Модератор: admin
Darya Eberle писал(а):Шикарное платье у Джулии.
Sol_Minor писал(а):Красотища! Вот у тебя для каждой девушки найдется то самое платье, которое ей на 100% подойдет![]()
Diorina писал(а):Настя! Миа у тебя такая лапочка! Такой нежный котёночек! Очень красивая Момошка! Снежанна тоже очень хорошенькая! Люблю Момошек с карэ. Леон хорош! Мой самый любимый Леон! Самый сексуальный, на мой вкус.
Рубашка у него очень красивая! Мачо!
Бал шикарный! Все куколки, как всегда у тебя, роскошно выглядят!Интересная какая фотка: http://s004.radikal.ru/i206/1206/46/a23639bd277d.jpg Молодец ты, Настюша! Женя в жёлтом меня просто покорила!!!!
electra27 писал(а):Какие чудесные дамы посетили бал. В шикарнейших платьях. Очаровательны!
Dragonfly писал(а):У Жени красивое платье! Ей идет!
Nasty писал(а):Бесподобно.
Астра писал(а):Сами платья восхищают, и ты очень красиво их подбираешь девушкам!
Mariten писал(а):ох, настюшик, как я люблю, когда у тебя бал)))) столько красоты в одном месте, ну просто потрясающе!!!!
Gloriya писал(а):Девушки роскошные , как на настоящем балу.
rusapura писал(а):Боже мой, Настя, и как ты такую красоту на таких маленьких шьешь?
Leontina писал(а):Ох, какие нарядные мисс и миссис.
У меня странная слабость к платьям со спущенными плечами, поэтому более всех понравились их носительницы, а также печальная и нежная Лилит.
Fantasy писал(а):И кстати у меня все девушки еще пока мисс
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]