Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение SvetlanaVG » 21 янв 2020, 15:48

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не переживай, она вернётся!

Ура, ты меня успокоила! Анна значит деликатесами там промышляет :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я сперва шплинты поищу, у нас их не видела. А уж потом буду Пуха развинчивать.

это верно, а то так раскроишь медведяшу и будет он ждать шплинтов! Вообще где-то видела, что вместо шплинтов винтики делают, но точно технологию не помню.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня Лёнька тоже ж строитель) У него высшее строительное) Так вот я тоже от его профессиональности как могу отбрыкиваюсь. Его проф против моего бытового опыта. Кое-что реально лишнее получается... Свёкр у нас тоже строитель и дизайнер. Тот вообще как начнёт советовать, я аж моськой каменею, чтоб не скривится. Иногда дельно, а иногда... шли бы вы, папа... далеко! Они у себя в квартире ремонт сделали -ну оочнеь странная цветовая гамма! Кухня красно-оранжевая, зал синий. Только спальня нормальная...

ааа, ну раз строитель, то все встало на свои места, тебе - терпения :wink:
Ой, я написала - тесть! А надо то было написать свёкр! (вечно путаю).
Вот и я не поклонница этих "дельных" советов :?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Мусаса это трёхцветная, недавно забрали у дальних родственников. Там дедок умер и кошка пять дней сидела в квартире голодная

а квартиру как всегда забрали те, кому кошка нафиг не нужна, да? :| И как бы всем кроме вас было пофиг на 5 дней без еды?(
Тебе за кошек должен просто воз всего самого хорошего в этой жизни вернуться!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Просто Шут примет свой настоящий облик

а уже известно какой он этот облик? Опять же интересу нагоняешь :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 янв 2020, 16:59

SvetlanaVG
Ура, ты меня успокоила! Анна значит деликатесами там промышляет
- Ахха) Даже думаю, в эпизодах может мелькнуть) Или просто если зарисовка придумается, то покажу)
это верно, а то так раскроишь медведяшу и будет он ждать шплинтов! Вообще где-то видела, что вместо шплинтов винтики делают, но точно технологию не помню.
- Ещё на простые пуговицы как-то делают, и тоже лапки крутятся, надо порыться в поисках МК. У нас в тканях точно нет, а вот новый магазинчик с фурнитурой надо проверить...
ааа, ну раз строитель, то все встало на свои места, тебе - терпения
Ой, я написала - тесть! А надо то было написать свёкр! (вечно путаю).
Вот и я не поклонница этих "дельных" советов :?
- Просто вкусы наши настолько разные, что вай-вай... Мы тут два или три года назад сильно поссорились с ними - свёкр выкосил перед домом мои лилии -типо, тут отмостка и только дурак будет сажать тут цветы. Я сказала -пусть я дура, но это мой дом! И можно было просто сказать мне, я бы выкопала и пересадила, а не так вот... И там много ещё всякого накипело и мы полгода не разговаривали с ними. :( Потом они извинились, обещали без нашего ведома ничего у нас не делать...
а квартиру как всегда забрали те, кому кошка нафиг не нужна, да? И как бы всем кроме вас было пофиг на 5 дней без еды?(
- Они вообще спрашивали -есть ли какой-нить приют для кошек. У них мелкая собачка и дочь в Кемерово. Они к дочери часто ездят надолго, и собачку берут с собой. Её укачивает и она не слезает с рук. А таскать с собой ещё и кошку - это перебор. По их мнению. В общем, не нужна кошка. А я не знаю никаких приютов, один был и тот развалился. Вот и забрали к себе. Стерильнем, если получится, пристроим кому-нить, она с нашими не хочет мирно жить.
Тебе за кошек должен просто воз всего самого хорошего в этой жизни вернуться!!!
- Оно уже вернулось) Я свою карму отработала с гаком. Могу даже не подбирать кошек с улицы, но делаю просто по привычке.
а уже известно какой он этот облик? Опять же интересу нагоняешь
- А то как же! Стоит в шкафу) И его даже чууучуть видно на нижней полке под ножками безголовой тушки) Если присмотреться - можно понять кто это и какой он) Я почти не меняла ничего - причёску на две стороны разгребла и глаз перекрасила, как у Шута - Джина. Будешь приглядываться?
Последний раз редактировалось Svetlasha 28 апр 2022, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 21 янв 2020, 17:30

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я регулярно прореживаю залежи на веранде - рваный и помятый картон, порвавшиеся и потрескавшиеся пластиковые фигни, и многое другое... раньше оно накапливалось быстро, а сейчас не очень.

Та же фигня, только на балконе. Лежит лежит-выкинешь, и сразу становится нада! :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот мне занадобился картон для полок, а его нет! Вовремя вспомнила, что тебе не нужна коробка из-под кукол, так я её на полки пустила!

Вот видишь -пригодилась :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Меня сейчас дожимают - муж, что нам надо новую машину, дети - что хотят слетать в Тай. А денег ещё нет, это раз! И на них у меня запланировано окончание ремонта и операция -это два! Я посмотрела видосики про Тай и медленно погружаюсь в пучину отчаяния. Нет таких денег чтобы нормально туда отдохнуть... По крайней мере, в ближайшие года два.

Держись-крепись. У нас отпуск только в деревне :mrgreen: муж постоянно работает.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Просто игрушки снизу кончились! Я их повыше навешала, и даже с табурета не достать. А которые достать -не снять, плотно висят.

Тогда и правда им не интересно стало :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Для меня) Огрооомный. Даже ватман можно поставить и рисовать.

Круть! Покажешь?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты да что я успеваю то? Сегодня зашла - снег ковыряла и угля принесла, и всё! Даже не пошла штукатурить, спина говорит, хозяйка дура. А уже вечер. Даже не готовила - нехай суп доедают и кашу с сосисками.

Ну это один день, а остальные? Детей в школу собрать, им покушать, отвести-забрать, домашние дела и т.д. и т. п.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я думала: пропитаем стены всякими там от гнили и противопожарной, от насекомых, и зашьём панельками. А он не захотел. Типо, между ними будут мыши жить... Решил выровнять, чтоб ступеньки не было. А там ступенька шириной в мою ладонь! Это ж до хрена штукатурки надо! И её приходится постепенно - один слой засох, потом второй. А это время! Там слоёв пять выходит, я всё жду, что она нафиг отвалится...

Терпения тебе! Мой тоже любит все основательно делать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ничёси зима - с дождиком!

Не просто дождик, а ливень два дня с перерывами :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас сегодня -20.

У нас сегодня к обеду чуток снежка меленького посыпало, потом дождик поморосил, теперь тишина :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Начинаются крещенские морозы. Говорят, скоро дети осядут дома из-за карантина или морозов под сорок.

Ничё се!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Достаёт мне Пыжика и Помидорку драконит за хвост! Лазает по столам, изодрал к клочья когтеточку. Ты на мосю не смотри, он тот ещё игрун и паршивец!

В общем живет нормальной кошачьей жизнью :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если бы было безопасно, я бы не трепыхалась. А так - дорога, собаки и люди- идиёты...

Я тебя прекрасно понимаю! Не только идиоты, но и сволочи, которые спецом намеренно издеваются над животными :twisted: расстреливать таких надо, ибо нелюди.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Гм... моя тоже неудачная) Я ж пошутила) Не обижайся, а?

Да не, ты чего! Конечно не обижаюсь!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, это ж долгоооо! Да и картона в общем то нет)

Долго, да. Ну еще можно не всю площадь, а с промежутками. Но вариант с крышей для витрины мне понравился!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Забываю много чего показать, мелочи всякой наделала ещё...

Как вспомнишь так показывай :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сегодня снег колупала, чтоб из гаража тумбу протащить, и не доколупала, выдохлась. Там с крыши снег и лёд сходит, упаришься убирать...

Работа то не из легких!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Обычно мы собираем эти ёлки, режем ветки и парим ноги, ту зиму мои дети не болели - постоянно ноги с еловыми ветками парили. А сейчас муж не ездит на машине, и мы без ёлок.

Ух ты, как интересно. Я и не знала о таком способе.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне нравятся гирлянды на потолке- у них такой тёплый свет)

Ага, здорово!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дети хоть с кем любят фотаться) Думаю, даже с клоуном из Оно бы сфотались! О.о

А мой нет. Не заставишь и не уговоришь.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас раньше тоже продавались и ещё в цветочных отделах, а теперь нет. Потому я и обрадовалась.

Я тебя понимаю. Они классненькие. В коллекцию самое то!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Постараюсь быстрее) Уже самой свербит показать что там получилось!

Ага, ждемс :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 янв 2020, 21:24

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наоборот - включила гирлянды и звёздное небо (это гирлянды под потолком) и всю ночь выглядывала в кухню и любовалась)))

О, я бы тоже не смогла разобрать такую ёлку, да и вообще - красиво очень всё сморится. :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а там было открытие аптеки) И прогуливался Миньон)

С ним явно что-то случилось. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Для новой главы мне нужна была витрина игрушечного магазинчика. Я уже сделала её, подготовила всех. И тут... мне захотелось чтобы была не витрина, а полноценный магазинчик!

Витрина очень хорошо получилась! Я бы оставила для съёмок витрину, а магазинчик... ну можно и без него... :roll:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 22 янв 2020, 11:47

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И там много ещё всякого накипело и мы полгода не разговаривали с ними

ох и знакомая песня! :roll:
Я поначалу пыталась как-то сглаживать свое не очень хорошее впечатление от нашего с ними общения, а пару лет назад плюнула, думаю - че это я всю жизнь буду подстраиваться что ли? Те кто хочет по хорошему - они сразу нормально общаются, а остальные пусть идут в пень))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я сказала -пусть я дура, но это мой дом!

ты молодец!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А таскать с собой ещё и кошку - это перебор. По их мнению. В общем, не нужна кошка

ну не голодом же ее морить за это, даже если и не нужна, хоть кормить то можно было :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Будешь приглядываться?

конечно, ты еще спрашиваешь :D только вот не поняла я нифига - и с телефона увеличивала и с компьютера, бесполезно, буду ждать когда в теме покажется.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 22 янв 2020, 14:29

Svetlasha писал(а):Источник цитаты И не смогла снять ни одной игрушки...

Я разбираю ёлку перед самым мартом :mrgreen:
Витрина красивая! А магазинчик нужен, можно же разное наполнение, сегодня одно, потом другое)))

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 23 янв 2020, 18:58

Привет :D Как я рада, что ты вернулась на ДП :clap:
В ВК ещё не всё успела посмотреть. Но с удовольствием (хоть и долго) прочитала продолжение. Магазин очень класный и витрина замечательная! Какие интересные новые герои у тебя поселились :icon_e_biggrin:
Очень понравилась вечеринка. Шут конечно все планы спутал, но думаю пойдёт на пользу и развитие чьей-то личной жизни :lol:
Ремонт конечно у вас колоссальный :crazy:
Я тоже из-за домашних забот не была в отпуске аж с 2014 года и это даёт о себе знать, очень тяжело становится "сворачивать горы". Надеюсь вы всё таки сможете поехать отдохнуть на море. Море и солнце очень нужно и для психического и физического здоровья.
Я растроилась, узнав, что каркас для палатки доехал поломаный, но смотрю тебе всё же удалось её собрать. Мне кажется она должна понравится Валентину :icon_e_biggrin: тем более что он без жилья :wink:
Я хоть и не всё пока посмотрела на ВК, но жду продолжения истории :clap:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 янв 2020, 22:09

Svetlasha, а где это Аниска и Шафран занимаются отработкой наговоров? В аптеке или дома у Шафран? А то мне у них мебель с начинкой очень понравилась.
Про прием - а куда собиралась Челси? И чего она так сразу про порушенное будущее стала думать? Какие-то планы были на тот приеме куда она не попала?

С ремонтом - терпения вам! А то это дело затяжное и затратное.

Котикам привет - все такие разные и очень мне нравятся. Пыжык вообще стал похож на породистого.

Про витрину с магазинчиком - а мне нравится. А может их поставить совсем рядом (стенка к стенке) и на витрину какой-нибудь узкий яркий карниз сделать? Я у нас в городе пару раз видела такое разноплановое соседство - кафешки с выступающим карнизом и магазинчиками с большими витринами.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 26 янв 2020, 13:36

Ох, дратути всем! Уже, что называется, горит всем ответит и хоть что-то показать, хотя ужасно болит зуб, и из-за него половина головы тоже болит...

oks_1971
Круть! Покажешь?
- Мольберт? Забыла сфотать когда вниз ходила... Там ещё планочки не хватает, чтобы ставить лист. Можно только кнопками прикреплять... Муж хочет сделать та, чтобы планка на разную высоту двигалась...
Не просто дождик, а ливень два дня с перерывами
У нас сегодня к обеду чуток снежка меленького посыпало, потом дождик поморосил, теперь тишина
- У нас сейчас переменно - то -20, то -5... Вчера было вроде даже плюс 1! :shock:
Источник цитаты У нас сегодня -20.
Оксанчик, я тут поняла, что я тупка и глупка - можно же не в очередь отснять истории кусок, и сразу отправить посылку, а я чего-то торможу! :? Это внутренний перфекционист виноват - ему надо по порядку снимать и выкладывать))) Ну я ему в бубен то настучу...

Isvane
О, я бы тоже не смогла разобрать такую ёлку, да и вообще - красиво очень всё сморится.
- Теперь уже разобрали) Желание поставить свои козёбочки победило)
С ним явно что-то случилось.
- Ну, миньон же аптеку рекламировал) Лекарства, бинты и прочее) Типо, заходите, а то будете в таком же состоянии_) Надо было ему пол-башки перебинтовать, чтоб натуральнее смотрелось для рекламы)
Витрина очень хорошо получилась! Я бы оставила для съёмок витрину, а магазинчик... ну можно и без него..
- Я думала по ходу истории туда кого-нить загнать, но не вышло. Просто для антуражу стоял...

SvetlanaVG
ну не голодом же ее морить за это, даже если и не нужна, хоть кормить то можно было
- Не-не, там люди не знали, что дедушка помер. Он один жил... с кошкой... Пока пришли, пока додумались двери взломать... Нечаянно вышло...
конечно, ты еще спрашиваешь только вот не поняла я нифига - и с телефона увеличивала и с компьютера, бесполезно, буду ждать когда в теме покажется.
- А я кстати в ВК показывала) В альбоме рукоделок он стоит на фоне арки. Сразу понятно кто есть ху! :lol: 8)

Vladislava 70
Я разбираю ёлку перед самым мартом
- Я разобрала уже, место очень надо было) Теперь там тумбочки с Лёнькиными инструментами)
Витрина красивая! А магазинчик нужен, можно же разное наполнение, сегодня одно, потом другое)))
- Спасибо) А магазинчик надо переделывать, там полки я не подклеила и они падают... :evil:

ECosta
Привет Как я рада, что ты вернулась на ДП
- Привеет! Я и сама ужасно рада, что всё ещё могу общаться здесь)
В ВК ещё не всё успела посмотреть. Но с удовольствием (хоть и долго) прочитала продолжение.
- Там теперь, если хочешь перечитать. В теме исчезла куча фоток... Ну и серии с Кеем тоже только там.
Магазин очень класный и витрина замечательная! Какие интересные новые герои у тебя поселились
- Спасибо) Новые герои уже попали в Историю, и вот прямо щас я их покажу)
Очень понравилась вечеринка. Шут конечно все планы спутал, но думаю пойдёт на пользу и развитие чьей-то личной жизни
- О, там очень сильное колдунство! Сейчас проверим - пойдёт или не пойдёт! :D
Ремонт конечно у вас колоссальный
- И да) Вчера ездили штукатурку докупать, не хватает. Уже который раз не хватает!!!
Я тоже из-за домашних забот не была в отпуске аж с 2014 года и это даёт о себе знать, очень тяжело становится "сворачивать горы". Надеюсь вы всё таки сможете поехать отдохнуть на море. Море и солнце очень нужно и для психического и физического здоровья.
- Я очень хочу показать мужу и детям море... Ни разу не видели! Они себе и не представляют -что это такое и как красиво! Буду стараться, чтобы всё получилось...
Я растроилась, узнав, что каркас для палатки доехал поломаный, но смотрю тебе всё же удалось её собрать. Мне кажется она должна понравится Валентину тем более что он без жилья
- Эй, не расстраивайся! Палатку я собрала! Ужжасно благодарна за неё! Она просто обалденная! Я задумала посылку - от которой очень сильно отбрыкивается Настёна. Посылка тройная! Для всех форумных фей, приславших палатку! Долго собирала, потому что то, что я туда сложила находится в разных концах города... Один пункт я ещё не привезла...
Что ты, Валентин не бездомный! У них с Пухентием есть квартира) А за палатку спорят многие. Мадока уверяет, что ей просто необходима палатка!!!
Я хоть и не всё пока посмотрела на ВК, но жду продолжения истории
- Я постараюсь, хотя чаще всего получается мееедленно... Но смотреть можно тут, а там с Кеем. Скоро будет!

Kessaria Ellia
Svetlasha, а где это Аниска и Шафран занимаются отработкой наговоров? В аптеке или дома у Шафран? А то мне у них мебель с начинкой очень понравилась.
- Это аптека Шафран) Там стены заговорены, и если Аниска снова махнёт или плюнет не в ту сторону - то хоть здание не рухнет! :lol:
Про прием - а куда собиралась Челси? И чего она так сразу про порушенное будущее стала думать? Какие-то планы были на тот приеме куда она не попала?
- Приём очень важный... Сейчас я всё объясню... И да, от приёма зависело её будущее, и не только её. Она должна была рассказать на приёме о дочери.
С ремонтом - терпения вам! А то это дело затяжное и затратное.
- Спасибо) Я уже очень подзадолбалась делать его... Но всё равно радует, что он ползёт, и дом становится лучше...
Котикам привет - все такие разные и очень мне нравятся. Пыжык вообще стал похож на породистого.
- Пыжик вроде как сноу-шу называется) Его и выкинули, как выбраковку за сросшиеся пальчики на лапках...
Про витрину с магазинчиком - а мне нравится. А может их поставить совсем рядом (стенка к стенке) и на витрину какой-нибудь узкий яркий карниз сделать? Я у нас в городе пару раз видела такое разноплановое соседство - кафешки с выступающим карнизом и магазинчиками с большими витринами.
- Я так и не сделала ничего, эх, ленивка... Просто воткнула рядом... и сфотала! В планах есть куча магазинчиков и всяких разноплановых зданий. Посмотрю на что меня хватит...

А теперь иии История!!! Изображение

Глава 13
Не тот приём и его последствия.
Продолжение.

- Так... сок, молоко, хлопья... А почему без скидки?! А вот же она... есть...
- Мам...
- Подожди, Ари... Яблоки...
- Мам! Ну посмотри!
Изображение
- Что тут у тебя?
- Поезд! Смотри какой!
- Арь, это же для малышей...
- Ну, мамуусь! Смотри какой огромный! Такой здоровский!
- Согласна, здоровский, но у меня сейчас нет таких денег. Попозже как-нибудь, хорошо?
Изображение
- Так ведь скоро Неделя Зимнего солнцестояния.... Ты же обещала подарок какой я выберу...
- Арь... Ну пойми...
- Мам! Ой, смотри! Там кот в пакет лезет!
Изображение
- И правда, а ну брысь!
- Мам, не гони его! Он наверное, молоко унюхал!
- Но это наше молоко! Кыш, кому сказала!
Изображение
- Мам, а вдруг он бездомный?
- И что? Тут куча кошек!
- А может быть возьмём его? Он такой красивый...
Изображение
- Вафля! А ну отстань от людей! Как тебе не стыдно!
- Мяу!
- Дяденька, это ваш котик?
- Мой. Увязался. шалун...
Изображение
- Ох.... Это вы...
- Челси? Добрый день... Я... Вы прекрасно выглядите...
- Да... Добрый день, Валентин.. Вас и не узнать... без формы...
- Да я тут... За продуктами... А Вафля за мной...
- Мяаау!!!
- Котика зовут Вафля? Смешное имя! Вафля, Вафля, кс-кс-кс...
- Ари, не зови кота! Видишь, у него есть хозяин!
Изображение
- А это...
- Моя дочь - Ариадна...
- Приятно познакомиться, дяденька Валентин!
- И мне тоже. Ходишь с мамой за покупками?
- Ага! Мы столько вкусного накупили! А приходите к нам в гости! Мама такой вкусный пирог делает с яблоками! Вы любите пирог с яблоками?!
- Ариадна!
- Мам, ты чего против?
- Гм.. люблю... пирог... Я...
- Значит придёте?
Изображение
- Ну если меня пригласят... гм...
- Уже... пригласили... Да...
- Да... Значит... гм... Я буду очень рад... В общем... Я приду...
- Я буду ждать... Ой, то есть, мы с Ариадной будем ждать!...
Изображение
- Мам, давай помогу нести!
- Арь, пакеты тяжёлые, не тяни!
- А ты дяде Валентину адрес-то дала?
- Дала....
- А телефон свой?
- А это зачем?
- Ну, вдруг он не сможет или задержится...
Изображение
- В гости.. Ой! С пустыми руками как-то нельзя... Вафля, не балуй! Слезь с головы!
Изображение
- Это она?
- Она.
- Хихик... Нашли... А этот... Не помешает?
Изображение
- Не помешает... Даже поможет проверить.... Надевай капюшон, идём...
Изображение
- Что-то я волнуюсь... Так давно ни с кем не встречалась... Он меня и видел-то один раз... в вечернем платье...
Изображение
- А если я ему в этом платье не понравлюсь? Оно такое короткое... А если...

Дзииинь!
Изображение
- Кто это ещё? Иду!
Изображение
- Добрый... Ох...
- Здравствуй, Челси Арагни...
- Б...Беата... Кэнди... Вы зачем здесь? Как вы меня нашли?
- Хихик! Это было несложно, да, Беата?
Изображение
- Та не явилась на ежегодный приём, Челси.
Мы принесли тебе волю Главенствующей матери!
- Главенствующая Мать долгое время наблюдала за тобой, хихик! И ей не нравится твоё поведение!
Изображение
- Я не попала на приём не по своей воле! Если за мной следили, то Главенствующая мать должна была знать это...
- Дело не только в пропущенном приёме....
Ты стала чересчур человечной, Арагни.... Ты ведь Потомок Паука! Ты бросила башню...
- Я воспитываю дочь! В башне были сырость и сквозняки, и она заболела!
Изображение
- Что ж. Пусть. Но воспитание дочери не отменяет твоей природы. Ты - Потомок Паука! Ты принадлежишь к очень могущественному клану!
- А ты позоришь его! хихик... Ты встречаешься с мужчинами и отпускаешь их!
Изображение
- Но...
- Кэнди говорит верно. Ты отпускаешь каждого мужчину, который встречается на твоём пути! А истинная Паучиха не должна поступать подобным образом.
Слушай же, внимательно Челси Арагни: Кириархи наблюдала за тобой, и велела передать - если ты отпустишь и этого мужчину, то тебя накажут!
- Мужчину?
- Мы следили за тобой, и слышали, что ты пригласила на ужин того... человека! хихик!
Изображение
- Ты должна выпить его полностью, Арагни! Иначе, Кириархи решит, что ты не достойна воспитывать дочь, и мы заберём твою девчонку с собой!
- Что?! Нет!! Вы не можете так поступить!
- Это воля Главенствующей Матери, Арагни! Хочешь оспорить её?
- Я.. нет! Но... Я не могу...
- Не можешь выпить человека? хихик... Слабая Челси Арагни... Хихик!
Изображение
- Ты услышала волю Кириархи! Дальше решать тебе... Мы будем следить за тобой, и вернёмся проверить... Идём, Кэнди...
- Ага... Будь настоящим Потомком, Челси! А то лишишься дочери... Хихик!
Изображение
- Что же мне делать... Что мне делать? Что же мне делать... Валентин, не приходи сюда! Ари была права - зря я не взяла телефон... Валентин, не приходи... Не приходи.... Ох, Луноликая, пусть он не придёт! Пусть не придёт....пожалуйста, пусть не придёт...
Изображение
Спасибушки за просмотр! Подгоняем продолженечку вопросиками! Изображение
Последний раз редактировалось Svetlasha 12 ноя 2022, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 янв 2020, 16:33

Svetlasha, а, то есть она как раз на этот ежегодный приём спешила, когда её Шут перехватил? Но я что-то не думаю, что для неё что-нибудь поменялось бы, если бы она туда всё-таки попала... требования у Кириархи довольно жосенькие, а Челси и правда человечная теперь очень даже... А за защитой к Луноликой обратиться? Ну и вообще плохо, если она сама попытается со всем разобраться...

Sandragusareva3443
Новичок на форуме

Сообщение Sandragusareva3443 » 26 янв 2020, 17:26

Светлаша, как я рада, что у тебя так всё интересно и круто заворачивается! А главное - так всё убедительно и психологически верно! Желаю тебе побльше свободного времени для исполнения твоих творческих планов!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 26 янв 2020, 17:47

Isvane
Svetlasha, а, то есть она как раз на этот ежегодный приём спешила, когда её Шут перехватил?
- Агась) Именно туда и спешила. Она должна была рассказать про дочь, и на следующий приём, или когда велит Кириархи, привести Ариадну в клан. Проверить способности и прочее там...
Но я что-то не думаю, что для неё что-нибудь поменялось бы, если бы она туда всё-таки попала... требования у Кириархи довольно жосенькие, а Челси и правда человечная теперь очень даже...
- Может и не поменялось бы. Кто знает. По крайней мере, она бы выполнила требования, а так проштрафилась по полной программе. Челси и раньше не полностью выпивала тех, с кем встречалась. Ей это противно. А после всего пережитого, она вообще стала бережно относиться к человеческой жизни...
А за защитой к Луноликой обратиться? Ну и вообще плохо, если она сама попытается со всем разобраться...
- А тут Луноликая не станет вмешиваться. Челси принадлежит клану Потомков Паука - она ДОЛЖНА выполнять требования клана. Тут дело даже не в правилах - все Потомки связаны с Главенствующей Матерью Общей Жизненной Нитью. Мать может оборвать эту Нить в любое время. Вот до Ариадны она пока дотянуться не может -та ещё не вошла в семью Клана. Бежать жаловаться Луноликой - это всё равно что прямо объявить Клану войну. Пока что у Челси нет выхода кроме как выполнить требование - дочь ей важнее второй раз виденного парня.

Sandragusareva3443
Светлаша, как я рада, что у тебя так всё интересно и круто заворачивается! А главное - так всё убедительно и психологически верно! Желаю тебе побльше свободного времени для исполнения твоих творческих планов!
- Спасибоньки большое) Рада, что интересно) Насчёт времени не обещаю, по всякому бывает. Но я постараюсь... Чес-чес! :D :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 янв 2020, 18:27

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты привести Ариадну в клан.

А, то есть её дочь - полноценный Потомок тоже? И такой же паук, как она сама?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А после всего пережитого, она вообще стала бережно относиться к человеческой жизни...

Но она всё равно эм... выпивает тех, с кем встречается? Но не до конца? А она может этого не делать, или это физиология у неё такая, от этого её жизнь/здоровье зависит? (Может, ты и объясняла это раньше, но я уже не помню. :oops: )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пока что у Челси нет выхода кроме как выполнить требование - дочь ей важнее второй раз виденного парня.

То есть ей придётся подчиниться и выполнять эти требования? А... а в Городе за такое не накажут, если поймают? Ну, в смысле - она же убивает, пусть и по природе своей... это же там не приветствуется?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 26 янв 2020, 18:41

Isvane
А, то есть её дочь - полноценный Потомок тоже? И такой же паук, как она сама?
- Вот это и должны были выяснить) И всё ещё должны выяснить) И там тоже куча заморочек. Да и мало ли что стукнет в голову Кириархи, если Ари окажется не Потомком! Она же рождена от человека!
Но она всё равно эм... выпивает тех, с кем встречается? Но не до конца?
- Угу. Не до конца. Она и раньше так делала, и даже башню в которой жила, нарочно исписала предупреждениями, чтобы не лезли.
А она может этого не делать, или это физиология у неё такая, от этого её жизнь/здоровье зависит? (Может, ты и объясняла это раньше, но я уже не помню. )
- И жизнь и здоровье. Ей нужна подпитка хотя бы раз в полгода. А ещё там дело в другом - Клан приветствует однополые отношения, а мужчины для них - способ размножаться. После того, как "самец" выполнит своё предназначение - заделает ребёнка - он должен быть выпит. А просто так, истинные приверженцы Клана предпочитают каждое постельное приключение заканчивать выпитым "самцом"...
То есть ей придётся подчиниться и выполнять эти требования?
- Если она не хочет, чтобы отобрали дочь -то придётся. Она же знает, что за домом следят.
А... а в Городе за такое не накажут, если поймают? Ну, в смысле - она же убивает, пусть и по природе своей... это же там не приветствуется?
- Не приветствуется. Накажут, если узнают. НО! Есть финт ушами - если жертва сама согласна вступить в связь с Потомком Паука, то ни за какие последствия Потомок ответственности не несёт. То есть Челси ещё предстоит как-то соблазнить Валентина... :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 янв 2020, 19:09

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот это и должны были выяснить)

То есть пока не понятно - Потомок она или нет? :roll: Может и обычным человеком оказаться?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты После того, как "самец" выполнит своё предназначение - заделает ребёнка - он должен быть выпит.

То есть это правило относится и к тем, кто живёт "вне семьи", так сказать? Нельзя отринуть своё происхождение и суть, даже если они тебе не нравятся?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Есть финт ушами - если жертва сама согласна вступить в связь с Потомком Паука, то ни за какие последствия Потомок ответственности не несёт. То есть Челси ещё предстоит как-то соблазнить Валентина...

А в это соглашение входит условие о том, что Челси должна рассказать Валентину о том, кто она такая? Ну, то есть выбор должен быть осознанным с пониманием всех последствий?

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 26 янв 2020, 21:28

Svetlasha, Бедная девушка! Прямо за голову схватилась от всех проблем.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 янв 2020, 02:50

Isvane
То есть пока не понятно - Потомок она или нет? Может и обычным человеком оказаться?
- Такое вполне может быть. Помнишь, Ягреда ждала выяснить Потомок Эстель или нет? Даже не смотря на то, что они с Фран близнецы, одна могла оказаться человеком. Я не знаю от чего и как проявляется ген Потомка. Бывает, в целом поколении полноценных Потомков по мамским и папским генам, вдруг рождается человек! :icon_e_surprised:
Но думаю, Ари - Потомок -ведь её Душа была заключена в Сферу - Паука. Душу человека нельзя заключить в магическую сферу без последствий.
То есть это правило относится и к тем, кто живёт "вне семьи", так сказать?
- Особенно, если ты ВНЕ СЕМЬИ! Живущая в клане "сестра" может получать долю энергии от выпитого Главенствующей Матерью. В принципе чаще так и происходит: кого-то выпивает Кириархи, а остальные просто имеют с этого подпитку.
Нельзя отринуть своё происхождение и суть, даже если они тебе не нравятся?
- А как его отринешь? Перестанешь быть Потомком? Кстати, я сейчас над этим поразмыслила: родители Челси оба были полноценными Потомками и она с детства знала о своих силах. Помнишь, сказала Ран, что если она плюнет в её обидчиков, те сдохнут? Выходит, родители Челси ушли из клана и стали жить семьёй.
И если как выглядят Потомки Паука -девушки, я знаю, и даже знаю, как выглядит Кириархи, то Потомка Паука - парня, даже представить не могу! Он должен быть очень сильным и харизматичным, чтоб Паучиха не слопала его сразу после соития! :mrgreen:
А в это соглашение входит условие о том, что Челси должна рассказать Валентину о том, кто она такая? Ну, то есть выбор должен быть осознанным с пониманием всех последствий?
- Неаа... :roll: :twisted: Он просто должен согласиться на интимную связь... Даже нет, какая там связь! На простой поцелуй! И она уже может пить... :? :icon_e_confused:

Evlampia
Svetlasha, Бедная девушка! Прямо за голову схватилась от всех проблем.
- Да тут немудрено -только вернула ребёнка после стольких лет, и вдруг снова отнять хотят! Хоть Челси и не помнит, что Ари была демонёнышем, но дочь - есть дочь....

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 27 янв 2020, 10:01

Ого, какая серия :clap: Как же Челси выкрутится? Получается Валентину кирдык придет? Ох!
Вот у нее ситуация -то :twisted:
Когда прода? А то ж я испереживалася чего и как дальше :D
Обожаю твои истории. Так сюжет закручиваешь, класс!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 янв 2020, 13:31

oks_1971
Ого, какая серия Как же Челси выкрутится? Получается Валентину кирдык придет? Ох!
Вот у нее ситуация -то
- Серия напрягательная! :lol: Не знаю, чего там Валентину придёт) Вдруг он весь стесняшка и не согласится целоваться на первом свидании? :mrgreen: Тогда и переживать не о чем) Хотя Челси от этого не легче -если она Вэла отпустит, то сразу вернутся те две... и заберут Ариадну...
Когда прода? А то ж я испереживалася чего и как дальше
- Проду хотела сегодня. Но пока не осилила, дел чёт навалилось...
Обожаю твои истории. Так сюжет закручиваешь, класс!
- Спасиибо, Оксаночка! :oops: :roll: Знаешь, я особо никогда не стараюсь сюжет закручивать, оно как-то само... Челси нечаянно не попала на приём, и тут приехали две новенькие и заявили о себе, мол они от Кириархи! Вот тебе и поворот)
Там ещё всякого закрутилось само! В проде ТАК накрутилось! Я и ржала, честно говоря от облегчения... Так, побежала - толчёнку сделаю, бельё развешу, и снимать! :icon_e_geek:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 27 янв 2020, 15:14

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Серия напрягательная!

Ага, очень.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не знаю, чего там Валентину придёт) Вдруг он весь стесняшка и не согласится целоваться на первом свидании? Тогда и переживать не о чем)

По моему он наоборот обрадовался приглашению.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотя Челси от этого не легче -если она Вэла отпустит, то сразу вернутся те две... и заберут Ариадну...

Вот вот, куда ни глянь-везде засада :twisted:
Бедная Челсииии!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Проду хотела сегодня. Но пока не осилила, дел чёт навалилось...

Делай дела конечно!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Знаешь, я особо никогда не стараюсь сюжет закручивать, оно как-то само...

Это да, истории они такие, их только начни, а дальше они сами как хотят так и поворачиваются :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Челси нечаянно не попала на приём, и тут приехали две новенькие и заявили о себе, мол они от Кириархи! Вот тебе и поворот)

Очень неожиданный поворот, девчонки быстро сориентировались :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Там ещё всякого закрутилось само! В проде ТАК накрутилось!

Потираю лапки в предвкушении.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я и ржала, честно говоря от облегчения..

Хорошее настроение залог интересной серии :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так, побежала - толчёнку сделаю, бельё развешу, и снимать!

Молодец! А я чет совсем ленюсь. А все погода да темнота. Ну и лень одолела :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я тут поняла, что я тупка и глупка - можно же не в очередь отснять истории кусок, и сразу отправить посылку, а я чего-то торможу! Это внутренний перфекционист виноват - ему надо по порядку снимать и выкладывать))) Ну я ему в бубен то настучу...

Да мне ж не к спеху, делай как запланировано. Я же не тороплю! :D Главное, что бы тебе самой комфортно было все это снимать и нам показывать.
Забыла написать, что очень понравилась улица, здорово смотрится и витрина и магазин, столько там интересных игрушек :clap: Сама у витрины зависла надолго разглядывая.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 28 янв 2020, 12:26

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я кстати в ВК показывала) В альбоме рукоделок он стоит на фоне арки. Сразу понятно кто есть ху!

посмотрела, поняла. Только пока правда не представляю его в роли Шута, наверное к образу джина привыкла :roll: А ты его (новенького) перерисовывала?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Так... сок, молоко, хлопья... А почему без скидки?! А вот же она... есть...

так жизненно!))
Валентин стильный вне службы, красавчик 8)
Бедняжка Челси, что-то у нее без испытаний никак! Только дочку вернула, казалось бы все должно быть хорошо, так теперь клан объявился :evil:
Я правильно поняла, что Кэнди это блондинка? Симпатичная такая, если не учитывать роль в Истории.
Очень интересно, как же все сложится теперь... может Шут опять вмешается? :roll:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 29 янв 2020, 23:57

Бедная Челси! Да и парня жалко, ведь он же не в курсе, что она Потомок Паука.
Надеюсь, парень окажется не так прост и выход найдётся))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 янв 2020, 07:07

Солнцы ПЧлапные, простите за торможение - снова три дня мучилась с зубом, пила обезболивающие и всякое... Не помогло. Поехала в зубнушку. Ну шо... Зуб оказался со старой пломбой и штифтом, и он уже ваще... капец. В стоматологии за него не взялись. Даже платный кабинет... Можно было побегать по другим платным клиникам - сказали зуб сложный, не меньше 20 шту надо выложить... А он так болел, что я без таблеток почти сознание теряла.
Удалили. Снова опухшая от слёз и боли моська... Снова обезболивающеи, только теперь порошочки... Желудок убила нафиг этими таблетками, и скачком набрала вес! Изображение
В общем, щас я в норму приду и доснимаю всё. Уже ведь готово всё!

oks_1971
По моему он наоборот обрадовался приглашению.
- Это даже без вопросов - обрадовался! Челси ему очень нравится! И Ари понравилась... в смысле он бы не против даже сразу дочкой разжиться))) Но мне кажется Валентин не из тех, кто сразу тащит женщину в постель... Так что может всё ещё обойдётся...
Вот вот, куда ни глянь-везде засада
Бедная Челсииии!
- Вот тут да... Как бы эти двое не пошли за Вэлом, если он сам выйдет от Челси... :twisted:
Очень неожиданный поворот, девчонки быстро сориентировались
- Ага, так и захотели в Историю даже на отрицательных ролях)))
Молодец! А я чет совсем ленюсь. А все погода да темнота. Ну и лень одолела
- Да я тоже ленюсь) Если б нет -то гораздо больше бы снимала... Но я такой батон...
Да мне ж не к спеху, делай как запланировано. Я же не тороплю! Главное, что бы тебе самой комфортно было все это снимать и нам показывать.
Забыла написать, что очень понравилась улица, здорово смотрится и витрина и
- Ща я...ща... надыбала нужное, кочепыжу! А вот ещё одно нужное так и не нашла( Наш городок обеднел на это... Даже могу написать - хотела Горынычу прислать медальоны с гравировкой имён. У нас позакрывались ВСЕ гравировальные отделы. Было то всего два. А теперь там только ключи делают.... :(

SvetlanaVG
посмотрела, поняла. Только пока правда не представляю его в роли Шута, наверное к образу джина привыкла А ты его (новенького) перерисовывала?
- Новенькому я только глаза так же сделала разными. А! И губы... они напополам другого цвета, но там не заметно... Просто Шут - он и правда многогранен, а Джин - он больше тянет просто на шутки и курьёзы... С него серьёзности не добьёшься. А по Истории там... Много чего надо...
так жизненно!))
Валентин стильный вне службы, красавчик
- Я сперва не поняла, чего это она в чек так долго пырит) А она скидку искала! :mrgreen: Вэл, ага) Сама не ожидала, думала такой мужлан в определённой степени, охранник, все дела... А он вполне себе...
Бедняжка Челси, что-то у нее без испытаний никак! Только дочку вернула, казалось бы все должно быть хорошо, так теперь клан объявился
- Я честно, не ожидала, что именно Челси зацепит новой Историей. Думала там только Фран с Аниской увязнут... А вот нет
Я правильно поняла, что Кэнди это блондинка? Симпатичная такая, если не учитывать роль в Истории.
- Кэнди блондинка, Беата с голубыми волосами) Они мне обе очень нравятся, красивые...
Очень интересно, как же все сложится теперь... может Шут опять вмешается?
- Ой, от этого гражданина я всего могу ожидать! Может и ввяжется... Может и нет)))

Vladislava 70
Бедная Челси! Да и парня жалко, ведь он же не в курсе, что она Потомок Паука.
Надеюсь, парень окажется не так прост и выход найдётся))
- Ну, если вдруг Челси сама расскажет ему кто она, то могут вместе подумать. Но ведь убивать девчонок он не пойдёт, а они в любом случае придут проверить -выполнила ли Челси Волю Кириархи...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 янв 2020, 08:18

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты то и дело нахожу какую-нить заплесневелую мягкую дрянь по углам. ! Значит, сами тайком кочепыжат...

"Эту песню не задушишь не убьешь, не убьешь, не убьешь" :lol:
Привет! Что-то давно ты не была:) Или я не была?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну, круто же! У нас тока техникумы...

А я сама про это только пару лет назад узнала.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И денег надо столько, что у меня глаза вытаращиваются...

Дааа... мы летом кухню и коридор всего лишь сделали, но я в обмороке от трат... Но ффсе равно хочу дом))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне иногда просто необходимо в ванне полежать,

Вот да! Пены наведешь, книжечку-шоколадку... как без ванны?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Изо дня в день не понимает? Разляжется во весь рост)

Ну а вдруг ты наутро правила поменяла, а он и не в курсе? :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нам скидывают по две сотни, если привозим сразу двоих-троих...

Н, дааа.... вас там знают уже, небось.:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Работы много, сил у меня не хватат.

Ты моя золотая! Сил тебе, а самое главное- желания и вдохновения на все это! С вдохновеньем оно огого как делается))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты По помойкам стоят воткнутые в снег ёлки... Мне дико жаль их...

Ага. Каждый год одно и тоже. :( Будет свой дом- посажу елку во дворе:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты и всю ночь выглядывала в кухню и любовалась)

Мурь! Понимаю!)) У самой до сих пор на окне гирлянда, нет сил снять, каждый вечер включаю и смотрю, смотрю...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Почему у него дыра в голове, конечно, понятно, но смотрится жутковато.

Вот жесть :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Рядом витрина с магазинчиком не смотрится ну вообще! Нафиг я делала(

Не ну ты чего! Хорошая же витрина! В другом пригодится:))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я посмотрела видосики про Тай и медленно погружаюсь в пучину отчаяния.

У нас самое дорогое в Тай, это билеты. Я думала от вас подешевле, но полезла посмотреть и офигела от цен.... В нашей стране не хватает внутренних авиа лоукостеров... "Победа" здесь ниачем. Именно внутренних. Типа азиатской Эйр Эйжа, билеты на которую можно урвать ну вообще по смешной цене... пичаль...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты По крайней мере, в ближайшие года два.

Пожелаю вам, чтобы всё сбылось!))) Вот синяя птица: Вишь, спешит:))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас сегодня -20. Начинаются крещенские морозы

Ого. У нас зима так и не наступила. Хотя она еще влегкую может начаться, летом в том числе.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мы собираем эти ёлки, режем ветки и парим ноги, ту зиму мои дети не болели

А я и не знала о таком применении! Спасибо, запомню:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хорошо хоть сейчас четверо уедут в другое королевство)

Хорошей им дороги!) А кто уехал?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Мусаса это трёхцветная, недавно забрали у дальних родственников.

Ну и история... Это получается у вас новенькая спасённая? А покажи!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 янв 2020, 11:32

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ага... Будь настоящим Потомком, Челси! А то лишишься дочери... Хихик!

Поворот какой-то тяжелый... Если посмотреть, что Челси и раньше выпивала самцов, даже и не до конца, то ради дочери тем более сможет... Но парня жалко, мы уже с ним познакомились...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Челси нечаянно не попала на приём, и тут приехали две новенькие и заявили о себе, мол они от Кириархи! Вот тебе и поворот)

Да, я обычно радуюсь, когда что-то такое неожиданно и очень в тему происходит, а тут... посмотрим на развитие событий:)
Витрина очень реально выглядит. и магазинчик)) Жаль, его мало видно. Вафля нашел хозяина!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Удалили. Снова опухшая от слёз и боли моська...

Бедняжечка ты моя! :cry: Зубная боль хуже некуда:( Ты держись, если всё удалили, то скоро должна боль пройти! Шлю лучи добра и обнимашек!)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Снова обезболивающеи, только теперь порошочки..

Я уколы обезболивающие в попу колола, так желудку полегче.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты если вдруг Челси сама расскажет ему кто она, то могут вместе подумать.

Это было бы выходом, наверное...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 30 янв 2020, 12:34

Svetlasha писал(а):Источник цитаты снова три дня мучилась с зубом, пила обезболивающие и всякое... Не помогло.

Мне выписывали при острой зубной боли Спазган. Хорошо снимает боль. Мне по крайней мере. Другие таблетосы тоже не помогали.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Удалили. Снова опухшая от слёз и боли моська... Снова обезболивающеи, только теперь порошочки...

Ой бедняжечка, держись. Скорейшего выздоровления!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Желудок убила нафиг этими таблетками, и скачком набрала вес!

Да уж, восстанавливайся.
Мы подождем, не переживай. Главное здоровье.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это даже без вопросов - обрадовался! Челси ему очень нравится! И Ари понравилась... в смысле он бы не против даже сразу дочкой разжиться))) Но мне кажется Валентин не из тех, кто сразу тащит женщину в постель... Так что может всё ещё обойдётся...

Очень надеюсь, что обойдется. Может они вместе с Челси чего придумают. Так мне Валентин понравился в нерабочей обстановке и одежде.
Держу за них кулачки.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как бы эти двое не пошли за Вэлом, если он сам выйдет от Челси...

Эти две красотки мне кажется очень решительные девицы.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ага, так и захотели в Историю даже на отрицательных ролях)))

Как я тебя понимаю. Мои жители, которые в закромах по коробкам устроили мне бунт, тоже требуют ролей, внимания, шмоток :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да я тоже ленюсь) Если б нет -то гораздо больше бы снимала... Но я такой батон...

Да ладно, ты молодец, много чего успеваешь.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ща я...ща... надыбала нужное, кочепыжу! А вот ещё одно нужное так и не нашла( Наш городок обеднел на это... Даже могу написать - хотела Горынычу прислать медальоны с гравировкой имён. У нас позакрывались ВСЕ гравировальные отделы. Было то всего два. А теперь там только ключи делают....

Ничего себе :icon_e_surprised: А кстати мысль! Надо будет у нас поискать такие мастерские... Я даже на счет таких медальончиков не думала.
Горыныча к монитору не пущать, а то прочитает, житья мне не даст :D

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 30 янв 2020, 15:09

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Удалили. Снова опухшая от слёз и боли моська... Снова обезболивающеи, только теперь порошочки... Желудок убила нафиг этими таблетками, и скачком набрала вес!

Сочувствую :roll: Пусть поскорее заживает!!!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 янв 2020, 18:53

Пиливепище все! Сегодня лучше, по крайней мере днём, я даже осилила ответить, отснять кусочек и приползла его показать!

AnyCrystal
"Эту песню не задушишь не убьешь, не убьешь, не убьешь"
- Мало того, это ещё и заразно! Вчера забрела в ФП, и долго рассматривала банки с лизунами. Они такие в блёстках... И мне ужасно хотелось накупить разных цветов и напихать в баночки - типо зелья! :shock: Совсем с глузду съехала!
Привет! Что-то давно ты не была:) Или я не была?
- И ты и я ) Я по состоянию здоровья, а ты занята наверное)))
Дааа... мы летом кухню и коридор всего лишь сделали, но я в обмороке от трат... Но ффсе равно хочу дом))
- Если я буду считать траты... то попросту чокнусь! Я даже в чек стараюсь не смотреть - купили и купили! Единственное, стараюсь де можно извернуться -например, у нас есть электрокамин... Думаю, не покупать новый, а этот просто отделать, как нравится... И дешевле будет намного!
Вот да! Пены наведешь, книжечку-шоколадку... как без ванны?
- Раньше я подолгу ванну принимала... А сюда переехали, научилась обходиться... А теперь если есть возможность поставить, снова хочу! Люблю ванну с солью!
Н, дааа.... вас там знают уже, небось.:)
- В ветклинике? А как же) Потому и скидки предлагают)))
Ты моя золотая! Сил тебе, а самое главное- желания и вдохновения на все это! С вдохновеньем оно огого как делается))
- Спасибо, солнце моё! :oops: С вдохновением да, делается шустрее. А ещё с помощью. Когда в прошлый раз Сашка приезжал, мы сразу по два ведра штукатурки намешивали, и сделали больше за два раза, чем с мужем за два дня! С мужем всё как-то лениво делается, спокойно... А тут резво и бодро... Надо его снова позвать! :mrgreen:
Ага. Каждый год одно и тоже. :( Будет свой дом- посажу елку во дворе:)
- У нас три пихтушки маленьких растут, и кедр) Кедр оочень красивый уже, чуть выше меня ростом)
У нас самое дорогое в Тай, это билеты. Я думала от вас подешевле, но полезла посмотреть и офигела от цен.... В нашей стране не хватает внутренних авиа лоукостеров... "Победа" здесь ниачем. Именно внутренних. Типа азиатской Эйр Эйжа, билеты на которую можно урвать ну вообще по смешной цене... пичаль...
- Ой, у нас тут раздрай жуткий сейчас! Есть вариант забить на ремонт - то есть сделать тем, что есть, и пока приостановить, а за лето подкопить с калымов, там нормально получается, и полететь куда-нить в сентябре. Конечно, не слишком мало ждать, но и не через год-два! Смотрим обзоры, детям понравился Вьетнам, Нячанг. Дешевле Тая по крайней мере... Думаем... Ремонт мне очень хочется закончить, но желание отдохнуть настолько сильное...
Пожелаю вам, чтобы всё сбылось!))) Вот синяя птица: Вишь, спешит:))
- Спасибище тебе!!! И за птичку тоже)))
Ого. У нас зима так и не наступила. Хотя она еще влегкую может начаться, летом в том числе.
- Нас уже обрадовали, что февраль-март будут дубачины... Сейчас температура скачет - с минус пяти до минус 19... Меня даже штормить начинает... А вчера была метель, такая что мусорные баки переворачивало...
А я и не знала о таком применении! Спасибо, запомню:)
- Да всегда пожалуйста))) Даже в аптеке продают еловые ветки - для ингаляций и прочего) А тут можно за так набрать) В субботу едем к подруге - ёлку забрать) Я и сама люблю на еловые ветки понаступать - это ещё и для кровообращения полезно, нехилый такой массаж!
Хорошей им дороги!) А кто уехал?
- Ещё никто) Уедет компания - Джин, Аладдин и две девушки, как только я отсниму перевоплощение Шута.
Ну и история... Это получается у вас новенькая спасённая? А покажи!
- Эм.. Ладно, отсниму как-нить... Она сейчас после любовных мук отъедается... Худая как эта...
Поворот какой-то тяжелый... Если посмотреть, что Челси и раньше выпивала самцов, даже и не до конца, то ради дочери тем более сможет... Но парня жалко, мы уже с ним познакомились...
- Ради дочери - сможет только так! Но как она сама к этому отнесётся? Неужели ей настолько безразличен Вэл? Мне кажется, что нет...
Да, я обычно радуюсь, когда что-то такое неожиданно и очень в тему происходит, а тут... посмотрим на развитие событий
- Я и радуюсь и одновременно взъерошиваюсь от возмущения -потому что снова всё в обход моего позволения!!! :twisted:
Витрина очень реально выглядит. и магазинчик)) Жаль, его мало видно. Вафля нашел хозяина!))
- Да я магаз закосячила - полки не стала приклеивать нормально и они падали под весом даже пластмассовых игрушек! Вафелька вроде доволен! А может и не очень - но Валентин, единственный смуглый парень в нашем городе)))
Бедняжечка ты моя! Зубная боль хуже некуда Ты держись, если всё удалили, то скоро должна боль пройти! Шлю лучи добра и обнимашек!)
Я уколы обезболивающие в попу колола, так желудку полегче.
- Спасибо большое, Ириш... Я держусь) Почти в норме... Хотя и почти) Уколов нет, это ж нарочно покупать, а я пыталась обойтись тем, что есть) К тому же муж уколы ставить не умеет, а сама себе я не смогу... Боюсь!
Это было бы выходом, наверное...
- Я даже загадывать не буду) Валентин уже пошёл... Остаётся только ждать развязки...
Последний раз редактировалось Svetlasha 28 апр 2022, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 янв 2020, 19:22

SvetlanaVG
Сочувствую Пусть поскорее заживает!!!
- Спасибо. Сегодня уже лучше... Посмотрю, что ночью будет...

oks_1971
Мне выписывали при острой зубной боли Спазган. Хорошо снимает боль. Мне по крайней мере. Другие таблетосы тоже не помогали.
- А ведь он у меня есть. Даже не подумала выпить его)
Ой бедняжечка, держись. Скорейшего выздоровления!
-Спасибочки) Сегодня днём почти не болело... Погляжу как ночью будет... В основном ночью накрывает так, что спать невозможно... :(
Да уж, восстанавливайся.
Мы подождем, не переживай. Главное здоровье.
- Я всё равно пытаюсь снимать, чего тянуть кота за причинные места) А вот с весом придётся помучиться...
Очень надеюсь, что обойдется. Может они вместе с Челси чего придумают. Так мне Валентин понравился в нерабочей обстановке и одежде.
Держу за них кулачки.
- При условии, что она расскажет что да как! Валентин неожиданно хорош не в профессиональном)))
Эти две красотки мне кажется очень решительные девицы.
- Ещё бы! Они и смотрят на Челси свысока, мол, ушла из Клана, очеловечилась, осторожничает с едой...
Как я тебя понимаю. Мои жители, которые в закромах по коробкам устроили мне бунт, тоже требуют ролей, внимания, шмоток
- А не фиг в коробках томить))) Выпускай по одному и обшивай! :mrgreen:
Да ладно, ты молодец, много чего успеваешь.
- Все меня хвалят, аж неудобно... Спасибки)
Ничего себе А кстати мысль! Надо будет у нас поискать такие мастерские... Я даже на счет таких медальончиков не думала.
Горыныча к монитору не пущать, а то прочитает, житья мне не даст
- Ну, я что-то зацепилась за идею придумать подвески с именами... Но пока добралась искать - ни одной гравировальни! :evil: Даст, даст! Даст ист фантастишь!!!! :lol: Представляю, как Горыныч ЭТО прочитал и возмущается)))

Тадаам!!! Снова! Незапланированная серия! Вот какого кочепыжа?! У меня для неё ничего не было приготовлено! Я даже интерьер не продумывала! Но Пухентий так развозмущался... В общем, вот...

Глава 13
Тихая паника перед свиданием

- Надеюсь эта рубашка не слишком вычурно смотрится... А то Челси решит, что я пижон и выпендрёжник...
Изображение
- Слушай, Вэл, а может ну его нафиг... Останься дома, а? Позвони ей и скажи, что не можешь придти...
- С чего бы это? К тому же я взял её номер телефона, только адрес...
- Ну тогда... тогда...
Изображение
- Тогда вот! Бери! И защиту надень!
- Пухентий, ты спятил? Я на свидание иду, а не на задание! По твоему я должен пугать девушку оружием?
- Что-то мне подсказывает, что такую не вдруг и напугаешь!
Изображение
- Ладно, не хочешь УЗИ, что-то другое... Щас я, щас...
- Пухентий, прекрати!
Изображение
- Вот, нашёл! Нож спрячешь в голенище сапога, а газ в карман!
- Всё таки тебя покусали клещи...
- Что? Какие клещи?
- Пылевые! Говорят, от укуса клеща человек сходит с ума!
- Так я не человек!
- А что тогда с ума сходишь? Какое оружие? Какая защита? Немедленно спрячь всё обратно и прекрати нести чушь! Лучше б шарф подал...
Изображение
- На свой шарф... Я о нём волнуюсь, а он...
- Да с чего ты разволновался? Тебе же понравилась Челси! Ты вроде сам рятовал за мою личную жизнь!
- Ну.. понравилась... но я тут поразмыслил... фиг с ней... с посудой! Сам перемою! Или машину купим посудомоечную... А чужую женщину дом... К тому же ты сказал - у неё есть ребёнок!
Изображение
- Есть. Дочка Ариадна, она очень милая.
- Тем более - девочка! Она наверное, любит мишек... И буду я каждый день мятый! Зажульканый...
- Не приувеличивай! К тому же, ты рано паникуешь, это всего лишь первое свидание!
Изображение
- Но на крайний случай - ты всегда можешь жить отдельно!
- Шутишь? Ты сейчас пошутил? Или серьёзно хочешь, чтобы я...
- Пошутил, пошутил! Куда ж я без тебя? А если серьёзно - с чего ты вдруг разволновался?
- Вот не знаю... Чего-то болит внутри...
- Что там может болеть?
- Ситнепух в районе сердца!
Изображение
- Иди хряпни успокоительного! Таблеточек валерьянки в рот накидай, глядишь и полегчает! И не волнуйся, со мной всё будет в порядке.
- Ох, надеюсь на то.. А можно я вместо валерьяночки, пирожное съем? Ну то, кремовое?
- Так бы и сказал, что весь этот сыр-бор из-за пирожного! Съешь. Сам не отмоешься, потом тебя отстираю... Всё, мне пора, а то опоздаю!
Изображение
- Да если б из-за пирожного... Ох.. храни тебя Покровитель всех плюшевых мишек!
Изображение
продолжение будет) За предоставленный кусочек ругаем Пуха!
Последний раз редактировалось Svetlasha 28 апр 2022, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 30 янв 2020, 19:54

Svetlasha писал(а):Источник цитаты За предоставленный кусочек ругаем Пуха!

Не не не! Его надо хвалить, а не ругать! Кабы не он, как бы мы узнали эти подробности. Молодец Пухентий, так держать!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тогда вот! Бери! И защиту надень!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ладно, не хочешь УЗИ,

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот, нашёл! Нож спрячешь в голенище сапога, а газ в карман!

Чует что напарнику грозит что-то, вон как волнуется. А Валентину следовало бы прислушаться к Пуху.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот не знаю... Чего-то болит внутри...
- Что там может болеть?
- Ситнепух в районе сердца!

Так мило, синтепух в районе сердца. А может там сердце и болит! Такой заботливый и внимательный он.
Мне очень нравится Пухентий, вот прям очень очень!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ведь он у меня есть. Даже не подумала выпить его)

Попробуй, может поможет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сегодня днём почти не болело... Погляжу как ночью будет... В основном ночью накрывает так, что спать невозможно...

Сочувствую. Очень понимаю тебя.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я всё равно пытаюсь снимать, чего тянуть кота за причинные места) А вот с весом придётся помучиться...

Ну ты герой просто! Хотя может немного отвлекает от зуба.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты При условии, что она расскажет что да как! Валентин неожиданно хорош не в профессиональном)))

Ага, такой обаяшка. Надеюсь Челси ему доверится.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Они и смотрят на Челси свысока, мол, ушла из Клана, очеловечилась, осторожничает с едой...

Да уж, деловущие мадамы :D Красотки!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А не фиг в коробках томить))) Выпускай по одному и обшивай!

По одному гы гы! Я их всех достала проветрить, так они теперь обратно ни в какую не хотят, упираются всем чем могут. И требования у всех. Сижу шью, ага. Куда ж деваться.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну, я что-то зацепилась за идею придумать подвески с именами...

Интересная идея. Правда я вот даже не представляю где эти гравильни искать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты аст, даст! Даст ист фантастишь!!!! Представляю, как Горыныч ЭТО прочитал и возмущается)))

Гыыы, я ему не показала :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Незапланированная серия! Вот какого кочепыжа?! У меня для неё ничего не было приготовлено! Я даже интерьер не продумывала! Но Пухентий так развозмущался... В общем, вот...

Пухентий двигатель истории. Вот! Молодец, отличная серия. Очень дпже нужная :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»