Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я думаю Роми перебесится и успокоится со временем, понятно же, что она не по-детски влюблена в Джереми и эта влюбленность гораздо сильней и серьезней чем её прошлые мечты о Дэе. Джереми она сильно зацепила, раз у него уже такие мысли долгосрочные
katypu83, она упрямая очень, но и воспоминания о страданиях по Дею ещё очень свежи. Она ведь пошла поговорить с Джереми напрямую именно потому, что не хотела новых страданий, но увидела то, что увидела, и психанула. Однако если здравая мысль однажды пришла в голову, не исключено, что снова придёт. Джереми таких девушек ещё не встречал. Она его впечатлила и в прошлый раз, но тогда он не думал о чем-то серьёзном, тем более сама Роми себя вела как развлечение на ночь. Но теперь, когда он услышал всю правду, впечатлился ещё раз, и уже по полной программе. Она его заинтересовала именно как девушка для длительных отношений. С такой можно бежать и в огонь, и в воду, и даже под венец
Lady Arabella, Джереми понимает, что девушка сложная, и тщательно продумывает стратегию.
А у меня опять повод радостно поорать, потому что приехали сразу два подарка к Новому году!
Показываю в порядке их поступления в почтовое отделение, хотя разница была всего 10 минут
Первый подарочек от Натали-nemezeda78
Общий вид, и таможня. Таможня сегодня ленивая, мимоходом нюхнул и пошёл дрыхнуть.
Сиреневый медвежонок отправился к кисятам, а шоколадка уже вовсю жрётся без зарзения совести
Распаковала конвертик, а там открытки с ржачными и мимимишными котами Прекрасное пополнение в мою коллекцию открыток!
Открыла коробочку а там столько всего! Винтажные часы, компас (настоящий, фурычит!), книга, бутылочки с пробками для Белинды, пакетик с украшениями, пакетик с открывающимся медальоном, и два малюсеньких бокала (идеально для Вишенки и Хеллен).
Второй подарочек от Татьяны - Lady Arabella
Таможня пропустил его без досмотра, видимо, почуял, что там свои А там действительно свои - кольцо-кошка (мне) и брошка-кот (тоже мне)! Я обожаю всё с кошками и с удовольствием ношу, но именно кольца и брошки у меня ещё не было. Есть платки шейные, кулоны, серьги, чулки с кошачьими мордами на коленях, булавки с кошачьими головами и хвостом, а теперь и брошечка улётная появилась. В общем, вся кошками облеплюсь Календарики пополнили мою коллекцию календариков (ага, и календарики тоже собираю ). А беленькое малюсенькое в пакетике - варежки! Настоящие варежки с косами и вывязанным пальчиком! Я даже боюсь своим показывать, а то драка будет. Заставят ещё меня всем такие связать...
Спасибо вам огромное за офигенное новогоднее настроение! ААААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Добрый дедушка мороз,пишет тебе девочка Наташа,я очень хорошо себя вела в этом году,подари мне пожалуйста на Н.г. проду .Обещаю и в след.году мотивировать и веселить автора .За ранее спасибо.Немезида
- "И здесь летающее сердце"- констатировала Алиса, когда они с Эдвардом оказались в подготовленной для них спальне.
- "Эй, это недовольство нашей свадьбой, или мне послышалось?" - в шутку возмутился Эдвард. - "Если бы я была недовольна нашей свадьбой, я бы заставила тебя всё переделать и пожениться заново" - рассмеялась Алиса - "Просто у меня уже как будто день сурка. В церемониальном зале сердца летали, в банкетном, теперь здесь тоже оказалось. Создается ощущение, что отныне они везде будут, куда я ни зайду"
- "Главное, чтобы за нами косяком не летали" - усмехнулся Эдвард. - "А было бы забавно" - она собиралась улыбнуться, но вместо этого смачно зевнула. - "Алиса хочет слинять с брачной ночи в страну сновидений?" - подколол Эдвард. - "Я тебе сейчас такую страну сновидений покажу!" - хитро прищурившись, Алиса начала снимать с него рубашку.
- "Охотно посмотрю" - он расплылся в довольной улыбке и потянулся к завязкам корсета...
От автора: Пора перемещаться в спойлер. Лицам, не достигшим 16-летнего возраста, вход в спойлер не рекомендуется
- "Кажется, в страну сновидений собралась не Алиса, а её новоиспеченный супруг" - лукаво прищурилась она, заметив, что Эдвард изо всех сил сдерживал зевок, укладывая её на кровать.
- "Не переживай, во время исполнения супружеского долга меня точно не срубит" - хохотнул он.
- "А если срубит, обещаю, что не побегу с утра разводиться" - поддразнила Алиса - "Но если серьезно, то ничего удивительного, что мы с ног валимся вместо того, чтобы наброситься друг на друга, как полагается молодожёнам. Обычно свадьбы днём начинаются, а у нас всё только стартовало в то время, когда другие переходят к банкету. Сейчас почти четыре - это уже не брачная ночь, а брачное утро" - "Это намёк на то, что ну её нафиг, эту брачную ночь?" - осторожно уточнил Эдвард. - "Я не имела в виду, что ну её нафиг. Однако не случится ничего страшного, если сейчас мы как следует выспимся, а наверстаем всё в свадебном путешествии, до которого всего-то шесть часов осталось" - Алиса снова не сдержала зевок, и Эдвард тут же подхватил. - "Кто узнает, что мы спать улеглись без всего... позорище" - усмехнулся он, тем не менее укладываясь для сна. - "А никто и не узнает" - улыбнулась Алиса.
- "У меня самая понимающая в мире жена" - Эдвард нежно погладил её по щеке.
- А у меня самый понимающий в мире муж" - Алиса чуть не растаяла от нежности.
- "Спокойной ночи, любовь всей моей жизни!" - пафосно пожелал Эдвард, накрыв их обоих одеялом. - "Спокойной ночи, Мой!" - ответила Алиса, уместив все чувства в краткое, но ёмкое "мой".
Продолжение следует после Новогодних каникул...
Последний раз редактировалось Anmire 30 дек 2018, 22:28, всего редактировалось 1 раз.