Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение nemezeda78 » 16 апр 2019, 23:45

Шикарная парочка.Милота и мурчание :mrgreen: Обалденные фото,ребята так нежно жмутся друг к другу,а уж эти влюбленные взгляды.В общем прелесть :lol:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 17 апр 2019, 01:17

Ангелина и Ярослав одна из красивейших пар на этой красной дорожке!
Платье волшебное по своей красоте!
Хоть бы разок такое примерить :roll: :angel:

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 17 апр 2019, 02:39

Боже! Что она несёт в эфире :lol: :clap: :lol: :clap: :lol: :clap:
Шон с Лакримой - огонь!!!
И да! Да! Русские идут! 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 апр 2019, 11:39

Mansy, большое спасибо от ЛиныЯрослава и ВерыШона! Сравнения очень точные получились :D

Judee, Лина очень волновалась, потому что воспоминания о повышенном людском внимании ещё очень свежи, но когда ступила на дорожку, поняла, что смотрят по-доброму, а не со злом, улыбаются, кричат комплименты... Она счастлива, а Ярослав прямо сияет от гордости за свою ненаглядную :D
Марта уже внутри, жуёт канапэшку с предпремьерного фуршета и запивает шампанским, поэтому ещё не в курсе, что Лина и Ярослав пришли вместе :mrgreen:

katypu83, большое от них спасибо!

nemezeda78, да, так жмутся, что даже Риз заметила :D Мурси от них большое!

Ari81, они сердечно благодарят за комплименты!
Платье Лина выбрала под цвет глаз своего любимого :)

Mashka18, Риз - одна из лучших язв калифронийского телевидения, трансляции с её вещанием собирают рекордные просмотры :lol:
От парочек большое спасибо!

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 17 апр 2019, 14:55

ооо! у меня только ооо! и ААА! и наконец-то! Ждала,просила,мечтала... мои любимые и неповторимые - котик мур-мур ( нельзя его так называть - это тигр, тигрище с офигенными бездонными глазищами, хищник, но теперь - заботливый ( хочется сказать муж)!И Лина - трепетный ангелочек, наконец-то все налаживается, вот пройдет время и узнает, возможно правду об отце... :crazy: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 апр 2019, 16:22

BonniDamon59, я примерно такую реакцию и представляла :clap: :clap: :clap:
Любимкам очень приятно такие восторги получить!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 апр 2019, 22:47

Продолжаем трансляцию с красной дорожки!

- "Я думала, Голливуд ничем не удивить, однако нынешняя дорожка - полный нокаут! По крайней мере, для меня. Столько не медийных лиц прошло, в том числе множество русского и английского производства, но все они выглядят так, что стоит поучиться наряжаться на дорожку! Я на Оскарах не видела столько удачных образов, сколько вижу сегодня! Интересно, они прибегали к услугам стилистов, или сами? Я всё-всё-всё выясню, можете не сомневаться! Кстати, вы заметили, что на дорожке наблюдается совсем мало голливудских звёзд? Дело в том, что, как мне достоверно известно, Феликс Кеннет подсуетился забрать себе туеву хучу приглашений, и таким образом на дорожке оказались его многочисленные друзья, которыми он обзавёлся через Марту, наведываясь к ней в гости, а Марта, к слову, обитает в России, руководит издательством журнала о путешествиях. Именно этим и объясняется огромное количество русских лиц на дорожке, а английские розы, которых тоже прибыло в количестве, дальние родственницы Саммерсов через Камелию... В общем, на дорожке преимущественно большущая интернациональная тусовка, состоящая из родственников и близких друзей Феликса и Кристины, и в этой тусовке также полно родственных связей... Не хочу вникать во все переплетения, потому что это даже мне нереально запомнить вот так, сходу. Давайте удовлетворимся тем, что мы нисколько не разочарованы отсутствием большого количества голливудских звёзд, поскольку попавшие на премьеру ни в чём им не уступают, а некоторых даже превосходят!
Итак, друзья и родственники прошли, актёры второстепенных ролей тоже, остаются, как я понимаю, только Кристина и Феликс? Значит, именно их лимузин уже подъехал к дорожке... Ждём... Да, они! И это, дамы и господа, настоящий фурор! Феликс шикарен, Кристина шикарна... Настоящие звёзды первой величины, с их особым лоском и непередаваемой уверенностью! Несмотря на то, что киношные перспективы Кристины пока ещё слишком призрачны, учитывая, что это её первая роль в большом кино, она всё равно уже воспринимается как звезда первой величины. Не знаю, харизма ли тому причиной, или броская красота, или и то и другое... Звезда, и не поспоришь!"

Изображение

- "Вы только гляньте! Феликс что-то нашёптывает этой рыжей бестии, а она нагло ухмыляется прямо в камеру! А вот и фирменный пронзительный взгляд, за который её прозвали французской горгоной!"

Изображение

- "Это что-то! Я прошу режиссёра трансляции дать крупный план! Конечно, Кристина в прошлом модель с огромным опытом, знает, как работать на камеру, но всё равно пробирает до костей! Так, мне надо будет обязательно спросить у неё, как ей удаётся постоянно поддерживать такой яркий оттенок волос. Я раньше пробовала краситься в рыжий, но он так быстро терял яркость, что я решила вернуться в родной русый, а волосы Кристины всегда выглядят так, словно она только что вышла из салона. Обещаю, я вытрясу из неё этот секрет!"

Изображение

- "О, толпа встречающих требует поцелуй! Категорически их поддерживаю... Да! Она его поцеловала! Точнее, быстренько чмокнула, но с какой страстью это было сделано! Эх, Феликс, попал ты во французский плен по полной программе. Хейтеры пары могут сколько угодно отрицать любовь, но страсти там - хоть вёдрами вычерпывай! Даже если эти двое играют в пару, то играют качественно и по программе "всё включено". Жаль будет, если любви нет, и они разбегутся после премьеры, потому что лично мне пара очень симпатична. Ну и главный аргумент за подлинность пары - разве стал бы Феликс заслонять собой Кристину при том нападении с пистолетом, о котором я вам уже рассказывала сегодня, если бы не любил эту девушку? Выводы делайте каждый для себя, а я свой уже сделала - они настоящая пара!"

Изображение

Изображение

- "Итак, дамы и господа, трансляция с дорожки завершена, гости уже занимают места в зрительном зале, а я вновь выйду в эфир по завершении показа. До скорой встречи, понеслась смотреть фильм!"

Продолжение следует...

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 19 апр 2019, 22:45

Anmire писал(а):Источник цитаты Феликс шикарен, Кристина шикарна...

С этим не поспоришь! Кристина и Феликс очаровывают с первого взгляда! :clap:
Трансляция красной дорожки была великолепной: очень интересные комментарии, прекрасные фото! Жаль, что она завершилась!
С нетерпением жду продолжения эфира после просмотра фильма! :wink:

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 20 апр 2019, 13:26

Последнее фото просто шквал эмоций! Такие говорящие взгляды! Соглашусь с предыдущим мнением - все было просто шикарно, великолепно, дух захватывало от эмоций, от великолепных пар! Ждем дальше с такими же восторгами! :clap: :clap: :clap:

florella
Кукольник-фанат

Сообщение florella » 20 апр 2019, 14:21

С нетерпением жду новостей с красной дорожки. Люблю рассматривать влюбленные пары. Наряды всегда на столько гармоничные, прекрасные. Каждая пара красива по своему. А истории о героях просто великолепные :!: :clap: :clap: .

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 20 апр 2019, 21:03

Анют я с опозданием пришла выразить свой восторг.Фееричное и триумфальное окончание дорожки.Главные звезды на такой высоте,что дальше уже другая галактика.Хороши до безобразия и нет сил оторваться от их фотографий. Думаю ещё долго буду смаковать все действо .Прими наши комплименты и передай Наши признания в любви своим красавам. :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 апр 2019, 23:18

Кристина Звезда с большой буквы! Сомневаться в этом даже и не стоит! Какие они с Феликсом классные, просто словами не передать!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 апр 2019, 23:31

Lady Arabella писал(а):Источник цитаты С этим не поспоришь! Кристина и Феликс очаровывают с первого взгляда! :clap:
Трансляция красной дорожки была великолепной: очень интересные комментарии, прекрасные фото! Жаль, что она завершилась!
С нетерпением жду продолжения эфира после просмотра фильма! :wink:

Пара передаёт огромное спасибо!
Я бы охотно пустила в трансляцию вообще всех своих, но тогда дорожка длилась бы месяца три, если не больше :mrgreen: Так что пришлось ограничиться только теми, кто особо приближён, или у кого самые важные/забавные/необычные новости.
Премьера вот-вот начнётся, гости уже рассаживаются в кинозале :P

BonniDamon59 писал(а):Источник цитаты Последнее фото просто шквал эмоций! Такие говорящие взгляды! Соглашусь с предыдущим мнением - все было просто шикарно, великолепно, дух захватывало от эмоций, от великолепных пар! Ждем дальше с такими же восторгами! :clap: :clap: :clap:

Взгляды у них действительно огнище!
Большущее от нас спасибо за комплименты! :D

florella писал(а):Источник цитаты С нетерпением жду новостей с красной дорожки. Люблю рассматривать влюбленные пары. Наряды всегда на столько гармоничные, прекрасные. Каждая пара красива по своему. А истории о героях просто великолепные :!: :clap: :clap: .

Я очень люблю куклопары, ну а свои особенно :D
Благодарим за комплименты!

nemezeda78 писал(а):Источник цитаты Анют я с опозданием пришла выразить свой восторг.Фееричное и триумфальное окончание дорожки.Главные звезды на такой высоте,что дальше уже другая галактика.Хороши до безобразия и нет сил оторваться от их фотографий. Думаю ещё долго буду смаковать все действо .Прими наши комплименты и передай Наши признания в любви своим красавам. :mrgreen:

Мурси от нас за восторги!
Кристина очень переживает, хоть и не показывает этого. Для неё это или вечер грандиозного триумфа или не менее грандиозного провала. Третьего не дано. Она понимает, что сделала всё возможное, чтобы был триумф, и что уже ничего не изменить, остаётся лишь ждать реакции публики и критиков, но всё равно её колбасит. Но как она держится - ни за что не сказать, что переживает. На дорожке мы все увидели невозмутимую и супер уверенную в успехе звезду :D

Mansy писал(а):Источник цитаты Кристина Звезда с большой буквы! Сомневаться в этом даже и не стоит! Какие они с Феликсом классные, просто словами не передать!

Спасибище от них большое! А Кристина, как уже написала абзацем выше, жутко мандражирует :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 22 апр 2019, 17:26

Вот и главные герои! Великолепная пара, великолепные наряды! :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 апр 2019, 17:33

katypu83, главные герои премьеры передают большое спасибо! :)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 23 апр 2019, 13:44

Anmire, пары и не пары на красной дорожке выглядят сногсшибательно :clap: Отдельно ухихикалась над комментариями Риз :mrgreen: Это что-то с чем-то.

А Блейк просто сопровождает девушек или действительно у него с одной из них что-то есть? И ездила ли уже Жаклин в ту поездку, которую ей на ДР организовали сестры?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 апр 2019, 13:54

Kessaria Ellia, пары и не пары передают огромное спасибо!
Риз отжигала на весь гонорар, который ей полагается за этот эфир :mrgreen:

Блейк просто сопровождает девушек, а вот почему, об этом уже позже.
Поездка у Жаклин намечена на конец декабря, а сейчас только первое число.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 23 апр 2019, 18:28

Эх поздравляем всех у кого были д.р.,а мы их зафилонили :oops: Ждём прод и всех целуем :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 апр 2019, 18:44

nemezeda78, все именинники передают большое спасибо!
Продолжение будет после того, как вся толпа, прибывшая на премьеру, досмотрит фильм.
Ну и мы обязательно увидим его их глазами 8)

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 24 апр 2019, 18:58

Ого,будем ждать :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 24 апр 2019, 18:58

Заинтриговала :mrgreen:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 24 апр 2019, 20:01

Anmire писал(а):Источник цитаты Ну и мы обязательно увидим его их глазами

Ого! Очень интересно! Присоединяюсь к ожидающим! 8)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 24 апр 2019, 20:21

Аня, Феликс и Кристина одна из тех пар, о которых невозможно спокойно говорить, они очень красивые и яркие, смотришь на них и дыхание замирает в груди - понимаешь, перед тобой настоящие звезды! Их блеск восхищает и манит, и хотя бы на одну секундочку хочется стать ими: счастливыми, красивыми, знаменитыми! Великолепная пара :clap:
Платье на Кристине необыкновенно красивое!

Здорово! Жду, очень жду Фильм 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 апр 2019, 22:16

nemezeda78, Lady Arabella, буквально полчаса плюс-минус, и все будет! Можете уже покупать попкорн, напитки, салфетки (Марта, например, обревелась при просмотре) 8)

Ari81, большое спасибо от моих звёзд! Они действительно настоящие звёзды и очень надеются, что премьера никого не разочарует. Оба на съёмках выложились даже не на 100%, а 100 раз по 100% :)

florella
Кукольник-фанат

Сообщение florella » 24 апр 2019, 22:55

Все, попкорн куплен, напитки готовы. :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 апр 2019, 23:03

florella, минут 5-10 ещё!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 апр 2019, 23:25

Продолжаем репортаж с премьеры фильма!

- "Дамы и господа, с вами снова Риз Диксон, и мне разрешили выйти в эфир, чтобы вы могли посмотреть бонус к фильму. Буквально через пару минут сам фильм закончится, и бонус, как мне сказали, заключается в том, что главный саундтрек в фильму будет исполнен в живую, в качестве сопровождения к завершающим кадрам, которые по сути являются кратким пересказом самого фильма и выйдут в качестве клипа для музыкальных телеканалов. Кто собирается в кинотеатры и не хочет спойлер, могут не смотреть, но я всё же очень советую смотреть. Фильм, на мой взгляд, получился потрясающим, смотрится на одном дыхании, и у вас не будет времени задуматься о том, что вы уже знаете сюжет! А какая игра актёров! Они буквально прожили свои роли... Так, всё, я умолкаю, потому что бонус уже вот-вот начнётся!"

От автора: Открываем БОНУС К ФИЛЬМУ в новой вкладке, разворачиваем видео на весь экран, в настройках выбираем максимальное качество, по возможности надеваем наушники, делая погромче, и погружаемся в фильм, потому что бонус покажет нам его не хуже, чем если бы смотрели полностью.

Продолжение следует, а Кристина и Феликс с нетерпением ждут впечатлений от зрителей 8)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 24 апр 2019, 23:33

Anmire, Абалдеть!!! Сейчас подниму челюсть с пола ... ))))) Ань, это просто шедевр! Я сначала не поняла, а ты оказывается кукольные головы прифотошопила в кадры фильма, да? Блин, я еще подумала, что они выглядят как живые :D
Так вот кому досталось платье Скарлет :mrgreen: Кристине очень идет!!!
Ну все, Оскар фильму обеспечен ))))

florella
Кукольник-фанат

Сообщение florella » 24 апр 2019, 23:46

Мое восхищение :clap: :shock: насколько все реально. Это просто снос башки. Какая песня, музыка замечательная, сохраню себе в папочку.
Кристина с Феликсом очень гармоничная пара, так раскрыть сюжет фильма, побежала за салфетками. Мои овации!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 апр 2019, 23:48

Winter Storm, мурси большое!
Актёры очень старались сыграть правдоподобно, чтобы зрители верили в то, что видят, прямо по Станиславскому :)
(Платье на Вере, не на Кристине. Кристина и Феликс в фильме, Вера и Шон поют на сцене в прямом эфире :D Причём, в данном случае именно Вера поёт, не Лакрима. Ее на эту сцену нельзя выпускать :mrgreen:).
На Оскар у режиссёра надежды были немалые :P

florella, огромное от нас спасибо!
Актёры приложили все свои таланты! Певцы тоже постарались гармонично дополнить фильм :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»