А у них правда всего одни штаны на всех?

У нас в целом такие же проблемы. Шить - то лень, то некогда. Покупать - жаба стоит насмерть! Не хватало еще на кукольную одежду деньги тратить, да еще такие, за какие себе штаны купить можно

Модератор: admin
Rubina писал(а):Источник цитатыахаха смешно))) представляю что было, еслиб они еще галдели все
![]()
![]()
Мои получают одежду либо под цвет глаз, либо по принципу "фаворитам лучшее"
Поздравляю с открытием группы
Dioskur писал(а):Источник цитаты Я прям балдею от такого количества мужчин))))
Jluga писал(а):Источник цитаты разумеется, по-мужски!
Очень приятно! рада видеть в темкеFibella писал(а):Источник цитаты Ууух, давно читаю темку, но сегодня не выдержала и выползла из засадыЗарисовка с дележкой штанов - шедевральная просто! Браво!!!
Дин... Я от него млеюОн такой классный!
Очень нравятся куклы, ухоженные и красивые! Про крышесносные аутфиты я вообще молчу. Желаю темке расти и здравствовать!Скрытый контент: показать
timanja писал(а):Источник цитаты Jluga, от твоих вещей даже на взгляд и на ощупь вполне реально прийти в восторгСкрытый контент: показать
Отличные фотографии процесса дележки штановно это очень культурные парни. Те, что менее культурных предпочитают турусы с рукавами
ведь штаны-это не главное, главное харизма
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Вау!!! Сколько голых мужиковС ума сойти! Количество красоты зашкаливает
А у них правда всего одни штаны на всех?
У нас в целом такие же проблемы. Шить - то лень, то некогда. Покупать - жаба стоит насмерть! Не хватало еще на кукольную одежду деньги тратить, да еще такие, за какие себе штаны купить можно
Anoura писал(а):Источник цитаты Камень-ножницы-бумага-ящерица-Спок?
Или все серьезнее было? ))Скрытый контент: показать
Сколько ж мужиков-то!!! насчитала 24 по рукам %)
Дин украл мое сердце.. ой я вообще боюсь в эту темку заходить
Antonovka писал(а):Источник цитаты м-да, а мы, женщины, еще говорим всё время "одеть нечего", вот тут действительно нечего одеть, бедолаги, столько аппетитных попок, а штанцы-то одни.
timanja писал(а):Источник цитаты Jluga, больше позитива. Порадуй почитателей своего творчества порцией качественных одежек. Своим сошьешь ещё лучше.
Близнецы стоят таких трудностей
Nasty писал(а):Источник цитаты В моём случае такая ситуация у дев, парней я чаще балую.
Камень ножницы бумага? Я правильно поняла? Так спор разрешали?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей