Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AIR: цветные карандаши. Спасибо!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Ко Ханыль.
AIR, Маленькая корейская девушка щурится на солнышке и болтает ножками, красота! Очень, очень милые фотографии и милейшая Ко Ханыль на них)) А еще скамейка так хорошо сочетается с карликовыми растениями - такое чувство, что она там всегда стоит.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, мне нужно выборку местных сильноу величить, чтобы хоть о чем-то судить, но пока вот вообще ни одного упоминания о муми-троллях не попадалось. Фигурки свои я покупала на амазоне, но продавец был из Японии, они и произведены там, и вообще периодически встречаются на фотографиях японских кукольников, то есть там персонажи эти до сих пор популярны, как и среди нас, рожденных в СССР.
Это Ханыль на фото, Тиен я еще покажу позднее. Меня постоянно тянет своих жителей снимать, если долго кого-то не фотографирую, так аж прям нехватка игры ощущается. И идеи, куча идей роится, нужно только воплощать их почаще. Может, это пройдет позднее, но пока так. Надеюсь, ты и своих скоро еще покажешь, я буду ждать.
Спасибо!
Rini, Настя, спасибо большое за все добрые слова! Это такой кайф для меня -- снимать кукол, настоящая радость. И я очень рада и благодарна за то, что фотографии нравятся. Реально, очень подпитывает и вдохновляет на большее.
Да, сидеть вот так спокойно на лавочке я и сама очень люблю, здорово ведь )
finn2000, да! И безумно меня этим влюбляет в себя.
Спасибо!
Piccoloriccio, спасибо, Оля! Тащусь, что от мумиков (действительно, такие разнообразные позы им производители сделали), что от Ханыль (да и вообще, в той или иной степени от всех своих тащусь))), здорово, когда в результате получаются удачные портреты (хотя в жизни она, Ханыль, еще лучше. Мне все кажется, что ее истинную красоту я пока не могу показать).
poltavka, и я очень люблю Ханыль и солнышко ))
Спасибо!
Vsenika, большое спасибо! С позами я многое упускаю, но здорово, когда получается реалистично и не скучно. А солнышко это утреннее я очень люблю, оно еще не агрессивное, мягкое, приятно фотографировать.
DashaBK, Даша, спасибо! Так рада, что фото с Ханыль удаются, я ее пока ни переодеть не могу, ни изменить что-то еще, кажется, всё похожее из-за этого получается. Очень хочу ее еще в румбоксе поснимать, нужно только подобрать всё необходимое.
А лавочка очень по размеру подошла, прям то, что надо. И людям, которые такие клумбы вразмерные неподалеку высаживают, +1000 в карму за эту красоту ))
Это Ханыль на фото, Тиен я еще покажу позднее. Меня постоянно тянет своих жителей снимать, если долго кого-то не фотографирую, так аж прям нехватка игры ощущается. И идеи, куча идей роится, нужно только воплощать их почаще. Может, это пройдет позднее, но пока так. Надеюсь, ты и своих скоро еще покажешь, я буду ждать.
Спасибо!
Rini, Настя, спасибо большое за все добрые слова! Это такой кайф для меня -- снимать кукол, настоящая радость. И я очень рада и благодарна за то, что фотографии нравятся. Реально, очень подпитывает и вдохновляет на большее.
Да, сидеть вот так спокойно на лавочке я и сама очень люблю, здорово ведь )
finn2000, да! И безумно меня этим влюбляет в себя.
Спасибо!
Piccoloriccio, спасибо, Оля! Тащусь, что от мумиков (действительно, такие разнообразные позы им производители сделали), что от Ханыль (да и вообще, в той или иной степени от всех своих тащусь))), здорово, когда в результате получаются удачные портреты (хотя в жизни она, Ханыль, еще лучше. Мне все кажется, что ее истинную красоту я пока не могу показать).
poltavka, и я очень люблю Ханыль и солнышко ))
Скрытый контент: показать
Спасибо!
Vsenika, большое спасибо! С позами я многое упускаю, но здорово, когда получается реалистично и не скучно. А солнышко это утреннее я очень люблю, оно еще не агрессивное, мягкое, приятно фотографировать.
DashaBK, Даша, спасибо! Так рада, что фото с Ханыль удаются, я ее пока ни переодеть не могу, ни изменить что-то еще, кажется, всё похожее из-за этого получается. Очень хочу ее еще в румбоксе поснимать, нужно только подобрать всё необходимое.
А лавочка очень по размеру подошла, прям то, что надо. И людям, которые такие клумбы вразмерные неподалеку высаживают, +1000 в карму за эту красоту ))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
https://c1.staticflickr.com/3/2942/33453137464_4989a9b541_z.jpg
Какая сумасшедше природная фотка! Очень люблю такие пейзажи!)))
Здорово вы остановились "на размяться"!
"Предсонные" Мумми тролли такие уютные, обожала в детстве эту книгу, и за самих героев и за тонкую философию, понятную детям. До сих пор,иногда, цитирую)))
Ко Ханыль живая девочка, даже сутулится на лавочке, мне так нравятся БЖД за то, что могут ссутулиться! (так похоже на меня)))
Какая сумасшедше природная фотка! Очень люблю такие пейзажи!)))
Здорово вы остановились "на размяться"!
"Предсонные" Мумми тролли такие уютные, обожала в детстве эту книгу, и за самих героев и за тонкую философию, понятную детям. До сих пор,иногда, цитирую)))
Ко Ханыль живая девочка, даже сутулится на лавочке, мне так нравятся БЖД за то, что могут ссутулиться! (так похоже на меня)))
Ко Ханыль и сама чудесная, и образ её очень нравится. Одежда удивительно ей идёт. Я ни разу не знаток, но это ведь, кажется, стиль мори?
Вот стоит несколько дней пропустить - а тут уже целая куча красотищи)))
Меня, пожалуйста, +1 к любителям муми-троллей, у меня даже есть несколько сказок, самолично про них написанных.
Меня, пожалуйста, +1 к любителям муми-троллей, у меня даже есть несколько сказок, самолично про них написанных.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хорошо сидеть на лавочке на заходящем солнце) очень душевно, и наверно травка пахнет...
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Ой, Света, хорошо, что еще не Солькой назвала 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Знакомтесь, Руфус.
AnyCrystal, спасибо большое, Ира!
Да, с местечком "для размяться" мне прям очень повезло, такая красота случайно попалась! Много раз еще останавливались, но такого живописного уголка больше не нашлось.
Ой, да, я тоже цитирую иногда про себя мумиков. Реально отличная книга, целый волшебный мир.
И да, я тоже сутулюсь! Так и не отучилась до сих пор.. А Ханыль не просто умеет сутулиться, она вообще в такой комочек свернуться может! У меня никого такого же по подвижности больше нет, кажется. Очень хочу скоро это показать, нужно только еще кое-что приготовить для фотографирования.
annika, Аня, спасибо! Да, по-моему, это "мори".. Автор сама чудесно шьет и вяжет на свои творения, поражаюсь реалистичности этих крошечных одежек, всё выверено и при этом такое красивое!
Miko, ой, Ася, как здорово! А нигде не выкладывала? Я бы с удовольствием почитала. Сейчас такая муми-троллевская волна.
Спасибо большое!
liss, да-да, и не жарко, и глаза можно не отводить уже.. Правда, здорово!
Спасибо, Марина!
Elta, ничего страшного, Таня! Я там Тиен упоминула в посте, поэтому оно спуталось.
Я понимаю, что каждый день обновления выкладывать -- эт тяжело для читателей может быть, но нет никаких сил молчать! Он приехал, Руфус приехал! Смотрите, какой он славный, чудесный, живой и совершенно волшебный, он точно из какой-то детской сказки:
- Кто там?

- Ой, какой ты! Выходи, не бойся, тут тебя не обидят.

- Как тебя зовут?
- Руфус.
- Красивое имя! А меня Света, приятно познакомиться ) Очень рада тебе!

Руфус (или просто Руф) приехал ко мне от настоящей волшебницы Semli. Я давно являюсь ее поклонницей, кажется, что всё, чего касаются пальцы этого человека, наполняется каким-то волшебством, становится живым, будь то куклы или фигурки. А теперь Semli делает и своих собственных зверушек и существ и они совершенно, вот совершенно чудесные. И я хочу поселить каждого, без преувеличения, кого вижу в ее дневнике или теме здесь, на форуме )) Но именно Руфус сумел первым преодолеть расстояние и приехать, и я так ему рада, словами не передать!
Руф приехал в таком славном мешочке, по-моему, он станет ему кроваткой:

- Смотри, Света, какая лента с бубенчиками.. А я всё думал, что это позванивало там в дороге..
- Прелесть, Руф! Только будь осторожен, чтобы этой ленточкой, а заодно и тобой, не заинтересовался Брик.. А впрочем, забудь, он тебя в 2 раза меньше, тебе точно ничего не грозит.

- Руф, ты ж проголодался с дороги.. Пойдем, яблоко погрызем.
- Какое-то оно..
- Я тебе помогу )

А потом мы еще ходили на прогулку. И оказалось, что Руф - знатный гулёна, он очень радовался прогулке, был еще более фотогеничным, если это только возможно, и наслаждался травой и солнышком. А я только и успевала подсматривать. Но покажу я всё это в следующий раз, а то слишком много фотографий получится.
Semli, спасибо, спасибо, спасибо!
Да, с местечком "для размяться" мне прям очень повезло, такая красота случайно попалась! Много раз еще останавливались, но такого живописного уголка больше не нашлось.
Ой, да, я тоже цитирую иногда про себя мумиков. Реально отличная книга, целый волшебный мир.
И да, я тоже сутулюсь! Так и не отучилась до сих пор.. А Ханыль не просто умеет сутулиться, она вообще в такой комочек свернуться может! У меня никого такого же по подвижности больше нет, кажется. Очень хочу скоро это показать, нужно только еще кое-что приготовить для фотографирования.
annika, Аня, спасибо! Да, по-моему, это "мори".. Автор сама чудесно шьет и вяжет на свои творения, поражаюсь реалистичности этих крошечных одежек, всё выверено и при этом такое красивое!
Miko, ой, Ася, как здорово! А нигде не выкладывала? Я бы с удовольствием почитала. Сейчас такая муми-троллевская волна.
Спасибо большое!
liss, да-да, и не жарко, и глаза можно не отводить уже.. Правда, здорово!
Спасибо, Марина!
Elta, ничего страшного, Таня! Я там Тиен упоминула в посте, поэтому оно спуталось.
Я понимаю, что каждый день обновления выкладывать -- эт тяжело для читателей может быть, но нет никаких сил молчать! Он приехал, Руфус приехал! Смотрите, какой он славный, чудесный, живой и совершенно волшебный, он точно из какой-то детской сказки:
- Кто там?

- Ой, какой ты! Выходи, не бойся, тут тебя не обидят.

- Как тебя зовут?
- Руфус.
- Красивое имя! А меня Света, приятно познакомиться ) Очень рада тебе!

Руфус (или просто Руф) приехал ко мне от настоящей волшебницы Semli. Я давно являюсь ее поклонницей, кажется, что всё, чего касаются пальцы этого человека, наполняется каким-то волшебством, становится живым, будь то куклы или фигурки. А теперь Semli делает и своих собственных зверушек и существ и они совершенно, вот совершенно чудесные. И я хочу поселить каждого, без преувеличения, кого вижу в ее дневнике или теме здесь, на форуме )) Но именно Руфус сумел первым преодолеть расстояние и приехать, и я так ему рада, словами не передать!
Руф приехал в таком славном мешочке, по-моему, он станет ему кроваткой:

- Смотри, Света, какая лента с бубенчиками.. А я всё думал, что это позванивало там в дороге..
- Прелесть, Руф! Только будь осторожен, чтобы этой ленточкой, а заодно и тобой, не заинтересовался Брик.. А впрочем, забудь, он тебя в 2 раза меньше, тебе точно ничего не грозит.

- Руф, ты ж проголодался с дороги.. Пойдем, яблоко погрызем.
- Какое-то оно..
- Я тебе помогу )

А потом мы еще ходили на прогулку. И оказалось, что Руф - знатный гулёна, он очень радовался прогулке, был еще более фотогеничным, если это только возможно, и наслаждался травой и солнышком. А я только и успевала подсматривать. Но покажу я всё это в следующий раз, а то слишком много фотографий получится.
Semli, спасибо, спасибо, спасибо!
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Re: AIR: цветные карандаши. Знакомьтесь, Руфус.
AIR, ой, какой чудный харизматичный мыш! А как улыбается) Очень приятно познакомиться с таким замечательным персонажем! И тебя с новым другом)))
Читателям это только в радость, я с удовольствием любуюсь на твох жителей
AIR писал(а):Источник цитаты каждый день обновления выкладывать -- эт тяжело для читателей может быть
Читателям это только в радость, я с удовольствием любуюсь на твох жителей

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света,я наоборот очень рада, когда ты часто обновления делаешь в теме,это очень здорово!) Поздравляю с классным Мышем,очень милая мордочка да и он сам!) какой у вас душевный диалог произошёл)
AIR, Руфус очень милый мышонок! С таким хочется пообщаться! И ещё свитерок у него такой забавный! 

AIR, поздравляю с приездом Руфуса! Обожаю зверюшек Semli! Они живые, теплые и добрые!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Piccoloriccio, Оля, спасибо! Действительно, харизматичный и такой славный. И друг -- верное опеределение.
Rini, спасибо, Настя! Диалоги у меня не получаются от слова "вообще", как-то всё слишком просто и слишком по-детски, но иногда так хочется как-то полнее прокомментировать фотографии )) Руф такой хороший, страшно рада, что он поселился у меня.
Vsenika, спасибо! Точно, с таким так радостно общаться! И свитер классный у него, да. А на зиму нужно будет шапочку и шарфик раздобыть, ему точно пойдут шарфики ))
tanchik, спасибо, Таня! Всё верно про звериков Semli, точнее и не скажешь.
Rini, спасибо, Настя! Диалоги у меня не получаются от слова "вообще", как-то всё слишком просто и слишком по-детски, но иногда так хочется как-то полнее прокомментировать фотографии )) Руф такой хороший, страшно рада, что он поселился у меня.
Vsenika, спасибо! Точно, с таким так радостно общаться! И свитер классный у него, да. А на зиму нужно будет шапочку и шарфик раздобыть, ему точно пойдут шарфики ))
tanchik, спасибо, Таня! Всё верно про звериков Semli, точнее и не скажешь.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Свет, ну вот ты даешь, да почему ж это читателям то тяжело?
Они ж, читатели то, все равно каждый день по форуму гуляют, так почему им тяжело и к тебе заглядывать?
Не понимаю я этого, хоть ты что...
...Руфус хитрющий такой на моську
Яблоко осилили на пару?
Ждем его гулятельных фоточек)
Они ж, читатели то, все равно каждый день по форуму гуляют, так почему им тяжело и к тебе заглядывать?
Не понимаю я этого, хоть ты что...
...Руфус хитрющий такой на моську

Яблоко осилили на пару?

Ждем его гулятельных фоточек)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
AIR писал(а):Источник цитаты как может надоесть писать комментарии в одной и той же теме слишком часто, каждый день, например
Да? Это может надоесть? Ну...не знаюуууу... Я вечно прихожу, никого нету, написать некому и страдаюууу...

Наоборот, считаю, что слишком навязчива... И опять страдаю....

Руфус мышь? Я, что-то подумала, что крысик. Очаровательный)))
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ай, ну у меня просто слов нет! Просто рада и улыбаюсь до ушей - так хорошо! 

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой интересный зверёк) ему пойдут очочки круглые и книжка, и та же лавочка, что и у Ко-Ханыль)
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ну ты скажешь - кому это из нас тяжело следить за обновлениями?! нет таких 
я как крыса по гороскопу люблю все мышастое, а Руфус прекрасен!!! скромничает пока, не без этого...
но, думаю, твои жители помогут ему освоиться
скорее выноси его на улицу

я как крыса по гороскопу люблю все мышастое, а Руфус прекрасен!!! скромничает пока, не без этого...
но, думаю, твои жители помогут ему освоиться

скорее выноси его на улицу

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света, Ко Ханыль такая трогательно милая, очень светлая девочка из другого мира...))) Очень умиляет)).
Поздравляю с Руфусом! Такой классный!))))
Поздравляю с Руфусом! Такой классный!))))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ай, какой грызун очаровательный! Обожаю грызунов (хотя ящериц, лягушек тоже люблю), но оно же пушистое, теплое...! А переодеть его можно? Свитерок у него классный, я просто из любопытства спрашиваю, зверюшек таких раньше не видела
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Ура, он приехал!
Руфус и правда словно ожившая иллюстрация из сказки - как здорово, что он поселился именно у тебя и можно будет дальше любоваться его фотографиями, которых, я надеюсь, будет немало!
Ханыль вполне может обойтись и без повода в виде изменения образа, чтобы показаться на фото - она особенная, ей все можно))

Руфус и правда словно ожившая иллюстрация из сказки - как здорово, что он поселился именно у тебя и можно будет дальше любоваться его фотографиями, которых, я надеюсь, будет немало!
AIR писал(а):Источник цитаты я ее пока ни переодеть не могу, ни изменить что-то еще
Ханыль вполне может обойтись и без повода в виде изменения образа, чтобы показаться на фото - она особенная, ей все можно))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Руф гуляет.
finn2000, это какие-то тараканы мои, Лен. Типа, не будь в тягость людям, вдруг кто-то будет чувствовать обязанность комментировать каждый день, и это перестанет быть приятным общением.. Не знаю, сидит что-то такое внутри, что шепчет: "Не надоедай людям" ))
Но если всем в радость смотреть обновления часто, то мне-то самой тем более приятно регулярно что-то выкладывать. В общем, буду показывать фото по мере обработки.
Яблоко только на двоих и осилили )) Гулятельные фото сейчас обработаю и покажу.
Спасибо!
AnyCrystal, мои тараканы криком кричат, если я чаще 3-х постов в неделю делаю ))) Типа, отстань от людей, не мучай их )) Но здорово, что есть и такие, кто готов каждый день заходить, приятно!
Руф -- мыш, ага. А как он улыбается! Скоро покажу.
Спасибо!
Semli, а мне-то как хорошо, ты не представляешь! Мы еще гулять ходили, по-моему, Руф домой только на ночь приходить будет, так ему в траве и корнях хорошо..
Спасибо!
liss, о, спасибо за идеи, Марина! Очки, очки... поищу.
poltavka, спасибо, Юля! Мы тут нагулялись от души, сейчас покажу. С ним вообще хоть домой не заходи -- он прям расцветает на улице..
Kiharu Nakamura, спасибо большое от нас всех, Мари! Ко Ханыль и Руфус выехали ко мне в один день и я страшно рада им обоим, они из разных немного историй, но оба прекрасны!
Tatyanakir, большое спасибо, Танюш! Вообще он весь подвижный, и сидеть может, и руки в стороны разводить, это я боюсь пока его крутить, очень осторожно всё пробую, чтобы не поломать случайно. Свитер классный, как небо сейчас, наверняка снимается, только я еще не пробовала этого делать. Проверю -- напишу. На лето нужно будет, наверное, что-то полегче мышонку присмотреть.
DashaBK, да, он такой умница, долго зависал между континентами где-то, а потом -- раз -- и дома. И я сама страшно рада, что он именно у меня поселился, ему вообще нельзя не радоваться, такому. Спасибо!
Спасибо и за слова про Ханыль, тронута.
Провела сегодня день с первоклассниками, помогая учительнице на экскурсии в Аквариуме и пикнике в парке потом. И это было так, так.. У меня до сих пор всё внутри (и немного вокруг) слегка кружится и позванивает.. Дорогие преподаватели (я знаю вас, чудесных, есть несколько среди читателей темы), лучи добра вам, уважение и почет! Как вы все это переносите изо дня в день, я не представляю.
Пришла домой и для расслабона обработала фото с нашей прогулки с Руфусом. Их опять много, но хочется уже всё показать, мне кажется, они лучше представляют самого Руфа..

Руф и сидеть умеет, он вообще подвижный:

И улыбается, как он улыбается заразительно! Правильно писала о нем автор - Semli - он улыбается весь: глазами, ушами, хвостом, носиком, весь сплошная улыбка.

И он небольшой совсем, по размеру как настоящая мышка, кажется:

Выбрался из ладони, полежал в цветах:

- Зачем, Руф?
- Красиво! Дома поставим.

Некоторые фото я специально затемняла при съемке, хотелось посмотреть, что получится. Некоторые понравились, решила так и оставить темными:

Всем -- одуванчик!

Но если всем в радость смотреть обновления часто, то мне-то самой тем более приятно регулярно что-то выкладывать. В общем, буду показывать фото по мере обработки.
Яблоко только на двоих и осилили )) Гулятельные фото сейчас обработаю и покажу.
Спасибо!
AnyCrystal, мои тараканы криком кричат, если я чаще 3-х постов в неделю делаю ))) Типа, отстань от людей, не мучай их )) Но здорово, что есть и такие, кто готов каждый день заходить, приятно!
Руф -- мыш, ага. А как он улыбается! Скоро покажу.
Спасибо!
Semli, а мне-то как хорошо, ты не представляешь! Мы еще гулять ходили, по-моему, Руф домой только на ночь приходить будет, так ему в траве и корнях хорошо..
Спасибо!
liss, о, спасибо за идеи, Марина! Очки, очки... поищу.
poltavka, спасибо, Юля! Мы тут нагулялись от души, сейчас покажу. С ним вообще хоть домой не заходи -- он прям расцветает на улице..
Kiharu Nakamura, спасибо большое от нас всех, Мари! Ко Ханыль и Руфус выехали ко мне в один день и я страшно рада им обоим, они из разных немного историй, но оба прекрасны!
Tatyanakir, большое спасибо, Танюш! Вообще он весь подвижный, и сидеть может, и руки в стороны разводить, это я боюсь пока его крутить, очень осторожно всё пробую, чтобы не поломать случайно. Свитер классный, как небо сейчас, наверняка снимается, только я еще не пробовала этого делать. Проверю -- напишу. На лето нужно будет, наверное, что-то полегче мышонку присмотреть.
DashaBK, да, он такой умница, долго зависал между континентами где-то, а потом -- раз -- и дома. И я сама страшно рада, что он именно у меня поселился, ему вообще нельзя не радоваться, такому. Спасибо!
Спасибо и за слова про Ханыль, тронута.
Провела сегодня день с первоклассниками, помогая учительнице на экскурсии в Аквариуме и пикнике в парке потом. И это было так, так.. У меня до сих пор всё внутри (и немного вокруг) слегка кружится и позванивает.. Дорогие преподаватели (я знаю вас, чудесных, есть несколько среди читателей темы), лучи добра вам, уважение и почет! Как вы все это переносите изо дня в день, я не представляю.
Пришла домой и для расслабона обработала фото с нашей прогулки с Руфусом. Их опять много, но хочется уже всё показать, мне кажется, они лучше представляют самого Руфа..

Руф и сидеть умеет, он вообще подвижный:

И улыбается, как он улыбается заразительно! Правильно писала о нем автор - Semli - он улыбается весь: глазами, ушами, хвостом, носиком, весь сплошная улыбка.

И он небольшой совсем, по размеру как настоящая мышка, кажется:

Выбрался из ладони, полежал в цветах:

- Зачем, Руф?
- Красиво! Дома поставим.

Некоторые фото я специально затемняла при съемке, хотелось посмотреть, что получится. Некоторые понравились, решила так и оставить темными:

Всем -- одуванчик!

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Так и знала - на природе Руфус ещё больше преобразить
Вы отлично погуляли!

Вы отлично погуляли!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ой, как все зелено, ой, как все цветет!
А в руке Руфус и действительно смотрится как настоящая мышка
А тараканов своих дави, общение на форуме тем и ценно, что можно сказать и показать не по расписанию, а когда захочется.
А в руке Руфус и действительно смотрится как настоящая мышка

А тараканов своих дави, общение на форуме тем и ценно, что можно сказать и показать не по расписанию, а когда захочется.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Да,детки вообще иначе себя ведут дома и в школе,а особенно когда толпа
как же он классно получается!) прям настоящий!) Света,отличные фотографии,любуюсь!)

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
AIR,Правда, улыбка заразительная))) А какой маленький!
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Славно Руфус гуляет, в маленьких сиреневых цветочках он особенно мил
А тараканов своих надо тапочком

А тараканов своих надо тапочком

- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Везунчик Руф) Очень классные фото! Волшебство)
Свитер снимается вполне, лучше через голову - он довольно толстопоп, через ноги не пройдет, наверное)
Свитер снимается вполне, лучше через голову - он довольно толстопоп, через ноги не пройдет, наверное)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, очень люблю твою тему! В ней так уютно, душевно; тепло и светло!
Ко Ханыль невероятно живая! Вот настоящая девочка на фото! Умиротворяющие фото, притягивают.
Последнее особенно понравилось.
Наряд у неё красивый, сложный. Совершенно не представляю как можно так вязать?! Ювелирно!
Буду ждать показа остальных фото с ваших прогулок
Ой, какой милый, милый Руфус! Так улыбается))) Солнышко!
И такой маленький; невероятно обаятельный)
Нравятся ваши с ним диалоги! Красивые фото с прогулки!

Ко Ханыль невероятно живая! Вот настоящая девочка на фото! Умиротворяющие фото, притягивают.
Последнее особенно понравилось.
Наряд у неё красивый, сложный. Совершенно не представляю как можно так вязать?! Ювелирно!
Буду ждать показа остальных фото с ваших прогулок

Ой, какой милый, милый Руфус! Так улыбается))) Солнышко!
И такой маленький; невероятно обаятельный)
Нравятся ваши с ним диалоги! Красивые фото с прогулки!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, какой чудесный малыш у тебя поселился! И такие фотографии волшебные с ним! У меня живут два настоящих "крысавца", очень я люблю этих умных и сообразительных хулиганов, так что крыски - форева!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»