Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: electra27:Истории оживших кукол.Любимая Поппи.17.08.
Славная девчушечка. И в белом, и в чёрном хороша. 

- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Лиза, какая же она красавица!!! А в этих платьях такая милая и нежная
Это моя самая любимая Поппи
Помню, когда первый раз увидела ее личико, так прям как током шибануло...ОНА !!! 

Это моя самая любимая Поппи

Лиза, а ты, оказывается, замечательно пишешь! Такая чудесная история у тебя получилась! Очень красиво ты пишешь про отношения Лой и Ритора!
Новые наряды девочек тоже хороши! Когда только ты успеваешь все делать
?
Новые наряды девочек тоже хороши! Когда только ты успеваешь все делать

MamaKa писал(а):Ну что ж ты творишь то? Какие платьишка!!
Даже не знаю какое ей идет больше... думаю белый более повседневный вариант, а черное более нарядное![]()
Ну а еще шикарная грива у твоей любимки!
Галиночка спасибо.
На самом-то деле у этой куколки не так много волос, но на фото этого совершенно не заметно.
Aliedora писал(а):Самые первые всегда самые любимые)
Замечательная девушка,красавица,задумчивая и нежная
Все наряды ей к лицу,но в черном мне больше приглянулась)
Точно, первые, они первые....
В черном? голос учтен.
Nastyshka писал(а):Ей одинаково хорошо в любом платье!![]()
Лиз, мне она тоже больше задумчивой, нежели грустной кажетсяОчень красивая девочка!
Настюш, спасибо за поддержку.
Я тоже ее грустной никогда не вижу

Arvin писал(а):Красавица! И в белом хороша, и в чёрном тоже. Надеюсь девочка встретит ещё своего любимого.
Лизочка, я тоже надеюсь.
Но ей нужен кто-то действительно особенный.
babyksusha писал(а):Ах прекрасная Полли!!! с шикарной шевелюрой!восхитительна во всех нарядах! и кстати моя тоже первая поппи!!!
я тоже задумывалась, чтоб распустить хвост, но как-то побоялась,незная как там с прошивкой!
Честно говоря, с прошивкой там не очень, но на фото этот недостаток нигде себя не проявляет.
Спасибо.
Somerlin писал(а):очень мне нравится как развиваются отношения между Ритором и Лой. они прекрасная пара.. надо же - такой закоренелый холостяк и так влюбился))
кстати Поппи замечательно смотрятся с Лукасами. у меня тоже в планах такая пара есть![]()
Киори светлая синеокая красавица. нравится мне она у тебя - воздушная и неземная девушка
Полли просто лапочка и видно, что безмерно любима)))
Леночка, от судьбы не убежишь, Ритор пример

Интересно, интересно, что за парочка в твоих планах.
С удовольствием на них полюбуюсь.
От Киори и Полли спасибо.
netslove писал(а):Плишки такие миленькие у девочек, особенно беленькое понравилось. Молодец Лизунь, отличная работа.
Девочки прелестны!
Ириш, благодарю.
Viki2 писал(а):Во всех нарядах Полли хорошаЗамечательные фотографии!
Вики, Полли очень приятно.

BABY LOVE писал(а):electra27, очаровашечка Поппи! Нежная, хрупкая, доверчивая девушка! А какие у неё прелестные сапожки!!!!![]()
![]()
Танюш, скоро из-за этих сапожек все мои девочки передерутся.
Срочно нужно вязать новенькие.
Holly писал(а):Очень красивое белое платье! Идет обеим девушкам!
Олечка, благодарю.
mila mama писал(а):Лизочка,как же хороша твоя Полли!До чего же прекрасна она в белом [ Изображение ]
Милусь, спасибо , нам очень приятно.
ritulya писал(а):Славная девчушечка. И в белом, и в чёрном хороша.
Ритуль, благодарю.
Milaya Milka писал(а):Лиза, какая же она красавица!!! А в этих платьях такая милая и нежная![]()
Это моя самая любимая ПоппиПомню, когда первый раз увидела ее личико, так прям как током шибануло...ОНА !!!
У меня было по-другому.
Я ее решила не предзаказывать, потом долго любовалась, а когда цены выросли, поняла, что хочу-не могу

Contessa писал(а):Лиза, а ты, оказывается, замечательно пишешь! Такая чудесная история у тебя получилась! Очень красиво ты пишешь про отношения Лой и Ритора!
Новые наряды девочек тоже хороши! Когда только ты успеваешь все делать?
Любочка, спасибо.
Сегодня постараюсь выложить продолженеи истории и вопрос по ее поводу.
Времени не хватает, столько задумок, мыслей, а реализовать не удается.
Поэтому стараюсь любую свободную минутку выделить

Re: electra27:Истории оживших кукол.Авантгард.20.08.
Когда у меня поселилась Бижу, я мечтала о Фризе. Покупка другой Авочки получилась спонтанной … и девушка после приезда совсем не понравилась.
Покупала я ее Нюд, каре никогда не являлось моей любимой стрижкой.
В общем из коробки выползла лысая и нескладная на первый взгляд, субтильная , всем недовольная дама.
Мне тут же захотелось поменять ступни и кисти на более гибкие.
Ступни поменять оказалось простейшим делом, а вот с кистями рук не заладилось. Только благодаря мужу их удалось сменить. Причем мы, во время этого умудрились поссориться.
Что не прибавило моей любви к Бижу.
Мы долго приглядывались друг к другу, и ситуация незаметно изменялась. Вот сейчас у меня рука продать ее не поднимается, а раньше каждый день думала об этом.
Вчера мне захотелось приодеть мою гламурницу. И не только приодеть, но и приобуть. Представляете, какое девушка приобрела вличние на меня.
Теперь хочу еще бижутерией образ дополнить и размышляю, нужен ли декор на комбинезоне и туфельках.

Сабо

Покупала я ее Нюд, каре никогда не являлось моей любимой стрижкой.
В общем из коробки выползла лысая и нескладная на первый взгляд, субтильная , всем недовольная дама.
Мне тут же захотелось поменять ступни и кисти на более гибкие.
Ступни поменять оказалось простейшим делом, а вот с кистями рук не заладилось. Только благодаря мужу их удалось сменить. Причем мы, во время этого умудрились поссориться.
Что не прибавило моей любви к Бижу.
Мы долго приглядывались друг к другу, и ситуация незаметно изменялась. Вот сейчас у меня рука продать ее не поднимается, а раньше каждый день думала об этом.
Вчера мне захотелось приодеть мою гламурницу. И не только приодеть, но и приобуть. Представляете, какое девушка приобрела вличние на меня.
Теперь хочу еще бижутерией образ дополнить и размышляю, нужен ли декор на комбинезоне и туфельках.

Сабо

Лиз, видишь как хорошо, что с горяча не продала. Страсти поутихли, и остались только те чувства, которые и привлекли тебя к ней.
Девушка не проста. Но это только подстегивает к ее укрощению
. Наряд хорош, босоножки самые модные. Бижутерия просится просто кричит.
Девушка не проста. Но это только подстегивает к ее укрощению

Holly писал(а):Лиз, видишь как хорошо, что с горяча не продала. Страсти поутихли, и остались только те чувства, которые и привлекли тебя к ней.
Девушка не проста. Но это только подстегивает к ее укрощению. Наряд хорош, босоножки самые модные. Бижутерия просится просто кричит.
Олечка, для меня самые ценные куколки те, ради которых хочется творить.
А Бижу как раз к ним относится.
Бижутерией постараюсь заняться в ближайшее время.Теперь бы решить, какие выбрать тона-золото, красный?... или что-то еще...
Ого! У вас просто поразительные и яркие жители! Наряды загляденье и истории очень интересные. 

У вас прекрасные куклы! На одном дыхании просмотрела всю темку
-
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, какой интересный комбинзон получился! Бусиков и браслета, конечно, не хватает, а вот декор, как мне кажется, не нужен, но сумочку можно связать, тогда образ будет завершен. На туфельки я бы цветок сделала.
Rinka писал(а):Ого! У вас просто поразительные и яркие жители! Наряды загляденье и истории очень интересные.
Спасибо, приятно, что моя темка показалась интересной.
Koyona писал(а):У вас прекрасные куклы! На одном дыхании просмотрела всю темку
Спасибо, значит не зря я темку веду

Давайте знакомиться и перейдем на ты.
dikarka писал(а):Ух ты, какой интересный комбинзон получился! Бусиков и браслета, конечно, не хватает, а вот декор, как мне кажется, не нужен, но сумочку можно связать, тогда образ будет завершен. На туфельки я бы цветок сделала.
Юльчик, буду эксперементировать.
А не будет ли тогда на туфельках слишком много розочек.
боюсь, четыре розочки в общей сложности-это слишком

Re: electra27:Истории оживших кукол.Ритор и Лой, часть 6. 20
Ритор и Лой. 6 часть
Прежде чем начать, задам вопрос, ответ на который для меня очень важен:
Закончить историю Ритора и Лой на этом месте, или продолжить рассказ дальше?
Лой просто не могла поверить, что все это ей не снится .Она едет в машине с мужчиной своей мечты, которого любит всей душой. Ей казалось, что они знают друг друга целую вечность. Она верила ему, сердцем чувствовала, что Ритор не обманет, не обидит, не предаст.
Жизнь девушки поменялась кардинально за считанные секунды. Сейчас она соберет вещи в комнатке, на протяжении года заменявшей ей дом и поедет к нему.
Она всю дорогу наблюдала за мужчиной, и каждая его черточка, каждый жест вызывали в ней умиление. Лой понимала теперь, что это чувство - настоящая любовь.
По лестнице она взбежала за считанные секунды. Как же ей не хотелось видеть своего бывшего парня, объясняться с ним.
Ритор, договорившись с вахтершей, поднялся за ней. Он не хотел оставлять свою Звездочку одну, а кроме того, рассчитывал сразу разобраться с проблемами девушки.
Лой так спешила собраться, что , впустив Ритора, забыла закрыть дверь комнаты, и через пару секунд она распахнулась.
На пороге стоял Алекс, удивленно разглядывая развернувшуюся перед ним картину. Лой, упаковывающая свои вещи в сумку и Ритор, дожидающийся девушку, по-хозяйски расположившись на ее кровати.
-Ты куда собралась? Тебе не кажется нужным хотя бы объясниться со мной? Неужели ты поверила словам этой сплетницы Тэль? Да не было между нами ничего, не было. Она все врет. Я тогда всю ночь провел со своими друзьями.
Лой стояла, опешив , не зная, что и сказать. Слова с трудом доходили до нее. Оказывается бывший еще и изменял ей, Тэль ничего не говорила, но в последнее время старательно избегала любых встреч. Алекс, не правильно поняв ее растерянность, не стал останавливаться в дверях и решительно направился прямо к девушке.
-Я люблю тебя, я простил тебе все твои безумные выходки. Даже то, что ты ночевала неизвестно с кем и неизвестно где… У меня для тебя подарок,- и с этими словами Алекс достал из кармана бархатную коробочку.
-Здесь-золотые сережки. Возьми их, и забудем о твоем вчерашнем ужасном поведении.
Парень попытался взять девушку за руки, но Лой возмущенно оттолкнула его.
-О моем ужасном поведении? Разве не ты вчера набросился на меня на лестнице, оскорбил, разорвал мое платье? Мне не нужны твои подарки!
-Прости меня, попробуй поставить себя на мое место. Любимая, ну хватит уже чудить. Ну, вспылил я, увидев тебя с этим мужиком, а как я должен был отреагировать? А ты, дурочка, связалась с каким-то извращенцем! Да он в отцы тебе годится. Он поиграется тобой, и бросит.
Ритор неспешно поднялся, подошел к ним и обнял разгневанную девушку за плечи.
Кого угодно могло напугать выражение его лица, с которым он взглянул на Алекса.
-Убирайся вон и не смей подходить к ней больше, -тихо, но так, что было слышно даже в самом дальнем уголке комнаты, проговорил он.
-Какое ты имеешь право… она моя девушка….
-Уже нет. Она - моя будущая жена, - нежно прижимая к себе Лой, уверенно сказал Ритор.
Девушка вздрогнула от неожиданности, и внезапно поняла, что именно эти слова и хотела бы услышать больше всего в своей жизни.
Увидев ее счастливое выражение лица, Алекс потерял контроль над собой и выкрикнул: Теперь все в универе узнают, что ты маленькая шлюха!
В ту же секунду Ритор взял его за шиворот, развернул и выкинул из комнаты. Потом вышел следом за ним, плотно прикрыл дверь и с угрозой в голосе спросил: -Я смотрю, ты непонятливый, и тебе требуются дополнительные разъяснения? Если еще хотя бы раз я увижу тебя около Лой, я размажу тебя по стенке, не раздумывая ни секунды.
Провести летние каникулы в больнице Алексу не хотелось, геройствовать было не перед кем, и он, униженный и злой на весь свет, отправился восвояси.
Когда Ритор вернулся, встревоженная Лой засыпала его градом вопросов:
-Все в порядке? Что с Алексом? Вы не подрались?
Он просто подошел, прижал ее к себе, пытаясь успокоить:
-Не волнуйся ни о чем. А если этот подонок будет продолжать делать тебе какие-то гадости, просто скажи.
Ему не поздоровиться.
Лой уткнулась в широченную грудь мужчины, вдыхая аромат такой родной туалетной воды, и несмело прошептала:
- А твои последние слова….про будущую жену…. Это правда?
Ритор наклонился, осторожно поцеловал свою Звездочку, ставшую такой близкой и родной за последние сутки.
Потом внимательно посмотрел в глаза своей единственной и, выкинув из головы все ненужные мысли, спросил: Ты выйдешь за меня замуж?
-Дай мне немного времени, чтобы подумать, - попросила Лой, хотя уже сейчас понимала, что не сможет сказать нет….
Прежде чем начать, задам вопрос, ответ на который для меня очень важен:
Закончить историю Ритора и Лой на этом месте, или продолжить рассказ дальше?
Лой просто не могла поверить, что все это ей не снится .Она едет в машине с мужчиной своей мечты, которого любит всей душой. Ей казалось, что они знают друг друга целую вечность. Она верила ему, сердцем чувствовала, что Ритор не обманет, не обидит, не предаст.
Жизнь девушки поменялась кардинально за считанные секунды. Сейчас она соберет вещи в комнатке, на протяжении года заменявшей ей дом и поедет к нему.
Она всю дорогу наблюдала за мужчиной, и каждая его черточка, каждый жест вызывали в ней умиление. Лой понимала теперь, что это чувство - настоящая любовь.
По лестнице она взбежала за считанные секунды. Как же ей не хотелось видеть своего бывшего парня, объясняться с ним.
Ритор, договорившись с вахтершей, поднялся за ней. Он не хотел оставлять свою Звездочку одну, а кроме того, рассчитывал сразу разобраться с проблемами девушки.
Лой так спешила собраться, что , впустив Ритора, забыла закрыть дверь комнаты, и через пару секунд она распахнулась.
На пороге стоял Алекс, удивленно разглядывая развернувшуюся перед ним картину. Лой, упаковывающая свои вещи в сумку и Ритор, дожидающийся девушку, по-хозяйски расположившись на ее кровати.
-Ты куда собралась? Тебе не кажется нужным хотя бы объясниться со мной? Неужели ты поверила словам этой сплетницы Тэль? Да не было между нами ничего, не было. Она все врет. Я тогда всю ночь провел со своими друзьями.
Лой стояла, опешив , не зная, что и сказать. Слова с трудом доходили до нее. Оказывается бывший еще и изменял ей, Тэль ничего не говорила, но в последнее время старательно избегала любых встреч. Алекс, не правильно поняв ее растерянность, не стал останавливаться в дверях и решительно направился прямо к девушке.
-Я люблю тебя, я простил тебе все твои безумные выходки. Даже то, что ты ночевала неизвестно с кем и неизвестно где… У меня для тебя подарок,- и с этими словами Алекс достал из кармана бархатную коробочку.
-Здесь-золотые сережки. Возьми их, и забудем о твоем вчерашнем ужасном поведении.
Парень попытался взять девушку за руки, но Лой возмущенно оттолкнула его.
-О моем ужасном поведении? Разве не ты вчера набросился на меня на лестнице, оскорбил, разорвал мое платье? Мне не нужны твои подарки!
-Прости меня, попробуй поставить себя на мое место. Любимая, ну хватит уже чудить. Ну, вспылил я, увидев тебя с этим мужиком, а как я должен был отреагировать? А ты, дурочка, связалась с каким-то извращенцем! Да он в отцы тебе годится. Он поиграется тобой, и бросит.
Ритор неспешно поднялся, подошел к ним и обнял разгневанную девушку за плечи.
Кого угодно могло напугать выражение его лица, с которым он взглянул на Алекса.
-Убирайся вон и не смей подходить к ней больше, -тихо, но так, что было слышно даже в самом дальнем уголке комнаты, проговорил он.
-Какое ты имеешь право… она моя девушка….
-Уже нет. Она - моя будущая жена, - нежно прижимая к себе Лой, уверенно сказал Ритор.
Девушка вздрогнула от неожиданности, и внезапно поняла, что именно эти слова и хотела бы услышать больше всего в своей жизни.
Увидев ее счастливое выражение лица, Алекс потерял контроль над собой и выкрикнул: Теперь все в универе узнают, что ты маленькая шлюха!
В ту же секунду Ритор взял его за шиворот, развернул и выкинул из комнаты. Потом вышел следом за ним, плотно прикрыл дверь и с угрозой в голосе спросил: -Я смотрю, ты непонятливый, и тебе требуются дополнительные разъяснения? Если еще хотя бы раз я увижу тебя около Лой, я размажу тебя по стенке, не раздумывая ни секунды.
Провести летние каникулы в больнице Алексу не хотелось, геройствовать было не перед кем, и он, униженный и злой на весь свет, отправился восвояси.
Когда Ритор вернулся, встревоженная Лой засыпала его градом вопросов:
-Все в порядке? Что с Алексом? Вы не подрались?
Он просто подошел, прижал ее к себе, пытаясь успокоить:
-Не волнуйся ни о чем. А если этот подонок будет продолжать делать тебе какие-то гадости, просто скажи.
Ему не поздоровиться.
Лой уткнулась в широченную грудь мужчины, вдыхая аромат такой родной туалетной воды, и несмело прошептала:
- А твои последние слова….про будущую жену…. Это правда?
Ритор наклонился, осторожно поцеловал свою Звездочку, ставшую такой близкой и родной за последние сутки.
Потом внимательно посмотрел в глаза своей единственной и, выкинув из головы все ненужные мысли, спросил: Ты выйдешь за меня замуж?
-Дай мне немного времени, чтобы подумать, - попросила Лой, хотя уже сейчас понимала, что не сможет сказать нет….
Последний раз редактировалось electra27 20 авг 2012, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Бижу-шикарная дама,хорошо,что у вас все хорошо сложилось)
замечательный наряд,а от обуви я вообще просто в восторге
у парочки все складывается как нельзя лучше
Aliedora писал(а):Бижу-шикарная дама,хорошо,что у вас все хорошо сложилось)
Приятно, что Вы оценили мою девушку.
бижу обожает внимание и комплименты

Обувь для меня-больной вопрос, так тяжело дается. И раскачиваюсь на эксперименты я долго.
У парочки даже, можно сказать, уже все сложилось

История отличная, очень трогательная. Я бы оставила тут финал. Люблю такие открытые концовки, когда читатель может сам что-то додумать. И такая финальная трогательная нота просто прелестна.)
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
У пары вроде все хорошо, можно завершить их историю свадьбой
фото жениха и невесты прилагаются)
Бижу восхитительна)
красивый и лаконичный наряд) бусиков сюда точно не хватает
http://images-7.moifoto.ru/big/1/787/46 ... 1345206460 - мм.. какая девушка... какое платье!!!

Бижу восхитительна)

http://images-7.moifoto.ru/big/1/787/46 ... 1345206460 - мм.. какая девушка... какое платье!!!

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
аааа!!!какая прода!!!Ритора обожаю!!!ура!!!они теперь вместе навсегда!!!
насчет продолжения,Лизочка ты смотри сама,как чувствуешь.Если есть продолжение,я с огромной радостью читала бы.Если его нет,то и эта концовка понятна,прекрасна,словно принц спас принцессу!

насчет продолжения,Лизочка ты смотри сама,как чувствуешь.Если есть продолжение,я с огромной радостью читала бы.Если его нет,то и эта концовка понятна,прекрасна,словно принц спас принцессу!

electra27 писал(а):
Обувь для меня-больной вопрос, так тяжело дается. И раскачиваюсь на эксперименты я долго.
Так обувь тоже твоих рук дело? А я сразу не поняла! Ничего себе! Лиз, ты умница!

А с бижутерией даже не знаю. Мне кажется нужно что-то яркое, чтобы "развеселить" девушку.
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и я,спасибо за приглашение! Привет Лиза! Отличная темка,на досуге приду читать. Куколки прелестны,но наряды - это волшебство! Вязать вообще никак не умею,поэтому в шоке
Что ж,буду смотреть на вас,мастериц,и учиться-учиться-учиться...Ну и заходить на Поппи полюбоваться 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересный кусочек истории Ритора и Лой...
А заканчивать или нет: тебе решать
. С одной стороны: красивые истории так и заканчиваются...
А с другой: начинается самое интересное - период притирок к друг другу, привыкания к совместному проживанию, период подладок разных характеров. Для меня это очень интересно, хотя бы по тому, что хотела бы я посмотреть, как Ритор будет сдерживать свой характер. И сломается или выстоит Лой. И как поведут себя близняшки и прочие завсегдатаи этого дома...
Но это только моё мнение. Всё решать тебе
!
А заканчивать или нет: тебе решать

А с другой: начинается самое интересное - период притирок к друг другу, привыкания к совместному проживанию, период подладок разных характеров. Для меня это очень интересно, хотя бы по тому, что хотела бы я посмотреть, как Ритор будет сдерживать свой характер. И сломается или выстоит Лой. И как поведут себя близняшки и прочие завсегдатаи этого дома...
Но это только моё мнение. Всё решать тебе

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: electra27:Истории оживших кукол. Киори.16.08.
electra27 писал(а):Ириш, а у меня пока с моей Киори немного напряженные взаимоотношения.
То я ее обожаю, а то стоит одиноко на полочке, лишенная моего внимания.
Никак не привыкнем друг к другу....
Я ее никогда не видела в живую... Но неизменно облизываюсь на всех фото! Получается очень-очень соблазнительная! Даже одно время принялась о ней мечтать! Но как-то перемечталось!

Лиза! От черно-белого фотосета в полном восторге! На самом деле, я просто обожаю эту Поппи! Она всегда кажется такой молоденькой и слегка чем-то обиженной! Но такая хорошенькая неизменно! Просто мечтаю ее поселить у себя! Прелесть!

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бижу в живую прекрасна, я была в восторге от неё, когда увидела. Красивая девушка.
Ура! Ритор всё таки решился жениться
Конец этой истории один - СВАДЬБА!
и много свадебных фот!
Но может быть и вторая часть, о жизни и приключениях влюблённых молодоженов
Ура! Ритор всё таки решился жениться

Конец этой истории один - СВАДЬБА!

Но может быть и вторая часть, о жизни и приключениях влюблённых молодоженов

Красивые истории обрываются на самом интересном, и каждый заканчивает как хочет...
Комбизончик понравился,Лиза подумай может что-то добавить сверху,не обязательно на него
можно ина шею.Босоножки прелесть.
Комбизончик понравился,Лиза подумай может что-то добавить сверху,не обязательно на него
можно ина шею.Босоножки прелесть.
Rinka писал(а):История отличная, очень трогательная. Я бы оставила тут финал. Люблю такие открытые концовки, когда читатель может сам что-то додумать. И такая финальная трогательная нота просто прелестна.)
Мне тоже кажется, что история дописана, хотя стоит поставить многоточие.
Вероятнее всего, порой я буду возвращаться к этой парочке, уж очень я их люблю

Amelia Dragoness писал(а):У пары вроде все хорошо, можно завершить их историю свадьбой![]()
фото жениха и невесты прилагаются)
Бижу восхитительна)красивый и лаконичный наряд) бусиков сюда точно не хватает
![]()
http://images-7.moifoto.ru/big/1/787/46 ... 1345206460 - мм.. какая девушка... какое платье!!!![]()
Так, теперь мне еще и свадебный костюм придется шить

А может не будем спешить

Вчера целый вечер доделывала наряд Бижу.
Скоро покажу, там не только бусики появились

От девушки выражаю искреннюю благодарность за комплименты.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куда ж без свадьбы
Бижу очень идет комбез. И сабо очень понравились!

Бижу очень идет комбез. И сабо очень понравились!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»