Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Мечты сбываются! Моя Иден Style Mantra :D
Поздравляю с Мантрой, она восхитительная, и удачным переездом! 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, я в натуральном шоке
вот это да, меня появление у тебя Мантры даже не взволновало, после фразы о том, что ты теперь живешь во Флориде у океана! это потрясающе! нет не так, ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!
как, как вы это осуществили???? по работе или личными силами??? где вы будете жить? арендовать или свое жилье?? боже, это самая удивительная новость, которую я слышала за последний год!!!!

вот это да, меня появление у тебя Мантры даже не взволновало, после фразы о том, что ты теперь живешь во Флориде у океана! это потрясающе! нет не так, ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!
как, как вы это осуществили???? по работе или личными силами??? где вы будете жить? арендовать или свое жилье?? боже, это самая удивительная новость, которую я слышала за последний год!!!!
ух ты!! Флорида!!! здорово!!
поздравляю тебя с новым жизненным этапом. и с вымечтанной Иден.
от души радуюсь за тебя, сама знаю каково это, когда сбывается кукольная мечта и приносит счастье
от души радуюсь за тебя, сама знаю каково это, когда сбывается кукольная мечта и приносит счастье

-
- Dolls, dolls, dolls
Таня, во-первых, с переездом вас! Жду теперь, как и многие, фотоотчета и рассказа о новом месте жительства, ну очень интересно, как там, возле океана. Во-вторых, поздравляю с Иден, с этим нежным милым рыжиком! Твои невероятные события в жизни доказывают, что мечты сбываются, буду и я продолжать верить!
Tadiya писал(а)::shock: я думала речь идет о переезде из квартиры бабушки в новостройку..нифига себе сюжет.. даже слов не нахожу..хотя нет нахожу - вот это зашибись, терь все куклы поблизости
а не страшно ..я бы умерла со страху так вот перенести жизнь за океан в другую среду..там кстати в океане акулы водятся, вчера читала 10 самых опасных пляжей
с мантрой поздравляю, теперь всем мечтам будет проще сбываться, а еще если найдете магазин чтоб там куклы интегрити толпились на полочках сфотайте наааам
Катюш, да нам тоже очень страшно было поначалу, а потом решили - была, ни была, или сейчас или никогда, всё равно нам терять особо нечего было. И вот мы здесь. И ни о чем не жалеем!
Спасибо за поздравления! Иден оправдала все мои ожидания! Волшебная куколка!

Leontina писал(а):О, здорово! Уже на месте. И океан! Красота. И да, там такие порядки, воровство нонсенс.
У меня у сестры парень поехал учиться в Австралию, тоже самое. Как в сказку попал. После Москвы в себя не придет. И тоже Океан вокруг.
Поздравляю со столь долгожданной Иден
Она красавица необычайная. Я то ее недолюбливала, и она мне нравилась в коробочке и с сеточкой на волосах на всех фото. Мне досталась голенькой (за одетой уже надоело гоняться), и я думала, что все, не произведет впечатления сильного. Ан нет, как вышла из коробки, так и засияла. Глазки у нее - что-то с чем-то. И даже бог с ним, родным аутфитом (до этого я только в нем ее воспринимала), во всем хороша, величественна и трогательна одновременно. Единственное, не люблю, когда ее в белье или ню фотают, не идет ей это, она выше таких откровенных фотосессий. Она же принцесса-колдунья, а ей негоже в неглиже. Так, что-то я расписалась. Сорри.
Света, спасибо большое!!! У тебя ведь тоже Мантра недавно появилась! принимай взаимные поздравления!

Кстати, я её тоже нюд купила, в принципе абсолютно равнодушно отношусь к ее родному аутфиту, благо у моих куколок полно нарядов. Вместо родного аутфита буду охотиться за какими-нибудь шикарными дизайнерскими нарядами для нее, все мечтаю разжиться платьями и костюмами от VJHON'a. Они такие стильные! будет моя принцесса модничать.
Andrevna писал(а):Зашла поздравить с Мантрой, всё-таки это одна из самых удачных кукол всех времен и производителей, а тут такие новости!
Поздравляю с переездом! Океан - это точно мечта. Конечно, не просто океан, а тёплый климатический пояс и благополучная страна, где чувствуешь себя социально защищенной. Тоже жду фотографий окрестностей и описания впечатлений на новом месте
Наташа, благодарю за добрые слова! Переезд вытрепал кучу нервов, но оно того стоило! Ты права, Америка - прекрасная страна! Не смотря ни на что, я сразу почувствовала себя как дома

Иден - сказка! Чем больше смотрю на неё, тем больше влюбляюсь, не могу насытиться ею! Каюсь, навестила остальных куколок лишь однажды, когда перекладывала их из чемодана обратно в коробочки. А ведь не видела их больше месяца... Зато Иден все время рядышком!

Asterie писал(а):Танюшик, с переездом!И с Мантрой - чудесная девочка!С возвращением твою светлую и радостную темку:)))Хочется еще фоточек ( и Мантры и Флориды):)))Кстати, как ты назвала девочку?Скрытый контент: показать
Спасибо!!!!! Я очень счастлива вернуться на форум! Мне ооочень не хватало общения и куколок! Жаль, у меня пока перебои с интернетом, да и живем мы у родственников, так что я шибко тут куклами не трясу, но это временные обстоятельства, когда появится возможность переехать в свое жилье, сразу же начну присматривать витрину!

lisichka писал(а):Танюшенька, поздравляю с двойным хорошим событием!![]()
Пусть жизнь на новом месте наладится быстро и беспроблемно
А Прекрасная Мантра пусть радует и станет символом нового этапа в твоей жизни
Леночка, большое спасибо за замечательные пожелания! Жизнь потихоньку налаживается, правда, здешняя жара меня немного напрягает, но это я думаю, по первости только, человек оно такое животное, ко всему привыкает

frizor писал(а):Танюшка, вот это расклад![]()
От души поздравляю с переездом к дому мечты!!! Теперь самое приятное - ремонт как ты хочешь!!! Чтобы всё было по душе!!!
Ну и с рыжиком тебя поздравляю!!! Видишь, как бывает!!! Теперь ждём результатов твоего восторга!!!
Слава, мерси!!!! Правда, много чего удивительного произошло в последнее время!
Эх, дом мечты пока не светит. Хотя сейчас мы живем в доме своей мечты, только вот он не наш

Sonya_ писал(а):Танечка, как же здорово!!!Поздравляю от всего сердца!
Спасибо за прекрасные летние,цветочные фоточки! С переездом и с Мантрой!
Как приятно!!! Спасибо!!!! очень-очень рада, что фото Иден тебе настолько понравились!

orhi писал(а):Таня! С завершение перезда васТеперь ты так близко к куклам, все новинки будут приезжать быстро
Поздравляю с Мантрой, знаю, как ты ее хотела, это круто, когда получаешь такую долгожданную мечталку!
Отличные яркие солнечные фотографии, Мантра срели цветов сама как цветок![]()
Жду новых фоток и рассказов про Америку
Машенька, спасибо!!!! Даааа, у меня с самого начала этой котовасии с переездом в США был и шкуруный интерес - теперь куклы будут рядом, и Конвенции! Навряд ли в этом году получится особо разгуляться, все-таки адаптация, пока неизвестно что с работой, пояски потуже придется затянуть, все говорят, что первый год - самый тяжелый... Но я уже наперед запланировала и пообещала себе, что как только встанем на ноги, то обязательно награжу себя поездкой на Конвенцию. Эх, а ведь прошлогодняя была как раз во Флориде

Tattonka писал(а):Танечка, я так за тебя рада! Флорида прекраснейшее место! От всего сердца поздравляю!
Мантра - отличный подарок на новоселье, раз тебя уже с нетерпением ждали на новом месте, значит и жизнь будет счастливой!!!
Танечка, спасибки! правда, замечательный подарочек получился на новоселье!

Nadine_spb писал(а):Танечка, о как- Флорида, понятно, что там все цветет, из названия ясноПосмотрела- так и есть http://prousa.ru/florida
![]()
Вот видишь, я же тебе говорила, что твоя кукла обязательно тебя найдет, а ты расстраивалась! Но теперь поводов для расстройства нет, и желанная Иден не просто у тебя, а ты начинаешь жизнь на новом месте с самой главной куклой- мечтой! Это так символично.
Представляю, сколько прекрасных фото на пленэре нас ожидает!
Надюша, благодарю!!! Ты, правда, всегда меня подбадривала в ожидании!

Violynn писал(а):Солнышко мое,я тебя от всей души поздравляю с благополучным переездом в прекрасное место,здорово что ты теперь сможешь жить возле океана,думаю это мечта многих,я рада что у вас получилось. И наконец-то твоя золотая девочка дома,я знаю как ты ее хотела,и это так прекрасно зайчик,что она появилась в такой важный для вас с мужем момент.![]()
Теперь ты сможешь ездить на конвенции и спамить нам фотками
Женечка, спасибо, моя хорошая!!!! Да, самой пока до конца не верится, что это не сон

Wiwian _ Lee писал(а):Танюшик, милая, поздравляю тебя с таким знаменательным событием, как переезд! Тем более в другую страну, где океан и спокойствие! Это просто прекрасно! Я вот мечтаю о море. Жара около воды легче переносится, и когда в городе, где нет свежести, стоит духота, около моря плюх! и все ок
И конечно с приездом Мантры!!! Она - сокровище! искренне была за тебя рада, когда прочитала новость о её покупке. Так приятно видеть, как сбываются мечты!
[ Изображение ]
Валечка, спасибо за добрые слова!!!! Если мечтаешь о море, значит обязательно появится возможность осуществить мечту! Проверено - работает!

Про сокровище это ты очень верно подметила! Золотая девочка! Я всегда понимала людей, грезящих о ней, но держать её в руках - это непередаваемый восторг!

MamaKa писал(а):Вот это даааа! Решиться на такой шаг!! Но мечты должны сбываться! И поздравляю вас с Идэн! Она словно солнышко или огонек, хороша невероятно!!!
Решиться было непросто, но всё не зря, я верю!

Andromede писал(а):Поздравляю с Мантрой, она восхитительная, и удачным переездом!
Большое спасибо!!! Про восхитительную согласна на все 100!!!

Solira писал(а):Танечка, я в натуральном шоке![]()
![]()
![]()
Ирочка, милая, спасибо за такой эмоциональный отзыв!

Жилье до поры до времени будем снимать, здесь это настолько распространенное явление, никто не парится, свой дом или съемный, особенно молодежь.
Работу пока даже не начинали искать, так как ждем местные документы, без них никак. Так что у нас типа отпуска сейчас, да он нам и нужен по-настоящему... последние месяцы измотали нас физически и морально.
Somerlin писал(а):ух ты!! Флорида!!! здорово!!
Спасибо большое, Леночка!!! Вымечтанное сокровище осчастливило меня по полной программе! Такая благодать сейчас на душе. Тотальное удовлетворение!

dikarka писал(а):Таня, во-первых, с переездом вас! Жду теперь, как и многие, фотоотчета и рассказа о новом месте жительства, ну очень интересно, как там, возле океана. Во-вторых, поздравляю с Иден, с этим нежным милым рыжиком! Твои невероятные события в жизни доказывают, что мечты сбываются, буду и я продолжать верить!
Юльчик, спасибо тебе огромное за поздравления! Обязательно верь в свою мечту! Да это невероятно, но это факт - все, чего хочешь очень сильно, все, о чем думаешь постоянно, все, что вызывает сильные положительные эмоции - все это непременно сбудется! От понимания этого радостно и жутко одновременно, но это работает!

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, от всей души поздравляю с удачным переездом!
Ты это выдержала!
И с Мантрой поздравляю! Такая чудесная кукла!

- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшка, а ты привыкай!!! Всё будет именно так, как ты мечтаешь!!!
frizor писал(а):Танюшка, а ты привыкай!!! Всё будет именно так, как ты мечтаешь!!!

BukA007 писал(а):Танюша, от всей души поздравляю с удачным переездом!Ты это выдержала!
![]()
Спасибо огромное за поздравления!!!!

Иден - чудо чудесное!!!! Я уже столько фото с ней наснимала, а у меня как назло мышка сломалась

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, ну ничего себе новости! Я в шоке и по-доброму тебе завидую. Ты не задумывайся о трудностях,-я верю, что хорошие и умные люди нигде не пропадут. А ты ещё и красавица, так вообще всё будет хорошо 
Поздравляю с приобретением Иденчика Мантры! Она волшебная. Фото красивые. До сих пор в себя прийти н могу от новостей. Тоже в США хочу. Я была там однажды. И хотела опять туда. Но жизнь сложилась так, что у меня русский муж и никуда он уезжать не хочет
Тоже мечтаю на конвенцию попасть.

Поздравляю с приобретением Иденчика Мантры! Она волшебная. Фото красивые. До сих пор в себя прийти н могу от новостей. Тоже в США хочу. Я была там однажды. И хотела опять туда. Но жизнь сложилась так, что у меня русский муж и никуда он уезжать не хочет

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О мой Бог, ФЛОРИДА!!! Обалдеть!!! Танюша, ты меня шокировала
Это просто потрясающе!!! Новость о покупке Мантры меня почти не взволновала
То есть, конечно, это великолепная новость, и я поздравляю тебя от всей души с исполнением заветной хотелки, но ОКЕАН!!! Это супер-новость за все последнее время! Жду много-много фото 

Танечка, от всей души поздравляю тебя с переездом! Какие вы молодцы! Желаю вам хорошо устроиться на новом месте! Пусть все сложиться самым наилучшим образом!
Радуй нас рассказами и фотографиями солнечной Флориды!
И конечно же поздравляю тебя с приобретением такой долгожданной куколки! Наконец-то вы нашли друг друга! Я очень рада за тебя!
Снимки обалденные!

И конечно же поздравляю тебя с приобретением такой долгожданной куколки! Наконец-то вы нашли друг друга! Я очень рада за тебя!
Снимки обалденные!

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, поздравляю тебя с переездом! Пусть новый дом принесет тебе только благополучие и счастье!
Иден потрясающая! А какие яркие снимки! Хочу еще!
Танечка, поздравляю с переездом и с новой куколкой! Иден необыкновеная красавица и фотографии яркие, замечательные! 

ever писал(а):Танечка, поздравляю с переездом и с новой куколкой! Иден необыкновеная красавица и фотографии яркие, замечательные!
Танюшка, спасибо, что радуешь вместе со мной! Я без ума от Иден!

adelina писал(а):Танечка, поздравляю тебя с переездом! Пусть новый дом принесет тебе только благополучие и счастье!
Ульяночка, благодарю за поздравления! Сегодня купила себе новую мышку, так что будут новые фото

Juls писал(а):Танечка, от всей души поздравляю тебя с переездом! Какие вы молодцы! Желаю вам хорошо устроиться на новом месте! Пусть все сложиться самым наилучшим образом!Радуй нас рассказами и фотографиями солнечной Флориды!
Снимки обалденные!
Юлечка, спасибо за добрые слова! Пусть все добрые пожелания сбудутся

Danette писал(а):О мой Бог, ФЛОРИДА!!! Обалдеть!!! Танюша, ты меня шокировалаЭто просто потрясающе!!! Новость о покупке Мантры меня почти не взволновала
То есть, конечно, это великолепная новость, и я поздравляю тебя от всей души с исполнением заветной хотелки, но ОКЕАН!!! Это супер-новость за все последнее время! Жду много-много фото
Даночка, фото будут обязательно! Спасибо за поздравления!!! Останемся ли мы жить во Флориде еще неизвестно, все-таки здесь очень специфичный климат - сильная жара и повышенная влажность, не знаю, готова ли я к круглогодичному лету

airburst писал(а):Танечка, ну ничего себе новости! Я в шоке и по-доброму тебе завидую. Ты не задумывайся о трудностях,-я верю, что хорошие и умные люди нигде не пропадут. А ты ещё и красавица, так вообще всё будет хорошо
Дина, большое спасибо за поддержку и такие добрые слова! Я очень надеюсь, что все сложится хорошо, верю, что всё, что с нами произошло за последнее время - только к лучшему...

Я очень рада, что тебе понравились фото моей Иден!!!! Какая же она изумительная красавица!!!!

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Любимая девочка
Танечка, красавица твоя любимая девочка Иден!
Ты делись впечатлениями и мыслями о заокеанской жизни! Ну и фото, разумееется
Ты делись впечатлениями и мыслями о заокеанской жизни! Ну и фото, разумееется

Фарфоровая красавица. И как же мне нравятся на ней белые рубашечки.
Моя то пока в коричневом стоит.
Моя то пока в коричневом стоит.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мантрочка стильная! Спокойный цвет комплекта отлично контрастирует с ее медными волосами!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восхитительная!Очень ее тоже люблю. 

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Какая спокйоная и выдержанная на этих фото красота у Иден. Стиль одежды современный и очень ей идёт. 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Красивая, нарядная, очень глубокий взгляд! Как я рада за тебя, Танюша, что твои мечты сбылись! 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

какие великолепные фото! удивительно красивый цвет волос у Иден, я не думала, что он такой пламенеюще-рыжий. и взгляд такой живой
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивые рыжик! такая нежная!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бесподобная!!! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасный цвет волос!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, очень красиво ты ее сфотала, прямо живая девочка! Ей к лицу серый, но я думаю, она -универсальна в плане одежды;)
Прелестная очаровашка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»