Письмо написала с просьбой выслать ЦЕЛОЕ тело.
Товарищи конечно извинились и обещали выслать. Но цельну тушку зажали, обещали выслать только breast section
Т.е. они еще и ручку зажали

Ну не знаю, блин.... неужели опять затупят???

Модератор: admin
POlesya писал(а):Источник цитаты Приключения голов. Часть 2
POlesya писал(а):Источник цитаты собака-прое
POlesya писал(а):Источник цитаты твои то приключения будуарной Иши-Жоли закончились?
а ведь точно, есть что-то общее )Miss_Verona писал(а):Источник цитаты чем-то похожа на молд Маки.
POlesya писал(а):Источник цитаты "ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус"
Лапку дождемся, сразу устроимchumka писал(а):Источник цитаты Надо ей личный фотосет устроить )
и не поспоришьchumka писал(а):Источник цитаты Забивака мне не нравится как концепт: волк в лыжной маске, играющий в футбол без бутс, WTF?
POlesya писал(а):Источник цитаты Их всех моих шоколадок - самая труднофотографируемая
POlesya писал(а):Источник цитаты Не смутило даже единственное фото продавца (слабонервным лучше не смотреть ):
POlesya писал(а):Источник цитаты А выиграла я, как оказалась, обеих!
POlesya писал(а):Источник цитаты Точнее даже 3 портрета
золотые словаAnmire писал(а):Источник цитаты Если очень захотеть, можно в Космос полететь!
спасибоAnmire писал(а):Источник цитаты Шоколадочка такая прелесть в этих Китти
замечание принято. Люблю я поппи за то, что в отличии от FR и прочих моделек они попроже и помоложе будут, и не гнушаются всякими нарялами от маттел. Но эта поппичка повзрослее и посерьезнее своих подружек будет. Ей конечно наряды посолиднее нужныrusapura писал(а):Источник цитаты Тигру надо одеть во что-то более взрослое, и лучше белое
спасибо большое! Не считаю себя очень везучей, много лотерей интегрити были мимо, ну тут конечно выстрелило так выстрелилоrusapura писал(а):Источник цитаты Я ужасно рада за тебя, ну я в теме писала
/ конечно шоколадных кукол очень люблю, и в спирит влюбилась с первого взгляда, но саммер ее все таки затмила. И потому на вторичке решила именно ее искать в первую очередь. Но вживую будем посмотретьrusapura писал(а):Источник цитаты Мне спирит в итоге нравится больше саммер, но в дуэте они будут просто шикарны
одно другому не мешаетrusapura писал(а):Источник цитаты А меня чета по игровушкам понесло
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей