Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mansy, будем надеяться, что первое свидание не разочарует их
Ari81, большое спасибо от всех за комплименты! Как выглядит Риз, я показывала с своей болталке в ВК, но забыла сделать это здесь. Исправляюсь!
Итак, показываю, как выглядит барышня, которая произвела на вас неизгладимое впечатление - Риз Диксон А поскольку у меня она не живет, и фото (С)тырены из блога My Darling Dolls, прячу их в спойлер.
Теперь все знают облик одной из главных голливудских заноз Хитрая язва, которая выудит любую информацию! И даже билетик Энджел уже привыкла к таким же язвам на Бродвее, поэтому держалась великолепно. И Эстель с Хьюго тоже хорошо знакомы с напором представителей средств массовой информации. Элли и Лэндон - тот случай, когда вспыхнуло, но не разгорелось из-за недостатка кислорода, однако продолжало тлеть. Вот эта встреча стала тем самым источником кислорода, который так нужен для того, чтобы полыхнуло уже конкретно. Будем за них болеть Подарок вообще восторг! Скорей бы обновить!
MaraMorana, у этих реально милота вышла. Хорошо бы и продолжалось также Ссылки в данном случае обязательны, чтобы все понять правильно. Да и те, кто читал предшествующие эпизоды, теперь могут иначе на них взглянуть, заметив уже известную нам симпатию при знакомстве.
Lady Arabella, лапушки сами с улыбками сидят. Лэндон блаженно лыбится на конференции, а Элли за своим столиком, и оба, не сговариваясь, установили второе фото заставкой на экран телефонов
Последний раз редактировалось Anmire 06 авг 2019, 12:26, всего редактировалось 2 раза.
Вот точный образ Риз, именно такой я ее и представляла. Я опять все пропустила в болталке ВК. НО спасибо, что показала нам ее. Опытный репортер, журналист и должен быть язвой, иначе не сможет добыть нужную информацию и сделать сенсацию. Ведь от этого зависят ее гонорары.
florella, хорошо, когда представление о герое совпадает с показанной картинкой Да, журналистам надо быть хваткими, и хватать лучше всего за задницу В болталке мы как понапишем, не мудрено пропустить половину.
Очень надеюсь, что Феликс и Кристина знают "повадки" голливудских режиссеров, а то как-бы утверждения, что Жаклин и Энджел не мечтают о Голливуде не были бы поняты прямо...
В синих глазах Лэндона можно утонуть, очень обаятельный товарищ!
Я в отпуске пропустила 3 эпизода, они очень классные в смысле как можно от настойчивых корреспондентов "уходить", но Элли и Крис меня больше потрясли - прекрасная пара, еще чуть робкие взаимоотношения,романтические взгляды и трепетные взгляды. Намечается нечто большее и мы... подождем! А им желаем, чтобы пара развивала дальше свои отношения!!!
BonniDamon59, отпуск - дело хорошее Элли и Лэндон (Крис у нас с другой девушкой) имеют все шансы построить отношения, и теперь всё зависит только от них
Ой, я оказывается, не оставила коммент к последней серии Исправляюсь) Лэндон и Элли такие милые, интересно посмотреть за развитием их отношений) Элли прям такая рыженькая лисичка - очень красивая! Спасибо, что показала Риз, я её представляла по-другому, теперь уж наверняка знаю, какая она) И да, всё ещё жду продолжения
Judee, Лэндон и Элли очень трогательные и милые в своей симпатии. Очень хотелось бы, чтобы они не разочаровали друг друга на первом свидании. А какой представлялась Риз? Кино уже сварилось, как раз выкладываю
Шэрон всегда нравилось ловить на себе восхищенные мужские взгляды, и сейчас, направляясь в зал, где предстояла вечеринка, она лениво постреливала глазками для пущего эффекта и дарила намёки на улыбку самым симпатичным мужчинам. Но она никак не ожидала, что напорется на взгляд, который, если выражаться прилично, можно назвать раздевающим. Девушка так опешила от подобной наглости, что невольно остановилась и заметила, что наглец глазеет на неё не один, а в компании с ещё одним мужчиной.
- "Вообще уже всякий стыд потеряли!" - мысленно возмутилась Шэрон, припечатав обоих полным недовольства взглядом.
Мужчины, тем временем, переглянулись, о чем-то переговорили и снова уставились на неё. - "Ах, вот даже как. Вы меня еще и оценили... Или, может, вообще делить вздумали? Ну, вы сами нарвались, ребята, и не говорите потом, что я не предупреждала" - Шэрон вызывающе улыбнулась одними глазами сначала одному, затем другому.
- "На что ты так внимательно смотришь?" - её гляделки прервала Изабелл. Она следовала позади и чуть не налетела на сестру, когда та внезапно остановилась.
- "Не на что, а на кого. Видишь вон тех двух?" - Шэрон кивком указала направление, ничуть не стесняясь показать, что она их тоже обсуждает. - "Ты на кого-то из них глаз положила?" - полюбопытствовала Изабелл. - "Я на них в принципе положу, когда они к нам подкатят. А они подкатят, можешь не сомневаться" - усмехнулась Шэрон. - "За что ты их так? Симпатичные ведь мужчины, причём даже очень" - Изабелл взглянула на них повнимательней.
- "Эти двое - самый противный тип мужчин, которые уверены, что им можно всё, а девушка лишь гаджет для развлечения сама понимаешь какого плана" - Шэрон обиженно вздёрнула подбородок. - "Да? А с виду такие приличные... Но тебе видней, конечно. Спасибо, что предупредила. Я и так не собиралась ни с кем знакомиться, но этих тогда вообще на пушечный выстрел не подпущу" - Изабелл ещё раз взглянула на них, но теперь уже добавив во взгляд щедрую порцию льда.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 09 июл 2019, 10:16, всего редактировалось 2 раза.
Как я люблю этот молд! Гордые красавицы-блондинки, Шэрон много аплодисментов, Изабелл море похвал и комплиментов, девчата, так держать! Интересно, кому же сейчас "достанется на орехи"! Платья очень красивые! Просто любоваться и любоваться!
Ах вот ты как??? Я то думала, что в конце этого кусочка нас ждёт фото тех самых мужиков! А ты мучитель((( кто же там, кто же?? Теперь ждать-страдать-гадать( Я надеюсь, что там мой любимчик, и глаз он положил на Шэрон! И даже не хочу слышать, что его на премьеру и не звали(((
MaraMorana, а потому и нет фото мэнов, чтобы прозвучал этот самый важный для эпизода вопрос Любимчик присутствует, конечно. Мало того, у него большие надежды на эту премьеру, ведь Анаис обещала пустить нужный слушок про то, что он впервые в жизни серьёзно на девушку запал. Но... ведь он знаком и Шэрон и Изабелл, а в эпизоде незнакомцы Шэрон лично для меня самая эффектная Сид, и одна из самых красивых тоннеродевушек к тому же. Очень советую ее всем. Риз я хочу живьём
Анют классные проды вышли.как я счастлива,что столько любимых Гавриков увидела.Шон и Вера,Эль и Лэндон,Шерон и Изабель,Анжель,Жаклин и Блейк.прелесть и восторг.
Последний раз редактировалось nemezeda78 14 июл 2019, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Странички продолжают кипеть красотой Из Лэндона и Элли может получиться очень красивая пара Честно говоря, недолюбливаю я Гарри Поттера, но Лэндон мне очень и очень даже нравится - красивый парень с глубокими синими глазами и такие брови у него красивые (Аня, это родные?). В общем разглядела и прониклась И наконец-то можно познакомиться с таинственной Риз Интересная девушка, великолепно вписывается в свою роль