Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Timotei smile: Территория магов. Закрыто

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Re: Timotei smile: Территория М. Последняя сказка 6

Сообщение MARI1394 » 10 фев 2013, 02:48

Какое фото. просто мур!!!!!!!! мяу :oops: :D
Ох как сказка наколяется.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 10 фев 2013, 10:15

Black_Rose писал(а):ок, в понедельник она постарается зайти.

Ждем 8)
Tatjanka писал(а):Ох и жду я фоточки Маринки в бельишке)) И в других нарядах :wink:
А еще я балдею от фоточки в профиль Хороша пара)

спасибо, Танюш) я тоже жду возможности пофотать Маринку... уже столько идей в голове роится :roll:
nira писал(а):Я пришёл :D .
Сказка захватывающая. Как же я люблю их, твои сказки.
Теперь в моей голове что-то как-то начинает устаканиваться, отношение к новой Марине становится иным. А вот мне интересно - а сама сегодняшняя Марина помнит о том, что она Чандра, или это знание утеряно ей в момент проникновения в наш мир :roll: ? (Извини, если об этом кто-нибудь уже спрашивал, не все комменты прочитала . Но сказку читаю всю от корки до корки и ждю продолжение. Хочу, чтобы оно было длинным-предлинным ).

Ураааа! Свершилось чудо! )) Привет! Изображение Моя очень рада, что тебе интересно :D Старалась. Между прочим, если бы не ты, я б вряд ли стала раскручивать эту историю. Спасибо за вдохновение! :P
Марина ничего не помнит, я расскажу об этом далее, так что, ты ничего здесь не пропустила :wink:
На счет длинного повествования не знаю :oops: Я рассчитывала, что следующий эпизод будет последним. Но ты заставила меня пересмотреть планы. 8)
MARI1394 писал(а):Какое фото. просто мур!!!!!!!! мяу :oops: :D
Ох как сказка наколяется.

Шпасяба! Фото в таком стиле еще планируются :wink:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 10 фев 2013, 12:45

Ох, как красиво…! Фото пары потрясающее просто! Шедевр. Как нравится, просто слов нет…. Очень интригующе, и так почему-то волнительно… Ты просто восхитительно пишешь!
Марина прекрасна! Я ей очень идет золото!

Очень интересно, как Марина вспомнит, если вспомнит. :oops: Мне всегда было интересно, как Анж, так сказать, познакомилась с ней, и почему она ей помогла под видом сестры :oops: :oops: :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 10 фев 2013, 21:34

AnnaMaria писал(а):Ох, как красиво…! Фото пары потрясающее просто! Шедевр. Как нравится, просто слов нет…. Очень интригующе, и так почему-то волнительно… Ты просто восхитительно пишешь!
Марина прекрасна! Я ей очень идет золото!
Очень интересно, как Марина вспомнит, если вспомнит. :oops: Мне всегда было интересно, как Анж, так сказать, познакомилась с ней, и почему она ей помогла под видом сестры

СпасибоИзображениеИзображение ты меня засмущала.
Марине идет золото, факт. На счет вспомнит или нет пока ничего не могу сказать: для этого надо вернуться в текущее повествование 8)
А еще разжилась сегодня шикарным бельем... руки чешутся примерить, но сегодня уже поздно :|

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М. Тизер

Сообщение Timotei smile » 11 фев 2013, 18:06

Видимо, тизер... Бо на месте фотосета пока конь не валялся :lol:
Изображение
Белье авторства Джулии 8) еще чулки есть :P

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 11 фев 2013, 18:23

Тим, привет.
Классное бельишко. В этом обличии она выглядит действительно как огненный маг, а не беззащитная девочка. ;) Марина более могущественный персонаж, чем я изначально думала, она удивила меня. :)

Аида здесь, как и обещала. ;)

Изображение

-Приветствую, ангелы, эо. Мне сказали, что вы хотите пообщаться со мной и интересуетесь моим происхождением. Я готова рассказать свою историю и ответить на вопросы.
Скрытый контент: показать
Для начала хочу сказать, что не участвую в противостоянии двух сторон, хотя меня и моих друзей постоянно пытаются в это втянуть. Я выбрала жизнь среди смертных, кем и сама являюсь по большей части, и довольна этим. Но всё по порядку.
Кто же ангелы и демоны в нашем мире? Они невольные создания наших далёких предков, Древних, которые ныне известны как языческие боги всех народов. Что и как, уточнять не буду, это слишком долго.
Демоны - не существа разрушения, как думают некоторые, они не стремятся разрушить Вселенную, ведь они сами тогда погибнут. Они существа желания, бесконечно эгоистичные, стремящиеся исполнить желаемое любой ценой и поощряющие к этому других. А насчёт контроля желаний... какой контроль? Это же против природы. И любая цена означает именно любая цена, даже если побочным эффектом станет уничтожение целых миров. И всё же если демон полюбит, что явление очень редкое, хотя и не невозможное, то он может не подчиняться полностью своей сути, ведь кроме него самого для него появится и ещё кто-то. К тому же и желания у демонов бывают разные, у некоторых они безобидные и даже не плохие, такие демоны могут даже помогать смертным, потому что это их желание и прихоть. Так же демоны плюют на свободу живых существ. Если им чего-то надо от кого-то, они попытаются соблазнить, заворожить или заставить кого-то сделать то, что им нужно, если существо само не хочет помочь. Демоны мстительны. Если кто-то нанёс им оскорбление или причинил боль, они найдут способ отплатить.
Ангелы - существа благородных стремлений и самоотрешённости. В противоположность демонам, для них их собственное я на последнем месте. У них есть свои желания, но они их исполнят только в том случае, если это никому и ничему не навредит, да и само по себе удовольствие ангелам приносят именно благородные дела, свои или других. Бывает, что и ангелы тоже влюбляются, но они любят не как смертные, не заявляют права собственности, а просто любят и наслаждаются этим, а ответить взаимностью или нет - дело любимого. Ангелы любят помогать другим существам, попавшим в беду, но не всегда это могут. Если кармические линии мешают этому, они могут облегчить ситуацию но полностью её не исправят. Так же живое существо должно хотеть, чтобы ему помогли, если оно не хочет, ангелы не вмешаются, они признают право любых живых существ на свободу выбора. Так же они не станут заставлять кого-то помогать им и обманывать для этого. Если им нужна помощь, они попросят, попытаются убедить, но если существо откажет, будут уважать его выбор. Ангелы милосердны. Даже если кто-то совершил ошибку по отношению к ним или кому-то другому, они не спешат за это карать, долго думают, заслуживает ли этого существо. Среди ангелов встречаются и исключения из всего этого. Это тёмные ангелы. Они почти лишены каких-либо эмоций и просто делают то, что должны. Им всё безразлично. Но они выполняют такую работу, которой бы не выдержал обычный ангел, например обрывают жизни по необходимости.
Сильнейшие ангелы и демоны - это конечно архангелы и архдемоны. Мой отец Белиал - один из архдемонов, был первым правителем ада, но отказался от этого по... личным причинам.
Как появилась я? История довольно банальна моя мать была ведьмой средней силы, жила на окраине небольшого посёлка городского типа в частном доме. Она была одинока. Местные жители боялись её и обращались только если было что-то нужно: заболел кто-то, проблемы в семье, или же хотелось отомстить врагу, ну и всякие дурочки за приворотными зельями приходили.
Изображение
В тот год весна не спешила наступить, март был очень холодным и снежным. Матери было 25. Однажды вечером к её дому подошёл мужчина, очень странный: в наш век уже никто не ходит пешком в такую далищу, все на машинах ездят, а он шёл.
Изображение
Он был довольно молод, на вид лет 30, был закутан в плащ, какие носили в средневековье, опирался на посох. Путник сильно продрог и просил пустить его переночевать. Чего бояться ведьме? в крайнем случае вышибет его с помощью магии обратно на улицу. Она его впустила, приготовила отвар, и вскоре он отогрелся.
Парень оказался благодарным. За оказанную услугу он починил крышу в доме, колол дрова, носил воду и так получилось, что остался ещё на две недели. Он не боялся диких зверей, которые иногда подходили близко к посёлку, и что самое главное, не боялся её и с удовольствием с ней общался.
Изображение
Моя мать увлеклась им, произошёл мимолётный роман, а когда он уже ушёл, она поняла, что ждёт ребёнка. Скоро родилась я. Вот тогда он и появился у ворот её дома снова и предстал в своём истинном обличии.
Изображение
Это был Белиал. Он рассказал матери, кто он и объяснил, что не может вместе с ней растить ребёнка, но подсказал самый благоприятный город для этого и сделал так, чтобы мы приехали уже в полностью обставленную квартиру, и мама нашла работу. Сам же после этого исчез на много лет и появился лишь когда мои силы проявились в полной мере. Душа у меня человеческая, но вот силы вполне сравнимы с силами могущественных демонов, до арха разве что не дотягиваю. Продолжительность жизни... ну вообще я могу не стариться и жить очень долго, если захочу, но пока не уверена, что мне это надо. Если вам что-то интересно, могу ответить. :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 фев 2013, 18:44

Black_Rose, Нинуль, у нас даже воздух уплотнился от интереса))).
Почему Аида выбрала удел смертной? Ведь судьба бессмертных многим кажется весьма привлекательной...

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 11 фев 2013, 19:09

Эх везет Дэ))) Или не везет :lol: Такие траты на бельишко, а такой шикарной тете бельишка много не бывает :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 фев 2013, 19:11

:shock: :shock: :shock:
ОГО! Вот это Марина! С нетерпением жду полного фотосета - с чулками и Дэ! :twisted:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 11 фев 2013, 19:20

Ого, вот это тизер))) впечатляющий такой)) :D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 11 фев 2013, 19:24

-Верно, это привлекательно. Вообще-то среди смертных не всё клеилось гладко.
Скрытый контент: показать
Когда я росла, с другими детьми не ладила, потому что они были детьми, а я ментально ребёнком почти и не была, полудемоны психологически быстро взрослеют, как и полуангелы (не удивляйтесь, такое тоже иногда встречается, хотя и ещё реже, чем полудемоны). Мне не интересно с ними было, да и я им не нравилась, говорили, что слишком заумная. Так и прожила лет 16 в одиночестве, но однажды появилась она... мы столкнулись случайно, и она подняла на смех моё мрачное выражение лица и потащила на дискотеку, хоть мы и не были знакомы. Медея. Весёлая, жизнерадостная и легкомысленная, полная противоположность мне. Я не могу сейчас её вам представить, потому что она ещё не приехала в нам, но в обозримом будущем должна объявиться. ;) Никогда до этого не думала, что настолько привяжусь к кому-то. Она познакомила меня с остальными моими друзьями. Дело в том, что Нина - комендант одного необычного города, и ей были нужны люди с необычными способностями, а заодно и с Медеей они были хорошо знакомы, она уговорила меня туда переехать, и я не жалею, в том городе что-то необычное не воспринимают в штыки, а наоборот, приветствуют, ведь в этом городе часто открываются порталы между мирами. Там же обзавелась новыми друзьями. Мне нравится жить с ними и помогать им в их деле: их город по сути врата, которые могут открыться куда угодно и кто-то должен беречь мир от тех, кто может пролезть через них, не соскучишься. :) именно поэтому там и живут кроме обычных людей ещё маги и волшебники, причём совершенно открыто. Я у них по совместительству медик и боевой маг. Вам кстати никого полечить не надо? :)
Поэтому и живу смертной жизнью. Жить вечно я смогу только в одном случае: если появится бессмертный возлюбленный, с которым я смогу разделить вечность.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 фев 2013, 21:21

Tatjanka писал(а):Эх везет Дэ))) Или не везет :lol: Такие траты на бельишко, а такой шикарной тете бельишка много не бывает

и не говори! тут бы еще пеньюарчик... :roll: еще туфелек всяких... что-нибудь мягкое под попу, так, чей-т я размечталася :lol:
Nastyshka писал(а):ОГО! Вот это Марина! С нетерпением жду полного фотосета - с чулками и Дэ!

Дэ выпал с полки, когда ее в этом увидел)))) пришлось срочно эвакуировать Маринку на комод :mrgreen:
теперь вот буду придумывать, как бы и нафотать, и чтоб никто не пострадал :lol: спасибо, Настюш :wink:
Amelia Dragoness писал(а):Ого, вот это тизер))) впечатляющий такой)) :D

8) мы старались, как могли, особенно Мариныч. :roll: пасяба :D

Black_Rose, заинтриговала! Жду Медею :P это момока будет? или секрет?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 фев 2013, 21:26

Timotei smile, особенно комплект... Особенно учитывая любовь Дэ рвать все вклочья :twisted:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 11 фев 2013, 21:33

Timotei smile, момока, причём двойник одной из твоих, может быть угадаешь, какой ;)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 фев 2013, 21:44

Nastyshka писал(а):особенно комплект... Особенно учитывая любовь Дэ рвать все вклочья :twisted:

во-во, и я об тем же :lol:
Black_Rose писал(а): момока, причём двойник одной из твоих, может быть угадаешь, какой ;)

так... у греческой Медеи были темные волосы... брюнеток у меня всего две... Нют? :shock:
или ты имя Медея выбрала по какому-то иному принципу? :roll:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 11 фев 2013, 21:45

Timotei smile писал(а):и не говори! тут бы еще пеньюарчик... :roll: еще туфелек всяких... что-нибудь мягкое под попу, так, чей-т я размечталася :lol:

Хех, наполеоновские мечталки))) Смотри скоро шить начнешь, тк красотки будут требовать нарядов))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 фев 2013, 21:47

Tatjanka писал(а):Хех, наполеоновские мечталки))) Смотри скоро шить начнешь, тк красотки будут требовать нарядов))

да-да... меня уже посещают мысли о том, что б такое продать ненужное, чтобы купить машинку :lol:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 11 фев 2013, 22:47

Timotei smile
Нет, не Нют. Я выбрала это имя скорее инстинктивно, чем по какому-то принципу, так что она даже не брюнетка. У неё глаза редко встречающегося цвета. :roll:
реплика Аиды:
-кстати, уважаемые эо, у нас тоже встречаются светлые демоны, те, кому не безразличен окружающий мир, правда ордена у них нет, они одиночки и разбросаны по галактике. ;)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 12 фев 2013, 09:38

Black_Rose писал(а):Нет, не Нют. Я выбрала это имя скорее инстинктивно, чем по какому-то принципу, так что она даже не брюнетка. У неё глаза редко встречающегося цвета. :roll:

совсем заинтриговала. Так, какие цвета глаз встречаются у момок редко... розовый (я только петворок с ним видела), серый (опять же у петворок, и у секигучевских маринок), зеленый тоже не очень часто... С розовыми глазами у меня никого нет. С серыми - только Анж, с зелеными - Кими. Рискну предположить, что вторая :P

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 фев 2013, 10:16

У тебя великолепная фантазия, прекрасный слог и фото, полные смысла... Очень жаль, что я не могу прочесть всё до сих пор и ещё копошусь где-то в середине, поэтому пока много неясного... Но Вселенная, созданная тобой, восхищает :)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 12 фев 2013, 10:18

Угадала, она. :) Едет ко мне из Гонконга, похоже, застряла на таможне.

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 12 фев 2013, 10:27

Ну как же прекрасен этот огненный рыжик :roll:
Жду полного фотосета, так чтобы душа развернулась... :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 12 фев 2013, 10:41

Вот это корсетик.
Идеально подошел Мариночке.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М. Тизер. Лиса

Сообщение Timotei smile » 12 фев 2013, 10:42

Djenje писал(а):У тебя великолепная фантазия, прекрасный слог и фото, полные смысла... Очень жаль, что я не могу прочесть всё до сих пор и ещё копошусь где-то в середине, поэтому пока много неясного... Но Вселенная, созданная тобой, восхищает :)

Фото, полные смысла, стали получаться совсем недавно :D спасибо)) Фантазия - уж какая есть)
Не расстраивайся, куда торопиться? Будет время и желание, наверстаешь. :roll:
Изображение
Black_Rose писал(а):Угадала, она. :) Едет ко мне из Гонконга, похоже, застряла на таможне.

ммм, заранее поздравлямс Изображение она классная :wink:
netslove писал(а):Ну как же прекрасен этот огненный рыжик :roll:

ага))) уже веревки из меня вьет, и платья ей, и украшения, и мебель... ужас... и зачем я на это подписалась? :lol:
Жду полного фотосета, так чтобы душа развернулась... :D

работаю над этим 8)

ну, и просто так, чтобы потеснить Чандру-Марину :P
Изображение

Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 12 фев 2013, 10:52

electra27 писал(а):Вот это корсетик.
Идеально подошел Мариночке.

спасибо, да, белье на таких формах :roll: смотрится шикарно 8)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М. Лиса. Так и живем 16+

Сообщение Timotei smile » 12 фев 2013, 14:16

.......
Последний раз редактировалось Timotei smile 21 июл 2017, 14:08, всего редактировалось 2 раза.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 12 фев 2013, 14:20

Ох уж этот аффтар :lol: А вообще здорово! Марина великолепна, все эмоции на лице!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 12 фев 2013, 14:23

riska_ писал(а):Ох уж этот аффтар :lol: А вообще здорово! Марина великолепна, все эмоции на лице!

:lol: ничего не могла с собой поделать))) ребята просто располагают к приколам :oops:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 12 фев 2013, 14:46

Класс! :lol: Как много, оказывается, творится за кадром :mrgreen:
Марина хороша!!!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 12 фев 2013, 14:48

Какие эротичные фото. :)
Марина в зрелом возрасте ничем не уступает Дэриэлу. Чувствую, после долгих лет в попытках наладить с ним отношения, она теперь его заставить побегать за собой. ;)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»