Модератор: admin
Anmire писал(а):Источник цитаты Феликс шикарен, Кристина шикарна...
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты С этим не поспоришь! Кристина и Феликс очаровывают с первого взгляда!
Трансляция красной дорожки была великолепной: очень интересные комментарии, прекрасные фото! Жаль, что она завершилась!
С нетерпением жду продолжения эфира после просмотра фильма!
BonniDamon59 писал(а):Источник цитаты Последнее фото просто шквал эмоций! Такие говорящие взгляды! Соглашусь с предыдущим мнением - все было просто шикарно, великолепно, дух захватывало от эмоций, от великолепных пар! Ждем дальше с такими же восторгами!![]()
![]()
florella писал(а):Источник цитаты С нетерпением жду новостей с красной дорожки. Люблю рассматривать влюбленные пары. Наряды всегда на столько гармоничные, прекрасные. Каждая пара красива по своему. А истории о героях просто великолепные![]()
![]()
.
nemezeda78 писал(а):Источник цитаты Анют я с опозданием пришла выразить свой восторг.Фееричное и триумфальное окончание дорожки.Главные звезды на такой высоте,что дальше уже другая галактика.Хороши до безобразия и нет сил оторваться от их фотографий. Думаю ещё долго буду смаковать все действо .Прими наши комплименты и передай Наши признания в любви своим красавам.
Mansy писал(а):Источник цитаты Кристина Звезда с большой буквы! Сомневаться в этом даже и не стоит! Какие они с Феликсом классные, просто словами не передать!
Anmire писал(а):Источник цитаты Ну и мы обязательно увидим его их глазами
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ves