Автор, зачем у Эм и Сэда сладкое утро отобраль?

Модератор: admin
Black_Rose писал(а):Ну всё, теперь сомнения позади, и Сэд показал всю свою решительность и серьёзность по отношению к чувствам А действительно, как орн собирается незаметно вывести Эм из комнаты?
Rigosha писал(а):Ну елки-моталки, Ритуль, как не стыдно все прерывать на самом интересном месте! Рубашка у Седа зачетная
Ну, они по определению должны у него блестеть, поскольку изначально это Эдвард-вампирёныш. Помнится, в фильме он на солнце (что ли) весь светился.ritulya писал(а):С телесами, однозначно, всё в порядке. Блестят только жутко.
Peruniza писал(а):А вообще он, оказывается, маятник крайностей - то бегал от Эм как от чумы, а тут сразу замуж зовёт. [/color]
Кстати, а как Герми от Гарри незаметно выбиралась? Или она была не в халате, и поэтому не вызывала подозрений?
airy писал(а): Такая классная часть, так все мило, нежно и трогательно
Рубашка супер!
mihashka писал(а): А Сэд, оказывается шустрый малый - сразу замуж позвал! Таких надо сразу брать, пока не передумали!
Эм будет царевной-лягушкой!?
Timotei smile писал(а):но что уж Эм взяла и все замечательное утро себе смазала спешкой.Что случится, если ее и застукают? Разве это что-то противозаконное?..
linnaria писал(а): И зачем она, правда, хочет всё скрыть?
Сэд - молодец!
Тытяна писал(а):Какой Сэд трогательный, сколько в нём хорошего открывается-давно ему надо было влюбиться и открыть свои чувства. Ритуль продолжение просто, ну очень-очень красивое с неуловимой улыбкой. И Эм такая милая, её страхи такие нежно-трогательные...Сэд её вернет в комнату при помощи волшебства?...или вернет по времени чуть позже?...или туман...сколько вопросов, а главный: когда же продолжение?..
Русалочка писал(а):Сэд и вправду очень решительный товарисч, прямо сразу "за рога - и в стойло". Такой ответственный - "женюсь, женюсь, какие могут быть игрушки!" (с)![]()
Helly писал(а):А Сэд еще про себя говорит, что он занудный Вон какие шутки с утра пораньше...
Отличная прода, Ритуль! Ты мой любимый писатель
И я рубашку похвалю - просто вот как настоящая!!!
Tehhie писал(а):Вот юморист, а? То "я еще не готов", то "давай замуж за меня выходи"! Точно у него от счастья крышу снесло, разметало в клочья все его благоразумие
Juk писал(а):Что то мне подсказывает что без какого то веселого прикола трансграция все равно не обойдется
Leka_73 писал(а): Вкуснотень а не прода!
zhuzha писал(а):а в Сэде я ни на минутку не сомневалась - только так и мог поступить настоящий мужчина!
Bliss писал(а):совершенно правильное продолжение! именно таким и должно было быть следующее утро обожаю Сэда! умничка
Timotei smile писал(а):мы бдим , чтоб вы знали
вот совершенно я не поняла, на самом деле, почему барышня не разделила его счастья и не согласилась сразуritulya писал(а): У него совсем крыша съехала, когда вместо "никак нельзя" стало "всё можно".![]()
turtle_cherry писал(а):вот совершенно я не поняла, на самом деле, почему барышня не разделила его счастья и не согласилась сразу
turtle_cherry писал(а):вот совершенно я не поняла, на самом деле, почему барышня не разделила его счастья и не согласилась сразу"вы привлекательны... я чертовски привлекателен... чего зря время терять?" (с) Обыкновенное чудо
mihashka писал(а):Молодая ещё.Не знает, что таких мужиков как Сэд нужно брать не отходя от кассы - тёпленькими.
Сыну 20 лет-смеется что дома он самый взрослый,мама в куклы играет,папа ей их покупает,один он держится
Leka_73 писал(а):Лирическое отступлениеМуж мне сделал предложение на второй день знакомства.Я веселилась,думала -ну-ну...
Обожаю его уже 21 год ,я дуреха в 16 лет не понимала что он чудо,но мы больше не расставались. :
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]