Ну и конечно ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с появлением такого модного парня в монстрокомпании

Эх,честно...чудесно он смотрится со Спектрулей...и стих то какой душевный...Ромео и Джульетта 21 века

Модератор: admin
Не боись,это просто стих. Он будет живее всех живых.
Спектра такая красивая и Дьюс не подкачал.
Они прекрасно смотрятся вместе!
а особенно слепок-он настоящий?Сама делала?
Эх,честно...чудесно он смотрится со Спектрулей...и стих то какой душевный...Ромео и Джульетта 21 века
Он вообще парень нарасхват!
Эх, ребёнок догнал и перегнал, в своём мастерстве, маму.
Думаю тогда Дьюс наверное... Стих не видела дальше. Потом смотрю стих и Дьюс! Класс! Это же он новенький второй???
И мне даже нравится нотка трагедии в конце
по мне так он самый красивый парень из всех МХ
Дьюис и Спектра - шикарная пара
а где же новые фотографии и продолжение?!
DENDY 666,
Не боись,это просто стих. Он будет живее всех живых.
А ты уверена?![]()
Ну вот, про рисунки поделилась, надо и на детей пожаловаться! Ну а точнее - предупредить. В каждом отряде, с которым вы уже пообщались автоматически появляются ваши юные фанаты. Поэтому, старайтесь идти в столовой аккуратно и не попадаться на глаза. Увидев вожатого, дети-фанаты не в силах сдержать свои эмоции и бросаются вам на шею, игнорирую посуду, которую вы несли за стол.
Что ты задумала?
или у вас вожатые только рисуют и рисуют?
Дети -фанаты,это серьезно. Хорошо что их можно видеть в тот момент когда они бросаются.
Было бы хуже ,если бы они из под кустов выскакивали и делали вот так.
Леночка, ты теперь себя, наверное, как рок-звезда чувствуешь, когда фаны подбегают!!!
Ленусь, бедная)) А вот мне никогда не хотелось быть вожатой. Я вообще не люблю брать на себя ответственность подобного рода
Я даже в лагере никогда не была
Я вот на протяжении всех 5 лет обучения в универе ежегодно хожу на практику и понимаю тебя как никто другой
умение работать с детьми в дальнейшем по жизни пригодится)
дети пытаются что-то скопировать с тебя, втихую сфоткать, дотронуться...а кто-то пытается ущипнуть, поставить в неловкое положение...меня даже раз третьеклассник пытался позвать в ресторан ЧУдный мальчик!
А рисовать люблю до одури... это у меня в папу) Даже ямка не проходит на пальце)
AC/DC дети бы не оценили
Оказалось, что это "слишком тихая и скучная музыка". Мы прифигели.
если степень моего негодования-непонимания-праведного гнева можно так объяснить
Все-таки Беа дерется как богиня войны?
А твое «Мамочка!» создает впечатление, что ты сам в ужасе!"
БУУ! Леночек,мне страшно за парня. Кто же пострадавший?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей