Модератор: admin
turtle_cherry писал(а): Первое свидание было романтичным напрочь - он приехал с сумкой инструментов и на вопрос "кто там" ответил "слесаря вызывали?". Следующих свиданий не было, он остался навсегда
PaOla писал(а):а мне понравился халатик с клубничками ) мне кажется раньше были карамельки какие то и на них были такие же нарисованы...
Leka_73 писал(а):Ритуля,кстати,я обошла все магазины,я себе такой халатик хочу как у Эм
Муж опять ржет,говорит раньше в журналах мод или по телеку модели,расцветки подглядывали,теперь у кукол
Это точно. Мне кажется, оно просто как-то все с жизненным опытом приходит, понимание, что все мишураritulya писал(а):В принципе, совершенно естественное развитие отношений для взрослых людей.
Я как-то так по жизни за собой и за другими наблюдала, и у меня создалось впечатление, что для того, чтоб у людей всё быстро и без заморочек сложилось, нужно, чтоб они оба были в каком-то таком состоянии души, которое к этому располагает. Те же люди, встреться они в другой период времени могут либо совсем друг другом не заинтересоваться, либо будут сходиться долго и сложно. Нужно, чтоб у них в душе была какая-то готовность к сближению, что-ли. Видимо, вы как-раз в такой период и встретились, когда никакого резона не было волынку тянуть.
![]()
Лен, мы с тобой ровесницы, если я правильно посчитала.![]()
turtle_cherry писал(а):Я почему-то думала, что ты ощутимо младше. Но мне это в общем и целом по форуму кажется, что в основном народ младше меня.
Leka_73 писал(а):Пиши Ритуля,когда ДР. Чуя я,и ты скорпионХоть поздравлю вовремя
ritulya писал(а):Юль, а у тебя когда ДР? Ты тоже скорпион?Не нашла тебя в Настюшкином списке. Или в упор не вижу?
Bliss писал(а):но никто не верит
Nastyshka писал(а):Та же ерунда! Мне 27, скоро 28, а мне блин пиво без паспорта не продают!![]()
![]()
ооооой... я про тебя думала, что тебе меньше лет на 10 как минимумBliss писал(а): мене 35, но никто не верит
turtle_cherry писал(а):ооооой... я про тебя думала, что тебе меньше лет на 10 как минимум(понятно, у меня мания величия похоже
ну и склероз!)
ritulya писал(а)::lol:Девчонки, как мы ненавязчиво всё про всех узнали.
Столько времени общаемся, а только сейчас с возрастными категориями разобрались.
На самом деле, раз мы друг в друге ровесников не распознали, значит у всех у нас состояние души соответствует куда более юному возрасту.
![]()
Лен, , ну да, я скорпий.У меня 28 октября ДР. А у тебя-то какого ноября?
![]()
У Настюшки в темке есть список ДР, но там не все, кого я знаю, отмечены.
- Люблю. Я люблю тебя. Гори всё …
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Junie