Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вероника, начну по-порядку;=)) Во-первых, я тебя поздравляю с таким долгожданным и таким оправданным приездом м-ра Хьюза! Он - бомбезно сногсшибашный мужчинка получился;=)) У меня по-первах челюсти не по-детски отвалились, до чего же кукел фактурный! Ну, мои фанатения и вожделения:=)) по этому поводу я не стану повторять (ты в курсе:=)). Ещё раз прими мои самые тёплые поздравления и пожелания м-ру Хьюзу быстрее влиться в твою широкую кукло-семью! ПС. По-поводу кукловстречи - ещё отпишусь:=))
Топик замечательный! Спасибо за описание большое, попробую связать. Я хоть и вяжу крючком, фантазии моей не хватает на такие красивые вещи. Джил очень идет! Вообще она моя любимица. Очень люблю ее спокойный мэйк. Первая Артси - самая удачная, на мой взгляд.
Когда читала истории, почему-то с самого начала хотелось, чтобы Джил была с Ником. Оба такие позитивные и детишек своих любят. Но что мне еще нравится в твоих историях - никогда не знаешь, что будет дальше)
У меня так у китайца меч рядом стоял, а потом - раз и в ножнах оказался. Думала, муж воткнул, еще так умилялась. А он вообще не трогал китайца. Вот кто тогда? Я не могла - я даже не поняла, что это ножны, пока не увидела в них меч. Понятное дело, что кто-то из нас это сделал. Но во сне что ли...
GreenEyes, мне тоже первая Артси нравится больше других. Сейчас странно вспоминать, как я час ходила по Детскому миру и думала, взять или нет. Как я вообще могла сомневаться?
Предложения свести Джил с Ником звучали при обсуждении истории. Но, видимо, они слишком долго были друзьями, вообще не воспринимали друг друга как сексуальный объект. Да и Ник на тот момент со своими заморочками разбирался.
Дочка решила, что своих кукол она переросла, но есть среди них те, от кого избавляться жалко (и их немало). Но при этом они, бедные, лежат в закрытом ящике без всякого внимания. Я предложила переселить их в мой шкаф. Они остаются ее куклами, я не могу распоряжаться ни их судьбой (продавать), ни внешностью (стрижки, перепрошивки и т.п.) без разрешения владелицы. Но я могу их любить, одевать, снимать в историях, уделять им внимание. В общем, всем хорошо. Переселяем по одной, т.к. принять сразу всех мне тяжело. Первой переехала Барбара, которую и так все знают.
Lady Elena, так она и не фашионистка даже, а наибюджетнейшая Барби не то шик, не то весенняя. Пересажена на шарнирную тушку. Это у нас так, ознакомительная беседа. Штанцы покупные, весьма простецкие. Вот маечка мне нравится.
Сегодня к нам приехали костюмы. Планово - Алану и Джеймсу. Пошиты неплохо, но немного китайцы схалтурили: отверстие, через которое выворачивали, не зашито. Так что первым делом пришлось браться за иголку. Но, в общем, не беда.
Рубашка одна на двоих. Пиджак на нее не налезает, он вообще на наш мускулатур не особо рассчитан. Так что придется под пиджаки шить ребятам рубашки без рукавов (хоть я их ужасно не люблю). Пока так.
Liana, спасибо! Ну в общем да, он мне и до понравился (за то и куплен). Но вот эти их жуткие желтые волосы (как говорит моя художница, цвета продриси) и пронзительно-голубые глаза очень хотелось изменить.