Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Camushа: Начнем заново.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pantero4ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Camushа. Стр.112 - Про любовь. Стихи - DENDY666

Сообщение Pantero4ka » 29 май 2013, 21:01

camusha, Ой, сколько всего интересного! :D И рассказики почитала,декорации очень понравились,а особенно слепок-он настоящий?Сама делала? :D
Ну и конечно ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с появлением такого модного парня в монстрокомпании :wink:
Эх,честно...чудесно он смотрится со Спектрулей...и стих то какой душевный...Ромео и Джульетта 21 века :D

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 30 май 2013, 20:04

Красивая все-таки пара Спектра и Дьюс! :D Он вообще парень нарасхват! Мне нравится сочетание зеленого и фиолетового :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 31 май 2013, 07:32

Какие фото! :shock: 8) Эх, ребёнок догнал и перегнал, в своём мастерстве, маму. :lol:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 31 май 2013, 10:43

Вот это да, прочитала твое сообщение что угадала Холли, сижу и думаю... Кто же тогда может быть... Вернулась нащзад к картинке... Думаю тогда Дьюс наверное... Стих не видела дальше. Потом смотрю стих и Дьюс! Класс! Это же он новенький второй??? :wink:
PS: стих и фотки класс! 8)

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 03 июн 2013, 15:59

Love, Yuliya Vitaleva, спасибо! :oops:
DENDY 666,
Не боись,это просто стих. Он будет живее всех живых.

А ты уверена? :lol:
Спектра такая красивая и Дьюс не подкачал.
Они прекрасно смотрятся вместе!

Это точно! Я думала они не будут хорошо смотрется из-за слишком разных скинтонов. Но этот контраст только сыграл мне на руку! :wink:
Pantero4ka, спасибо! :D
а особенно слепок-он настоящий?Сама делала?

Нет, слепок мне подарили. Это был маааленький пакетик со слепком и кисточкой. Назывался набор "Археолог". :roll:
Эх,честно...чудесно он смотрится со Спектрулей...и стих то какой душевный...Ромео и Джульетта 21 века

Спасибо! О, это точно! Только... обойдемся без печального конца. Все же, я люблю Хэппи Энд. :roll:
Violet Juku, спасибо! :oops:
Он вообще парень нарасхват!

Это точно! Мальчики вообще расхватываются в первые же минуты после распаковки! Как горячие пирожки! 8)
mihashka,
Эх, ребёнок догнал и перегнал, в своём мастерстве, маму.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Да неее, у нас одинаковый уровень)
natalka350,
Думаю тогда Дьюс наверное... Стих не видела дальше. Потом смотрю стих и Дьюс! Класс! Это же он новенький второй???

Ну и 6 чувство! Да, ты права, это и есть 2 новенький! :wink:
Пасиб! :oops:

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 04 июн 2013, 15:20

Хорошее сочетание стихов и фотографий. И мне даже нравится нотка трагедии в конце :)
А с Дьюсом поздравляю, по мне так он самый красивый парень из всех МХ :wink:

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 04 июн 2013, 21:19

Camushа
Прекрасный стих и фотографии...Очень трогательно и нежно. :oops:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 07 июн 2013, 08:46

Дьюис и Спектра - шикарная пара :shock:
поздравляю)
Скрытый контент: показать
а где же новые фотографии и продолжение?! :roll:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 07 июн 2013, 16:40

MargoCh,
И мне даже нравится нотка трагедии в конце

Спасибо) Да, трагедию я люблю... В конце с Хэппи Эндом! :lol:
по мне так он самый красивый парень из всех МХ

С моими девочками парни-Мх не делятся на красивых или нет. Если такого мальчика нет и его можно более менее достать -Береееем, скорее! :lol:
Black Angel6, спасибо! :oops:
Tvorets,
Дьюис и Спектра - шикарная пара

Спасибо! Думала Дэнчик будет гулять во всю, у нас ведь еще 2 свободных девушки. (Точнее 1,5. Потому что к одной едет прекрасный принц! 8) )
а где же новые фотографии и продолжение?!

Ох... Попробую сейчас написать. А пока, разрешите, поделюсь своими событиями и новостями! :roll:

Разрушители мифов или подумайте дважды, прежде чем идти в вожатые.

Пятница! Впервые я ее так ждала! Даже в школе это мало для меня что значило, потому что в субботу все еще в школу... А летом-то особенно значение пятнице не придаешь. (Исключение, когда суббота - 1 сентября :lol: )
Но что-то в этом году (этакое противное 2 я) прошептало: А иди-ка ты в вожатые! Это же клево! :roll: Ну и пошла я вместе с подругой записываться в вожатые. Ну почему меня тогда насторожил вопрос: "А рисовать умеете?" Умеем? Еще как! Поля призер по конкурсам, я тоже неплохо рисую. И даже загадочная улыбка учителя меня не насторожила...
1 июня открытие смены. Поля и я провели у 3-х отрядов провели развлекательное шоу. Счастливые, что все прошло без происшествий мы радовались жизни... А она принесла нам "замечательную" весть: КАЖДОМУ отряду нужно купить свой альбом. И КАЖДЫЙ день в КАЖДЫЙ альбом рисовать, что отряд делал сегодня... Смена 18 дней, 6 отрядов, 2 вожатых = каждой надо рисовать 54 рисунка.
Ну что же, поздравьте меня, за 3 дня я уже нарисовала 15 рисунков! :lol: Даже уже привыкла рисовать. В первые дня нарисовала всего 6 рисунков, а за вчера - 7. В благодарность у меня деформировался средний палец и там появилась небольшая "ямка" от кисточек, карандашей и фломастеров...
Ну вот, про рисунки поделилась, надо и на детей пожаловаться! :mrgreen: Ну а точнее - предупредить. В каждом отряде, с которым вы уже пообщались автоматически появляются ваши юные фанаты. Поэтому, старайтесь идти в столовой аккуратно и не попадаться на глаза. Увидев вожатого, дети-фанаты не в силах сдержать свои эмоции и бросаются вам на шею, игнорирую посуду, которую вы несли за стол.

Mashylya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Camushа. с.113-Подумайте дважды, а хотите ли стать вожат

Сообщение Mashylya » 07 июн 2013, 16:55

Да... весело тебе. :D

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 07 июн 2013, 16:56

Mashylya, спасибо, Маша! Ты права, мне ОЧЕНЬ весело! Как говорит Полина: Безудержное веселье. :lol:

Mashylya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mashylya » 07 июн 2013, 17:08

Ты наверное на выходных будешь отсыпаться?

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 07 июн 2013, 17:25

Mashylya, знаешь, не особо-то хочу спать. :roll: А вот от помощи с рисунками не откажусь. (тонкий намек, да) :mrgreen:

Mashylya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mashylya » 07 июн 2013, 17:31

да, тонкий.
я могу в воскресение. :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 июн 2013, 17:41

camusha
DENDY 666,
Не боись,это просто стих. Он будет живее всех живых.

А ты уверена? :lol:

Изображение
Что ты задумала? :shock:

Леночек,вам чего то много рисунков задали нарисовать.А когда другие обязанности выполнять или у вас вожатые только рисуют и рисуют?

Ну вот, про рисунки поделилась, надо и на детей пожаловаться! Ну а точнее - предупредить. В каждом отряде, с которым вы уже пообщались автоматически появляются ваши юные фанаты. Поэтому, старайтесь идти в столовой аккуратно и не попадаться на глаза. Увидев вожатого, дети-фанаты не в силах сдержать свои эмоции и бросаются вам на шею, игнорирую посуду, которую вы несли за стол.

Дети -фанаты,это серьезно. :lol: Хорошо что их можно видеть в тот момент когда они бросаются.
Было бы хуже ,если бы они из под кустов выскакивали и делали вот так.
Изображение

Тебе Леночек ,желаю терпения и быстрее нарисовать все рисунки. :D

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 07 июн 2013, 20:31

Леночка, ты теперь себя, наверное, как рок-звезда чувствуешь, когда фаны подбегают!!! :lol:

Дети - они такие! У меня на даче такие же соседи. Прибегают ко мне на участок и: "Таааааааааань, поиграй с нами!!! Тааань, кукол вынесешь показать?" :mrgreen:

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 07 июн 2013, 20:42

camusha, Ленусь, бедная)) А вот мне никогда не хотелось быть вожатой. Я вообще не люблю брать на себя ответственность подобного рода :oops:
Я даже в лагере никогда не была, хотя однажды захотелось...но мама быстро отбила желание :|

Pantero4ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Pantero4ka » 07 июн 2013, 22:06

camusha, Леночка, с одной стороны ты молодец,что пошла в вожатые)) Всё-таки будет больше эмоций за лето, умение работать с детьми в дальнейшем по жизни пригодится) А с другой стороны-я тебя понимаю,это ад! :twisted: :mrgreen: Я вот на протяжении всех 5 лет обучения в универе ежегодно хожу на практику и понимаю тебя как никто другой! Дети пытаются что-то скопировать с тебя, втихую сфоткать, дотронуться...а кто-то пытается ущипнуть, поставить в неловкое положение...меня даже раз третьеклассник пытался позвать в ресторан :mrgreen: ЧУдный мальчик!
Так что держись,Ленусик,я с тобой!)))

P.S. А рисовать люблю до одури... :roll: это у меня в папу) Даже ямка не проходит на пальце)

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 08 июн 2013, 12:35

camusha, Держись, казак - в Винегрет попадешь :mrgreen: Удачи тебе с рисунками!))

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 08 июн 2013, 17:38

Mashylya, ахахахах)))) Посмотрим тогда какие у меня планы на завтра. Может жутко коварные или гости придут! :mrgreen:
DENDY 666,
Что ты задумала?

Ой, что я задумала. Да ладно, я тебе уже в ЛС выложила)))) :roll:
или у вас вожатые только рисуют и рисуют?

ИМЕННО! :?
Дети -фанаты,это серьезно. Хорошо что их можно видеть в тот момент когда они бросаются.
Было бы хуже ,если бы они из под кустов выскакивали и делали вот так.

Хехе! :lol: Да, это точно плюс!
Violet Juku,
Леночка, ты теперь себя, наверное, как рок-звезда чувствуешь, когда фаны подбегают!!!

Неа. Нет возможности, когда одновременно пытаешься не упасть и поймать тарелку! :mrgreen:
Love,
Ленусь, бедная)) А вот мне никогда не хотелось быть вожатой. Я вообще не люблю брать на себя ответственность подобного рода

Я тоже, но было просто интересно! Эх, любопытство... До добра не доведет! :roll:
Я даже в лагере никогда не была

Я была пару раз, но мне уже не интересно.
Pantero4ka,
Я вот на протяжении всех 5 лет обучения в универе ежегодно хожу на практику и понимаю тебя как никто другой

БОЖЕ! 5 лет??? :shock: Я бы не выдержала!
умение работать с детьми в дальнейшем по жизни пригодится)

Я вот сейчас сижу, думаю: И чего мне дома двух сестер не хватило? :lol:
дети пытаются что-то скопировать с тебя, втихую сфоткать, дотронуться...а кто-то пытается ущипнуть, поставить в неловкое положение...меня даже раз третьеклассник пытался позвать в ресторан ЧУдный мальчик!

Оооо! У нас с Полей в 4 отряде есть замечательный мальчик! Когда мы искали музыку для конкурса (AC/DC дети бы не оценили :lol: ), он включил всеми детьми любимую песню PSY. Весь класс повеселел и стал танцевать! А имя-то у него какое чудное, Иииииигорь. (Шутка из "Пельменей", сама не знала, пока не объяснили :oops: )
И наоборот, ОЧЕНЬ не любим 5 отряд. Дети ну совершенно нас не слушают и даже пытались расстрелять из игрушечного пистолета. :lol:
А рисовать люблю до одури... это у меня в папу) Даже ямка не проходит на пальце)

Я тоже люблю. Но не всякую дребедень типа: Филармония "Спящая красавица". И как это обыграть, что дети сходили на Филармонию? :?
Yuliya Vitaleva, спасибо Юлек))))
Неа, чего-то не хочется в Винегрет! :roll:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 08 июн 2013, 17:44

camusha,
AC/DC дети бы не оценили

Ну... смотря какие :lol:
Изображение

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 08 июн 2013, 17:46

Юльчик, неа. Мы на 5 отряде протестировали. Оказалось, что это "слишком тихая и скучная музыка". Мы прифигели. :shock:

Извиняюсь, что без фото. В следующем продолжение они будут, обещаю! :oops:

В этот же день я нашла вторую половину "пазла". Но сначала я пошла к Фрэнки домой , чтобы осмотреть находку. Но в статуэтке не было ничего сверхъестественного, чего не скажешь о самом камне, в котором нашли статуэтку. На булыжнике лежало заклинания 3-4. Но, конечно самым главным было "проявляющееся". (Обычный человек, а в нашем случае не обычный, а могучий маг, пишет послание на предмете и накладывает заклинание - надпись исчезает. В определенный момент оно срабатывает и послание проявляется.)
-Ну что? - робко поинтересовалась девушка.
Она все еще была пунцовой от моих пояснений, что такое дружба и друзья. Но когда я повернулась и выразительно на нее посмотрела, Нэнсис покраснела еще раза в 2, если не в 3.
-Интересно, сам камень имеет большее значение в моем расследовании, чем Фараон. - подвела я итоги спустя несколько минут. - Ну что же, будет еще что-нибудь необычное, приходи ко мне в гости. Чао!
Я вышла на улицу.
"Ну и что же теперь? Кто этот маг, который посылает мне тайные знаки? Почему-то я была уверена, что мне. До этого ничего особенного в городе не замечали. Вдруг, я почувствовала, что не обратила внимание на какую-то очень важную деталь... На что я могу не обратить внимание? Правильно, то, что кажется уже привычным..."
Я напрягла мозги, но важная деталь решила не сдаваться и затерялась среди других моих воспоминаний. Призадумавшись над тайной, я сама не заметила, как вышла на тропинку в лесу.
"Вот он, знак!"
Все глубже я заходила в лес... Когда я уже полностью привыкла к мрачному и "мертвому" лесу, послышался голос. Приятный мужской голос звучал настойчиво.
-Это пора прекратить! Давай закончим все здесь и сейчас!
"Ну что же... Он нашел меня. Значит я опять пришла в лес под заклинанием, дура!"
Я жутко разозлилась и начала плести магический щит.
-Прости, но это больше не может тянуться. Решайся уже, от тебя зависит, где я буду завтра.
"Понятно. Ну что же, действительно, что тянуть?"
Подумала я и выпрыгнула из кустов на поляну.
-В ГРОБУ ТЫ БУДЕШЬ ЗАВТРА!!!!! Иййййа!!!!

Впервые я чувствовала себя так неловко, честно...

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 08 июн 2013, 17:55

camusha,
Оказалось, что это "слишком тихая и скучная музыка". Мы прифигели.

Что?.. Я бы тоже... прифигела (если степень моего негодования-непонимания-праведного гнева можно так объяснить)... Они просто ничего не понимают в музыке 8) :mrgreen:
Отчего-то вспоминается отрывок из фф "AC/DC и прочие предрассудки":
"Правило #3. Музыкальное.
Никогда не спорьте с Железным Человеком насчет музыкальных вкусов. Любишь old school и heavy metal - добро пожаловать в царство выпивки и разврата Stark Industries. Любишь попсу - любишь old school и heavy metal. Любишь реп - любишь old school и heavy metal. И даже если ты не любишь old school и heavy metal, ты все равно любишь old school и heavy metal." :mrgreen: :mrgreen:

Ооо, все интереснее и интереснее! Что же это за загадочный голос? Все-таки Беа дерется как богиня войны? :mrgreen:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 08 июн 2013, 18:00

Yuliya Vitaleva,
если степень моего негодования-непонимания-праведного гнева можно так объяснить

Невозможно! А уж как я негодовала!
Хахахаха! Замечательный отрывок! :lol:
Все-таки Беа дерется как богиня войны?

Да не. Просто так обычно и бегут в атаку, когда самому страшно и напугать надеешься врага. :lol:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 08 июн 2013, 18:12

camusha, Да... нельзя любителям AC/DC командовать отрядом фанатов PSY :mrgreen:
Просто так обычно и бегут в атаку, когда самому страшно и напугать надеешься врага.

... что опять наводит меня на мысль об отрывке. На этот раз из фф "Школа им. Фьюри":
"Хочу показать вам несколько приемов. Вот ты - да, ты! - нападай на меня!.. Нет, так не пойдет: боевой клич должен ввергать врагов в ужас. Например так: «ВПЕРЕД, ВО СЛАВУ ОДИНА!!!»... Эй, вы куда?.. Нет я не ору, как псих, а демонстрирую боевой клич. Так, на чем мы остановились?.. Ах, да! Вот, боевой клич должен вводить врага в смятение. А твое «Мамочка!» создает впечатление, что ты сам в ужасе!" (с)"Урок №4: физкульт-ура!"

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 08 июн 2013, 18:14

Yuliya Vitaleva, ахаха) Можно, если ты хоть раз смотрел клип и можешь коряво скопировать движения. :lol:
А твое «Мамочка!» создает впечатление, что ты сам в ужасе!"

Надо запомнить! 8)

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 08 июн 2013, 18:19

camusha, Да, там много чего можно запомнить)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 июн 2013, 20:29

camusha
Продолжение очень интригует.Все же Беа пошла в лес.Ну что ж,она храбрая девушка.
Подумала я и выпрыгнула из кустов на поляну.
-В ГРОБУ ТЫ БУДЕШЬ ЗАВТРА!!!!! Иййййа!!!!

Изображение
БУУ! Леночек,мне страшно за парня. :D Кто же пострадавший? :lol:

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 08 июн 2013, 20:41

camusha, Беа пошла в лес?! Брррр... Интригующе, жду проду)

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 09 июн 2013, 16:44

DENDY 666, ой, увидела эту картинку вчера вечером... Страшно! :shock:

БУУ! Леночек,мне страшно за парня. Кто же пострадавший?

Сейчас узнаете! :wink:
Love, ничего страшного) Скорее немного комично! :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»