он просто очень длинный и весь в кадр не вместился.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Юль, а Покахонтас ты так и не выпустила?

Неа... не хочу пока ее тревожить. И Аюми мне говорит ее не трогать, боится, что у хозяйки новая фаворитка появится. :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ой, Юльчик, а покажи новеньких, про кого все говорят

Ну вот они:

Последние три мне понравились.))
Последний раз редактировалось simona 24 май 2022, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 13 окт 2020, 15:08

Юль, да, на выставке много фр было, но я за нарядами ехала. Но я же не успокоилась, Колетт всё же купила, вот жду, но и это не всё, буквально на следующий день закрыв глаза на цену купила в рассрочку Агнес фреш, как раз к моему ДР в начале ноября надеюсь получить красоток))) Муж и мама поворчали, но смирились)))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 окт 2020, 17:31

Мне тоже Веро на промо понравилась, надо ждать живые фото. А то Колетт на промо хороша, а вживую вообще нет, еще и разнотон :roll:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 13 окт 2020, 18:04

Anita78, Аня поздравляю с таким чудесным приобретением! :clap: Я в этом году что то обленилась и на выставку не поехала, а так обычно не пропускаю.
rusapura, ага Верка классная. Корин мне тоже кажется красоткой будет, просто промофото малоинформативны. А Коллет чем тебе не понравилась? Я вот еще больше в нее влюбилась после живых фото. Прям покоя она мне зараза не дает, но цены на нее просто ахтунг. :crazy: И разнотона в упор не вижу. Любовь слепа. :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 окт 2020, 18:36

Ужасно разозлила эта лотерея. Тем кому кукла нужна - ее не выиграли, а тем кому на фиг не упала, а играли на нее исключительно, чтобы потом втюхать ее втридорога, им повезло с выигрышем. И где справедливость? :?
Юль, и я расстроилась. :icon_e_confused: Играла на Колетт и Каролину, и не выиграла никого. А вот Коринн и Вероника очень понравились, но брать не стала, хочу посмотреть живые фотографии сперва, но скорее всего, куплю потом Веронику.

По Колетт - живые фото хороши, но я боюсь этого молда: лицо широкое, как мне кажется. А к лотерее отнеслась философски, значит повезет в чем-то еще. Вдруг ИТ порадует какой-нибудь королевой, которая всех затмит 8)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 окт 2020, 18:58

simona писал(а):Источник цитаты Любовь слепа

Однозначно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мне не понравилась слишком жирная подводка, радужка с этой подводкой сливается, губы вживую не того цвета, лицо - желтый блин :roll:
Вот на Веро что-то эта подводка тоже смущает...

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 14 окт 2020, 06:32

arielgirl, я пока тоже Корин и Верку брать не стала, дождусь сначала живых фото, а там решу кто мне нужен, а без кого можно и прожить. :roll:
arielgirl писал(а):Источник цитаты По Колетт - живые фото хороши, но я боюсь этого молда: лицо широкое, как мне кажется.

Я сначала тоже боялась. У первого молда моська тоже весьма широкая, но когда приехала моя инопланетяночка я влюбилась в нее, потом Аюми появилась, у той моська еще больше - в итоге в фаворитках ходит, так что широкой моськи новой Коллет вряд ли испугаюсь. Единственное, что меня в ней пугает - это цена. :|
arielgirl писал(а):Источник цитаты А к лотерее отнеслась философски, значит повезет в чем-то еще. Вдруг ИТ порадует какой-нибудь королевой, которая всех затмит

Полностью согласна! 8)
rusapura писал(а):Источник цитаты Мне не понравилась слишком жирная подводка, радужка с этой подводкой сливается, губы вживую не того цвета, лицо - желтый блин

Мой муж тоже ее раскритиковал. Сказал, что она толстомордая и похожа на казашку. :mrgreen: У меня видимо совсем вкус испортился. :icon_e_biggrin:
А Верка мне нравится, если вживую окажется такой же красоткой - буду брать. :angel:

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Красная хризантема

Сообщение simona » 17 окт 2020, 12:37

- Ну и чем сегодня недовольно ваше императорское величие? Ведь я исполнила все как ты хотела и красное платье и большая корона из белого золота.
- Я просила свадебное платье, а ты мне принесла платье для беременных. Ты только посмотри какая я в нем толстая!
- Ну представь, что ты в положении.
- В каком положении? Глупом? Именно так я сейчас выгляжу! Ни свадьбы, ни жениха, а уже беременна не понять от кого!
- Знаешь, в жизни всякое бывает, даже у императорских особ. :wink:
- Все, оставь меня одну! Больше не хочу с тобой разговаривать и видеть тебя!
- Хорошо оставлю. Тебе уже давно пора перебираться в витрину к остальным куклам, а мне пора завести новую фаворитку. У меня как раз появилась одна на примете, надеюсь она не будет так капризна и стервозна, как ты.

[/url] Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось simona 25 июн 2021, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 17 окт 2020, 12:47

В каком положении? Глупом?
Я не могу :icon_e_biggrin: :clap:
Аюми, ты, конечно, прекрасна в любом положении, даже когда думаешь, что в глупом! :icon_e_biggrin:
Кто же новая фаворитка?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 окт 2020, 13:22

arielgirl, спасибо Жень.))))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Кто же новая фаворитка?

Новая Коллет. Все мысли о ней, из-за этого Аюми и бесится. Знает, что как только новенькая появится у меня о императрице позабудут. :mrgreen:
Меня очень радует, что на Коллет цены потихоньку поползли вниз. На ибей уже можно за 300 купить, к конвенции еще больше просядут. Так что когда-нибудь мы с ней встретимся. 8)

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 17 окт 2020, 14:17

И даже капризничая, Аюми выдала отличную фотосессию! Наряд как всегда роскошный, а уж про причёску молчу, это что-то с чем-то! :clap: :clap: :clap: Я тоже с нетерпением жду Коллет и подбираю наряды, даже тоска по Эрин метаморфозис немного поутихла.
Юль, здорово, что ты выползаешь хоть иногда из своей апатии, твои обновления всегда жду и смотрю с удовольствием! Удивляюсь, как можно кукол не выпускать из коробки, тем более таких желанных как твоя Иден, я бы давно уже затискала, вот и источник вдохновения появился бы дополнительный и новая фаворитка))) Но Аюмку всё равно не забывай, показывай, в том числе и в повседневных образах, помню была в восторге от образа на прогулке с собачкой))) А то на императорских нарядах и правда разориться можно. :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 окт 2020, 15:55

simona писал(а):Источник цитаты Тебе уже давно пора перебираться в витрину к остальным куклам, а мне пора завести новую фаворитку.

Да-да-да! Согласна полностью! :mrgreen: :twisted: :P
А еще лучше стряхнуть пыль с тех, кого так и не показала :roll:

Ну что, ты надумала таки брать для Аюмы мальчика или все же нет?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 окт 2020, 16:13

Анечка спасибо!)) Аюми знает, что чертовски фотогенична и на нее хоть мешок от мусора одень, все равно красоткой будет. Она только и спасает меня в последнее время от апатии и ничегонехочунеделанья. :lol:
Знаешь Анют, я Иден не выпускаю по одной простой причине - совершенно не вижу ее в других образах кроме родного. А в своем мне фотографировать ее не интересно, таких фоток на просторе инета итак полно. Кукла должна меня вдохновлять, чтобы мне хотелось с ней играть, переодевать, прически делать. А Иден хоть и красивая, но заложница одного образа. Вот с разноцветными близнецами у меня появилась одна фантазия, которую я безумно хочу воплотить, но загвоздка в том, что этих кукол у меня нет. Возможно еще успею поселить их до нового года и я покажу, то что мне не дает покоя уже неделю. :wink:
С Иден Покахонтас у меня пока идей нет - поэтому до сих пор и томится в коробке, как только она меня вдохновит, так я обязательно ее покажу.
Аюми забывать не собираюсь, хоть она и вредная до ужаса, и буду дальше спамить ее фотографиями.

rusapura, только хотела написать, что я наверно уже задолбала всех гостей свое темы фотографиями Аюми, как ты добавила комментарий и полностью подтвердила мои догадки. :mrgreen: :wink: Ладно, постараюсь пореже ее фотографировать. :D
Стряхнуть пыль с остальных мысль интересная, и я даже обещаю это сделать, но уже после нового года. Ксюшик, обещаю, что перефотографию всех своих кукложителей и обзательно Эрин визаут. Я помню, что ты ее ждешь. :icon_e_wink:
Мальчика для Аюми я бы взяла, но вот моя мужская часть населения категорически против. Сын и муж единогласно заявили, что они будут единственными мужчинами в нашем доме и никаких других даже кукломужиков не потерпят. Мне приходиться с этим мириться и Аюми тоже, хотя она уже давно положила глаз на Тензина, но я четко дала ей понять, что этот товарищ на не светит. :icon_e_sad:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 18 окт 2020, 16:44

Сколько же превосходных, можно сказать обалденных образов, создала твоя Аюми :clap: Я бы не отрываясь на неё любовалась 8)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 19 окт 2020, 12:29

Ох какие новинки интересные! :crazy:
Мужички - просто восторг! Красивые, загорелые, стильные! И оооочень по летнему выглядят))) Но они как я понимаю мимо нас :mrgreen:
Метеорки странные!!! Посмотреть бы на них без очков и вне этих неординарных образов
О, серия в спорт-белье пополнилась двумя девочками... Мда, Каролина как всегда... :evil: а вот Коллетка определённо заслуживает внимания! На этом молде она вторая или третья уже? Короче самая удачная!!!
Корин обещает быть интересной!))) Мне цвета её нравятся и образ :wink:
А Веро такая обычная на мой взгляд, не западающая в память даже 8)

Ах, эта императрица!!! Богата же она у тебя образами и нарядами!!!!!! Знает что красивая и любимая, вот и позволяет себе свой характер показывать)))))
Представляю с какой тоской твои другие девочки на неё из витрины смотрят, а я смотрю с тоской на снимки других твоих девочек, по которым уже соскучилась!!! :mrgreen:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 19 окт 2020, 14:31

simona, ох, уже видела императрицу и в общей теме, и на Фликре, невозможно красивая кукла!!! А наряды! Ей и в черном, и в розово-голубом, и в красном хорошо...
Руки чешутся тоже сделать что-то восточное, сил нет))
Скрытый контент: показать
Пойду посмотрю цены на Аюми, ужаснусь, отрезвлюсь немного :D

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 20 окт 2020, 13:06

Yulija Bondarovic, Юлечка спасибо! ))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Но они как я понимаю мимо нас

Очень даже мимо. :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Метеорки странные!!! Посмотреть бы на них без очков и вне этих неординарных образов

Они и без очков весьма на любителя. :roll:
Фотки по катом

Изображение
Изображение

MissYlibka писал(а):Источник цитаты На этом молде она вторая или третья уже? Короче самая удачная!!!

Вторая. Согласна, самая клевая, хотя предыдущая мне тоже очень нравится и я ее уже купила.))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ах, эта императрица!!! Богата же она у тебя образами и нарядами!!!

Я сама в шоке от того, как умело она меня разводит на образы и наряды. :crazy:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Представляю с какой тоской твои другие девочки на неё из витрины смотрят,

Некоторых сегодня достала, сейчас покажу.))

Arcticfox, Машенька, спасибо огромное! Приятно видеть тебя у себя в теме.))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Руки чешутся тоже сделать что-то восточное, сил нет))

Я уже предвкушаю на сколько это будет красиво! :wink: Бужу ждать))
Да, уж цены на Аюми не радуют, возможно в этом году нам покажут новую Аюми

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»