Ох как сказка наколяется.
Модератор: admin
Black_Rose писал(а):ок, в понедельник она постарается зайти.
Tatjanka писал(а):Ох и жду я фоточки Маринки в бельишке)) И в других нарядах![]()
А еще я балдею от фоточки в профиль Хороша пара)
nira писал(а):Я пришёл.
Сказка захватывающая. Как же я люблю их, твои сказки.
Теперь в моей голове что-то как-то начинает устаканиваться, отношение к новой Марине становится иным. А вот мне интересно - а сама сегодняшняя Марина помнит о том, что она Чандра, или это знание утеряно ей в момент проникновения в наш мир? (Извини, если об этом кто-нибудь уже спрашивал, не все комменты прочитала . Но сказку читаю всю от корки до корки и ждю продолжение. Хочу, чтобы оно было длинным-предлинным ).
MARI1394 писал(а):Какое фото. просто мур!!!!!!!! мяу![]()
![]()
Ох как сказка наколяется.
AnnaMaria писал(а):Ох, как красиво…! Фото пары потрясающее просто! Шедевр. Как нравится, просто слов нет…. Очень интригующе, и так почему-то волнительно… Ты просто восхитительно пишешь!
Марина прекрасна! Я ей очень идет золото!
Очень интересно, как Марина вспомнит, если вспомнит.Мне всегда было интересно, как Анж, так сказать, познакомилась с ней, и почему она ей помогла под видом сестры
Tatjanka писал(а):Эх везет Дэ))) Или не везетТакие траты на бельишко, а такой шикарной тете бельишка много не бывает
Nastyshka писал(а):ОГО! Вот это Марина! С нетерпением жду полного фотосета - с чулками и Дэ!
Amelia Dragoness писал(а):Ого, вот это тизер))) впечатляющий такой))![]()
Nastyshka писал(а):особенно комплект... Особенно учитывая любовь Дэ рвать все вклочья![]()
Black_Rose писал(а): момока, причём двойник одной из твоих, может быть угадаешь, какой![]()
Timotei smile писал(а):и не говори! тут бы еще пеньюарчик...еще туфелек всяких... что-нибудь мягкое под попу, так, чей-т я размечталася
![]()
Tatjanka писал(а):Хех, наполеоновские мечталки))) Смотри скоро шить начнешь, тк красотки будут требовать нарядов))
Black_Rose писал(а):Нет, не Нют. Я выбрала это имя скорее инстинктивно, чем по какому-то принципу, так что она даже не брюнетка. У неё глаза редко встречающегося цвета.![]()
Djenje писал(а):У тебя великолепная фантазия, прекрасный слог и фото, полные смысла... Очень жаль, что я не могу прочесть всё до сих пор и ещё копошусь где-то в середине, поэтому пока много неясного... Но Вселенная, созданная тобой, восхищает![]()
Black_Rose писал(а):Угадала, она.Едет ко мне из Гонконга, похоже, застряла на таможне.
netslove писал(а):Ну как же прекрасен этот огненный рыжик![]()
Жду полного фотосета, так чтобы душа развернулась...![]()
electra27 писал(а):Вот это корсетик.
Идеально подошел Мариночке.
riska_ писал(а):Ох уж этот аффтарА вообще здорово! Марина великолепна, все эмоции на лице!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей