Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь. Утро. Ч. 1.

Сообщение turtle_cherry » 02 окт 2011, 01:48

были-были :)

Изображение

Leka_73
Постоянный житель форума

Сообщение Leka_73 » 02 окт 2011, 10:16

turtle_cherry ,это точно,к счастью достаточно быстро ,это не всегда плохо :mrgreen:
Ритуля,кстати,я обошла все магазины,я себе такой халатик хочу как у Эм :mrgreen:
Муж опять ржет,говорит раньше в журналах мод или по телеку модели,расцветки подглядывали,теперь у кукол :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 02 окт 2011, 19:24

Ой,девчонки! Вы тут за жизнь болтаете? :wink:

turtle_cherry писал(а): Первое свидание было романтичным напрочь - он приехал с сумкой инструментов и на вопрос "кто там" ответил "слесаря вызывали?". Следующих свиданий не было, он остался навсегда :mrgreen:

:lol: В принципе, совершенно естественное развитие отношений для взрослых людей. :wink: Я как-то так по жизни за собой и за другими наблюдала, и у меня создалось впечатление, что для того, чтоб у людей всё быстро и без заморочек сложилось, нужно, чтоб они оба были в каком-то таком состоянии души, которое к этому располагает. Те же люди, встреться они в другой период времени могут либо совсем друг другом не заинтересоваться, либо будут сходиться долго и сложно. Нужно, чтоб у них в душе была какая-то готовность к сближению, что-ли. Видимо, вы как-раз в такой период и встретились, когда никакого резона не было волынку тянуть. :mrgreen:
Лен, мы с тобой ровесницы, если я правильно посчитала. :wink:

PaOla писал(а):а мне понравился халатик с клубничками ) мне кажется раньше были карамельки какие то и на них были такие же нарисованы...

:lol: Спасибо, Оль. :D Я тоже помню клубничку на карамельках. Очень аппетитная. :wink:

Leka_73 писал(а):Ритуля,кстати,я обошла все магазины,я себе такой халатик хочу как у Эм
Муж опять ржет,говорит раньше в журналах мод или по телеку модели,расцветки подглядывали,теперь у кукол

:mrgreen: У меня при желании есть возможность себе такой халатик сварганить, ткани этой приличный запас имеется. Этой фланелькой меня мужнина тётушка снабдила, когда старшая моя должна была родиться, чтоб я пелёнок нашила. Пелёнки я нашила ( как вспомню, так вздрогну :mrgreen: ), но всё-равно ещё осталось прилично и валялось долго без дела. Вот, дождалась тканька своего звёздного часа. :mrgreen:

Leka_73
Постоянный житель форума

Сообщение Leka_73 » 02 окт 2011, 19:44

Девочки,а вам тоже 37??? :shock: Я тут прикинула что мы все три одного возраста :mrgreen:
Мы тут не просто за жиСТЬ! :mrgreen: Мы боимся продолжение пропустить :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 02 окт 2011, 22:52

Не, Ленусь, продолжение не пропустите. :wink: Неделя ж ещё не прошла после последней проды. :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 окт 2011, 23:53

ritulya писал(а): :lol: В принципе, совершенно естественное развитие отношений для взрослых людей. :wink: Я как-то так по жизни за собой и за другими наблюдала, и у меня создалось впечатление, что для того, чтоб у людей всё быстро и без заморочек сложилось, нужно, чтоб они оба были в каком-то таком состоянии души, которое к этому располагает. Те же люди, встреться они в другой период времени могут либо совсем друг другом не заинтересоваться, либо будут сходиться долго и сложно. Нужно, чтоб у них в душе была какая-то готовность к сближению, что-ли. Видимо, вы как-раз в такой период и встретились, когда никакого резона не было волынку тянуть. :mrgreen:
Лен, мы с тобой ровесницы, если я правильно посчитала. :wink:
Это точно. Мне кажется, оно просто как-то все с жизненным опытом приходит, понимание, что все мишура 8) Ну вот я первый раз замуж выходила в 19, до этого долго и муторно тянула конфетно-букетный период, года полтора, а то и больше :) Свадьба-платье-лимузины-все дела. После этого я сделала много всяких выводов о жизни, в результате последний раз - мы и отношения-то не оформляли лет 7 (ибо смысла ну вообще никакого), а оформили из каких-то практических соображений, что-то там надо было. Какая там свадьба - я кольца-то собиралась купить, да и забыла, так и нету :mrgreen:

У меня др 13.09.72, мне 39 :) Ровесницы? Ну в любом случае если и нет, то почти, что приятно! :mrgreen: Я почему-то думала, что ты ощутимо младше. Но мне это в общем и целом по форуму кажется, что в основном народ младше меня.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 окт 2011, 00:18

глюк, простите
Последний раз редактировалось turtle_cherry 03 окт 2011, 01:25, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 окт 2011, 00:20

еще раз простите

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 окт 2011, 15:51

turtle_cherry писал(а):Я почему-то думала, что ты ощутимо младше. Но мне это в общем и целом по форуму кажется, что в основном народ младше меня.

:wink: Ну, наверное, большей частью народ на форуме, действительно, помладше, но мы тут все, к тому-же, несколько в детство впавшие. :mrgreen: Так-что нет ничего удивительного в том, что адекватно определить возраст, не заглянув в паспорт, становится практически невозможно. :mrgreen:
У меня в конце октября др, так-что у нас с тобой разница мизерная. :wink:

Leka_73
Постоянный житель форума

Сообщение Leka_73 » 03 окт 2011, 16:16

Пиши Ритуля,когда ДР. Чуя я,и ты скорпион :mrgreen: Хоть поздравлю вовремя :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 03 окт 2011, 16:23

Leka_73 писал(а):Пиши Ритуля,когда ДР. Чуя я,и ты скорпион :mrgreen: Хоть поздравлю вовремя :mrgreen:

рыбак рыбака.... ))))

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 03 окт 2011, 16:24

Я думала - тут все моложе меня. Оказывается - полно ровесниц. :D Мне в середине октября тоже будет, без 11 лет - 27. :mrgreen:

Leka_73
Постоянный житель форума

Сообщение Leka_73 » 03 окт 2011, 16:45

ААА,класс! :mrgreen:
Мне в начале ноября 38 :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 03 окт 2011, 17:30

а когда будет "Утро. Ч. 2"? :roll: :P

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 окт 2011, 20:21

:lol: :lol: Девчонки, как мы ненавязчиво всё про всех узнали. :lol: Столько времени общаемся, а только сейчас с возрастными категориями разобрались. :mrgreen: На самом деле, раз мы друг в друге ровесников не распознали, значит у всех у нас состояние души соответствует куда более юному возрасту. :wink:

Наташ, я как-то по поводу комсомольского значка высказалась недвусмысленно, что сия штука мне не понаслышке знакома, но ты мне, наверное, тогда не поверила. :mrgreen:

Лен, , ну да, я скорпий. :mrgreen: У меня 28 октября ДР. А у тебя-то какого ноября? :wink:
У Настюшки в темке есть список ДР, но там не все, кого я знаю, отмечены.

Юль, а у тебя когда ДР? Ты тоже скорпион? :wink: Не нашла тебя в Настюшкином списке. Или в упор не вижу? :roll:

Тимчик, честно говоря, даже не начинала ещё заниматься этим вопросом. :oops: Никак не выкрою для этого время. :oops: К концу недели, надеюсь, что-нибудь получится. :roll: Там немножко громоздкие сценки, надо иметь возможность спокойно поколупаться, чтоб не мешал никто, а с этим у меня всегда проблемы. :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 03 окт 2011, 21:01

ritulya писал(а):Юль, а у тебя когда ДР? Ты тоже скорпион? :wink: Не нашла тебя в Настюшкином списке. Или в упор не вижу? :roll:

я близнецы, у меня 19 июня ДР :) мене 35, но никто не верит Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 окт 2011, 21:04

Bliss писал(а):но никто не верит

Та же ерунда! Мне 27, скоро 28, а мне блин пиво без паспорта не продают! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 03 окт 2011, 21:13

Nastyshka писал(а):Та же ерунда! Мне 27, скоро 28, а мне блин пиво без паспорта не продают! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ладно еще посторонние, но родной брат (!) :mrgreen: и его жена как-то выдали. мне как тебе было 27, а невестка спрашивает тебе сколько? отвечаю: 27. она: серьезно? а я думала 23 :shock:
и это с учетом того, что она меня давным давно знает )) и брат туда же: как 27 ???
пришлось напомнить, что я на 6 лет его младше :lol:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 03 окт 2011, 21:20

А мне 26 и тоже паспорт требуют. :oops: А ещё я телец, рождённая в год быка, так что злить меня не стоит. :twisted:

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 03 окт 2011, 22:56

И мне 26. Два года назад 1 сентября спросили, в какой класс пошла :lol:

Терпеливо жду вторую часть :)
Я тут недавно подумала, что мне здесь даже продолжение ждать нравится. Потому что у такого комменданта в общежитии все равно всё будет хорошо...

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 03 окт 2011, 23:27

Хе-хе, а мне тоже 35 :D И в этом возрасте очень приятно играть в куклы, потому что возможностей больше и никто окромя мужа не будет тебя отговаривать от новой кукломечты. Да и он отговаривает так, для проформы, потому что уже свыкся с этим увлечением :lol:
Ритуль, я тоже в очередь за продолжением встаю :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 окт 2011, 00:05

Bliss писал(а): мене 35, но никто не верит Изображение
ооооой... я про тебя думала, что тебе меньше лет на 10 как минимум :mrgreen: (понятно, у меня мания величия похоже :mrgreen: ну и склероз!)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 04 окт 2011, 00:47

turtle_cherry писал(а):ооооой... я про тебя думала, что тебе меньше лет на 10 как минимум :mrgreen: (понятно, у меня мания величия похоже :mrgreen: ну и склероз!)

у меня хорошо получается шифроваться )))

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 04 окт 2011, 01:05

эх блин... где мои 17 лет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ну хотя бы 37 :roll: :roll: :roll: хотя конечно 37 было не так давно по сравнению с семнадцатью )

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 04 окт 2011, 05:52

Вот все и раскололись! :mrgreen:

Leka_73
Постоянный житель форума

Сообщение Leka_73 » 04 окт 2011, 08:30

ritulya писал(а)::lol: :lol: Девчонки, как мы ненавязчиво всё про всех узнали. :lol: Столько времени общаемся, а только сейчас с возрастными категориями разобрались. :mrgreen: На самом деле, раз мы друг в друге ровесников не распознали, значит у всех у нас состояние души соответствует куда более юному возрасту. :wink:

Лен, , ну да, я скорпий. :mrgreen: У меня 28 октября ДР. А у тебя-то какого ноября? :wink:
У Настюшки в темке есть список ДР, но там не все, кого я знаю, отмечены.

ЫЫЫ,классно! Я всегда считала что увлечения омоложивают не по детски :mrgreen:
ООО,Ритуля,я точно не забуду когда тебе ДР,сыну 29,тебе 28 :mrgreen: А мне седьмого,красный день календаря блин. Был . К счастью уже нет,и я могу ним насладиться без парадов :mrgreen:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 04 окт 2011, 10:36

- Люблю. Я люблю тебя. Гори всё …

Изображение ну как же я рада!! наконец-то!! Изображение
Ритуль, прочитала две главы -- сижу теперь довоольная!! Здорово! Фото, текст -- все настолько трогает за душу!
Хорошо, что у ребят наконец получилось услышать друг друга!) Я так рада за них, словами не передать, ураа!! :)
Утро выдалось замечательное у них)). Сэд невероятно красив в этой рубашке Изображение
Спасибо тебе за твоих чудесных жителей общаги Изображение

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 05 окт 2011, 13:56

А темка становится все интересней и интересней :mrgreen:
Вот уже про всех все знаем :wink:
А к чему это я? Ах, да...
Пришла в засаду... Отчет дотпроды пошел :)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 05 окт 2011, 15:13

Ритуль, Сэд настоящий мужчина. И слова его утром и поступки-чисто мужские.
орош парень-решился, значит решился. А Эм какая молодчинка-не торопится себя в семейные отношения загонять. Умница. Надо пока насладиться отсутствием быта.
Конфеты, букеты, ожидание встреч. зачем сознательно лишать себя приятностей.
От Сэда я без ума. Очаровал меня этот красавчик. Как же он хорош!
Совершенно с Вами согласна. девчонки, в сознательном возрасте играть в куклы намного интересней! :mrgreen:

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 05 окт 2011, 22:21

ААА!!! Даешь вторую часть!!!
Так трогательно, сон оказался явью :oops:
Во как, переспал и сразу жениться! Однако! :lol:
А мне кажется, Сед наколдует, что бы Эми в своей комнате оказалась.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»